Перейти к содержимому

Фотография

Плохо живем?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3327

#521 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 23:16

Наверное поправлю, при ВВП это просто вылезло наружу. Как он сам говорил, типа часто компроментирующие моменты помошники предлагают скрыть и не предавать огласке, ВВП наоборот за огласку, чтоб народ знал. Обрати внимание, все на виду. Действительно, если было бы желание скрыть, фиг бы мы когда и 90% от этой инфы получили

наверное соглашусь.

но одно маленькое дополнение: вот вся эта огласка это буквально последние лет 5, как-будто другой человек.

но с другой стороны, возможно идет банальный передел, новые элиты из близких к ВВП людей банально отжимают собственность и в ход идет накопленный за долгие годы компромат.

#522 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 23:21

наверное соглашусь.
но одно маленькое дополнение: вот вся эта огласка это буквально последние лет 5, как-будто другой человек.
но с другой стороны, возможно идет банальный передел, новые элиты из близких к ВВП людей банально отжимают собственность и в ход идет накопленный за долгие годы компромат.

Были и такие мысли, потому что много народу из под крыши ДАМ ушло в небытие))) Может передел, может прихренел товарищ

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 03 August 2019 - 23:26

#523 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 23:23

Паш, ну елы палы.... на кой хрен во всем мире так рвутся к власти чинуши всех мастей? Основная масса бизнесменов куда подается? Верно, в политику. Там бабки посерьезнее. Поэтому вкладываются в выборы невменяемые средства. Окупятся с лихвой. И так везде, где есть *демократические выборы*, которые лоббируются определенными или неопределенными лицами. Это не русская народная игра, как пытается нам Вадик рассказать. А игра старая и древняя, как каличь мамонта.

ага, только в стране Ротшильдов и Сороса остаток от доход/расход позволяет пенсам на Багамы ездить, а нашим - на Азов.

а так разницы, конечно, никакой.

p.s.  почитай какая ЗП и пенсия у евродепутатов например. с такой доходностью воровать не надо. на все хватает.

#524 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 23:24

если ты предпочитаешь общение в подобном стиле, то флаг тебе в руки, но полагаю тебе придется общаться с самим собой.

современной России удалось возвести коррупцию в абсолют, причем произошло это не в 90-е на которые ты постоянно гонишь, а именно начиная с 2000-х, с приходом такого незаменимого и пекущегося о благе страны ВВП.

что делать? начать с себя.

я тебе расскажу историю, которую наблюдал лично.
немецко-швейцарская граница, в селе недалеко от Базеля, въезд в Швейцарию. стационарный таможенный пункт, который закрыт потому что не круглосуточный. 
нигде ни души, ни одного таможенника, ни полицейского, вообще никого.
швейцарцы останавливаются, заполняют декларации и бросают их в ящик, который стоит возле входа в таможенный пункт.

Щаз, подожжи, с трубы не удобно, найду про Швейцарию. Компромат)))) как делается настоящия коррупция. А то о чем ты вещаешь лохам это так, ребята мелочевку по карманам тырят.))))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#525 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 23:26

ага, только в стране Ротшильдов и Сороса остаток от доход/расход позволяет пенсам на Багамы ездить, а нашим - на Азов.

p.s.  почитай какая ЗП и пенсия у евродепутатов например. с такой доходностью воровать не надо. на все хватает.

Удивил..... у нас безработные на бентли ездиют и в Майями виллы имеют, а ты тут про каких то евродепутатов рассказываешь....

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#526 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 23:33

Удивил..... у нас безработные на бентли ездиют и в Майями виллы имеют, а ты тут про каких то евродепутатов рассказываешь....

в этом и разница, ключевая.

#527 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 23:36

Ты про этих ребят репортаж ведешь?
https://resize.yande...e.jpg&proxy=yes

Я так понимаю что устали они с дорого, с Багамов. Отдыхают, после отдыха.

#528 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 23:38

в этом и разница, ключевая.

Да нету ни какой разницы. В том то все и дело.

#529 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 23:53

Ты про этих ребят репортаж ведешь?

Я так понимаю что устали они с дорого, с Багамов. Отдыхают, после отдыха.

не вижу там пенсов.

я понял, надо жизнь в экс-СССР с Африкой сравнивать, тогда шоколад.

p.s. ты на мобилу не отвлекайся, давай про настоящую коррупцию поведай.

Сообщение отредактировал: vvv - 03 August 2019 - 23:55

#530 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 23:58

Да нету ни какой разницы. В том то все и дело.

т.е. когда я говорю что между США и Россией нет никакой разницы, это одно, а когда ты - другое? забавно. :D

#531 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 00:10

т.е. когда я говорю что между США и Россией нет никакой разницы, это одно, а когда ты - другое? забавно. :D

Забавно то что ты игрешь свою игру, в которой в коррупции и доходах разница есть, а в политике нет. Вот это реально забавляет.

#532 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 00:13

не вижу там пенсов.

p.s. ты на мобилу не отвлекайся, давай про настоящую коррупцию поведай.

Да пожалуйста. https://yandex.ru/vi...07&source=share
Вот это бабки так бабки!!! Включай моск и додумывай дальше. То что в России, дом какой то трехэтажный, в центре какой то столицы, это даже не мелочевка.....)))
Щаз и про Швейцарию найду, с Европой.)))

#533 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 00:18

Лови еще, Вадик. Про настоящюю коррупцию и либерастов))))
https://yandex.ru/vi...55&source=share

#534 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 00:19

Забавно то что ты игрешь свою игру, в которой в коррупции и доходах разница есть, а в политике нет. Вот это реально забавляет.

т.е. мое предложение начать с себя тебя не устроило?

ну ок, а какие твои предложения?

что касается коррупции и доходов, эти вещи абсолютно взаимосвязаны, чем больше одно, тем меньше другое у оставшихся.

а политика лишь ширма, отвлекающий маневр.

#535 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 00:22

не вижу там пенсов.

Ты это, тавой....не безобразничай.)))) Сравнивать так сравнивать. Это не граждане США? Или они до пенсионного возраста живут в коробках, на помойке, а как на пенсию выйдут так на Багамы?

#536 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 00:25

Лови еще, Вадик. Про настоящюю коррупцию и либерастов))))
https://yandex.ru/vi...55&source=share

Саша, я цирк не люблю.

ты про Швейцарию обещал. что, до сих пор на мобиле? так я подожду, тебе до отъезда времени хватит?

ты давай не лохам вещай, а настоящие факты приведи.

желательно закончившиеся судом, как в случае с Улюкаевым :D

#537 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 00:26

т.е. мое предложение начать с себя тебя не устроило?
ну ок, а какие твои предложения?

что касается коррупции и доходов, эти вещи абсолютно взаимосвязаны, чем больше одно, тем меньше другое у оставшихся.
а политика лишь ширма, отвлекающий маневр.

Блин... начать с себя? Это ты мне говоришь? Именно это я много много раз говорил, в подобных темах. Что бы что то изменить, надо начать с себя, а не на ВВП и едросов пенять. Именно это, Вадик!!! А ты как раз рассказываешь на этом форуме и в этой теме, что виноват ВВП, Собянин, его зам и прочие прочие прочие все как один проворовавшиеся чинуши.
Верно, взаимосвязанны не видимыми нитями. И в каждой стране эти нити разные.

#538 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 00:30

Саша, я цирк не люблю.
ты про Швейцарию обещал. что, до сих пор на мобиле? так я подожду, тебе до отъезда времени хватит?

ты давай не лохам вещай, а настоящие факты приведи.
желательно закончившиеся судом, как в случае с Улюкаевым :D

А там суда не будет. Ибо рабы и лохи, с многовековыми традициями. Настоящие лохи и рабы.
А чем тебе эти факты хуже, чем те которые ты на вентилятор закидываешь? Или это пропагандисты Путина? И тех ВВП купил?
Я тоже цирк не особо люблю, но с тобой же спорим на форуме?

#539 OFFLINE   Radiator

Radiator

Опытный участник

• житель Блюза
  • 341 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 00:33

я тебе расскажу историю, которую наблюдал лично.
немецко-швейцарская граница, в селе недалеко от Базеля, въезд в Швейцарию. стационарный таможенный пункт, который закрыт потому что не круглосуточный. 
нигде ни души, ни одного таможенника, ни полицейского, вообще никого.
швейцарцы останавливаются, заполняют декларации и бросают их в ящик, который стоит возле входа в таможенный пункт.[/quote]Вадик привет.а что грозит швейцарцу за отсутствие декларации?она же для чего-то заполняется.просто сталкивался с такой штукой:ремень безопасности.в России штраф копейки на ремень забили.Испания штраф 500 евро эти же ребята хватается за ремень ещё не завёл двигатель.
,,музыка приходит как странник к человеку,остаётся как гость,а потом становится хозяином его души''Ференц Лист

#540 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 00:50

Еще о народных реформах, абсолютно демократичных, не коррумпированных в настоящей демократической стране. Шоп нашим начинающим либералам было на что мозг включать https://youtu.be/wYheZILV62s

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных