Прикольно расписано. Но мне кажется,если начнется конфликт,бизнес на нем сделать если и получится,то эти "бизнесмены" потеряют больше,чем получат. Денег у них предостаточно,но если они потеряют власть и авторитет,то кому они со своими бумажками нужны будут? Со всеми остальными штаты вели боевые действия на территории этих стран,с Ираном так не прокатит. Россия 100% в стороне тоже не останется,Израиль уже,судя по новостям,открещивается от штатов. http://avia.pro/news.../zen.yandex.com
Возможны варианты как с некоторыми ситуациями из прошлого,когда амеры начудят,потом замазывают свои проступки или финансово или ещё какими то уступками,как начинают понимать,что последствия не те на которые они рассчитывали. Думаю,им есть что предложить Ирану.
Акуэт!!! Израиль отказал штатам в воздушном пространстве?! Если это правда, то это очень серьезно.
Прикольная твоя прошлая ссылка. Конгресс ограничит права президента США))). Сильно смахивает на *усмирительную рубашку*. Похоже понимают, что Трамп (возможно) совершил серьезную оплошность. Но пиндосы не идиоты и играть могут разную игру. Сил и средств с огромным запасом. В любом плане. Если это оплошность (в чем огромные сомнения), то очень сильно может сказаться на весе штатов в регионе. Но и тут х.з.- радоваться или огорчаться. У палки два конца. Региончик будь здоров и без узды может рвануть быстрее, чем с вмешательством США. Слишком много претензий у соседних государств, друг к другу. В случае оплошности, влияние сша может и сильно пошатнуться не только в этом регионе. Что может кардинально сказаться на мировом влиянии. Как бы там не было, на мой взгляд, стоим на пороге *грандиозного шухера*.
Иран не купится. Перегнули палку.
Сообщение отредактировал: vaty - 08 January 2020 - 02:16