Перейти к содержимому

Фотография

доллар уже близок к серьезному кризису

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#1661 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 14:06

Кстати, хозяева всей этой ереси благополучно живут в РФ, имея двойное гражданство...
Зарабатывая деньги в РФ, живя тут, спонсируют вот этих вот ...

Кто такое сказал тебе?
Какие- такие хозяева какнаоа живут в РФ?
Погугли,там всё просто,основной пакет за компанией основанной Саакашвили и чутка ещё за другой,тоже не из ориентированных на РФ ни разу.

#1662 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 14:48

вм повезло,что это были не израильтяне :)

Как не странно, у меня в крови столько понамешано.... дед поляк, отец из Киева (правда, в детстве переехал в Воронеж), по материной линии татары постарались.

#1663 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 15:19

Позволь полюбопытствовать:
"Откуда такая "любовь"? С чего вдруг?
Я пойму, если так будут себя вести Сербы, например. Но грузины? Какого ляда?
Повторюсь: "Свежо предание, да верится с трудом".
Но сам не был, ничего утверждать есс-но не могу.

"ОК! Ты меня выкупил! В Реале Дело было так: как только добрались до Тбилиси, на первой же заправке огребли от маргиналов за георгиевские ленточки, которые я забыл отвязять от зеркал. На утро выходим из гостиницы, колёса все с боковыми порезами. Явно, проколы случайными не назовёшь. Благо уровень жизни в Тбилиси на столько низок, что за 100 баксов я смог купить нормальную резину. Между Тбилиси и Боржоми поравнялся с машиной ГАИ (хз, как на местном), что бы дорогу спросить (в навигаторе этой дороги не было. Новая). Я ж не знал, что нужно останавливаться перед их машиной, а не рядом. На своём "Гыргыргыр". Ни хрена не понять. Руки в гору! Обыскали всех и даже ребёнка. Дорогу так и не узнали. Местные, как слышат русскую реч, отворачиваются и на капот плюют.
В Боржоми решили добраться до источника. 2км в гору. Внизу стоят пассажирские квадрики (типа, багги или хз). Предлагал пятёру, что б довезли. Хрен там. Снова мат. Радует, что среди грузинских слов, наши матерные я понимал. Покупаем арбуз. Думаю, тут уж точно не плюнут в него и не насчёт. Хрен там. Протягивает арбуз, а в нём дыра. Что он туда совал, только он сам знает. Арбуз я не взял, но деньги за него тоже не отдали. В Батуми На пляж ходили только рано утром, когда местные ещё спали. Иначе... летит мороженое, банановая кожура и даже галька.
На рынке цена для нас сразу возрастала в два-три раза. Дешевле было в Сочи съездить.
Спасло знание английского. Как только стал разговаривать на нём, и персики по 2 лари за килограмм, и улыбки окружающих. Сразу стало понятно, кого в Грузии ждут, с кого нет."

Сообщение отредактировал: LesNik - 15 July 2019 - 15:23

#1664 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 15:31

"ОК! Ты меня выкупил! 

Мне не надо никого "выкупать".

Я просто не вижу оснований в дружелюбии грузин, вот и все.

Де факто... 

А про такие рассказы как твои есть крылатая фраза:

"Мягко стелит, твердо спать"...

Я тебя вот какой вопрос задам:

Ты готов взять на себя ответственность, если чья-либо семья блюзмобилевцев пострадает в Грузии от националистов, т.к. поедет  наслушавшись твоих сладких трелей о чудесном народе Грузии, который такой прекрасный и нифига не русофобский и про войну 2008 года забыл.

Ты готов взять на себя такую ответственность?.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 July 2019 - 15:38

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1665 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 15:41

Мой скепсис вполне обоснован: есть факты недавней истории, есть неразрешенные конфликты,  есть русофобские настроения.

Если есть малейшие предпосылки к нестабильности и негативному отношению части населения, ехать в эту страну, особенно с семьей - крайней степени авантюра. 

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1666 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 15:43

Де факто...

Грузин, еврей, русский.... везде есть уроды.
Пример, не помню суть темы, но ты в ней тоже был. И даже приглашал меня к себе домашку послушать....
как то на этом форуме, из Ростов ребята собирались на то в Москву, не то в Воронеж... не помню. Я с удовольствием предложил свой дом для проживания.
Ты же меня не знаешь. Какое основание приглашать? Я их не знаю! Какое основание мне их приглашать?
зачем Vaty ждёт каких то Москвичей и Ростовчан с распростёртыми объятьями? К чему ему этот геморрой и суета?
Будем жить каждый в своём доме. И не будет нам дела до соседей.
Мне, к примеру, очень интересно общаться со всеми! Благо, работа командировочная и я часто бываю в разных городах.

#1667 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 15:47

Де факто... 
Я тебя вот какой вопрос задам:
Ты готов взять на себя ответственность, если чья-либо семья блюзмобилевцев пострадает в Грузии от националистов, т.к. поедет  наслушавшись твоих сладких трелей о чудесном народе Грузии, который такой прекрасный и нифига не русофобский и про войну 2008 года забыл.
Ты готов взять на себя такую ответственность?.

Это редкостный бред,извини.
Никто не может ничего гарантировать и брать на себя отвественность даже в соседнем районе.
Ты же знаком с работой полиции сам прекрасно знаешь,что происходит вокруг.

#1668 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 15:53

как говорит старый и бородатый полу-анекдот 

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии

А туристы израильские имеют  некоторую славу шумных,наглых и вообще... 

Не сваливая всех в одну карзину  ,но... я сам их сторонюсь находясь за границей..  :D

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1669 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 15:58

Пример, не помню суть темы, но ты в ней тоже был. И даже приглашал меня к себе домашку послушать....
как то на этом форуме, из Ростов ребята собирались на то в Москву, не то в Воронеж... не помню. Я с удовольствием предложил свой дом для проживания.
Ты же меня не знаешь. Какое основание приглашать? Я их не знаю! Какое основание мне их приглашать?
зачем Vaty ждёт каких то Москвичей и Ростовчан с распростёртыми объятьями? К чему ему этот геморрой и суета?
Будем жить каждый в своём доме. И не будет нам дела до соседей.
Мне, к примеру, очень интересно общаться со всеми! Благо, работа командировочная и я часто бываю в разных городах.

Я в гостях у Сани Santey в Краснодаре  жил дня 4, ели-пили....но блюз это другая история

Артур Кларк

#1670 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 16:06

Это редкостный бред,извини.
Никто не может ничего гарантировать и брать на себя отвественность даже в соседнем районе.
Ты же знаком с работой полиции сам прекрасно знаешь,что происходит вокруг.

Так вот Паш, я и говорю, мало ли чего, говнище пенится. как ты сам сказал, зачем сейчас туда ехать?

Артур Кларк

#1671 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 16:10

У тебя ж не только блюз!?
Сужу по себе. Имею несколько болезней: автозвук и встречаюсь с соклубниками. Mazda rx-8 и тоже,... мне приятнее было приехать в Москву (купил карбоновые багажник и карболовую лавку на него) и пообщаться с такими же больными, потом добираться пол ночи до дома, чем получить свои покупки по почте. И общаюсь с двухколёсниками (мотофесты, рокфестивали и проч.).
Какими бы спорными на форуме не были Алексей из Ростова и Паша (Aleksey, Piterson), но при встрече, очень общительные и гостиприимные. Алексею отдельное спасибо. Жаль в Ростов я перестал ездить.
Эт я к тому, что общение тут и недопонимание или непонимание не транслируются в реал. Человек тут и тот же человек в жизни могут быть ну совсем не похожи. Так что, живое общение спасёт всех

Сообщение отредактировал: LesNik - 15 July 2019 - 16:13

#1672 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 16:17

Так вот Паш, я и говорю, мало ли чего, говнище пенится. как ты сам сказал, зачем сейчас туда ехать?

Ты наверное мой посыл не совсем понял.
Бояться там нечего,пар в свисток они выпускают.
Конечно эксцессы возможны,ненормальных хватает,но по мне,наша страна опаснее .
Итак,там не опасно,там несколько противно сейчас мне было бы. Ощущение грязи не должно портить отдых и общение с хорошими людьми.

#1673 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 16:17

Сужу по себе. Имею несколько болезней: автозвук и встречаюсь с соклубниками. Mazda rx-8 и тоже,... мне приятнее было приехать в Москву (купил карбоновые багажник и карболовую лавку на него) и пообщаться с такими же больными, потом добираться пол ночи до дома, чем получить свои покупки по почте. И общаюсь с двухколёсниками (мотофесты, рокфестивали и проч.).
Какими бы спорными на форуме не были Алексей из Ростова и Паша (Aleksey, Piterson), но при встрече, очень общительные и гостиприимные. Алексею отдельное спасибо. Жаль в Ростов я перестал ездить.

Питерсон - Петяу меня с ним личное общение чет  не заладилось.... 

Леху знаю давно, лет так 10 назад был в гостях, лично, кмк ,  он менее едкий и вредный, чем на форуме  :D

А  так, недавно объехал Краснодар-Ростов человек 5, все милые приятные собеседники и в целом адекватные люди.  

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 July 2019 - 16:21

Артур Кларк

#1674 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 16:19

Ты наверное мой посыл не совсем понял.
Бояться там нечего,пар в свисток они выпускают.
Конечно эксцессы возможны,ненормальных хватает,но по мне,наша страна опаснее .
Итак,там не опасно,там несколько противно сейчас мне было бы. Ощущение грязи не должно портить отдых и общение с хорошими людьми.

Ну дай бог....

Артур Кларк

#1675 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 16:19

Эт я к тому, что общение тут и недопонимание или непонимание не транслируются в реал. Человек тут и тот же человек в жизни могут быть ну совсем не похожи. Так что, живое общение спасёт всех

Спорный для меня не Алексей из Ростова,а сам Ростов.
Наглые гайцы повсеместно и кучами.
Какие,к фигам,грузинские нацики после этой братии...

#1676 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 16:20

Спорный для меня не Алексей из Ростова,а сам Ростов.
Наглые гайцы повсеместно и кучами.
Какие,к фигам,грузинские нацики после этой братии...

Ой не знаю, что они такие были добрые, но меня, за вполне обоснованное нарушение, дважды отправили с миром. 

Артур Кларк

#1677 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 16:54

Я в Ростове пол ночи объяснял, что не обязан предоставлять, при проверке документов, аптечку. Ни какие горячие линии и автоюристы не помогли. Ездил за аптечкой и покупал.

#1678 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 16:56

встречаюсь с соклубниками. Mazda rx-8 и тоже,

..люди он и везде люди... -но увлечения накладывают.

У меня мотоцикл БМВ,иногда общаюсь на российском форуме -мотоцикл это не машина...-посты типа

"двое англичан зависли в Старой Руссе дут обратно из Монголии домой в Лондон на двух Хондах XR; на одной из них что-то бахнуло в электрике, они застряли, находятся в Старой Руссе. Просят контактов кого-нибудь местного, кто смог бы им пособит

" или "

который сейчас едет из Азии в Россию и дальше в Европу и который сломался в Киргизии. Просит помощи

" не остаются без реакции..и даже очень  .Имеют специальный оживлённый топик

Сообщение отредактировал: Stich - 15 July 2019 - 16:57

#1679 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 17:05

..люди он и везде люди... -но увлечения накладывают.

У меня мотоцикл БМВ,иногда общаюсь на российском форуме -мотоцикл это не машина...-посты типа

" или "

" не остаются без реакции..и даже очень  .Имеют специальный оживлённый топик

на позапрошлых выходных общался с человеком (блин, моя болезнь, имена не запоминаю), он до Липецка на мотоцикле ехал хрен знает от куда. 3 000 км проехал. я до Белгорода 250 км доезжал и у меня руки и пятая точка отваливались. он, правда, не на спорте - жопа ниже головы (не как у меня была), но всёж это не четыре колеса.

#1680 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 18:54

..люди пилят круги и побольше,я им тихонько завидую.От нас на мотоцикле никуда не выехать,только если очень сильно приспичит-отправляют контейнером в Грецию или Италию ,там дальше  крутят километры.Но только доставка - 2 кЕвро

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных