Перейти к содержимому

Фотография

доллар уже близок к серьезному кризису

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#1701 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 10:38

А Вы в Гугле забанены?
" У нищих.слуг нет"(с) "Место встречи изменить нельзя"

Да ,к сожалению.

#1702 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7553 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 10:39

Может меня моя фамилия спасала? Был такой король Станислав Лещинский

Вполне годное объяснение.

#1703 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 10:40

А какой источник можно считать серьезным? Давайте на примере двух очень резонансных случаев разберем. Имею ввиду мн17 и якобы отравление скрипалей. Каким сми верить?

...вопрос сложный,и очень.

я думаю ответ "верить ХХХ" было бы глупо,по меньшей мере.

Есть две стороны-у каждой свои аргументы и весомые (видимо) ,посколько я лично в этот вопрос н глубоко не вникал,по одой простой причине-меня он интересует гораздо меньше ,чем какие то другие.

Даже простое своё мнение,как минимум  сформулировать затрудняюсь

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1704 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 245 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 10:47

Да ,к сожалению.

Павел,прости,я думал что отвечаю Борису-((. Я после ночной,мне простительно.
Ссылку я не найду,потому как телевидение было эфирное,не сетевое. А с моим знанием английского это займет много времени.

Пс. Можно попросить Бориса,в порядке алаверды,чтоб дал ссылку. Он наверняка с английским дружит больше моего-))

Сообщение отредактировал: neolatin - 16 July 2019 - 10:48

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1705 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7553 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 10:55

Вот эпизод "с применением Асадом химического оружия".

Вещество - хлор. Его используют в обеззараживании воды на фильтровальных станциях. Дырки в крыше никак не от баллонов. Указание на авиабазу, с которой якобы взлетали вертолеты - просто от балды, по принципу что было поближе (как, кстати, и в истории с Буком "из Курска").

Зато есть фильма от так называемых "белых касок".

https://www.tvc.ru/n...show/id/164201/

Ранее подобным образом демонизировали сербов:

https://warhead.su/2...i-mistifikatsii

Сообщение отредактировал: prohozhi - 16 July 2019 - 11:16

#1706 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 11:22

Есть две стороны-у каждой свои аргументы и весомые (видимо) ,посколько я лично в этот вопрос н глубоко не вникал,по одой простой причине-меня он интересует гораздо меньше ,чем какие то другие.

В данном случае, в приведенных мною примерах- ни каким. Верить нужно не предвзятому следствию и оф.позиции государственных органов. Все остальное хайли лайки к действительности не имеет ни какого отношения. Трампа тоже вон Россия выбрала. Доказательств правда нет. Но есть санкции и прочие однозначно враждебные действия со стороны *цывылызованного мира* к РФ. Вот и думай где пропаганда живет.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1707 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7553 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 11:31

Еще одна прекрасная иллюстрация от ВВС:

https://www.bbc.com/...europe-48987723

То есть у итальянских нациков нашли французскую ракету из проданных Катару, а виноваты - "донецкие и луганские сепаратисты".

Какая между ними связь? Да очень простая - завтра годовщина катастрофы Боинга MH17, так что любое лыко в строку.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 16 July 2019 - 11:33

#1708 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 11:32

А вот теперь представьте уровень пропаганды, что бы РФ сделать стороной конфликта с мн17, требовать от РФ выполнения Минских соглашений (тут вообще бред сивой кобылы, с тем же успехом эти претензии можно отнести к Аргентине), уверовать во вмешательства в выборы Трампа и т.д. Следствие, даже однобокое ни по одному из вышеперечисленных случаев НЕ ЗАКОНЧЕННО,а если и закончено, то не в пользу вины РФ. Но все вокруг уверенны, что это РФ. Вот это и есть наглая пропаганда.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1709 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 11:36

А ты что делаешь? Не споришь?))))
Ельчинген, Германия- один магазин, на весь городок и тот по воскресениям НЕ работает. Ульм, Германия- 70-80 % мелких магазинов НЕ работают. Штутгарт- такая же хрень. Работают в исключительно туристических местах и то, в той же Венеции и Вероне воскресение есть воскресение и многие на ую видали работу, в воскресение. Верона в субботу и воскресение вообще вымирает. Даже движение транспорта сильно ограниченно в субботу, а в воскресение практически парализованно. На любой остановке можно увидеть недельный график движения транспорта.
Далее- во многих городах гейропы, крупные торговые центры вынесены за город или на окраину города. Посему пох работают ли они в выходные или нет. Допускаю что в единицах крупных городов, отдельных стран и есть то, о чем ты говоришь. Но ты вещаешь за всю Европу, а это не так.

давно меня не было :D

понятно, что только ты бываешь в епенях европы типа Вероны или Штутгарта :D

#1710 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 11:38

Верить нужно не предвзятому следствию и оф.позиции государственных органов.

...Вы бы уточнили ,как минимум-"следсвтие непредвзятое" -кто производил?..сторонняя сторона..или заинтересованная?

"государственные органы" -это какого государства?..стороннего ,независимого?.. 

Так понятнее,мне как минимум-может я туплю,но ели речь идёт о "коте который сторожит сметану" я позволю себе усомнится в полной прозрачной правде-если таковая существует в природе

Сообщение отредактировал: Stich - 16 July 2019 - 11:40

#1711 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 11:39

Напомните мне пожалуйста, был ли такой шум, когда хохлы сбили ту-154?

Санкции....

Гаагский трибунал.....

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) создал комиссию по расследованию авиакатастрофы. Руководителем технической комиссии был назначен заместитель руководителя МАК Рудольф Теймуразов.[38]

Теймуразов так описывал расследование комиссии: «Ситуация была прояснена достаточно быстро, в течение нескольких дней, и её расследование мы провели в соответствии с международными стандартами, привлекая зарубежных экспертов, в том числе из США. С помощью сопоставления данных объективного контроля четырёх различных станций управления воздушным движением мы точно смоделировали маршрут полёта лайнера и траекторию ракеты. Это однозначно показало, что пуск произошёл с военного полигона. Кроме того, мы получили представление о характере полученных повреждений, поскольку нам удалось поднять на месте происшествия 15 тел, а также обломки самолёта. Мы восстановили ряд фрагментов внутренней и внешней обшивки самолёта, в том числе почти полностью весь пол. Он был из древесины, которая хорошо держится на воде. Мы нашли пять поражающих элементов боевой части ракеты. Мы установили точную марку и заводской номер ракеты, номер боевой части и даже номер серии поражающих стальных шариков. В работе участвовали непосредственно разработчики ракетного комплекса С-200.»[38]

Расследование МАК было завершено в 2004 году. Согласно выводам комиссии, Ту-154 был сбит «боевой частью 5Б14Ш ракеты 5В28 зенитного комплекса С-200В. <…> Срабатывание взрывного устройства произошло в 9.45 [по всемирному координированному времени (UTC)] на высоте 15 м над корпусом самолёта.» На основании анализа радиолокационных данных было установлено, что ракета была запущена из района Феодосии (Крым), где в это время проходили учения войск ПВО Украины.[39]

ты серьезно?

хохлы сбили, признали, принесли извинения, уволили командный состав, подписали договор о добровольных выплатах компенсация.

в случае МН-17 ничего подобного не было, соответственно - трибунал, чтобы выяснить кто виноват.

#1712 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 11:41

Верить можно любым сми.Равно как и не верить.
У каких-то процент выдумок больше,они считаются желтыми.
Это не означает,что они во всем врут,просто у них шире кругозор и больше фантазии.
Тем более,что можно плести что угодно,надо только не забывать добавлять что-то типа " предположительно" и " вероятно".
Это в равной степени и к нашим сми относится,тоже те ещё фантазеры с распятыми мальчиками в глазах.

Случай с распятым мальчиком привел к каким либо последствиям, в плане санкций со стороны РФ или каким либо еще шагам нашего государства?
Когда много раз произносится одна и та же галиматья, даже вместе со словами вероятно и предположительно, то через некоторое время человек это читающий и слушающий даст однозначный ответ в виновности той стороны о которой ему вещали. Сам того не понимая. Так устроен человек.

#1713 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 11:44

давно меня не было :D

понятно, что только ты бываешь в епенях европы типа Вероны или Штутгарта :D

Ну да, что ненаесть епеня. Расскажи про не епеня Парижу, Милана, Брюсселя. Как там на окраинах? Ты туда самолично и в одиночестве на прогулку загуляешь?

#1714 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 11:46

Я не намного старше тебя, но получилось так, что взрослой жизнью стал жить с 14 лет, и по сути так же как и ты застал уже конвульсии СССР. Но. Свое видение могу рассказать. Все было нормально. Талоны и прочие *прелести* были в конце. С выездом было безусловно сложнее. Практически малореально. Опять же одно но- простому рабочему человеку жилось гораздо и гораздо лучше. Не сравнимо. Другая планета.

скажи, вот ты все время упоминаешь каких-то "простых рабочих людей".

кто это?

складывается впечатление, что у тебя классовая ненависть к остальным сословиям. 

#1715 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7553 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 11:47

трибунал

Еще одна иллюстрация пропаганды в чистом виде.

Трибунал - это международный суд по военным преступлениям.

Голландский суд называют "трибуналом" только укры, потому что им так приятно.

#1716 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 11:54

Лично я вижу, что так называемое "следствие" рассматривает только те факты, что ложатся в версию, возникшую через 15 минут после катастрофы.

Куча журналистов, расследователей под лупой рассматривает любые предоставленные МО РФ улики, в попытке найти нестыковки, которые для них являются доказательством причастности России.

Никакие другие факты, какими бы они не были, не рассматриваются в принципе, их игнорируют и "не замечают".

Итак, МО заявило о наличии самолета без транспондера в районе пролетавшего самолета. Что это был за самолет, сказать трудно, но озвучен был Су-25. Оставим "коллаж" на совести "девочек-дизайнеров", они везде примерно одинаковые, для них что Су-25, что Су-27 это одно и то же. После чего всплывает некий "летчик Волошин", который что-то там говорит, но никто его не допрашивает, после чего он становится замдиректора аэропорта и стреляется. В этом никто ничего странного тоже не видит.

Новая Газета - это профессиональные "борцы с гебней". С соответствующей профессиональной деформацией, им тоже интересно замечать только то, что интересно.

Вот и это тоже "никто не заметил":

Ну, для "своих сукиных сынов", которые "на правильной стороне истории", это ведь нормально- прикрываться гражданскими бортами. Все светлые эльфы так делают, вон и Израиль наш самолет так же подставил. Вот если бы Россия себе такое позволяла - ясен хобот, заклеймили бы. Надысь нам пеняли, что наши военные самолеты летают без включенных транспондеров и этим "создают аварийные ситуации". Ктонить может попенять Израилю за "создание аварийной ситуации"? Да они всегда так летают.

Кстати, информацию со своих радаров Украина тоже не предоставила. Ни с гражданских, ни системы ПВО. Нету типо.

Далее, как я уже сказал, все нестыковки со стороны МО однозначно рассматриваются как "доказательство вранья". Другая сторона не врет априори, потому что "на правильной стороне". Гдето там же, где сгинувшая информация с черных ящиков, где никому "не интересно", как гражданские борты оказывались над зоной боевых действий и зачем. А оказывались они потому, что ими прикрывались самолеты ВСУ.

Так вот, наше МО понятия не имеет, что там произошло в реальности. И озвучивает информацию по мере нахождения. Рассекретили документ - передали.

Кстати, у ополчения была еще и "Оса", тоже "пролюбленная" ВСУ. У Осы заявленный потолок сбития 5 км (для сверхзвуковой цели), зато дальность- до 20 км. Потому что это тоже комплекс с радиолокационным наведением. Но как мы уже знаем, советские ракеты летают немного дальше заявленных характеристик, просто это не гарантированная фича,на уровне технологического разброса. То есть даже самая плохая (неправильно хранившаяся, например) ракета долетит на 5 км. а дальше как повезет. И боеприпасы Осы, кстати, модернизированные, производятся на Украине. Но это тоже всё никому не интересно, потому что никак не подтверждает работу Бука в этом районе.

То есть была создана ситуация, при которой самолеты ВСУ прикрывались гражданскими бортами. Однако положение войск, сидевших в котлах, это не спасало.

Могли зенитчики ВСУ "помочь" созданию хорошей, правильной картинки для СМИ? Да после "небесной сотни", Одессы и Луганска у меня в этом нет сомнений. Нацисты - это не люди, это звери.

Кстати, еще одно "доказательство" "липовости" формуляра ракеты от Новой Газеты - это то, что он заведен за год до производства ракеты. Как бывший инженер-технолог ракетного производства могу подтвердить, что формуляр изделия создается еще ДО НАЧАЛА производства, на этапе комплектования, в момент принятия решения о производстве изделия. Чтобы при нештатной работе изделия можно было поднять всю историю создания вплоть до партии винтиков и контровочной проволоки. Да, это огромные объемы бумаги, часто с исправлениями банальным корректором-замазкой беленькой такой, потому что документ один, его в принтер как щас заново не засунешь, а подписи предыдущих контролеров и ответственных людей не продублируешь.

хорошая попытка.

повторюсь: почему в таком случае Россия наложило вето на резолюцию о создании трибунала в совбезе ООН? 

#1717 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 12:02

Случай с распятым мальчиком привел к каким либо последствиям, в плане санкций со стороны РФ или каким либо еще шагам нашего государства?
Когда много раз произносится одна и та же галиматья, даже вместе со словами вероятно и предположительно, то через некоторое время человек это читающий и слушающий даст однозначный ответ в виновности той стороны о которой ему вещали. Сам того не понимая. Так устроен человек.

Санкции дело сугубо добровольное,теоретически можно их вовсе без повода прнимать.
Но по-чести нам бы спасибо сказать за эти санкции.Хоть с.х. оживает,даст бог и производство начнет восстанавливаться.

#1718 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 12:07

скажи, вот ты все время упоминаешь каких-то "простых рабочих людей".
кто это?

складывается впечатление, что у тебя классовая ненависть к остальным сословиям.

Вадик, ты про какие сословия вещаешь? Ты из какого сословия будешь?))))
Простой рабочий человек, это те обычные граждане страны, которые не стоят в управлении гос.структур и органов. Которые так же не являются владельцами и управляющими частного бизнеса. В общем те, кого принято называть в вашем бомонде чернью и которых в любой стране подавляющее большинство. Кстати офисных работников работников отношу туда же.

Сообщение отредактировал: vaty - 16 July 2019 - 12:14

#1719 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 12:08

Пс. Можно попросить Бориса,в порядке алаверды,чтоб дал ссылку. Он наверняка с английским дружит больше моего-))

я тоже не фокусник ,к сожалению-глянул из интереса пару тройку роликов с этой новостью,везде видны французкие надписи на ракете..везде упоминали о итальянцах прнимавших участие в действиях между Украины и России.

Это у вас вопросов не вызвало?

Я ранее о таком не слышал-они вроде как говорят о фактах...или считаете высосали -...чего там итальянцы то делали? "зелёные человечики " макаронники?

Сообщение отредактировал: Stich - 16 July 2019 - 12:10

#1720 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7553 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 12:12

хорошая попытка.

повторюсь: почему в таком случае Россия наложило вето на резолюцию о создании трибунала в совбезе ООН? 

Потому же, почему Вы используете слово "Трибунал".

Нет никакого смысла участвовать в одностороннем политизированном шоу.

Все эти "хайли лайкли" когда-нибудь развалятся, но политические дивиденды из них будут извлекать сейчас.

Ну вот Милошевича 5 лет "судил" трибунал, пока тот не помер. Был бы покрепче Слободан - лет десять бы его еще "судили" и все равно уморили бы, потому что оправдать не захотели бы. Так он и умер, обвиняемый в преступлениях.

Беспроигрышный для англосаксов вариант.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 16 July 2019 - 18:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных