Да, конечно! С весны трудится
Ну а что тогда мозги мучать... Под такой усь надо Клару брать или DRX9255 / Мак406 или DRZ9255 / HD-2. Тут уж выбирать от личных предпочтений. Да и на профилактику его. Можно было и усь, но он тяжёлый собака.
Отправлено 09 September 2019 - 22:38
Да, конечно! С весны трудится
Ну а что тогда мозги мучать... Под такой усь надо Клару брать или DRX9255 / Мак406 или DRZ9255 / HD-2. Тут уж выбирать от личных предпочтений. Да и на профилактику его. Можно было и усь, но он тяжёлый собака.
Отправлено 09 September 2019 - 22:54
88 дакс не самые унылые межблоки, не спорю что есть лучше,канаре явно не лучше по-моему. Я задумывался из пожарника спаять межблоки, но цена тюльпанов более-менее сильно кусается, и как говорил выше шнурки не панацея, да, конечно, после замены дешевых (по 500р) на ураловские разница колоссальная! По 5к за межблок не вижу смысла платить в системе моего уровня, сейчас не могу понять какой компонент все гадит, не тот звук что хочу. Есть еще мнения? Опыт? Прислушаюсь)Межблоки сменить надо давно! Дакс печаль) перешёл на канаре и прям запело, гг, в смысле стало похоже на приличные системы))
ВЧ_сч канаре, саб чернов купрум ориджинал.
Отправлено 09 September 2019 - 22:57
На Сч-Вч можно Tanais 30, понравился больше серебра и пожарников.
Отправлено 09 September 2019 - 23:02
дык вот я вам и говорю когда с дакса 77 перешёл на канаре-появилась мызыка без резаков, о чем вы пишите)) даксы денег стоят, но ими ток малину подвязывать сами знаете где! Мнение форума поддерживаю на своём опыте!88 дакс не самые унылые межблоки, не спорю что есть лучше,канаре явно не лучше по-моему. Я задумывался из пожарника спаять межблоки, но цена тюльпанов более-менее сильно кусается, и как говорил выше шнурки не панацея, да, конечно, после замены дешевых (по 500р) на ураловские разница колоссальная! По 5к за межблок не вижу смысла платить в системе моего уровня, сейчас не могу понять какой компонент все гадит, не тот звук что хочу. Есть еще мнения? Опыт? Прислушаюсь)
Отправлено 09 September 2019 - 23:05
Есть еще мнения? Опыт? Прислушаюсь)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 September 2019 - 23:11
в данный момент вы офигеете,как замена межблоков оправит вашу систему! Дакс Урал пффф) когда приличные межблоки будут, тогда и разберётесь гадит что-то или нет! Прошёл это с даксом) было уауу!88 дакс не самые унылые межблоки, не спорю что есть лучше,канаре явно не лучше по-моему. Я задумывался из пожарника спаять межблоки, но цена тюльпанов более-менее сильно кусается, и как говорил выше шнурки не панацея, да, конечно, после замены дешевых (по 500р) на ураловские разница колоссальная! По 5к за межблок не вижу смысла платить в системе моего уровня, сейчас не могу понять какой компонент все гадит, не тот звук что хочу. Есть еще мнения? Опыт? Прислушаюсь)
Сообщение отредактировал: vadimtyunin - 09 September 2019 - 23:14
Отправлено 09 September 2019 - 23:28
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 September 2019 - 23:52
Хихи))*Хорошие сапоги, надо брать*(с)
Отправлено 09 September 2019 - 23:54
Ну то что межблоки влияют на звук известно, но я читал здесь на форуме что шнурковщина это последнее, чем нужно заниматься. И на вч 88дакс стоит. Я правильно понял 99 пионер никакого прироста в звуке кроме удобства по сравнению с 88 не даст?
Ну я читал тут же на форуме, что без хороших проводов и начинать не стоит . Причём это касается и акустических, причём даже больше, чем межблоков, и даже силовых.
"шнурковщина" - это не хорошие провода, а бессмысленная их переборка при явно кривой в других местах системе. Но автомобилисты этим почти не страдают, в отличии от домашников, где всё гораздо проще с заменой.
Если переместить усилитель вперёд, то можно сэкономить заметную сумму на длине проводов (или взять более качественные). Сильно дорогие разъёмы можно не брать, по 150-200 руб/шт уже вполне нормальны.
Очно 88 и 99 я не сравнивал, но по наблюдениям владельцев - птицы в общем одного уровня.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 09 September 2019 - 23:55
Абсолютно согласен. С 88 пионом можно построить вполне и вполне не плохую систему. Именно построить. Установить, настроить, намолить (это самое главное). Когда систему намаливают, долгими днями/вечерами/ночами, в этих молитвах и провода упомянаются и учитываются. И когда она *запоет*, то тогда смена того же дакса 88, на что то *получше* будет очень болезненным шагом и далеко не факт (а скорее наоборот) что тот же танаис или канаре *станет* в эту систему.Я считаю что даст, только прирост будет ли адекватен вложенным деньгам? Для начала было бы хорошо построить играющую систему на 88. А это сделать можно (ИМХО). И это во первых. А во вторых, если система "мертвая", то конечно, шнурки это дело второстепенное. А в хорошей системе мелочей не бывает.
Отправлено 10 September 2019 - 00:07
Саш, а когда не вылизана система и с заявлениями по подаче ВЧ, однозначно виновник дакс! Блин, ну было так! Поставил канаре и пропали резаки, тонально сбалансированнее заиграла 2шка.Абсолютно согласен. С 88 пионом можно построить вполне и вполне не плохую систему. Именно построить. Установить, настроить, намолить (это самое главное). Когда систему намаливают, долгими днями/вечерами/ночами, в этих молитвах и провода упомянаются и учитываются. И когда она *запоет*, то тогда смена того же дакса 88, на что то *получше* будет очень болезненным шагом и далеко не факт (а скорее наоборот) что тот же танаис или канаре *станет* в эту систему.
p/s пост больше не вам, вам это и так хорошо известно.
Отправлено 10 September 2019 - 00:31
Вадим, я и не оспариваю это. Но это совсем не значит что именно дакс виновен. В ином случае, смена именно на дакс, даст примерно ту же картину, что и у тебя смена дакса.Саш, а когда не вылизана система и с заявлениями по подаче ВЧ, однозначно виновник дакс! Блин, ну было так! Поставил канаре и пропали резаки, тонально сбалансированнее заиграла 2шка.
Отправлено 10 September 2019 - 00:57
Ну тональный баланс - прежде всего, а также окраска/разрешение и тд. , почему нет? И ещё от источника зависит, кто-то сильнее проявляет особенности проводов, кто-то меньше, на длинных ещё завал по верхам может проявится, в дополнении к окраске и потере разрешалки.
Правда если кабель дерьмовый, то и 30 см его длины будет достаточно
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 10 September 2019 - 06:33
Абсолютно согласен. С 88 пионом можно построить вполне и вполне не плохую систему. Именно построить. Установить, настроить, намолить (это самое главное). Когда систему намаливают, долгими днями/вечерами/ночами, в этих молитвах и провода упомянаются и учитываются. И когда она *запоет*, то тогда смена того же дакса 88, на что то *получше* будет очень болезненным шагом и далеко не факт (а скорее наоборот) что тот же танаис или канаре *станет* в эту систему.
p/s пост больше не вам, вам это и так хорошо известно.
Соглашусь с тем что потенциал 88-го Пионера недооценён. В принципе, когда он появился, я был впечатлен его способностями за его деньги (он первоначально вообще стоил не серьёзно, это он потом подрос в цене).
Что касательно Дакса 88-го, то он профессионально не пригоден. Дело в том, что он безбожно крутит фазу. И это хорошо слышно на треках фаза-противофаза. Систему с таким кабелем не отстроить. Канаре у меня то же не встал. Играет ровно, но пропадает эмоциональность. Хотя... может с Пионером и сыграет. Тут история одна интересная произошла.
Весной на Партсе купил акустический шнурок Duelund Wire 20awg для работы в межблоке. Т.к. Искандер много писал о них в разных темах, ну я и решил попробовать, послушать. Заказал родиевые RCA разъёмы на винтовых зажимах. Звучание такое же, как описывал Искандер, только в моей системе проявилось одно НО, когда с них переключаешь на Кимбер PBJ, хоть и добавляется немного мыла (всё как описывал Искандер), появляется глубина пространства, появляются послезвучия. При возвращении на Duelund звук отдаёт мертвечиной, как буд то МП-3 какое то.
Ну я эти провода с того времени забросил в прямом смысле слова. Валялись на полу рядом с Макинтошем. Тут как то недавно думаю, надо послушать ещё раз да и убрать в загашник. Подключил. И блин... они заиграли значительно лучше, чем раньше. Вот такой интересный момент. Хотя они ни разу после этого не грелись. Просто лежали.... и вот запели
Отправлено 10 September 2019 - 06:57
Какой то мистикой отдает, а как вы поняли, что кабель "крутит" фазу?Соглашусь с тем что потенциал 88-го Пионера недооценён. В принципе, когда он появился, я был впечатлен его способностями за его деньги (он первоначально вообще стоил не серьёзно, это он потом подрос в цене).
Что касательно Дакса 88-го, то он профессионально не пригоден. Дело в том, что он безбожно крутит фазу. И это хорошо слышно на треках фаза-противофаза. Систему с таким кабелем не отстроить. Канаре у меня то же не встал. Играет ровно, но пропадает эмоциональность. Хотя... может с Пионером и сыграет. Тут история одна интересная произошла.
Весной на Партсе купил акустический шнурок Duelund Wire 20awg для работы в межблоке. Т.к. Искандер много писал о них в разных темах, ну я и решил попробовать, послушать. Заказал родиевые RCA разъёмы на винтовых зажимах. Звучание такое же, как описывал Искандер, только в моей системе проявилось одно НО, когда с них переключаешь на Кимбер PBJ, хоть и добавляется немного мыла (всё как описывал Искандер), появляется глубина пространства, появляются послезвучия. При возвращении на Duelund звук отдаёт мертвечиной, как буд то МП-3 какое то.
Ну я эти провода с того времени забросил в прямом смысле слова. Валялись на полу рядом с Макинтошем. Тут как то недавно думаю, надо послушать ещё раз да и убрать в загашник. Подключил. И блин... они заиграли значительно лучше, чем раньше. Вот такой интересный момент. Хотя они ни разу после этого не грелись. Просто лежали.... и вот запели
Отправлено 10 September 2019 - 07:32
JVC NX7000 H900
Addzest Azx-ha1 Juba Horn+Dynaudio 142
Addzest A2000x Nakamichi sp-80
Отправлено 10 September 2019 - 09:36
Много от чего зависит. Окраска, разрешение, кривой тональный баланс и т.д. - это гораздо гораздо гораздо больше, несравнимо больше зависит от установки и сведения. При условии что кабель из меди, достаточного сечения, не намудрено с геометрией и хорошо пропаян на конекторах. А так конечно влияют на звук, о этом ни кто и не спорит. Только звук в авто это сравнимо с выкладыванием мозаики, с неизвестным рисунком и уж точно ни какой шнурок не обладает чудодейственным свойством поднять систему начального уровня на какую то новую высоту.Ну тональный баланс - прежде всего, а также окраска/разрешение и тд. , почему нет? И ещё от источника зависит, кто-то сильнее проявляет особенности проводов, кто-то меньше, на длинных ещё завал по верхам может проявится, в дополнении к окраске и потере разрешалки.
Правда если кабель дерьмовый, то и 30 см его длины будет достаточно
Отправлено 10 September 2019 - 09:39
мне на авито попались 2 стерео пары 5 м канаре в змее новые 4тр.Ну щас тут наговорите будто поменяв дакс 88 покажется что усилитель в 3 раза дороже поставили. 88,99 вполне нормальные кабеля начально-среднего уровня для автозвука. На 99м слышал 3-4машины вполне хорошо звучащие, 99й стоял у самого. Как правило такие кабеля берут 4-5м, что еще есть аналогичного на рынке по цене качеству?
Отправлено 10 September 2019 - 09:42
Может быть и так. Наверное они лежали рядом с намоленными кабелями и намолились. Шутка. Если говорить серьезно, то скорее всего при смене в первый раз не обратили внимание на то, на что обратили внимание позднее. По кручению фазы межблоком- в машине 4 полосы, три стыкушки и на конце акустическая фаза. На фоне этого если он где то что то и крутнул, то это капля в море.Соглашусь с тем что потенциал 88-го Пионера недооценён. В принципе, когда он появился, я был впечатлен его способностями за его деньги (он первоначально вообще стоил не серьёзно, это он потом подрос в цене).
Отправлено 10 September 2019 - 10:13
Как точная модель? Заеду в пару контор где торгуют автозвуком в своем городе посмотрю почем продают, и вобще как хоть выглядит.мне на авито попались 2 стерео пары 5 м канаре в змее новые 4тр.
JVC NX7000 H900
Addzest Azx-ha1 Juba Horn+Dynaudio 142
Addzest A2000x Nakamichi sp-80
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных