-китайцы идиоты - обваливают юань в который раз..?
Я же не про китайцев спрашивал...)))
У Китая своя экономика,у нас своя.У нас разная экономика.)))
Отправлено 12 August 2019 - 21:29
-китайцы идиоты - обваливают юань в который раз..?
Отправлено 12 August 2019 - 21:30
-а цели и задачи схожи...
Отправлено 12 August 2019 - 21:31
-а цели и задачи схожи...
Экономика разная!)))
Отправлено 12 August 2019 - 21:31
Экономика разная!)))
Отправлено 12 August 2019 - 21:33
Вы,дружище,реально не понимаете разницы между Китаем и Россией???))))
Отправлено 12 August 2019 - 21:40
А почти год назад доллар стоил практически 70р. Сейчас 66 и все плохо плохо. Правда бакс и будет повышаться, медленно но уверенно. Это нормально.
Отправлено 12 August 2019 - 21:41
Ну вообще-то нас сближает то, что и Китай, и РФ продают много.
Они изделия, мы ресурсы.
Но в обоих случаях производят и добывают за местную валюту, а продают за доллары-евры.
Отправлено 12 August 2019 - 21:42
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 August 2019 - 21:44
Не совсем так: доллар подвержен инфляции, и поэтому дешевеет, а рубль дешевеет еще быстрее. Так что не "бакс повышается", а скорее "рубль понижается"
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 August 2019 - 21:46
Да, только еще и ввозят много. И это не менее важно, так как ты сам выше про санкции писАл.Ну вообще-то нас сближает то, что и Китай, и РФ продают много.
Они изделия, мы ресурсы.
Отправлено 12 August 2019 - 21:48
Ааааа....понял. Доллар подвержен инфляции, а рубль просто дешевеет.
Сообщение отредактировал: ShamgA - 12 August 2019 - 21:49
Отправлено 12 August 2019 - 21:59
Они изделия, мы ресурсы.
Верно.
Да разницы то особой нет.
Ну как нет,есть.Но сравнение с Китаем меня не интересовало,это товарищ о Китае вспомнил,Мне бы про нас...
а валютный регулятор будет сказываться в любом случае на конкуренцию как ввозимых товаров, так и экспортируемых.
Т.е. валютный регулятор искусственно занижает курс рубля?Я так понимаю,речь о нашем ЦБ?
Отправлено 12 August 2019 - 22:04
Не... опять не так: на рубль инфляция давит в квадрате
Отправлено 12 August 2019 - 22:18
Отправлено 12 August 2019 - 22:23
Дружище, смирись: доллар в нат. выражении со временем дешевеет - инфляция-с... Но рубль дешевеет еще быстрее (это видно и по тому, что за рубль дают все меньше долларов) - инфляция выше. А вы все в одну дуду - то падение доллара, то его крах...
-поживем увидим... -еще не вечер... -история помнит много зарывшихся крутышек... -где они нынче..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 August 2019 - 22:24
Отправлено 12 August 2019 - 22:30
Занизить или завысить курс, в определенных пределах безусловно ЦБ может, именно это он и делает. Но экономика и курс валюты не упирается в ЦБ и судить о курсе национальной валюты по ЦБ это примерно так же как судить о звуку в авто, по грилям акустики.Верно.
Ну как нет,есть.Но сравнение с Китаем меня не интересовало,это товарищ о Китае вспомнил,Мне бы про нас...
Т.е. валютный регулятор искусственно занижает курс рубля?Я так понимаю,речь о нашем ЦБ?
Отправлено 12 August 2019 - 22:58
Занизить или завысить курс, в определенных пределах безусловно ЦБ может, именно это он и делает. Но экономика и курс валюты не упирается в ЦБ и судить о курсе национальной валюты по ЦБ это примерно так же как судить о звуку в авто, по грилям акустики.
Хорошо,пусть так.А все-таки,почему для экономики России высокий курс национальной валюты благо? А точнее,кто выгодоприобретатель этого?
Отправлено 12 August 2019 - 23:10
Дружище, смирись: доллар в нат. выражении со временем дешевеет - инфляция-с... Но рубль дешевеет еще быстрее (это видно и по тому, что за рубль дают все меньше долларов) - инфляция выше. А вы все в одну дуду - то падение доллара, то его крах...
Отправлено 12 August 2019 - 23:19
Хорошо,пусть так.А все-таки,почему для экономики России высокий курс национальной валюты благо? А точнее,кто выгодоприобретатель этого?
Отправлено 12 August 2019 - 23:45
Пипец.... где я писАл что высокий курс нац.валюты выгоден для РФ?
А я разве приписал тебе это высказывание? Я же просто спросил,без всякого нехорошего умысла и без камня за пазухой. Изначально задавал такой вопрос,посмотри на предыдущей странице.
Плохо общаемся,ждем друг от друга подвоха...жаль.
Сообщение отредактировал: mongol - 12 August 2019 - 23:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных