Тем не менее..- лучше так,чем потреблять то ,что выбрал для тебя политотдел КПСС
Борис! Вы сейчас дурака включили или в самом деле"ку-ку"?
Причем тут КПСС?!
Я,значит,с коллегой- литовцем в перерыве сидим- обсуждаем новость про неонациков-итальянцев и связано ли это с осуждением гражданина Украины за убийство итальянского журналиста на Донбассе,и какой интересный арсенал у них,что даже ракеты воздух-воздух завалялось(осталось придумать как их запускать),и французкие корни этого шушпанцера, и тут на чистом английском в утренних новостях БиБиСи нам намекают,что ракета российского производства и наверняка не просто так оказалась у горячей итальянской молодежи!
Вы не находите,что аллюзии более чем прозрачны и обыватель с уверенностью будет думать ,что ракета подарена русскими для какого то теракта наподобие MH17 или ,прости Господи,Солзберецкого инцидента?
Или Вы полагаете что англичане ринутся на просторы интернета искать альтернативное мнение?
Я не буду расписывать,какие душещипательные репортажи они каждую ночь крутят о тяжёлой доле борцов с диктатурой Башара Асада,и о реках крОви невинно пролитой в результате беспощадных бомбардировок ВКС бочковыми бомбами! Это уже стало рутиной и не обращаешь внимания. Но когда настолько нагло врут и белое называют черным,тут уж невольно кулаки сжимаются!...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!