Паш, ты Германию с РФ не путай- абсолютно разные модели экономики. На дагнвй момент.Ни фига не такая тенденция в мире.
Более 50 процентов в германии и англии вклад малого и среднег бизнеса в ввп стран.https://yandex.ru/tu...-ekonomike.html

Плохо живем?
Отправлено 06 August 2019 - 21:17
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 August 2019 - 21:35
Абсолютно верный ход, со стороны китайцев. Девольвируют свою валюту, китайский товар становится более дешев, в сравнении с импортом (внутри страны) и более конкурентен в третьих странах. Следовательно идет приток капитала, который позволяет вкладывать средства в разработку или закупку/разработку более современных технологий, которые в свою очередь принесут новые прибыли и будущее. По большому счету ни чего нового- это делают штаты много лет. Вспомним евро- примитивная подстава для экономики ес.-А тем временем в Китае опять девальвация..? -Юань опустился до минимума за 11 лет...
-о чем они себе там думают..? -Первая экономика мира и такое... -Правительство на мыло!!! -Наших умников на их место!!!
Сообщение отредактировал: vaty - 06 August 2019 - 21:36
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 August 2019 - 21:46
Сомнений не было.Паш, ты Германию с РФ не путай- абсолютно разные модели экономики. На дагнвй момент.
Я повторюсь- развитие мсп в России ,это задание президента Путина.
Пока оно выполняется наоборот.
Вот уже как два года.
П.с. про тенденцию в мире,это не я,жто ты написал.Я в пример германию и англию привел,а ты говоришь про РФ.
Причем же здесь тенденция в мире?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 August 2019 - 21:50
Отправлено 06 August 2019 - 22:13
Паш, обычно критики это самые большие специалисты, в своем деле. Которые разбираются в тонкостях и ньюансах, в которых и сидит тот самый, имя которго не принято упомянать на ночь. Но есть иные специалисты, которые реально соображают в своем деле- именно они одевают факты в нужные им одежды и скармливают их людям, абсолютно не разбирающимся в происходящем. Вот именно их и стоит бояться.Сомнений не было.
Я повторюсь- развитие мсп в России ,это задание президента Путина.
Пока оно выполняется наоборот.
Вот уже как два года.
П.с. про тенденцию в мире,это не я,жто ты написал.Я в пример германию и англию привел,а ты говоришь про РФ.
Причем же здесь тенденция в мире?
По пс- какой смысл приводить их в пример?
Отправлено 06 August 2019 - 22:52
Абсолютно верный ход, со стороны китайцев. Девольвируют свою валюту, китайский товар становится более дешев, в сравнении с импортом (внутри страны) и более конкурентен в третьих странах. Следовательно идет приток капитала, который позволяет вкладывать средства в разработку или закупку/разработку более современных технологий, которые в свою очередь принесут новые прибыли и будущее. По большому счету ни чего нового- это делают штаты много лет. Вспомним евро- примитивная подстава для экономики ес.
-смотри-ка... -если это у кого-то и даже не в первый раз, то это правильно и хорошо... -а если у нас один раз, то до сих пор ноют и скулят...

Отправлено 06 August 2019 - 22:55
Дело в том, что "малый бизнес" растёт как сорная трава сам по себе, если в экономике есть деньги и есть те, кто её наполняет этими деньгами.Ни фига не такая тенденция в мире.
Более 50 процентов в германии и англии вклад малого и среднег бизнеса в ввп стран.
https://yandex.ru/tu...-ekonomike.html
Но ни Эйрбас, ни бмв с мерседесом, ни сименс какойнить - эт не малый бизнес.
А уж когда большой бизнес полмира нагнул и рынки отвоевал, вот тогда и мелкий может резвиться. Кстати, у них всякие "фермеры" дотируемые государством и ЕС вполне попадают под малый бизнес.
А все эти сказки про малый бизнес нам для развода нас же рассказывают.
Помните, как при развале СССР рассказывали, как "нас накормит фермер", а накормили в результате агрохолдинги, но через 20 лет разрухи.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 06 August 2019 - 22:58
Отправлено 06 August 2019 - 23:02
И вообще, есть мнение, что всё это жжжж от того, что ща Медведева будут снимать, а вместо него Кудрин хочет. А ещё в кандидатах Собянин.
Так что теперь нам из каждого утюга вещают как нам всё надо либерализовать, а нац проекты саботируют, ну и до кучи устроили Собянину микромайдан.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 07 August 2019 - 11:57
Отправлено 07 August 2019 - 03:13
Паш, ругаться на меня будешь, но я опять все с тем же тезисом- делать то что надо? Ну хорошо, следующие выборы пришли. Выбрали не Путина. Например того же Грудинина. Ему нужна команда, с которой будет воплощать свои предвыборочные обещания. Кто будет его команда? Это будут новые лица или же старые, только чуть колода туснется? Если новые, то откуда возьмется тот управленческий опыт, который есть у нынешних назначенцев? Здесь вроде взрослые люди и прекрасно понимают что не может учитель истории в одночасье стать министром образования. Точнее стать то он станет, только вряд ли из этого что то путное получится. Ведь пару лет учения, в сложной экономической и политической ситуации (о которой ты сейчас говоришь) и пипец. От страны рога и копыта остануться. Ну и воспоминания. Дно из которого потом уже можно и не вылезти. Если старые, то что изменится, при смене лидера? Его же нынешние власть имущие сожрут и хрен подавятся.
Вот у меня и есть насущный вопрос- выбрать то выберем, но в данном случае, как во внешней политике, так и во внутренней, так и в экономическом плане это будет сродни русской рулетке. Не очково? Твоему же чаду здесь жить, да и тебе оставшееся время тут быть.
Это если предположить что у нас есть выбор на выборах.
Вот хорошие вопросы, кстати. Только над ответами надо подумать внимательно, насчёт лидера и команды, и тд. И наступать ли дальше на те же грабли.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 07 August 2019 - 07:59
Заграница нам поможет?
Выберем президентом олигарха (он уже нахапал, зачем ему больше)?
Выберем кого угодно хоть клоуна, лишь бы не старого?
Наберём в правительство профессионалов из-за границы, они нам ого-го!?
Выберем в Раду новых людей с улицы - зато весело?
Отправлено 07 August 2019 - 08:13
У нас тоже был опыт.
Скинем советский режим и заживем, ведь только в нем все беды. Стоит только от него отказаться.
теперь также про правление Путина. Скинем Путина и заживем, ведь только в нем все беды.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 07 August 2019 - 08:15
Отправлено 07 August 2019 - 09:48
У нас тоже был опыт.
Скинем советский режим и заживем, ведь только в нем все беды. Стоит только от него отказаться.
теперь также про правление Путина. Скинем Путина и заживем, ведь только в нем все беды.
До аналогии с поздним СССР вам еще ооочень неблизко и нескоро.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 07 August 2019 - 10:08
До аналогии с поздним СССР вам еще ооочень неблизко и нескоро.
Никоим образом не провожу аналогии между СССР и современной России по содержанию.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 07 August 2019 - 10:09
Отправлено 07 August 2019 - 10:13
Тут надо еще подумать какие грабли именно и кто имеет ввиду. У вас грабли заключаются в одно ряде случаев, у меня в ином, у Павла в третьем, у Прохожего в четвертом, у Валеры в пятом и т.д.Вот хорошие вопросы, кстати. Только над ответами надо подумать внимательно, насчёт лидера и команды, и тд. И наступать ли дальше на те же грабли.
Отправлено 07 August 2019 - 10:52
-смотри-ка... -если это у кого-то и даже не в первый раз, то это правильно и хорошо... -а если у нас один раз, то до сих пор ноют и скулят...
Валер, ну это нормально. Что скулят. Т.к. импортный товар становится дороже. Да и многие наши так же дорожают. Так оно и будет покуда основной регулятор экономики стран будет находится в одних руках, которые печатают не чем не обеспеченные бумажки.
Отправлено 07 August 2019 - 11:22
Валер, ну это нормально. Что скулят. Т.к. импортный товар становится дороже. Да и многие наши так же дорожают. Так оно и будет покуда основной регулятор экономики стран будет находится в одних руках, которые печатают не чем не обеспеченные бумажки.
-лично меня как потребителя это тоже радовать не может... -но смотреть на весь мир через дыру своего кармана... -да еще критиковать правительство в глупости...
-правительство должно заботится о стране в целом, а не о бездарях, типо меня...
-и громко тут умничать - выглядеть глупо.

Отправлено 07 August 2019 - 11:43
Это ты понимаешь, я понимаю и много людей это понимают. А некоторые не понимают и думают что сидя ровно на жопе можно жить хорошо.-лично меня как потребителя это тоже радовать не может... -но смотреть на весь мир через дыру своего кармана... -да еще критиковать правительство в глупости...
-правительство должно заботится о стране в целом, а не о бездарях, типо меня...
-и громко тут умничать - выглядеть глупо.
Во в тему темы и обсуждения митингующих. Посмотри их предпочтения в опросах.))) http://www.stoletie..../zen.yandex.com
Отправлено 07 August 2019 - 12:06
Интересно,так ли действительно выглядит,как описано в статье, "портрет" оппозиционера?
Отправлено 07 August 2019 - 12:28
Ну если только сугубо "трехпроцентные".Тогда и черт с ними...)))
Отправлено 07 August 2019 - 14:12
К счастью, у нас есть прекрасное поле для экспериментов в виде соседней страны. Там легко воплощаются в жизнь все самые смелые заблуждения.
Заграница нам поможет?
Выберем президентом олигарха (он уже нахапал, зачем ему больше)?
Выберем кого угодно хоть клоуна, лишь бы не старого?
Наберём в правительство профессионалов из-за границы, они нам ого-го!?
Выберем в Раду новых людей с улицы - зато весело?
Вот, кстати, отличный пример страны с очень похожим на наше прошлым (общесоветстким и постсоветским), но при этом с радикально отличной от нас политикой. И действительно - можно посмотреть на их ошибки и их последствия, на правильные решения и их положительные последствия, также на нынешнее состояние Украины, которое гораздо оптимистичнее нашего нынешнего.
А над старым клоуном смеяться грешно, даже если он уже потёк мозгами , поэтому будем смеяться над чужим президентом.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных