Перейти к содержимому

Фотография

Плохо живем?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3327

#501 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 22:41

Не так.
Я считаю,что как в Косово- нельзя.
А вот Крым имеет в миллион раз бодьше оснований быть в России,чем Косово не быть в Сербии.
При том,что я очень хорошо отношусь к Украине,я никак не понимаю,откуда бы Крыму быть там.

я с тобой даже соглашусь: быть ему там неоткуда.

но, понимаешь, так получилось, исторически.

один руководитель не существующего ныне государства подарил Крым УССР.

у него, наверное, было свое видение и аргументы.

я вот например тоже не понимаю откуда Эльзасу быть в составе Франции.

и если в Страсбурге говорят по-французки, то в окрестностях немецкую речь можно встретить гораздо чаще.

но так сложилось, исторически.

Гитлер точно так же не видел оснований, по которым Судеты были в составе Чехии.

турки как наследники османской империи тоже могут сказать, что они не видят оснований, почему это Крым не турецкий?

Япония не видит оснований относительно Курил.

и что?

#502 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 22:42

Не так.
Я считаю,что как в Косово- нельзя.
А вот Крым имеет в миллион раз бодьше оснований быть в России,чем Косово не быть в Сербии.
При том,что я очень хорошо отношусь к Украине,я никак не понимаю,откуда бы Крыму быть там.

Щаз смотри из вменяемых в невменяемые перейдешь.))))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#503 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 22:45

А кто сейчас то чинуш сажает? Улюкаев сидит- куда круче то? Мало что ли сидят?

мы с тобой 100% никогда не узнаем причин, по которым сидит Улюкаев.

если, как ты любишь говорить, включить мозг, то станет абсолютно очевидным, что 2 млн - это просто смешная цифра на его уровне. он даже мараться не стал бы.

#504 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 22:46

и что?

)))) риторический вопрос....
Да ни чего!!!)))) Крым в составе России. Впрочем как и Курилы.
А был бы горбачев- Владивосток уже был бы в составе Японии. Вот и вся разница (один ...., а другой земли раздаривает и государство развалил).

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#505 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 22:47

Я бы тоже согласился, реально, если бы не видел сколько делается и строится. Может много не вижу, но везде где бываю, все приводится в порядок, начиная с самых мелочей. Если не для людей, то для кого?

Строить,приводить в порядок, всё это очень выгодные мероприятия. Особенно учитывая бюджетное финансирование.
Чиновники это очень любят.
Традиции восходят к древним временам.
Ещё соратник Петра Первого,граф Алексашка Меньшиков сказывал: от трудов праведных не нажить палат каменных.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 03 August 2019 - 22:48

#506 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 22:50

мы с тобой 100% никогда не узнаем причин, по которым сидит Улюкаев.

если, как ты любишь говорить, включить мозг, то станет абсолютно очевидным, что 2 млн - это просто смешная цифра на его уровне. он даже мараться не стал бы.

Если включить мозг и если мы не узнаем ни когда почему сидит Улюкаев, то его не стоит выключать и по поводу зам мэра Москвы. У тебя там знак плюс, а во втором случае минус. Но при этом ты не владеешь информацией ни в первом случае, ни во втором. И если реально включить мозг, то данный спор больше напоминает спор бабушек на лавке, которые ни знают ни хера, но в тоже время знают все.
Зы. Не я про включение мозга начал писАть.

Сообщение отредактировал: vaty - 03 August 2019 - 22:51

#507 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 22:53

я с тобой даже соглашусь: быть ему там неоткуда.
но, понимаешь, так получилось, исторически.
один руководитель не существующего ныне государства подарил Крым УССР.
у него, наверное, было свое видение и аргументы.

я вот например тоже не понимаю откуда Эльзасу быть в составе Франции.
и если в Страсбурге говорят по-французки, то в окрестностях немецкую речь можно встретить гораздо чаще.
но так сложилось, исторически.

Гитлер точно так же не видел оснований, по которым Судеты были в составе Чехии.

турки как наследники османской империи тоже могут сказать, что они не видят оснований, почему это Крым не турецкий?

Япония не видит оснований относительно Курил.

и что?

Всё очень просто.
Надо- плати!
Цена очень простая,кровь.
Готов её пролить,будет тебе земля.
Подарить землю может только господь бог,а уж никак не начальник СССР.
Ну и подаренное надо отстаивать той же кровью оплачивая подарок.
Турки не смогли,украинцы даже не пытались,смогли русские.
А украинцам Крым без надобности,как оказалось.

#508 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 22:54

Строить,приводить в порядок, всё это очень выгодные мероприятия. Особенно учитывая бюджетное финансирование.
Традиции восходят к древним временам.
Ещё соратник Петра Первого,граф Алексашка Меньшиков сказывал: от трудов праведных не нажить палат каменных.

Когда у нас был губернатором Кулаков, то так же выделялись средства. Только их *** кто в глаза щупал. Вроде деньги выделили, а иде они х.з. Не видно. Стал ссыльный и сразу глаза увидели. Чудо!!!

#509 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 22:55

Строить,приводить в порядок, всё это очень аыгодные мероприятия. Особенно учитывая бюджетное финансирование.
Традиции вомходят к древним временам.

Ну вот чиновники, которые мутят, пачками отправляются куда подальше, вместо них ставятся те кому хоть как то можно доверять. Там и из охраны и из окружения, но чтоб делом занимались, не тырили бабло))) Чтоб победить этот бардак, как Сталин в своё время, расстреливать нужно) Как это победить..... ну не знаю, наверное самому не тырить)

#510 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 22:58

Да здравствет самы гуманный суд в мире!!! Демократический и независимый ....от народа. Вадик, адвокатов то кто придумал? Коррупция откуда родом? Уж не из России ли? Самые громкие коррупционные дела тоже родом из России? Самые богатые люди планеты находятся где?
По второй части твоего поста- делать то что надо? Еще раз- что все плохо я понял, что надо делать???

если ты предпочитаешь общение в подобном стиле, то флаг тебе в руки, но полагаю тебе придется общаться с самим собой.

современной России удалось возвести коррупцию в абсолют, причем произошло это не в 90-е на которые ты постоянно гонишь, а именно начиная с 2000-х, с приходом такого незаменимого и пекущегося о благе страны ВВП.

что делать? начать с себя.

я тебе расскажу историю, которую наблюдал лично.

немецко-швейцарская граница, в селе недалеко от Базеля, въезд в Швейцарию. стационарный таможенный пункт, который закрыт потому что не круглосуточный. 

нигде ни души, ни одного таможенника, ни полицейского, вообще никого.

швейцарцы останавливаются, заполняют декларации и бросают их в ящик, который стоит возле входа в таможенный пункт.

#511 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 22:58

Когда у нас был губернатором Кулаков, то так же выделялись средства. Только их *** кто в глаза щупал. Вроде деньги выделили, а иде они х.з. Не видно. Стал ссыльный и сразу глаза увидели. Чудо!!!

Вот то же самое и в Дагестане произошло))))

#512 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 22:59

Это времен дикого капиталищма,а у нас суверенная демократия.
Нужно сделать дело,хотя бы абы как,заработать делавшим,откатить распределяющим и не забыть на верх занести.
Самое лучшее,это благоустройство территории и дороги,бордюры и плитку можно менять до усера,а дороги так делать,что через пару лет они опять в кружевах ям.

#513 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 23:01

Чтоб победить этот бардак, как Сталин в своё время, расстреливать нужно)

Абсолютно точное и верное замечание. Стрелять. Только первыми закричат те же либералы. И стрелять не только у нас в стране, а в любой стране, где есть деньги. А быстрый путь к процветанию государства- национализация и растрел чинуш. Модель Сталина, которая была воплощена в жизнь и дала максимальный эффект. Оно нам надо?

#514 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 23:04

современной России удалось возвести коррупцию в абсолют, причем произошло это не в 90-е на которые ты постоянно гонишь, а именно начиная с 2000-х, с приходом такого незаменимого и пекущегося о благе страны ВВП.

Наверное поправлю, при ВВП это просто вылезло наружу. Как он сам говорил, типа часто компроментирующие моменты помошники предлагают скрыть и не предавать огласке, ВВП наоборот за огласку, чтоб народ знал. Обрати внимание, все на виду. Действительно, если было бы желание скрыть, фиг бы мы когда и 90% от этой инфы получили

#515 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 23:05

Ну вот чиновники, которые мутят, пачками отправляются куда подальше, вместо них ставятся те кому хоть как то можно доверять. Там и из охраны и из окружения, но чтоб делом занимались, не тырили бабло))) Чтоб победить этот бардак, как Сталин в своё время, расстреливать нужно) Как это победить..... ну не знаю, наверное самому не тырить)

Абсолютно точное и верное замечание. Стрелять. Только первыми закричат те же либералы. И стрелять не только у нас в стране, а в любой стране, где есть деньги. А быстрый путь к процветанию государства- национализация и растрел чинуш. Модель Сталина, которая была воплощена в жизнь и дала максимальный эффект. Оно нам надо?

Война не с тырщиками- откатчиками идет.
А междуу группировками и за доступ к бюджету.
И дело даже не в тырении,это уже становится плохим тоном воровство в чистом виде.
Речь идёт о том,кому бюджетные деньги осваивать.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 03 August 2019 - 23:06

#516 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 23:07

Абсолютно точное и верное замечание. Стрелять. Только первыми закричат те же либералы....

Вот из за этих либералов в это тыкающих это и процветает. Размазали бы пару казнокрадов по стене, думаю быстро и надолго бы угомонились, но ведь тогда "тиран и деспот" будет ВВП и страна не демократичная)))

#517 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 23:09

И дело даже не в тырении,это уже становится плохим тоном воровство в чистом виде.

Ну это уже подковерная борьба, тут уже ВВП в этом винить не совсем правильно

#518 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 23:10

если ты предпочитаешь общение в подобном стиле, то флаг тебе в руки, но полагаю тебе придется общаться с самим собой.

я тебе расскажу историю, которую наблюдал лично.
немецко-швейцарская граница, в селе недалеко от Базеля, въезд в Швейцарию. стационарный таможенный пункт, который закрыт потому что не круглосуточный. 
нигде ни души, ни одного таможенника, ни полицейского, вообще никого.
швейцарцы останавливаются, заполняют декларации и бросают их в ящик, который стоит возле входа в таможенный пункт.

Вадик, мне что в 90-ые, что в 2000, что сейчас- по барабану. Что тогда только на себя надеялся, что сейчас.
Это твое наблюдение. Мое наблюдение совсем иное- коррупция всегда и везде была и есть в абсолюте. В одних странах о ней говорят, в других скрывают. Это часть пропаганды- только и всего. Это ровно так же как и с секс в СССР- можно долго говорить, что его нет, только непоняна откуда дети берутся. Простой пример Ротшильды, Сорес и прочая нечисть. Они честные бизнесмены и ни как интересы личные не завязанны с интересом государства?

#519 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 23:10

Кстати, Сингапур после таких расстрелов только и расцвел

#520 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 23:16

Паш, ну елы палы.... на кой хрен во всем мире так рвутся к власти чинуши всех мастей? Основная масса бизнесменов куда подается? Верно, в политику. Там бабки посерьезнее. Поэтому вкладываются в выборы невменяемые средства. Окупятся с лихвой. И так везде, где есть *демократические выборы*, которые лоббируются определенными или неопределенными лицами. Это не русская народная игра, как пытается нам Вадик рассказать. А игра старая и древняя, как каличь мамонта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных