canare l2t2sКак точная модель? Заеду в пару контор где торгуют автозвуком в своем городе посмотрю почем продают, и вобще как хоть выглядит.

Выбор магнитолы для sq
Отправлено 10 September 2019 - 10:22
Отправлено 10 September 2019 - 11:10
canare l2t2s
Очень легко на подделку попасть...
Отправлено 10 September 2019 - 12:06
Не задавался этим вопросом. Маркировка имеется,мэйдинджапан.Очень легко на подделку попасть...
Отправлено 10 September 2019 - 19:38
Какой то мистикой отдает, а как вы поняли, что кабель "крутит" фазу?
Никакой мистики нет. Я же написал =И это хорошо слышно на треках фаза-противофаза.= т.е. берёте диск Аудиодоктор-2, ставите треки Сч фаза-противофаза, ВЧ фаза-противофаза. Слушаете сидя в авто. Потом Даакс выкидываете нax.. и ставите другой шнур, например Канаре и опять слушаете. Потом приходит понимание того, что представляет собой 88 и 99 модель.
Сообщение отредактировал: Игорь-74 - 10 September 2019 - 19:38
Отправлено 10 September 2019 - 23:51
Лет 9-11 назад болел шнурковщиной. Затаскивал в авто разные шнурки. Отслушивал, сравнивал. Разные пробывал. Гипер дорогих и супер известных не было , но кимбер пжб, черновы, дейтцы, длсы, белсисы и и.д. и подобные среди них были. Делал шнурки *от Василия*, кабели Амура и его разновидности. В общем болезнь прогрессировала. В конечном итоге и последние годы, после всех этих рукоблудий- обычная витая пара (на две три полосы), на саб *три богатыря*. Акустический пунгп, на саб моножила 11 мм2. Менять на что то - даже мыслей не проскакивало. Рукоблудие все это. Гораздо важнее шнурков, несопоставимо важнее, установка акустики (место, углы, оформление), кроссовер и т.д. Шнурки на этом фоне прыщь на жопе у слона. Не играют они сами по себе.Никакой мистики нет. Я же написал =И это хорошо слышно на треках фаза-противофаза.= т.е. берёте диск Аудиодоктор-2, ставите треки Сч фаза-противофаза, ВЧ фаза-противофаза. Слушаете сидя в авто. Потом Даакс выкидываете нax.. и ставите другой шнур, например Канаре и опять слушаете. Потом приходит понимание того, что представляет собой 88 и 99 модель.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 September 2019 - 08:06
Укладка моножилы 11 квадратов - то ещё удовольствие...
Отправлено 11 September 2019 - 08:12
.... Шнурки на этом фоне прыщь на жопе у слона. Не играют они сами по себе.
Это всё зависит от компонентов системы. Точнее от согласования выхода головы и входа усилителя. У меня когда был Накамичи-700-2, там была гипер зависимость. Пришлось переделывать вых. буфер, путем переделок удалось эту зависимость свести к минимуму. Даже китайский новодел заиграл....
А так по жизни, давно остановился на Кимбер PBJ. Есть у меня к нему претензии по звуку, но он чётко строит сцену в машине, что и стало определяющим фактором выбора.
= Акустический пунгп, на саб моножила 11 мм2 = Это что, две трубы к динамику подходят? А как реализовано подключение к динамику? Обтачивал диаметр?
Отправлено 11 September 2019 - 09:55
Вот после прямого сравнения кимбера пжб с витой парой и остановился на витой паре. Крайне похожи, отличить можно только по расстановке образов на сцене и то очень сложно. Только на витой паре услышал две скрипки которые играют на одном уровне, амна кимбере правая скрипка свалилась к крышке бордачка. О этом как то писал.Это всё зависит от компонентов системы. Точнее от согласования выхода головы и входа усилителя. У меня когда был Накамичи-700-2, там была гипер зависимость. Пришлось переделывать вых. буфер, путем переделок удалось эту зависимость свести к минимуму. Даже китайский новодел заиграл....
А так по жизни, давно остановился на Кимбер PBJ. Есть у меня к нему претензии по звуку, но он чётко строит сцену в машине, что и стало определяющим фактором выбора.
= Акустический пунгп, на саб моножила 11 мм2 = Это что, две трубы к динамику подходят?А как реализовано подключение к динамику? Обтачивал диаметр?
Нормально входят. В усилитель впритирочку (врх 1.500.2), в клемники саба еще три таких войдут.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 September 2019 - 10:37
Вот после прямого сравнения кимбера пжб с витой парой и остановился на витой паре.
А что за витая пара? Красный шнурок или что то подобное?
Отправлено 11 September 2019 - 11:30
А что за витая пара? Красный шнурок или что то подобное?
Обычная витая витая пара 2х4, без экрана, 5utp. Nexans производитель. 1 пару на +, вторую на -, одну пару на +, одну -. Получается 1 пара межблока. Но это было очень давно. Сейчас легранд (если не путаю), 6 utp.
Отправлено 11 September 2019 - 11:47
Кимбер PBJ очень скромненький кабель очень хорош по низу но сч(речь о всч) вч меня например(хотя не только меня но и всех кто слушал , хозяин определил его на мидбасы в трешке и саб ) не устроили совсем не тот уровень .Это всё зависит от компонентов системы. Точнее от согласования выхода головы и входа усилителя. У меня когда был Накамичи-700-2, там была гипер зависимость. Пришлось переделывать вых. буфер, путем переделок удалось эту зависимость свести к минимуму. Даже китайский новодел заиграл....
= Акустический пунгп, на саб моножила 11 мм2 = Это что, две трубы к динамику подходят?А как реализовано подключение к динамику? Обтачивал диаметр?
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 11 September 2019 - 13:15
Отправлено 11 September 2019 - 12:28
Добрый день. Чтоб не плодить тем. Система - ШГУ Болеро 2.5, проц Хеликс , 3 полоска бракс мл, Ground zero GSPA 4SQ, Helix C 4, саб Хеликс. Из ШГУ хорошего звука не получается, для аукс плеер подобрать не смог, т.к. неудобно управлять. Встал вопрос - разнесенно поставить ГУ (панель под блок управления климатом). Какое более музыкальное, с учетом, что резких ВЧ не люблю. Пионеры не читают флэки (хотя можно переконвертировать в вав). По ГУ отстал совсем, давно не было.
Сообщение отредактировал: serge900 - 11 September 2019 - 12:29
Bolero MIB 2.5-optical-(Helix DSP Pro)-XDuoo x10t II-coax-(Helix DSP Pro)-Ground Zero GZPA 4SQ- Helix C Four-Brax Gl6-Brax ML3-Brax ML1- BraxMl10 https://www.drive2.r...19982017220571/
Отправлено 11 September 2019 - 17:57
Кимбер PBJ очень скромненький кабель очень хорош по низу но сч(речь о всч) вч меня например(хотя не только меня но и всех кто слушал , хозяин определил его на мидбасы в трешке и саб ) не устроили совсем не тот уровень .
Спорить не хочу, т.к. вкусы у всех разные. Но есть подозрение, что Вы наверное не тот Кимбер слушали. В своё время Александр Шкаликов поднимал эту тему, в результате опроса выяснилось, что примерно 70% того что народ называл Кимбером это фейк. Тот шнур что у меня, играет не хуже, а иногда и лучше шнурков из домашки из дорогой ценовой категории (было отслушано в лоб 9 экземпляров). Во всяком случае, если бы мне попался такой, кто был явно лучше за вменяемые деньги, я думаю он бы и стоял. Значительно лучше был только Аудиоквест., но там ценник зашкаливал. Я подобрал только коннекторы. Играет на СЧ-ВЧ.
На саб мой экземпляр далеко не лучший вариант. Это факт. У меня стоит медная моножила.
Сообщение отредактировал: Игорь-74 - 11 September 2019 - 18:01
Отправлено 11 September 2019 - 18:03
Спорить не хочу, т.к. вкусы у всех разные. Но есть подозрение, что Вы наверное не тот Кимбер слушали. В своё время Александр Шкаликов поднимал эту тему, в результате опроса выяснилось, что примерно 70% того что народ называл Кимбером это фейк. Тот шнур что у меня, играет не хуже, а иногда и лучше шнурков из домашки из дорогой ценовой категории (было отслушано в лоб 9 экземпляров). Во всяком случае, если бы мне попался такой, кто был явно лучше за вменяемые деньги, я думаю он бы и стоял. Значительно лучше был только Аудиоквест., но там ценник зашкаливал. Я подобрал только коннекторы. Играет на СЧ-ВЧ.
На саб мой экземпляр далеко не лучший вариант. Это факт. У меня стоит медная моножила.
Я слушал не раз и 1 последний куплен у официалов о нем и речь .Хот ято что разный может быть если учесть что разбег по времени в 12 лет .
Отправлено 11 September 2019 - 18:15
Я слушал не раз и 1 последний куплен у официалов о нем и речь .Хот ято что разный может быть если учесть что разбег по времени в 12 лет .
Значит вкусы разные. Во всяком случае у меня canare l2t2s (со 100% гарантией подлинности) и Даакс 99 (да и много ещё чего) как хлам лежат в шкафу, а танаис и Даакс 88 "подарил" друзьям за ненадобностью.
Отправлено 11 September 2019 - 18:21
Значит вкусы разные. Во всяком случае у меня canare l2t2s (со 100% гарантией подлинности) и Даакс 99 (да и много ещё чего) как хлам лежат в шкафу, а танаис и Даакс 88 "подарил" друзьям за ненадобностью.
Ну это само собой вообще ничем не примечательные шнурки .
Отправлено 11 September 2019 - 18:22
Обычная витая витая пара 2х4, без экрана, 5utp. Nexans производитель. 1 пару на +, вторую на -, одну пару на +, одну -. Получается 1 пара межблока. Но это было очень давно. Сейчас легранд (если не путаю), 6 utp.
Дык... 6 utp, 4 пары в одной оплётке. И как распаяли, два канала в одной оплётке или 2 пары на+ и 2 на - ??
Отправлено 11 September 2019 - 18:24
Ну это само собой вообще ничем не примечательные шнурки .
Хорошо. Ну а какие шнурки на СЧ -ВЧ душу тронули.
Отправлено 11 September 2019 - 18:25
Дык... 6 utp, 4 пары в одной оплётке. И как распаяли, два канала в одной оплётке или 2 пары на+ и 2 на - ??
Да, в одной оплетке, без экрана. Так и распаивал.
Отправлено 11 September 2019 - 18:26
Хорошо. Ну а какие шнурки на СЧ -ВЧ душу тронули.
Прям совсем из того что слушали Силтеч 3 короны , потом Neotech nei-3002 (хотя верх у него не самый детальный и протяжный но классный ) после них Ояд pa-02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных