Вспомнил. Рыбинск вроде не плохой завод. Очень странно. В нижних сч и на мидбасе есть изменения?привет, Саш, я тебе фотку в вацап отсылал,производитель г. РЫБИНСК.
Но стало хуже.
Бюджетный акустический кабель?
#101 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 17:51
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#102 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 17:57
миды болтает, а звук не разбериха, грязный и шипением. такое впечатление, что им тяжело работать! Раньше они выше играли.Вспомнил. Рыбинск вроде не плохой завод. Очень странно. В нижних сч и на мидбасе есть изменения?
Сообщение отредактировал: vadimtyunin - 30 November 2019 - 18:00
#103 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 18:01
миды болтает, а звук не разбериха, грязный и шипением.
А до этого не было этого? Шипение не от кабеля 100%, болтает и если нет мидбаса тоже 100% не в них. Грязный - потерялось на диапазоне мид баса и нижних сч что?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#104 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 18:37
Яснее было, легче! Сейчас мутно)А до этого не было этого? Шипение не от кабеля 100%, болтает и если нет мидбаса тоже 100% не в них. Грязный - потерялось на диапазоне мид баса и нижних сч что?
#105 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 18:38
Яснее было, легче! Сейчас мутно)
ща тебе наговорят, что ты все выдумал, кабло не решает, иди сходи к психиатру....
Или ПУГв свой купил не тот, не там и не по Госту.
Или система у тебя овно.
Или сам mудак.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 November 2019 - 18:40
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#106 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 18:53
ща тебе наговорят, что ты все выдумал, кабло не решает, иди сходи к психиатру....
Или система у тебя овно.
Или сам mудак.
Прям уж так?))))
Система агонь, звук космос, пугв гавно гавном. Кабло решает. Если тебе так легче, то пусть будет так.))))
Зы. Эту систему я знаю.
Сообщение отредактировал: vaty - 30 November 2019 - 18:54
#107 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 20:30
Вот рубля за 2 бы и 16 метров))
Сообщение отредактировал: vadimtyunin - 30 November 2019 - 20:32
#108 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 20:34
ждал, что запоёть, но увы)ща тебе наговорят, что ты все выдумал, кабло не решает, иди сходи к психиатру....
Или система у тебя овно.
Или сам mудак.
#109 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 20:46
Alpine IVA-W505, xduoo x10t -> lifatec optical cable -> PXA-H701 (PCM1794) tweak by Artem86region
Alpine JUBA 3558 -> ss d2904/710003, ss 10F/4424
Eton PA1502 -> SEAS H1471-08
Alpine MRV1507 -> AiE L1570f
https://www.drive2.r...65199324791672/
#110 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 21:09
Значит будет интересно. Приезжай через 3 недели. Саша (искандер 80) будет у нас в гостях. С меня мастерская, систему накопаю нибудь какую. Там мы и проверим что поет, что не поет. В слепую ес-но. Дабы исключить предвзятость. Отметим так сказать сильные и слабые стороны люминьпровода (он тоже будет, обещаю).))))ждал, что запоёть, но увы)
Зы. Ох и нравятся мне слепые сравнилки.)))))
Зы 2. Можно ставки ставить. Если есть желающие.
1.люминьпровод 2 мм2 или 4 мм2.
2. https://www.allcable...arent-2-5-1758/
3. Пунгп.
4. Предлагайте. Что то дорогое, проверенное. Конструкция схожая, многожилка.
5. Предлагайте. Что то дорогое, проверенное. Конструкция схожая, многожилка.
Сообщение отредактировал: vaty - 30 November 2019 - 21:19
#111 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 21:27
Что бы обеспечить корректное сравнение, надо переключать провода мгновенно... и многократно...
Вслепую, разумеется...
Если слушать провода с интервалом, то сравнение будет гораздо проблематичнее...
Это будет сравнение запомнившихся впечатлений, а не подачи в реальном времени...
И про рыбку тут рассказывать не надо...
Удачи!
#112 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 21:30
Значит будет интересно. Приезжай через 3 недели. Саша (искандер 80) будет у нас в гостях. С меня мастерская, систему накопаю нибудь какую. Там мы и проверим что поет, что не поет. В слепую ес-но. Дабы исключить предвзятость. Отметим так сказать сильные и слабые стороны люминьпровода (он тоже будет, обещаю).))))
3. Пунгп.
Привезу с собой:
Duelund DCA-12
Kimber 8TC синий
NordOst Wirewizard
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#113 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 21:33
Прекрасно!!! Значит вопрос с претендентами закрыт. Ставим снала референсный шнурок. Слушаем сколько влезет. Потом тестируем.Привезу с собой:
Duelund DCA-12
Kimber 8TC синий
NordOst Wirewizard
#114 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 22:22
спасибо, с удовольствием приеду!Значит будет интересно. Приезжай через 3 недели. Саша (искандер 80) будет у нас в гостях. С меня мастерская, систему накопаю нибудь какую. Там мы и проверим что поет, что не поет. В слепую ес-но. Дабы исключить предвзятость. Отметим так сказать сильные и слабые стороны люминьпровода (он тоже будет, обещаю).))))
3. Пунгп.
#115 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 22:24
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
#116 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 22:27
Смысл теста: применимость результата в других системах, я верно понимаю? Как быть уверенным, что результаты вашего теста подойдут моей системе?
Мне баню и шашлыки обещали.
Я АС свою привезу, усяку Audio Research, провода.
Музло послушаем, спиртным побалуемся.
А тесты, это так, в качестве бонуса.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 November 2019 - 22:27
Артур Кларк
#117 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 22:40
Смысл теста: применимость результата в других системах, я верно понимаю? Как быть уверенным, что результаты вашего теста подойдут моей системе?
Вот сейчас, Лех, реально не понял.......
А в этой теме шнурки советовали как??? Зная систему, зная уровень системы/установщика/настройщика?
Вот именно в этом и есть смысл теста.
#118 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 22:41
Мне баню и шашлыки обещали.
Я АС свою привезу, усяку Audio Research, провода.
Музло послушаем, спиртным побалуемся.
А тесты, это так, в качестве бонуса.
Круто!!! еще источник и совсем красота.
#119 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 22:43
Круто!!! еще источник и совсем красота.
Я Ibasso dx-80 пользую пока, вполне устраивает. Все на нем слышно.
Артур Кларк
#120 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 22:46
Я Ibasso dx-80 пользую пока, вполне устраивает. Все на нем слышно.
Вези. Дабы исключить весь наш говнотракт. Да, и материал бери свой. У меня много всего, но ты свой материал знаешь лучше.
Акустика как выглядит? Сделаю шторы и рукава что бы слепость сохранить.
Сообщение отредактировал: vaty - 30 November 2019 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных