Вчера заходил в Магнит, в отделе масла-сыров и тп вижу прикол - на каждом ценнике, где написано название и штрихкод, написано большими буквами "без ЗМЖ"))) походу это не я один такой, боюсь эту дрянь есть. Реально на всех ценниках одна надпись. А как же заявления лабораторий, про 90 с СЗМЖ?Я не искал , поэтому не могу сказать где.
В составе указан заменитель молочного жира.
Это вполне достаточно , чтобы не покупать данный продукт.

Плохо живем?
Отправлено 10 January 2020 - 05:55
Отправлено 10 January 2020 - 06:06
Отзывы пишут конечно агенты США)Около 80 процентов граждан России довольны своей жизнью
https://fedpress.ru/...society/2397970
Отправлено 10 January 2020 - 08:58
https://youtu.be/8_Vg565eruQВчера заходил в Магнит, в отделе масла-сыров и тп вижу прикол - на каждом ценнике, где написано название и штрихкод, написано большими буквами "без ЗМЖ"))) походу это не я один такой, боюсь эту дрянь есть. Реально на всех ценниках одна надпись. А как же заявления лабораторий, про 90 с СЗМЖ?
Все хорошо в меру.
А твой ролик снят известным нагнетателем кошмаров.)))
Отправлено 10 January 2020 - 09:45
Правда такой доверчивый?)https://youtu.be/8_Vg565eruQ
Все хорошо в меру.
А твой ролик снят известным нагнетателем кошмаров.)))
Вам напиши - колбаса из туалетной бумаги лучше - будете её брать?
Отправлено 10 January 2020 - 10:10
Я уже давно не ем колбасу и её производные.Правда такой доверчивый?)
Вам напиши - колбаса из туалетной бумаги лучше - будете её брать?
Такой же доверчивый и ты?)))
Почему-то одной стороне ты веришь безоговорочно.
Отправлено 10 January 2020 - 10:42
Отправлено 10 January 2020 - 10:51
Вот бы это видео прокрутить по "Россия24", пуканы у многих порвало бы)))
Отправлено 10 January 2020 - 10:52
Я верю здравому смыслу. Из говна хорошая еда не выходит. Если я ем еду местную и мне плохо, а потом ем еду не в РФ и всё хорошо - значит с нашей едой что-то не так.
Есть люди, которые просто при пересечении границы с РФ начинают чувствовать себя гораздо лучше. )))
Отправлено 10 January 2020 - 11:02
Есть люди, которые просто при пересечении границы с РФ начинают чувствовать себя гораздо лучше. )))
-особенно когда это впервые... ))

Отправлено 10 January 2020 - 11:08
Я верю здравому смыслу. Из говна хорошая еда не выходит. Если я ем еду местную и мне плохо, а потом ем еду не в РФ и всё хорошо - значит с нашей едой что-то не так.
У меня такое стойкое ощущение , что пальмовое масло это очередная страшилка.
Есть конкретные данные о том , что именно употребление пальмового масла причина
большого количества заболеваний?
Если у тебя изжога , может быть нужно к врачу сходить для начала?
Подсолнечное масло без холестерина помнишь?
Отправлено 10 January 2020 - 11:17
Вот бы это видео прокрутить по "Россия24", пуканы у многих порвало бы)))
Зачем??? Этот алкогений ничего кроме чувства брезгливости не вызывает...)))
Отправлено 10 January 2020 - 11:32
-вот же как бывает... -жил, был человечек... -тв не смотрел, в продуктах не разбирался - ел что попало и был здоров и счастлив... -и все было ему вкусно, как в той рекламе про эспумизан(или как там его)... -и тут вдруг прозрел, увидив старую тв передачу на ютюбике... -и сразу у него в животе забурчало... ))
-а тут еще несчастного за границу на халяву вывезли - мир посмотреть... -ну как в себе сдержать щенячий восторг и бурчание в животе..? ))

Отправлено 10 January 2020 - 11:34
Зачем??? Этот алкогений ничего кроме чувства брезгливости не вызывает...)))
Все сложнее немного. Тот кого он пародирует иногда катком проходится по той же власти, коррупции и т.д. Т.е. то что Соловьев ярый пропагандист всего и вся что касается жизни в РФ- мягко скажем не совсем так. А вот тот что пародирует- кастрюля на бошке. Кроме негатива от него нет ни какой информации. Ну просто не способен человек на обычный анализ ситуации. Все крайне однобоко, без обсуждения положительных и отрицательных моментов. Мало того сам очень не плохо кормится при этой власти.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 January 2020 - 11:35
-вот же как бывает... -жил, был человечек... -тв не смотрел, в продуктах не разбирался - ел что попало и был здоров и счастлив... -и все было ему вкусно, как в той рекламе про эспумизан(или как там его)... -и тут вдруг прозрел, увидив старую тв передачу на ютюбике... -и сразу у него в животе забурчало... ))
-а тут еще несчастного за границу на халяву вывезли - мир посмотреть... -ну как в себе сдержать щенячий восторг и бурчание в животе..? ))
Эта 5!!!
зы. а потом еще говорит- что то я тебе не верю, а паспорт можешь показать з.г. и визу?
Сообщение отредактировал: vaty - 10 January 2020 - 11:36
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 January 2020 - 11:41
В прессе писали что Сулемйани не так давно встречался лично с Путиным.
"Наш" гэбнюк и с Хезбаллой дружит, чего от него можно ещё ожидать?
Отправлено 10 January 2020 - 11:44
Хорошо,пусть пальмовое масло не опасно и даже полезно. Кто из оптимистов сможет мне обьяснить как выбрать масло? Понятно,что дерьмо за 19 рублей в Ашане не рассматривается.Возьмем,к примеру,пачку масла за 70 и 130 рублей,на этикетке приведен один состав,что у первого то и у второго ,следовательно,отличий не должно быть.Но эти два масла отличаются,за 70 гораздо хуже.Почему,имея один и тот же состав продукт разный?)))
Отправлено 10 January 2020 - 11:48
"Наш" гэбнюк и с Хезбаллой дружит, чего от него можно ещё ожидать?
А чем тебе хэзболла насолила?
Отправлено 10 January 2020 - 11:52
Хорошо,пусть пальмовое масло не опасно и даже полезно. Кто из оптимистов сможет мне обьяснить как выбрать масло? Понятно,что дерьмо за 19 рублей в Ашане не рассматривается.Возьмем,к примеру,пачку масла за 70 и 130 рублей,на этикетке приведен один состав,что у первого то и у второго ,следовательно,отличий не должно быть.Но эти два масла отличаются,за 70 гораздо хуже.Почему,имея один и тот же состав продукт разный?)))
Если на вкус сам не можешь, то хотя бы так.
https://yandex.ru/vi...nt=1578646129.1
Жена берет это масло https://yandex.ru/vi...nt=1578646376.1
Сообщение отредактировал: vaty - 10 January 2020 - 11:54
Отправлено 10 January 2020 - 11:55
-вот же как бывает... -жил, был человечек... -тв не смотрел, в продуктах не разбирался - ел что попало и был здоров и счастлив... -и все было ему вкусно, как в той рекламе про эспумизан(или как там его)... -и тут вдруг прозрел, увидив старую тв передачу на ютюбике... -и сразу у него в животе забурчало... )) -а тут еще несчастного за границу на халяву вывезли - мир посмотреть... -ну как в себе сдержать щенячий восторг и бурчание в животе..? ))
https://www.interfax...business/686678
А может не только с шоколадом так?
Отправлено 10 January 2020 - 11:56
-мужики, вы жениться не пробовали..? ))
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2020 - 12:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных