Я его вообще не смотрю, а какие были кандидаты? Сабчак? Прохоров? Жирик? И др.нелепые вариантыНе из кого?!
Меньше телевизор смотрите.

Плохо живем?
Отправлено 26 December 2019 - 13:24
Отправлено 26 December 2019 - 13:25
Че вы тут к словам цепляетесь, уже 10 стр.Я выше пост отредактировал. Посмотри цены и подумай сам- стал бы я его называть престижным, если вполне себе ориентируюсь по стоимости жилья в Воронеже. Престиж=дорогое жилью. Эта формула всегда работает. Так что не мог я этот район назвать престижным. Хорошим, благоустроенным, образцово показательным и т.д., но не престижным.
Отправлено 26 December 2019 - 13:40
Че вы тут к словам цепляетесь, уже 10 стр.
Так не я цепляюсь. Паша пишет то, о чем я не говорил. Но даже если он понял мои слова так, то лично мне за жм Олимпийский абсолютно не стыдно. Назвать его
мне показалось очень убогим,
язык как то не поворачивается. Хороший современный район, благоустроенный и т.д. А вот плотность заселения и качество внутренних работ- тут уж звиняйте.
И пока новое, всё это вполне приглядно. Плюс инфраструктура, вот она мне понравилась-детский сад прекрасный, спортивка, игровые площадки.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 December 2019 - 13:41
Сань,скажи,у вас в Воронеже есть ещё такие же массированные районы новостроя?Я выше пост отредактировал. Посмотри цены и подумай сам- стал бы я его называть престижным, если вполне себе ориентируюсь по стоимости жилья в Воронеже. Престиж=дорогое жилью. Эта формула всегда работает. Так что не мог я этот район назвать престижным. Хорошим, благоустроенным, образцово показательным и т.д., но не престижным.
Если да,то есть ли среди них ,таких же больших и массовых,нечто элитное и более качественное,чем тот район в котором мы были?
Не говори о центре и о точечных там застройках,речь именно о новых микрорайонах.
Отправлено 26 December 2019 - 13:44
Блин,я именно об этом.Так не я цепляюсь. Паша пишет то, о чем я не говорил. Но даже если он понял мои слова так, то лично мне за жм Олимпийский абсолютно не стыдно. Назвать его
язык как то не поворачивается. Хороший современный район, благоустроенный и т.д. А вот плотность заселения и качество внутренних работ- тут уж звиняйте.
Снаружи и вокруг- конфетно.
Внутри- отвратная звукоизоляция,тонкие стены и ,будем честны,невысокие потолки.
Слышно всё и всех.
И саме главное,жуткая скученность всех.
Вроде и территория есть,но на такое количество людей её явно мало.
Человейник.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 December 2019 - 13:46
Отправлено 26 December 2019 - 13:49
Офисы есть,иногда виртуальные ,иногда реальные.Есть службы обслуживания,есть ремонтники в портах.В портах- то ,как раз,много чего осталось и многое даже прявилось. Есть рекрутинговые конторы.
Ну вот, все эти 10-100 ОООофисов закрылись бы, и это было бы еще одним "доказательством того, как российское государство душит частную предпринимательскую инициативу" и далее по всем неполживым методичкам.
Создание крупной гос.конторы - палка о двух концах и второй именно такой.
Мы слышим постоянные призывы либералов о необходимости приватизации того, что сейчас принадлежит государству, а Вы в данном конкретном случае хотите обратного...
При этом упрекая государство в неэффективности.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 26 December 2019 - 13:49
Отправлено 26 December 2019 - 13:59
Да ну с чего бы им закрываться?Ну вот, все эти 10-100 ОООофисов закрылись бы, и это было бы еще одним "доказательством того, как российское государство душит частную предпринимательскую инициативу" и далее по всем неполживым методичкам.
Создание крупной гос.конторы - палка о двух концах и второй именно такой.
Мы слышим постоянные призывы либералов о необходимости приватизации того, что сейчас принадлежит государству, а Вы в данном конкретном случае хотите обратного...
При этом упрекая государство в неэффективности.
Во- первых,бОльшая часть,это портовые,а не пароходские дела.Лоцманская служба.Обслуживание,подключение судов к снабжению,топливо,вода,электричество,питание.
Мед.услуги,если вдруг что.
Команду скатать на берег,если разгрузка- погрузка долгая.
Ремонт судна,мало ли что поломалрсь- испортилось.
Рекрутинговые тоже останутся,у нас есть кадры,даже академия им.Макарова ещё жива,хоть и на ладан дышит.
Потом,услуги по декларации и таможенному оформлению,они всё едино востребованы будут,это же не дело пароходства,его задача: судно,экипаж,погрузка,перевозка,разгрузка
Шипинг,это очень дорогое дело,потянуть его в большом объеме частникам невозможно.Мелкие компании все равно будут,не охватить необьятное.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 December 2019 - 14:01
Отправлено 26 December 2019 - 14:12
Шипинг,это очень дорогое дело,потянуть его в большом объеме частникам невозможно.
А то у нас миллиардеров мало. )))
Появление "супермонстра" может привести к тому, что его будут обслуживать в первую очередь, а остальных задвинут на второй план и они прогнозируемо начнут жаловаться.
Совкомфлот вон сколько лет требуют распродать... И они кстати в Питере сидят.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 26 December 2019 - 14:17
Отправлено 26 December 2019 - 14:14
Сань,скажи,у вас в Воронеже есть ещё такие же массированные районы новостроя?
Если да,то есть ли среди них ,таких же больших и массовых,нечто элитное и более качественное,чем тот район в котором мы были?
Не говори о центре и о точечных там застройках,речь именно о новых микрорайонах.
Строящихся районов ооооочень много. Выше скинул на действительно дорогие квартиры, для Воронежа. Там же на циане сможешь сам поискать жилые комплексы , массивы и микрорайоны. Есть и в центре и иных районах. Более качественное - это котеджные поселки. https://voronezh.cia...llages_search=1 Несколько иной уровень жилья. На мой взгляд. И их тоже достаточно. Есть целые поселки уже частных котеджей. например вот https://voronezh.cian.ru/kottedzhnyj-poselok-berezka-all-seasons-3547/
посмотри вниз страницы, там различные котеджные поселки.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 December 2019 - 14:22
Да ну ладно,портов теперь хватает,портовых мощностей- тоже.А то у нас миллиардеров мало. )))
Появление "супермонстра" может привести к тому, что его будут обслуживать в первую очередь, а остальных задвинут на второй план и они прогнозируемо начнут жаловаться.
Сами себе возить будем,без флаговых или иностранных перевозчиков. Полный цикл.
Милиардеры,видимо,при делах и при " быстрых".
Вложиться в судно,проект,заказ,постройка,потом оформления,всякие регистры и страховка,это игра вдолгую.
Вон,наша судостроительная корпорация сообщила,что для создания трубоукладчика под проект сев поток-2 понадобиться около 5 лет.
И это оптимистический прогноз,в реальности всё м.б. дольше.
Отправлено 26 December 2019 - 14:24
ЗСД ))) Сейчас ещё один диаметр хотят строить. Виадуков настроили. Заметно,что ко многим моментам грамотно подходят. Часто замечаю,что движение стараются организовать нормально. Бывало на некоторых светофорах мысли возникали ,вот если бы так сделать,то было бы лучше, через некоторое время смотришь,реально настроен по другому. Понял,что люди работают над этим.При этом нам до вашей СЗХ (надеюсь правильно написал) еще как до Пекина на той же гранте ехать. Настолько правильной была идея сделать платку через город, что удивляюсь почему у нас до этого не хотят додуматься. Вроде бы делают "диаметры", но сделать так, чтобы реально разгрузить трафик и еще зарабатывать городу денежку и при этом приносить пользу в данном конкретном случае пока увы...
Отправлено 26 December 2019 - 14:25
Не,котеджные поселки,это,Сань,ну категорически о другом.Там и цены,и площади совсем другие.Строящихся районов ооооочень много. Выше скинул на действительно дорогие квартиры, для Воронежа. Там же на циане сможешь сам поискать жилые комплексы , массивы и микрорайоны. Есть и в центре и иных районах. Более качественное - это котеджные поселки. https://voronezh.cia...llages_search=1 Несколько иной уровень жилья. На мой взгляд. И их тоже достаточно. Есть целые поселки уже частных котеджей. например вот https://voronezh.cia...l-seasons-3547/
посмотри вниз страницы, там различные котеджные поселки.
Есть и у нас под Питером,навалом,направление тот же Карельский перешеек,к примеру.
Отправлено 26 December 2019 - 14:25
Так вроде у нас есть свой трубоукладчик. Другое дело соответствия, т.е. определенные стандарты которые согласовываются для проведения работ в определенных районах и определяются договорами.Да ну ладно,портов теперь хватает,портовых мощностей- тоже.
Сами себе возить будем,без флаговых или иностранных перевозчиков. Полный цикл.
Милиардеры,видимо,при делах и при " быстрых".
Вложиться в судно,проект,заказ,постройка,потом оформления,всякие регистры и страховка,это игра вдолгую.
Вон,наша судостроительная корпорация сообщила,что для создания трубоукладчика под проект сев поток-2 понадобиться около 5 лет.
И это оптимистический прогноз,в реальности всё м.б. дольше.
Отправлено 26 December 2019 - 14:31
Паш, какого элитного строительства ты хочешь от современного строительства, в многоквартирном доме? Они созданы для мас.заселения. Есть примеры, но это выходит за рамки многоквартирного дома. Посмотри В Воронеже Галлерею Чижова. Там продаются квартиры бизнес класса. Кстати в 16 или в 17 году там была продана квартира, по стоимости за 1м2 соотношению к площади, вроде третье место в РФ. Резонанс еще был.Не,котеджные поселки,это,Сань,ну категорически о другом.Там и цены,и площади совсем другие.
Есть и у нас под Питером,навалом,направление тот же Карельский перешеек,к примеру.
Отправлено 26 December 2019 - 14:36
Их даже два,одна баржа Фортуна и второй- сухогруз Академик Черский.Так вроде у нас есть свой трубоукладчик. Другое дело соответствия, т.е. определенные стандарты которые согласовываются для проведения работ в определенных районах и определяются договорами.
Фортуна в датских водах работать не сможет,у нее нет системы динамического маневрирования и улержания на курсе,она скидывает кучу якорей и так фиксируется.Датчане такое не разрешают по своим причинам.
А Академик далеко,только до Балтики ему два с лишком месяца добираться,плюс у него ограничения по глубине,плюс он медленный в работе.
Короче,ситуация критическая.
Отправлено 26 December 2019 - 14:38
Сань,ты ,блин,совсем контекст потерял. Той беселы с Валерой,которая велась выше и в которой вообще разговор о " массовом элитном жилье" возник.Паш, какого элитного строительства ты хочешь от современного строительства, в многоквартирном доме? Они созданы для мас.заселения. Есть примеры, но это выходит за рамки многоквартирного дома. Посмотри В Воронеже Галлерею Чижова. Там продаются квартиры бизнес класса. Кстати в 16 или в 17 году там была продана квартира, по стоимости за 1м2 соотношению к площади, вроде третье место в РФ. Резонанс еще был.
Давай это обсуждение закончим.
Отправлено 26 December 2019 - 14:49
Поддержу.Я Павла в президенты предлагал. Поддерживаешь кандидатуру? Уже 12 лет на форуме и лично общались.
Отправлено 26 December 2019 - 14:51
Сань,ты ,блин,совсем контекст потерял. Той беселы с Валерой,которая велась выше и в которой вообще разговор о " массовом элитном жилье" возник.
Давай это обсуждение закончим.
Я не против, но предъявлять форду транзиту требования как для мерседеса s класса не вполне разумно. Он создан изначально для другого и стоит совсем иных денег. Поэтому и рассматривать надо в рамках форда транзита, то о чем вы с Валерой ведете речь.
Отправлено 26 December 2019 - 14:52
Поддержу.
Ну во. Хоть в чем то мы с тобой сходимся. Как думаешь- потянет? Вверх или вниз?
Отправлено 26 December 2019 - 14:53
Я Павла в президенты предлагал. Поддерживаешь кандидатуру? Уже 12 лет на форуме и лично общались.
-по крайней мере всех в рот вылечит...)))
-ну или хотя бы переговорит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных