Сводил, Саш, Пушкин Александр Сергеевич. Ты много моих машин слышал? Это имеет какое то отношение к проводам?
См 350 многабит, однобитные у них как раз те что с процем, а именно см500. Но какое это имеет значение? Учитывая выложенные тобой фото аппаратуры, куда ставятся искомые шнурки. Там и люминь провод, тот что в стенах не будет слабым звеном, учитывая то что ты будешь пользовать штатный кроссовер, пусть даже с компонентами *выше уровнем* (имею ввиду катушки, кондюки и т.д.). Провода разные были от совсем бюджетного белсиса до чернова классика. Сань, да и не одно авто делал, слушал и т.д. Тлен все, провода. То что делает А.С. Пушкин для авто первостепенно и тот же пвз (кстати о нем я тебе не писал) не будет слабым звеном в 99% машин.
Зы. Вроде закончили уже с пвс и прочими и ушел я с ними, зачем пишешь? Во флуде только не обвиняй, уже второй пост просто отвечаю на твои посты.
Я же привел ссылку на чип, это однобитник.
"До Чернов Классик", это что, тот потолок , которого хватило тебе , что бы теперь рассуждать о влиянии проводов на звук?
https://www.allcable...mk-ii-sc-96232/
Типа такого кабель был или попроще классик, старый?
Или вообще это был межблок? (межблок кстати не очень)
То есть ты поковырялся палкой в дереме(если чернов это был топ) и теперь стал гуру акустических и межблочных проводов?
И чем тебя смущает система, которую я хочу собрать,
кросс - так он хотя бы как-то сведен...послушаем увидим, пока ничего сказать не могу.
Акустика - так вполне.
Бошка - в процессе , там посмотрим, что с ней делать.
Усь - приличный, не хуже ВРов , например, стоит чуть ему ума дать.
Да закончили, но ты начал мою собираемую (я подчеркиваю, собираемую) систему говниной поливать, мне это неприятно, требую сатисфакции.
То есть я теперь хочу доказать, что ты болтун, или хайпожор, или тролль или не знаю как еще тебя задеть, но задеть тебя теперь охота, аж кушать не могу.
Так что вот
Ты же систему мою обосрал тоже по причине того, что сказать тебе было более нечего, обычное поведение на Блюзе, типичное, как впрочем и мое в ответ
Ты ковырнул палкой мой систему, я хочу в ответ поковыряться палкой в твоей системе, на которой ты тестил, чтоб доказать что ты глухой/система овно/провода которые ты слушал овно (сам нужное выбери и подчеркни )
Теперь, из-за тебя , я вынужден по тем крохам информации, что ты дал, сидеть и выискивать возможные огрехи твоей системы, что бы тебе что-то доказать , какой ты глухой и что ты в корне заблуждаешься.
А нахера оно мне было надо?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 November 2019 - 12:18