Они устраивают теракты против людей, т.е. против меня.
Ты готов выступить против,допустим, США ?
Отправлено 10 January 2020 - 16:27
Ты готов выступить против,допустим, США ?
Отправлено 10 January 2020 - 16:30
Дык пускай твои люди свалят из сектора Газа и Голанские высоты вернут - и проблема исчезнет.
С уважением, Антон.
Отправлено 10 January 2020 - 16:30
Борец за чистоту продуктов сигареты исследует на качество?
Я на этой теме курить бросил,хотя курить мне нравилось))) Я помню вкус импортных сигарет когда они стали доступны.Это разные сигареты тогда и сейчас.))
Отправлено 10 January 2020 - 16:38
Дык пускай твои люди свалят из сектора Газа и Голанские высоты вернут - и проблема исчезнет.
конгениально!(С)
почему бы вам еще не вспомнить еще классику жанра "есть человек-есть проблема,нет человека..."(С)
расскажите еще про "сектор" ,как поточнее из него "свалить"?
Отправлено 10 January 2020 - 17:38
конгениально!(С)
почему бы вам еще не вспомнить еще классику жанра "есть человек-есть проблема,нет человека..."(С)
расскажите еще про "сектор" ,как поточнее из него "свалить"?
Вы ж там рядом - вам и виднее, как сваливать.
PS Ага, классику жанра "Дети арбата" написал именно тот людь.
С уважением, Антон.
Отправлено 10 January 2020 - 17:48
благодарю за доверие.
Всё же книжки "историю" с "географией" почитывайте иногда познавательно.
Отправлено 10 January 2020 - 18:03
Почемутоуверенность надо как- то подтвердить,Валера.-ты сейчас с зеркалом разговариваешь..? -я почему-то уверен, что моя супруга стройнее твоей более молодой. -а еще она умеет правильно выбирать продукты и вкусно и полезно готовить... -и не только... -желаю тебе что б и твоя хотя бы к 40 научилась...
-поздновато вы задумались о зож и пп... -судя по твоим строчкам... -и задумайся почему из всей аудитории ты единственный молодой вечно скулящий и вечно всем недовольный..? -не рановато скулить и болеть..?
-всего тебе доброго! -лечись! -поправляйся! -взрослей! - и будь скромней!
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 10 January 2020 - 18:04
Отправлено 10 January 2020 - 18:03
благодарю за доверие.
Всё же книжки "историю" с "географией" почитывайте иногда познавательно.
Это какие "истории с географиями" читать? Ну, которые ранее 14.05.1948 года или позднее?
С уважением, Антон.
Отправлено 10 January 2020 - 18:08
...да не Егор,оставьте-не по адресу я.
Знаете причину по которой Моисей водил евреев по пустыне 40 лет?...что бы вымерло поколение рабов,а в Израиль пришли люди не ведающее что это-быть рабом.
Вырастет и в России новое поколение,которому КПСС не вбивали в голову всякую чушь
ЗЫзлой ты Паша
Отправлено 10 January 2020 - 18:12
Покупай шоколад " Особый".Конфеты или плитки.Вроде ничего такой.-Возможно вы и правы,но я не вижу разницы между нашими и не нашими предпринимателями.Цель их деятельности-извлечение прибыли.Причем тут наша жадность? Мы всего лишь хотим чтобы на пачке спреда было написано спред,на бутылки пива-не пиво))) А деньги свои мы можем запихать куда угодно,но с большой вероятностью,мы будем все равно так или иначе введены в заблуждение и обмануты.Что касается "шоколадной темы",то тут вы тоже правы говоря:"из одной плитки шоколада две сделать." Возьмем простой пример.Есть такие конфеты "Мишка косолапый" (обьединенные кондитеры).Это достаточно дорогие конфеты.В какой-то момент цена на эти конфеты падает и становится сопоставима с ценой простой "Ласточки".Может туда чего-то не доложили? А как вам шоколад "Аленка".Я не буду говорить о том как менялся его вкус с течением времени.Сейчас он у нас стоит 45 рублей,его цена упала вдвое))) Может там и не шоколад вовсе?)))
-Так или иначе,но многие из нас будут вынуждены больше работать,чтобы не потерять в своем доходе,некоторым не повезет.Вы же понимаете,что такое инфляция...
-А в чем я виноват? В подьезде не сорю,атмосферу не травлю,налоги плачу.В чем моя вина?)))
Отправлено 10 January 2020 - 18:59
Родился в РФ, этого достаточно.-Возможно вы и правы,но я не вижу разницы между нашими и не нашими предпринимателями.Цель их деятельности-извлечение прибыли.Причем тут наша жадность? Мы всего лишь хотим чтобы на пачке спреда было написано спред,на бутылки пива-не пиво))) А деньги свои мы можем запихать куда угодно,но с большой вероятностью,мы будем все равно так или иначе введены в заблуждение и обмануты.Что касается "шоколадной темы",то тут вы тоже правы говоря:"из одной плитки шоколада две сделать." Возьмем простой пример.Есть такие конфеты "Мишка косолапый" (обьединенные кондитеры).Это достаточно дорогие конфеты.В какой-то момент цена на эти конфеты падает и становится сопоставима с ценой простой "Ласточки".Может туда чего-то не доложили? А как вам шоколад "Аленка".Я не буду говорить о том как менялся его вкус с течением времени.Сейчас он у нас стоит 45 рублей,его цена упала вдвое))) Может там и не шоколад вовсе?)))
-Так или иначе,но многие из нас будут вынуждены больше работать,чтобы не потерять в своем доходе,некоторым не повезет.Вы же понимаете,что такое инфляция...
-А в чем я виноват? В подьезде не сорю,атмосферу не травлю,налоги плачу.В чем моя вина?)))
Отправлено 10 January 2020 - 19:05
Поищите шоколад Laderach, только над буквой "a" в названии две точки, как принято в немецком. Просто бомба.Покупай шоколад " Особый".Конфеты или плитки.Вроде ничего такой.
Аленка- отстой.
Отправлено 10 January 2020 - 19:11
А как вам шоколад "Аленка"
...перед НовымГодом,чуть не купился глядя в непосредственные глаза девочки на обёртке...,но передумал.
но вот "коровку" детям иногда покупал... наверное не стОит
Отправлено 10 January 2020 - 19:15
...перед НовымГодом,чуть не купился глядя в непосредственные глаза девочки на обёртке...,но передумал.
но вот "коровку" детям иногда покупал...
наверное не стОит
Чёй-то не стоит? Любимые конфеты моей бабушки, а она до 88 лет дожила и болела мало.
В Литве они назывались "Карвути".
Отправлено 10 January 2020 - 19:22
Laderachпосмотрел на картинки-очень напомнило мне австрийский https://i.postimg.cc...m6Hk/DSC-71.jpg
юбимые конфеты моей бабушки, а она до 88 лет дожила и болела мало.она Паша наверняка кушала большей частью "настоящие" ,когда о пальмовое масло не добавляли(насмотрелся тут ужасов на ютюб,с Петиной подачи) .
У нас впрочем Коровка -украинские,но не думаю что они качеством отличаются от российских
Отправлено 10 January 2020 - 19:26
посмотрел на картинки-очень напомнило мне австрийский https://i.postimg.cc...m6Hk/DSC-71.jpg
она Паша наверняка кушала большей частью "настоящие" ,когда о пальмовое масло не добавляли(насмотрелся тут ужасов на ютюб,с Петиной подачи) .
У нас впрочем Коровка -украинские,но не думаю что они качеством отличаются от российских
Ну ладно, пусть не 88, а только 86 проживём из-за пальмового масла в Коровке.
Не страшно.
Отправлено 10 January 2020 - 19:30
ну когда ты молодой,то старость кажется такой................нереально далёкой.
А в 88 спроси Паша сам себя: ..а не хотел бы ты еще два года пожить?
Отправлено 10 January 2020 - 19:40
да,сильно похоже на это
https://i.postimg.cc...jS/DSC-7150.jpg
https://i.postimg.cc...y1/DSC-7154.jpg
https://i.postimg.cc...1F/DSC-7165.jpg
продавщица кстати русская,Анастасия зовут
Отправлено 10 January 2020 - 19:49
Да я планировал пораньше закончить.ну когда ты молодой,то старость кажется такой................нереально далёкой.
А в 88 спроси Паша сам себя: ..а не хотел бы ты еще два года пожить?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 10 January 2020 - 19:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных