Перейти к содержимому

Фотография

Плохо живем?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3327

#461 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 15:32

Ну да))) В моём понимании, лохи те кто верит, что с навальным и ко смогут построить светлое будущее. И готово как быдло переть за пустыми лозунгами,а в итоге получить "свободу" и пирожки.

#462 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 15:34

Я не про сведения. За сведения спасибо!!! Я про организацию митингов и остальные телодвижения

За митинги спасибо говорить не надо.

#463 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 15:35

Критикуешь- предлагай. Предлагай действенные механизмы, которые реально помогут исправить ситуацию. То что все плохо уже слышали. Делать надо что?

Навальному такое же предложение в лицо сделал депутат, ещё лет надцать назад. Приходи говорит, обещаю, каждое предложение рассмотрим. Тот просто стух. Потому что как решить проблему, никто сказать не может, а вот пошуметь всегда пожалуйста)

#464 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 15:38

Поднимали народ на митинги и сами сваливали?

Ну а сам как думаешь?
Тем более,что эти свалили не во время,а после.
Да и что значит "свалили"?
Если кого-то заметили у консульства литвы,это что,чел свалил или ещё здесь?
Ну и финка...тоже мне заграница,помитинговали и сгоняли за сыром,отпраздновать.

#465 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 15:40

Ну а сам как думаешь?
Тем более,что эти свалили не во время,а после.
Да и что значит "свалили"?
Если кого-то заметили у консульства литвы,это что,чел свалил или ещё здесь?
Ну и финка...тоже мне заграница,помитинговали и сгоняли за сыром,отпраздновать.

... Накануне митинга...

#466 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 15:42

Навальному такое же предложение в лицо сделал депутат, ещё лет надцать назад. Приходи говорит, обещаю, каждое предложение рассмотрим. Тот просто стух. Потому что как решить проблему, никто сказать не может, а вот пошуметь всегда пожалуйста)

Обрати внимание,какой бы поц Навальный не был,но его знают все,он такой один,с любым знаком.
А депутатов много,ты вот даже фамилию его не вспомнишь.
Так кто к кому приходить должен?
Ты же сам сказал,что навальному на народ пофигу,значит им движут другие какие-то мотивации. Амбиции,бабло,власть.И точно выше уровня депутата непойми какого.

#467 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 15:45

Блин ребята вы притворяетесь или реально такие ?Хоть чуть чуть мозги напрячь нужно .

Почему в "расследование" это умалчивалось, но указали на стоимость метра по сравнению с Сыктывкаром? 

2.2. Адрес места расположения Имущества
г. Москва, пр. Лубянский, д. 19, строен. 2.

2.3. Общая площадь Имущества: 2295,6 кв. м.
2.4. Техническое состояние Имущества: аварийное.
2.5.1. Покупатель должен произвести комплексный капитальный ремонт Имущества с приспособлением под современное использование – гостиницу.

Со всеми объектами так.

Показывали красивые, отремонтированные здания, а почему их не показали, какие они были до ремонта.

А если они сразу были в очень хорошем состоянии, то где расследование по этой части?

Сообщение отредактировал: RRRRR - 03 August 2019 - 15:47

#468 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

... Накануне митинга...

Значит запастись сыром перед посадками. Коллег надо чем-то греть в кпз.
Ломтик финского сыра - очень демократичный символ.

#469 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Ну да))) В моём понимании, лохи те кто верит, что с навальным и ко смогут построить светлое будущее. И готово как быдло переть за пустыми лозунгами,а в итоге получить "свободу" и пирожки.

Все верно. Как раз те кто ведется на эту дешевку, не в состоянии, даже на примитивном уровне, обработать поступающюю ему информацию. Все бы ни чего и на первый взгляд достаточно все безобидно- демократия там, вся власть народу и т.д. Но есть одно но, большое НО -итоги такого легкомыслия наша страна уже проходила- 1917 и 1991 год. Современные примеры можно легко посмотреть, на примере соседей и не только.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#470 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 15:47

Обрати внимание,какой бы поц Навальный не был,но его знают все,он такой один,с любым знаком.
А депутатов много,ты вот даже фамилию его не вспомнишь.
Так кто к кому приходить должен?
Ты же сам сказал,что навальному на народ пофигу,значит им движут другие какие-то мотивации. Амбиции,бабло,власть.И точно выше уровня депутата непойми какого.

Ну, к сожалению, в наше время хорошими делами мало кто запоминается. Поэтому неудивительно. К тому и писал, что навальному пофиг что творится, не для решения проблем он кипишует.

#471 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 15:48

Значит запастись сыром перед посадками. Коллег надо чем-то греть в кпз.
Ломтик финского сыра - очень демократичный символ.

Значит я ошибался, все таки пекутся о народе))

#472 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 15:50

Почему в "расследование" это умалчивалось, но указали на стоимость метра по сравнению с Сыктывкаром? 

2.2. Адрес места расположения Имущества
г. Москва, пр. Лубянский, д. 19, строен. 2.2.3. Общая площадь Имущества: 2295,6 кв. м.2.4. Техническое состояние Имущества: аварийное.2.5.1. Покупатель должен произвести комплексный капитальный ремонт Имущества с приспособлением под современное использование – гостиницу.

Со всеми объектами так.

Поэтому и писал-надо разбираться. Квадратный метр может быть разным, по состоянию. И восстановить аварийное жилье и с учетом соблюдения прежнего вида может быть фантастически дорого. Если тендер и торги были реальными и проводились без нарушений, то и говорить не о чем. Если были нарушения или стоимость явно занижена, то сажать. Как репку.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#473 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 15:51

Если были нарушения или стоимость явно занижена, то сажать. Как репку.

так об этом не слова)))

В очередной раз поимел товарищ Навальный своих поклонников.)))

#474 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 15:52

Х.з., Фанни не дала проверить. У Ленина и Сталина могли быть достаточно разные взгляды на развитие страны и заботы о народе.

#475 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 15:58

так об этом не слова)))
В очередной раз поимел товарищ Навальный своих поклонников.)))

Так если б они это произнесли, то всему энтому фильму стоимость горсть табаку. Но они вроде в самом начале туману напустили.
Но я совсем не против этих фильмопостановщиков. И даже за. Если они показывают правду и имеют реальные, проверенные факты или на руках имеется реальный компромат. Дальше прокуратура и в тюрюрю. Если нет, то их самих в тюрюрю- за клевету.
Да, и еще - стоимость квадратного метра сильно зависит от размера самого помещения. Я не знаю сколько стоит 1 м2 аварийного здания, но 1 т.$ за 1 м2 аварийного помещения, площадью 2200м2 это совсем совсем не дешего. Вполне возможно я ошибаюсь.

Сообщение отредактировал: vaty - 03 August 2019 - 16:02

#476 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 16:13

Во-первых,Навальный никуда не уезжал.Ни за сыром,ни за колбасой. Отсюда делаем вывод,сто ему пофигу на всех.
А во- вторых,те,кто уехали за сыром передадут его ( сыр) не гипотетическому народу,а только томящемуся в застенках.Разница существенная.
Вот наш однофорумник с ником Стимах ,разве он даст тебе или Сане - Вати сыра?
Да он с вами на одном поле какать не сядет,не то,что сыром делиться.
Помрете с голоду,он на ваших могилах ещё и станцует.

#477 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 16:21

Во-первых,Навальный никуда не уезжал.Ни за сыром,ни за колбасой. Отсюда делаем вывод,сто ему пофигу на всех.
А во- вторых,те,кто уехали за сыром передадут его ( сыр) не гипотетическому народу,а только томящемуся в застенках.Разница существенная.

Не, Паш, ты плохо знаешь таких людей. Он не идейный, он там где *теплей*. Если таким приспичит посрать, то он сделает там где застанет.

#478 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 16:22

Так если б они это произнесли, то всему энтому фильму стоимость горсть табаку. Но они вроде в самом начале туману напустили.
Но я совсем не против этих фильмопостановщиков. И даже за. Если они показывают правду и имеют реальные, проверенные факты или на руках имеется реальный компромат. Дальше прокуратура и в тюрюрю. Если нет, то их самих в тюрюрю- за клевету.
Да, и еще - стоимость квадратного метра сильно зависит от размера самого помещения. Я не знаю сколько стоит 1 м2 аварийного здания, но 1 т.$ за 1 м2 аварийного помещения, площадью 2200м2 это совсем совсем не дешего. Вполне возможно я ошибаюсь.

В тюрюрю тоько если доказан факт умышленнй клеветы.А если высказана версия,то можно и без тюрюри.
Тем более,что их там в тюрюрю и без расмледований можно отправлять легко.
Начать с подстрекательств ,а уж потом проанализировать откуда немалые денежки на революционную деятельность.
И можно закрывать
Одно но...нужно ли?

#479 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 16:24

Не, Паш, ты плохо знаешь таких людей. Он не идейный, он там где *теплей*. Если таким приспичит посрать, то он сделает там где застанет.

Да ладно,это уж бескультурье какое-то.
Прям вот где застанет?

#480 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 16:29

Да я вообще то пошутил)) Думаю, сыра и их томящиеся не дождутся))) А про попрыгать это да, таким волю дай, они и в могилу сами уложат всех несогласных(даже проголодаться не дадут) и попрыгают(в лучшем случае))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных