Перейти к содержимому

Фотография

Плохо живем?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3327

#2701 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 09:51

А нужно молоко или на неделю-две?
Хорошие продукты все с коротким сроком хранения.
Вполне закономерно.

О! Наконец-то ты меня понял. Каким может быть молоко, которое не киснет месяц, к примеру. Тортик со сроком годности в три месяца. Кекс живущий полгода.

Ну и вкус тоже оценить не мешало бы.

#2702 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 09:53

А ты читать состав сырков не пробовал?
И все равно жрем кактус?
Посмотри ролики на том же Ютубе.
Там есть из чего выбрать .
О правильном и сбалансированном питании.
И не будет вопросов про изжогу.
Жрать пирожки на ходу - вредно.)))

Прости, а что тебе даст прочтение состава? Если внутри будет не то, что указано?

Ну и что, ты хорошо себе представляешь, что означает каждый компонент и , самое главное, где найти те же сырки с абсолютно натуральной начинкой. Также, сколько это стоит?

#2703 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 09:56

Откуда такая злоба? В семье проблемы?

-терпеть не могу когда выскочка глупостями умничать пытается, манипулируя фактами и в упор не замечая очевидного...

- позавчера гуру по самодельным колонкам и шнуркам до фанатизма и не замечая ничего другого...

-вчера уже резко гуру - политолог

-а сегодня продуктовый технолог и врач диетолог.. )

-боярышник люди потребляют без осознания вреда здоровью? -гос-во виновато? -запретить все горючее?

-курят тоже - государство виновато?

-про нарков тоже?

-токсикоманы... -с ними как?

-Свинья всегда найдет хрючево, а муха деремо... ))

Сообщение отредактировал: neuwey - 07 January 2020 - 09:59

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2704 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 09:57

Прости, а что тебе даст прочтение состава? Если внутри будет не то, что указано?
Ну и что, ты хорошо себе представляешь, что означает каждый компонент и , самое главное, где найти те же сырки с абсолютно натуральной начинкой. Также, сколько это стоит?

Я не искал , поэтому не могу сказать где.
В составе указан заменитель молочного жира.
Это вполне достаточно , чтобы не покупать данный продукт.

#2705 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 10:01

совсем не верно, согласен.
Но мы сейчас не о ЗОЖ,не отрывай тему от контекста. Говорим о борьбе государства с контрафактом и за качество. Если гражданин Володин совладелец самой крупной пальмомасловой конторы в стране, то как государство может бороться с фальсификацией продуктов?

Пальмовое масло тоже бывает разное.
Я никого не защищаю , но голова дана не только шапку носить.
ЗОЖ - это такой же компонент здоровья как и все остальное.
А рассматривать один параметр в отрыве от остальных
совсем не комильфо.

#2706 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 10:10

-вот странно не..? -те кто вчера орал за свободу выбора, сегодня хотят ограничить право выбора граждан своей потребительской корзины... -а если гос-во таки сделает это - они же обвинят государство в ограничении прав потребителей... )))

-я знаю людей - дня без творожной массы прожить не могут... -попробуйте заберите у них это... )))

-попробуйте забрать табак и пр. ...

Сообщение отредактировал: neuwey - 07 January 2020 - 10:12

#2707 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 10:13

На вкус. По другому ни как. К сожалению. Не помните вкус крестьянского масла, которое было при Союзе?

Ааа... Мне нет нужды помнить советское масло. Я десять лет сам из молока сбивал. И вот такой вкус масла был у каких-то Финских масел (Президент, Валио?) А все остальное не совсем то
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#2708 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 10:18

Пальмовое масло тоже бывает разное.
Я никого не защищаю , но голова дана не только шапку носить.
А рассматривать один параметр в отрыве от остальных
совсем не комильфо.

Дима,я не поотив зож и даже за.
Но я тебе ясно и понятно сейчас написал о чем я. Повторю: Саша написал,что государство борется с контрафактом. Это тема моего обсуждения,про остальное,зож,тупость,лень и пр.,можно поговорить после того как выясним,в чем заключается борьба.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 07 January 2020 - 10:18

#2709 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 12:19

Каким может быть молоко, которое не киснет месяц, к примеру.

передо мной сейчас две упаковки молока

валио и майре, срок хранения судя по выдавленному на упаковке майре три недели, у валио на треть меньше. куплено в веттури в ковуле. так же творог от пирки, чисты без добавок, срок хранения две недели. пастеризация кстати это легко позволяет достичь, правда нужна еще культура производства. 

Тортик со сроком годности в три месяца. Кекс живущий полгода.

такого овна в к-маркете кстати тоже хватает, несмотря на то, что фины реально озабочены экономичностью еды, ну во всяком случае много россиян в это верят :D

Сообщение отредактировал: andr_l - 07 January 2020 - 12:22

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#2710 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 12:23

Ленинград — ЗОЖ - YouTube 

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#2711 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 13:00

Напротив,худоба нынче-признак здорового питания .
Один мой знакомый как-то сказал, что очень легко понять, какого качества отель-надо глянуть на американцев. Если толстые, то отель так себе, если худые, то это отель высокого уровня, его посещает элита.

Вот они - столицы ;) У нас это бы звучало иначе: есть американцы - отель высокого уровня...
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#2712 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 14:43

Жестко. Но это правда. Главная террористическая организация в мире США.

https://russian.rt.c...andexZenSpecial
))))

#2713 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 20:32

Не известо как Иран будет мстить и к чему это пиведет,но кто виноват в этом ,очевидно всем. А если еще остались такие,кто это не может понять или принять,вот статья 2002го года

http://perevodika.ru...es/1207285.html

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#2714 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 01:52

Не известо как Иран будет мстить и к чему это пиведет,но кто виноват в этом ,очевидно всем. А если еще остались такие,кто это не может понять или принять,вот статья 2002го года
http://perevodika.ru...es/1207285.html

Прикольно расписано. Но мне кажется,если начнется конфликт,бизнес на нем сделать если и получится,то эти "бизнесмены" потеряют больше,чем получат. Денег у них предостаточно,но если они потеряют власть и авторитет,то кому они со своими бумажками нужны будут? Со всеми остальными штаты вели боевые действия на территории этих стран,с Ираном так не прокатит. Россия 100% в стороне тоже не останется,Израиль уже,судя по новостям,открещивается от штатов.
http://avia.pro/news.../zen.yandex.com
Возможны варианты как с некоторыми ситуациями из прошлого,когда амеры начудят,потом замазывают свои проступки или финансово или ещё какими то уступками,как начинают понимать,что последствия не те на которые они рассчитывали. Думаю,им есть что предложить Ирану.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 08 January 2020 - 01:53

#2715 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 02:15

Прикольно расписано. Но мне кажется,если начнется конфликт,бизнес на нем сделать если и получится,то эти "бизнесмены" потеряют больше,чем получат. Денег у них предостаточно,но если они потеряют власть и авторитет,то кому они со своими бумажками нужны будут? Со всеми остальными штаты вели боевые действия на территории этих стран,с Ираном так не прокатит. Россия 100% в стороне тоже не останется,Израиль уже,судя по новостям,открещивается от штатов. http://avia.pro/news.../zen.yandex.com
Возможны варианты как с некоторыми ситуациями из прошлого,когда амеры начудят,потом замазывают свои проступки или финансово или ещё какими то уступками,как начинают понимать,что последствия не те на которые они рассчитывали. Думаю,им есть что предложить Ирану.

Акуэт!!! Израиль отказал штатам в воздушном пространстве?! Если это правда, то это очень серьезно.
Прикольная твоя прошлая ссылка. Конгресс ограничит права президента США))). Сильно смахивает на *усмирительную рубашку*. Похоже понимают, что Трамп (возможно) совершил серьезную оплошность. Но пиндосы не идиоты и играть могут разную игру. Сил и средств с огромным запасом. В любом плане. Если это оплошность (в чем огромные сомнения), то очень сильно может сказаться на весе штатов в регионе. Но и тут х.з.- радоваться или огорчаться. У палки два конца. Региончик будь здоров и без узды может рвануть быстрее, чем с вмешательством США. Слишком много претензий у соседних государств, друг к другу. В случае оплошности, влияние сша может и сильно пошатнуться не только в этом регионе. Что может кардинально сказаться на мировом влиянии. Как бы там не было, на мой взгляд, стоим на пороге *грандиозного шухера*.
Иран не купится. Перегнули палку.

Сообщение отредактировал: vaty - 08 January 2020 - 02:16

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2716 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 04:23

...Региончик будь здоров и без узды может рвануть быстрее, чем с вмешательством США. Слишком много претензий у соседних государств, друг к другу. ...

Ну после развала СССР,наш Региончик переплюнул по количеству кипешей именно после вмешательства сша. У нас тоже валом претензий и к соседям и от соседей. Пока там на востоке штаты свое не мутили было в разы спокойнее,они там сами свои вопросы решали и не нужна была никакая"узда")))
П.С. в Европе и штатах тоже жители думают,что Россия неспокойный региончик,который нужно в узде держать,а то не можем жить спокойно)))))

#2717 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 20:24

Около 80 процентов граждан России довольны своей жизнью

https://fedpress.ru/...society/2397970

#2718 OFFLINE   Teten54rus

Teten54rus

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1155 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 10:23

Около 80 процентов граждан России довольны своей жизнью
https://fedpress.ru/...society/2397970

В Госдуме наверное опрос проводили... Вциому веры нет.

Teten54rus.gif

#2719 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 05:48

А ты читать состав сырков не пробовал?
И все равно жрем кактус?
Посмотри ролики на том же Ютубе.
Там есть из чего выбрать .
О правильном и сбалансированном питании.
И не будет вопросов про изжогу.
Жрать пирожки на ходу - вредно.)))

Я специально привел это видео, там описывается какое конкретно г... но и в каких продуктах применяется. Для изжоги сейчас не нужны пирожки, она даже от якобы детских йогуртов и творога бывает. И да - в России практически на всем написано "без ГМО, РЗЖ" и тп. В видео работники лабораторий признаются - пишут одно, реально в составе другое.

#2720 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 05:53

-терпеть не могу когда выскочка глупостями умничать пытается, манипулируя фактами и в упор не замечая очевидного...
- позавчера гуру по самодельным колонкам и шнуркам до фанатизма и не замечая ничего другого...
-вчера уже резко гуру - политолог
-а сегодня продуктовый технолог и врач диетолог.. )

-боярышник люди потребляют без осознания вреда здоровью? -гос-во виновато? -запретить все горючее?
-курят тоже - государство виновато?
-про нарков тоже?
-токсикоманы... -с ними как?
 -Свинья всегда найдет хрючево, а муха деремо... ))

Свои семейные проблемы оставляй дома, хватит хамить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных