Думаешь все таки свой проект?)...
Одно но...нужно ли?

Плохо живем?
Отправлено 03 August 2019 - 16:31
Отправлено 03 August 2019 - 16:39
Шереметьево хороший аэропорт.Это не там ли,кстати,только что строящийся ангар развалился?
Отправлено 03 August 2019 - 16:41
Думаю да.Вариант попа Гапона.Думаешь все таки свой проект?)
Отправлено 03 August 2019 - 16:52
Когда думаешь только о том где *теплее*, то значит живешь только для себя и что бы было тепло и вкусно. Вместе с этим развиваются и иные чувства и мышление.Да ладно,это уж бескультурье какое-то.
Прям вот где застанет?
Возьми просто проанализируй пару тройку подобных тем- почему то *ватники* не столь однозначны в своих оценках. Когда *просвященные* и якобы *мыслящие* сходу, однозначно и без тени сомнений выносят вердикты. Им не надо доказательств, им не надо сомневаться, им уже в ролике, в интернет рессурсе и т.д. уже все разжевали и зашили в мозг. Любое предметное разбирательство ими воспринимается во штыки- сразу летит в сторону оппонента ватник, раб и т.д.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 August 2019 - 17:06
Почитал за попа. Ппц!!! Просто один в один. Даже Рутенберг есть)))Думаю да.Вариант попа Гапона.
Отправлено 03 August 2019 - 17:13
Сглазили империалисты)))))Шереметьево хороший аэропорт.Это не там ли,кстати,только что строящийся ангар развалился?
Отправлено 03 August 2019 - 18:01
Да уж .Теперь понимаю наших чиновников когда 90% такие лохи безропотные грех их не обуть и карманы не набить , быдло все схавает еще и спасибо скажет .
простое ведь. Напиши почему инфа эта в фильме не прозвучала?
Вот было бы разоблачение, если бы они за счет государства восстановили, а потом за копейки скупили.
а назвать это расследованием... Еще и про выборы притянули, а ведь ведутся смотрю на их доводы.))
Отправлено 03 August 2019 - 18:26
Да потому что это уже не интересно. Хрен там разбираться, когда уже все решено? Посмотри одну очень показательную вещь- тот пост на который ты ответил, а именно:простое ведь. Напиши почему инфа эта в фильме не прозвучала?
Вот было бы разоблачение, если бы они за счет государства восстановили, а потом за копейки скупили.
а назвать это расследованием... Еще и про выборы притянули, а ведь ведутся смотрю на их доводы.))
***Да уж .Теперь понимаю наших чиновников когда 90% такие лохи безропотные грех их не обуть и карманы не набить , быдло все схавает еще и спасибо скажет .***
прозвучал после того, как безропотные лохи и по совместительству быдло, предложило разобраться законными методами и найти правду. Виновных (либо зама Собянина, либо журналистов) лохи и быдло не выгораживают, а однозначно отправляют в тюрьму. Но этого похоже мало, раз пишется такой пост. В связи с этим вопрос- нужно то что? Не лохам и не быдлу, а прогрессивному и умному слою населения. Тем отмерянным 10% от россиян.
Ведутся те, кто призывает *напрячь мозг*, но по иронии судьбы сами его не напрягают.
Сообщение отредактировал: vaty - 03 August 2019 - 18:38
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 August 2019 - 18:52
Да потому что это уже не интересно. Хрен там разбираться, когда уже все решено? Посмотри одну очень показательную вещь- тот пост на который ты ответил, а именно: ***Да уж .Теперь понимаю наших чиновников когда 90% такие лохи безропотные грех их не обуть и карманы не набить , быдло все схавает еще и спасибо скажет .*** прозвучал после того, как безропотные лохи и по совместительству быдло, предложило разобраться законными методами и найти правду. Виновных (либо зама Собянина, либо журналистов) лохи и быдло не выгораживают, а однозначно отправляют в тюрьму. Но этого похоже мало, раз пишется такой пост. В связи с этим вопрос- нужно то что? Не лохам и не быдлу, а прогрессивному и умному слою населения. Тем отмерянным 10% от россиян. Ведутся те, кто призывает *напрячь мозг*, но по иронии судьбы сами его не напрягают.
Это как всегда.) Дык и что-то в расследовании не показали откуда эта чиновница или ее родственники взяли сток денег чтоб это выкупить. то видимо не лохи и не быдло сразу знают, ну наворовала ведь. Только про это "воровство" тоже молчок в расследовании.
Хотя найти очень легко про аварийность и капитальный ремонт. У самого же Навального выложено куда копать:
Сообщение отредактировал: RRRRR - 03 August 2019 - 19:01
Отправлено 03 August 2019 - 22:02
Да и тоже считаю,что можно было не тратить время и силы,поступить как в Косово. Без всяких референдумов.
понимаешь, разница между нами в том, что я считаю что нельзя и как в Косово и как в Крыму.
а ты пытаешься оправдать Крым, кивая на Косово.
но надо признать, что ты один из немногих вменяемых оппонентов.
Отправлено 03 August 2019 - 22:08
Укрободания были постоянно и до.
Далее,события в Грузии как- то повлияли на цены или спрос на газ?
Зачем все в кучу валить?
П.с. август 2008 цена на нефть хорошо за сотку,затем идет падение и снижение сроком почти на два года. В 2010 -ом цена вновь переваливает за сотню. Логично было бы,что капиталищация компании вновь взлетела бы вверх.
Сейчас строится сев.поток-2, скоро будет запущен турецкий маршрут,есть договор с китаем.Перспективы ошеломительные....
ошеломительные, особенно с Китаем.
особенно для подрядчиков, которые освоят гос. деньги на строительстве.
надеюсь их фамилии для тебя не секрет?
ты смотрел цифры окупаемости магистрали в Китай?
к тому времени нефть в мире закончится.
Отправлено 03 August 2019 - 22:09
Не так.понимаешь, разница между нами в том, что я считаю что нельзя и как в Косово и как в Крыму.
а ты пытаешься оправдать Крым, кивая на Косово.
но надо признать, что ты один из немногих вменяемых оппонентов.
Я считаю,что как в Косово- нельзя.
А вот Крым имеет в миллион раз бодьше оснований быть в России,чем Косово не быть в Сербии.
При том,что я очень хорошо отношусь к Украине,я никак не понимаю,откуда бы Крыму быть там.
Отправлено 03 August 2019 - 22:11
Значит погонят воду.ошеломительные, особенно с Китаем.
особенно для подрядчиков, которые освоят гос. деньги на строительстве.
надеюсь их фамилии для тебя не секрет?
ты смотрел цифры окупаемости магистрали в Китай?
к тому времени нефть в мире закончится.
Отправлено 03 August 2019 - 22:14
Если это правда- разбираться и сажать. На долгие долгие годы, дабы иным не повадно было. Если нет, то фильмоправдов под суд. За клевету. И разобраться *за чей счет банкет*.
как там у классиков: кто ж его посадит, он же памятник.
вот и тут вопрос, если предположить что не клевета: кто посадит?
Отправлено 03 August 2019 - 22:16
Чем навальный лучше? Поддержу vaty, если действительно так, нужно разбираться и сажать, но чтоб вестись на любое из движений навального, это действительно нужно не понимать, что ему пофиг на народ, ему пофиг на страну, все что он копает и делает, не для меня с тобой. А когда понимаешь, для чего и кого старается, пропадает всякое желание воспринимать всерьёз все что говорит, даже если это и правда.
я с тобой полностью согласен.
с одним дополнением: фамилию Навальный можно заменить на любую другую: Путин, Собянин, Сергунина. ничего не изменится, им всем пофиг.
Отправлено 03 August 2019 - 22:21
Абсолютно точно. Надо непредвзято проверить, провести следствие, суд и только тогда станет ясно- где правда, где клевета. Как иначе, у нормальных здравосмыслящих людей? Можно пойти иным путем- на каждом углу, на каждой страничке форумов и т.д. истерить- воры, мерзавцы и подонки. Ну воры, ну мерзацы, ну подонки и? Дальше что кроме истерики? Повесим, разрушим, посадим без суда и следствия? в силу своего мегамозга и ущербного понимания происходящего и так все знаем и на основании своих заключений будем принимать действия?
Саща, чтобы провести следствие и суд нужно прежде всего иметь непредвзятые следствие и суд, и лишь потом этому следствию и этому суду можно верить.
что касается второй части твоего повествования, ну ок: давай оставим все как есть, пусть мерзавцы воруют.
Отправлено 03 August 2019 - 22:32
Это как всегда.) Дык и что-то в расследовании не показали откуда эта чиновница или ее родственники взяли сток денег чтоб это выкупить. то видимо не лохи и не быдло сразу знают, ну наворовала ведь. Только про это "воровство" тоже молчок в расследовании.
Хотя найти очень легко про аварийность и капитальный ремонт. У самого же Навального выложено куда копать:
ты хотя бы приблизительно представляешь сколько стоит квадратный метр недвижимости в этом районе? в километре от Кремля. посмотри цифры, и на стрит вью сам дом 19, стр 2. 136 млн за 3-х этажный дом в этом районе это просто ни о чем, в каком бы состоянии здание не находилось.
Отправлено 03 August 2019 - 22:35
А кто сейчас то чинуш сажает? Улюкаев сидит- куда круче то? Мало что ли сидят?как там у классиков: кто ж его посадит, он же памятник.
вот и тут вопрос, если предположить что не клевета: кто посадит?
Отправлено 03 August 2019 - 22:39
Да здравствет самы гуманный суд в мире!!! Демократический и независимый ....от народа. Вадик, адвокатов то кто придумал? Коррупция откуда родом? Уж не из России ли? Самые громкие коррупционные дела тоже родом из России? Самые богатые люди планеты находятся где?Саща, чтобы провести следствие и суд нужно прежде всего иметь непредвзятые следствие и суд, и лишь потом этому следствию и этому суду можно верить.
что касается второй части твоего повествования, ну ок: давай оставим все как есть, пусть мерзавцы воруют.
По второй части твоего поста- делать то что надо? Еще раз- что все плохо я понял, что надо делать???
Отправлено 03 August 2019 - 22:40
Я бы тоже согласился, реально, если бы не видел сколько делается и строится. Может много не вижу, но везде где бываю, все приводится в порядок, начиная с самых мелочей. Если не для людей, то для кого?я с тобой полностью согласен.
с одним дополнением: фамилию Навальный можно заменить на любую другую: Путин, Собянин, Сергунина. ничего не изменится, им всем пофиг.
П. С. Почему то уверен, что делалось бы больше, если бы не куча ищущих и ждущих отсечек, жаждущих потыкать в проколы и провалы власти.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 03 August 2019 - 22:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных