Без конкретных сроков,Валера,это как про учебу в Академии ГРУ.
Типа сказал,а там хоть трава не расти.
я тебе что-то должен?
ты не устаешь от себя?
Отправлено 12 August 2019 - 19:32
Без конкретных сроков,Валера,это как про учебу в Академии ГРУ.
Типа сказал,а там хоть трава не расти.
я тебе что-то должен?
ты не устаешь от себя?
Отправлено 12 August 2019 - 19:33
Не-а.я тебе что-то должен?
ты не устаешь от себя?
Отправлено 12 August 2019 - 19:38
Падать будет, а вот про рассыпаться речи не было. Ни чего не поделать, экономика далеко не сильный конек РФ. Но проблема несколько в ином. В геополитике. Вот от нее рубль реально сильно зависит и это сложно не заметить. И темпы роста именно в нее и упираются. Да, именно пиндосы, в данном случае виновны. Можете кидать в меня тапки и обвинять в том что одел ватник.Что нормального,если обещано,что он будет падать и рассыпаться?
Целая тема на эту тему была недавно.
Валера зуб давал...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 August 2019 - 19:40
М.б. как- то определиться?Падать будет, а вот про рассыпаться речи не было. Ни чего не поделать, экономика далеко не сильный конек РФ. Но проблема несколько в ином. В геополитике. Вот от нее рубль реально сильно зависит и это сложно не заметить. И темпы роста именно в нее и упираются. Да, именно пиндосы, в данном случае виновны. Можете кидать в меня тапки и обвинять в том что одел ватник.
Отправлено 12 August 2019 - 19:42
Падать будет, а вот про рассыпаться речи не было. Ни чего не поделать, экономика далеко не сильный конек РФ. Но проблема несколько в ином. В геополитике. Вот от нее рубль реально сильно зависит и это сложно не заметить. И темпы роста именно в нее и упираются. Да, именно пиндосы, в данном случае виновны. Можете кидать в меня тапки и обвинять в том что одел ватник.
+1
-кстати сейчас у них большие терки с немцами...
-а в GB королева очень недовольна(мягкоговоря)... -что впервые от нее...
Отправлено 12 August 2019 - 19:43
Ты сторонник влияния санкций на нашу экономику?Падать будет, а вот про рассыпаться речи не было. Ни чего не поделать, экономика далеко не сильный конек РФ. Но проблема несколько в ином. В геополитике. Вот от нее рубль реально сильно зависит и это сложно не заметить. И темпы роста именно в нее и упираются. Да, именно пиндосы, в данном случае виновны. Можете кидать в меня тапки и обвинять в том что одел ватник.
Отправлено 12 August 2019 - 19:45
Королева,как я понимаю, с тобою лично поделилась своими переживаниями.+1
Отправлено 12 August 2019 - 19:46
В Европе после введения санкций Россией сначала цена на масло упала в 2 раза, а потом выросла в 3.Т.е.нас ждет потребительский рай.
Когда все стремятся свою валюту уронить пониже и продать подешевле.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 12 August 2019 - 19:48
Отправлено 12 August 2019 - 19:48
Если б у пиндостана не было таких мощнейших рычагов как печать денег, лоббирование своих геополитических интересов практически на всех официальных площадках, которые неменуемо преобразуются в финансовые преференции, то наверное так оно и было бы. Согласитесь сложно играть с соперником в карты, если правила игры и условия придумывает соперник. Выгрыш практически невозможен. Поэтому и РФ играет свою игру. Может быть как угодно.Сфигали. Щас все начнут в валютные войны играть, и евро и доллар будут удешевлять.
Однако как это подействует на рубль сказать сложно, так как обычно при любых телодвижениях как я уже сказал спекулянты фиксируют прибыль и выводят бабло, так что в короткой перспективе доллар будет скакать вверх, в долговременной - падать.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 August 2019 - 19:49
Финляндия входит в Европу?ame="павел эт хоум" post="1160433" timestamp="1565625979"]
В Европе после введения санкций Россией сначала цена на масло упала в 2 раза, а потом выросла в 3.
Отправлено 12 August 2019 - 19:51
Конечно. Имеем, но этот рост мог быть гораздо выше. И ты это прекрасно понимаешь. И санкции вводились абсолютно преднамеренно, под разными надуманными и сфабрикованными делами. Ведь нитки белые, а стежок глаз режет. Разве только либерал этого может не видеть и всю эту ахинею к своей стране лепить.Ты сторонник влияния санкций на нашу экономику?
А в правительстве говорят,что благодоря им мы имеем рост экономики.
И даже амУрУканские эксперты говорят,что санкции ниАчем,фигня.
Отправлено 12 August 2019 - 20:05
Немцы подневольные. Будут делать, то что им скажут. Но сейчас у них и у Европы есть реальный шанс избавиться от пиндоского хомута. Но радоваться или огорчаться нам по этому поводу х.з.+1
Отправлено 12 August 2019 - 20:07
Немцы подневольные. Будут делать, то что им скажут. Но сейчас у них и у Европы есть реальный шанс избавиться от пиндоского хомута. Но радоваться или огорчаться нам по этому поводу х.з.
-подобных ситуаций не припоминаю в современной истории...
Отправлено 12 August 2019 - 20:13
-подобных ситуаций не припоминаю в современной истории...
Отправлено 12 August 2019 - 20:14
Не припоминаешь что- что делают то что им скажут или то что есть реальный шанс обрести независимость?
-таких отношений и резких заявлений...
Отправлено 12 August 2019 - 20:58
Да за санкции спасибо сказать надо,без них не ввели бы контрсанкции,которые явились благом для нашего с.х.Конечно. Имеем, но этот рост мог быть гораздо выше. И ты это прекрасно понимаешь. И санкции вводились абсолютно преднамеренно, под разными надуманными и сфабрикованными делами. Ведь нитки белые, а стежок глаз режет. Разве только либерал этого может не видеть и всю эту ахинею к своей стране лепить.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 12 August 2019 - 20:58
Отправлено 12 August 2019 - 21:16
Вы меня простите,парни,но я замысел боя не понимаю...))) Когда мне какой-нибудь экономист говорит о том,что рост доллара к рублю-это благо,меня разбирает саркастический смех.Может я не прав,обьясните пожалуйста?
Отправлено 12 August 2019 - 21:18
Вы меня простите,парни,но я замысел боя не понимаю...))) Когда мне какой-нибудь экономист говорит о том,что рост доллара к рублю-это благо,меня разбирает саркастический смех.Может я не прав,обьясните пожалуйста?
-а если к юаню легче?
Отправлено 12 August 2019 - 21:22
-а если к юаню легче?
Вот,когда на первой странице яндекса появится юань,тогда я спрошу про юань. А пока на заставке доллар-евро-нефть.
Отправлено 12 August 2019 - 21:24
Вот,когда на первой странице яндекса появится юань,тогда я спрошу про юань. А пока на заставке доллар-евро-нефть.
-китайцы идиоты - обваливают юань в который раз..?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных