Перейти к содержимому

Фотография

Плохо живем?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3327

#2741 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 12:00

-конечно, наши предприниматели самые жадные в мире... -как и мы сами... )) -но мы можем не голосовать рублем за их продукцию... -но нам ведь все равно, что жрать - главное по-больше за те же деньги... -вот они для нас и стараются - из одной плитки шоколада две сделать... ))

-А вы - хотите на своей работе больше работать и меньше зарабатывать??? -Или вместо двух плиток шоколада одну предпочтете выбрать по-дороже..? ))

-может не всегда нужно виновных во всем на стороне искать..? )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2020 - 13:14

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2742 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 12:06

Если на вкус сам не можешь, то хотя бы так.

https://yandex.ru/vi...nt=1578646129.1

Жена берет это масло https://yandex.ru/vi...nt=1578646376.1

Хорошо,спасибо.С выбирать разобрались.Вторая часть вопроса осталась пока открытой.Почему на пачке масла от разных производителей указан один и тот же состав,при разном качестве этих масел?

#2743 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 12:07

-мужики, вы жениться не пробовали..? ))

так там одно и тоже...)))

#2744 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 12:09

Есть люди, которые просто при пересечении границы с РФ начинают чувствовать себя гораздо лучше. )))

Шпионы? Агенты ЦРУ?)))

#2745 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 12:12

У меня такое стойкое ощущение , что пальмовое масло это очередная страшилка.
Есть конкретные данные о том , что именно употребление пальмового масла причина
большого количества заболеваний?
Если у тебя изжога , может быть нужно к врачу сходить для начала?
Подсолнечное масло без холестерина помнишь? :rolleyes:

Есть исследования, от него сосуды страдают. Конкретно на желудок влияет ли я не знаю. Суть не именно в пальмовом, а в целом в том что вместо натурального продукта везде пихают некие заменители, и это я четко ощущаю, в сравнении с натуральными продуктами.

#2746 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 12:17

Есть исследования, от него сосуды страдают. Конкретно на желудок влияет ли я не знаю. Суть не именно в пальмовом, а в целом в том что вместо натурального продукта везде пихают некие заменители, и это я четко ощущаю, в сравнении с натуральными продуктами.

Гы. Уже приводили в теме пример финского молока с 3-х недельным сроком годности.
Наверное сильно натуральное.
Сроки годности специально для тебя не пишут? Или специально от тебя заклеивают?)))

#2747 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 12:19

Если на вкус сам не можешь, то хотя бы так.
https://yandex.ru/vi...nt=1578646129.1
Жена берет это масло https://yandex.ru/vi...nt=1578646376.1

Чего там выбирать - в обзоре ясно сказано, все образцы натуральные, претензий к качеству нет!

#2748 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 12:27

https://www.interfax...business/686678
А может не только с шоколадом так?

Разве это новость? По большинству товаров поставляемое в РФ хуже. А если само производство в РФ - тем более. Например топовые телефоны Самсунг, для США процессоры Снапдрагон, для РФ другой, кирин если не путаю. Также в Айфонах для РФ другой модуль радиосвязи, чем для СШа. Это легко гуглится. Я колу, спрайты и прочую дрянь пить не могу, и семье давно запретил. А был в коммандировке и там постоянно пил колу на работе в столовке - что удивительно, имея гастрит, проблем не было. Сигареты наши и из США или Швейцарии - совершенно разные, у нас сигареты просто навоз сушеный (
Все так или иначе сталкивались с отличиями.
Перепробовал кучу шоколада Швейцарского, ничего не понравилось, ничем особо не лучше нашего(в целом). Хотя и говорят, что это родина шоколода. Только одной марки шоколад у них офигенный, но он совсем не известен у нас и даже у них не продается в массовых магазинах, он продается например в Дьютифри в Москве, в нарезку, типа торта слоями.

Сообщение отредактировал: Pitterson - 10 January 2020 - 12:30

#2749 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 12:27

-правильно! -потому здесь покупаем самое дешевое из экономии и давимся... -а на сэкономленное выезжаем за границу и там чувствуем себя респектабельным человеком и покупаем самые дорогие и качественные продукты, соответствующие статусу и изысканному вкусу. ))

#2750 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 12:37

Я колу, спрайты и прочую дрянь пить не могу, и семье давно запретил. А был в коммандировке и там постоянно пил колу на работе в столовке - что удивительно, имея гастрит, проблем не было. Сигареты наши и из США или Швейцарии - совершенно разные, у нас сигареты просто навоз сушеный (
Перепробовал кучу шоколада Швейцарского, ничего не понравилось, ничем особо не лучше нашего(в целом). Хотя и говорят, что это родина шоколода. Только одной марки шоколад у них офигенный, но он совсем не известен у нас и даже у них не продается в массовых магазинах, он продается например в Дьютифри в Москве, в нарезку, типа торта слоями.

-ты семье или таки наоборот..? -а в командировке вышел из под тотального контроля и оторвался..? -по полной? )))

-вот действительно - как можно умудриться при столь правильном образе жизни и такой начитанности и осведомленности родиться в в 1983 а к 2019 заработать гастрит..? -геморроя точно еще нет..? -простатита? -лишнего веса?

-я пью пепси с 1974 г за долго то твоего рождения и норм пока... 

-и кто заставляет тебя курить мусор..? -такого правильного из себя всего..? ))

-Скажи плиз, как гурман и гуру по зож и пп ты наш шоколад похвалил таки или швейцарский обругал??? )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2020 - 13:17

#2751 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 12:42

Я колу, спрайты и прочую дрянь пить не могу, и семье давно запретил. А был в коммандировке и там постоянно пил колу на работе в столовке - что удивительно, имея гастрит, проблем не было.

Эти шипучки изначально одна желудочный эликсир, другая чото подобное.

Ортофосфорная кислота вообще помогает с пищеварением.

А вред "этих дряней" обычно от сахара и ожирения.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 10 January 2020 - 12:43

#2752 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 12:57

Гы. Уже приводили в теме пример финского молока с 3-х недельным сроком годности.
Сроки годности специально для тебя не пишут? Или специально от тебя заклеивают?)))

Как называется и где продается? Я слышал, что в Москве можно купить что угодно, что есть дорогие магазины с реально качественными продуктами. Мне доступны только Пятерочка, Магнит, Перекресток. Тот же Ашан - далеко. Вот и весь выбор.

#2753 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 13:00

-вот действительно - как можно умудриться при столь правильном образе жизни и такой начитанности и осведомленности родиться в в 1983 а к 2019 заработать гастрит..? -геморроя точно еще нет..? -простатита? -лишнего веса?
-я пью пепси с 1974 г за долго то твоего рождения и норм пока... 
-и кто заставляет тебя курить мусор..? -такого правильного из себя всего..? ))

-Скажи плиз, как гурман и гуру по зож и пп ты наш шоколад похвалил таки или швейцарский обругал??? )))
-или вообще за своими мыслями и текстами не следишь и сам себе противоречишь??? )))

Как может столько мерзости умещаться в одном человеке... Походу реально жена не дает или теща бьет)

#2754 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 13:05

Как может столько мерзости умещаться в одном человеке... Походу реально жена не дает или теща бьет)

-ты сейчас с зеркалом разговариваешь..? -я почему-то уверен, что моя супруга стройнее твоей более молодой. -а еще она умеет правильно выбирать продукты и вкусно и полезно готовить... -и не только... -желаю тебе что б и твоя хотя бы к 40 научилась... 

-поздновато вы задумались о зож и пп... -судя по твоим строчкам... -и задумайся почему из всей аудитории ты единственный молодой вечно скулящий и вечно всем недовольный..? -не рановато скулить и болеть..?

-всего тебе доброго! -лечись! -поправляйся! -взрослей! - и будь скромней!

Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2020 - 13:12

#2755 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 14:10

А чем тебе хэзболла насолила?

Они устраивают теракты против людей, т.е. против меня.

#2756 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 14:43

Разве это новость? По большинству товаров поставляемое в РФ хуже. А если само производство в РФ - тем более. Например топовые телефоны Самсунг, для США процессоры Снапдрагон, для РФ другой, кирин если не путаю. Также в Айфонах для РФ другой модуль радиосвязи, чем для СШа. Это легко гуглится. Я колу, спрайты и прочую дрянь пить не могу, и семье давно запретил. А был в коммандировке и там постоянно пил колу на работе в столовке - что удивительно, имея гастрит, проблем не было. Сигареты наши и из США или Швейцарии - совершенно разные, у нас сигареты просто навоз сушеный (

Борец за чистоту продуктов сигареты исследует на качество?
В США два стандарта сотовой связи.
Диапазон частот разный.
Поэтому и модули связи отличаются.

#2757 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 14:45

Как называется и где продается? Я слышал, что в Москве можно купить что угодно, что есть дорогие магазины с реально качественными продуктами. Мне доступны только Пятерочка, Магнит, Перекресток. Тот же Ашан - далеко. Вот и весь выбор.

Один из форумчан (во время пребывания )покупал молоко в Финляндии.
Насколько я понял.

#2758 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 15:00

Да оно может и нормальное,но пастеризованное.
Это вопрос технологии и у нас так делают давно уже.
Другое дело,какова альтернатива? В виде обычного сырого ( не восстановленного из сухого) коротким сроком хранения.
И как быстро логистика его допускает на прилавок.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 10 January 2020 - 17:51

#2759 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 16:17

А ты точно в Ростове живёшь?

#2760 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 16:23

-конечно, наши предприниматели самые жадные в мире... -как и мы сами... )) -но мы можем не голосовать рублем за их продукцию... -но нам ведь все равно, что жрать - главное по-больше за те же деньги... -вот они для нас и стараются - из одной плитки шоколада две сделать... ))   -А вы - хотите на своей работе больше работать и меньше зарабатывать??? -Или вместо двух плиток шоколада одну предпочтете выбрать по-дороже..? )) -может не всегда нужно виновных во всем на стороне искать..? )))

-Возможно вы и правы,но я не вижу разницы между нашими и не нашими предпринимателями.Цель их деятельности-извлечение прибыли.Причем тут наша жадность? Мы всего лишь хотим чтобы на пачке спреда было написано спред,на бутылки пива-не пиво))) А деньги свои мы можем запихать куда угодно,но с большой вероятностью,мы будем все равно так или иначе введены в заблуждение и обмануты.Что касается "шоколадной темы",то тут вы тоже правы говоря:"из одной плитки шоколада две сделать." Возьмем простой пример.Есть такие конфеты "Мишка косолапый" (обьединенные кондитеры).Это достаточно дорогие конфеты.В какой-то момент цена на эти конфеты падает и становится сопоставима с ценой простой "Ласточки".Может туда чего-то не доложили? А как вам шоколад "Аленка".Я не буду говорить о том как менялся его вкус с течением времени.Сейчас он у нас стоит 45 рублей,его цена упала вдвое))) Может там и не шоколад вовсе?)))

-Так или иначе,но многие из нас будут вынуждены больше работать,чтобы не потерять в своем доходе,некоторым не повезет.Вы же понимаете,что такое инфляция...

-А в чем я виноват? В подьезде не сорю,атмосферу не травлю,налоги плачу.В чем моя вина?)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных