Ой нет. Обещал замолчать, но как увидел фото, тут конечно, пвс с пунгп делать не чего.
Записал как играет, фиг знает, вроде по видео передает звук.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 16 November 2019 - 21:27
Отправлено 16 November 2019 - 19:58
Ой нет. Обещал замолчать, но как увидел фото, тут конечно, пвс с пунгп делать не чего.
Записал как играет, фиг знает, вроде по видео передает звук.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 16 November 2019 - 21:27
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 16 November 2019 - 20:16
...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 16 November 2019 - 20:17
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 17 November 2019 - 00:18
Саш, вполне не плохо, на мой взгляд. Эти треки знакомы. Остается этот звук донести до авто.Записал как играет, фиг знает, вроде по видео передает звук.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 November 2019 - 00:35
Саш, вполне не плохо, на мой взгляд. Эти треки знакомы. Остается этот звук донести до авто.
На самом деле у меня есть претензии к звучанию, несколько агрессивное оно, и тут скорее в СЧ диапазоне, как бы "фонит" чуть, гундосит, что ли или покрикивает,
Похоже ящик пустоват, завтра куплю ситнепона побольше, так как наполнителя внутри оч мало. (сколько было положил)
А в целом мне нравится,
Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 November 2019 - 00:37
Артур Кларк
Отправлено 17 November 2019 - 00:45
Отправлено 17 November 2019 - 09:28
Отправлено 17 November 2019 - 16:29
Отправлено 17 November 2019 - 17:15
Добрый день!На самом деле у меня есть претензии к звучанию, несколько агрессивное оно, и тут скорее в СЧ диапазоне, как бы "фонит" чуть, гундосит, что ли или покрикивает,
Похоже ящик пустоват, завтра куплю ситнепона побольше, так как наполнителя внутри оч мало. (сколько было положил)
А в целом мне нравится,
Сообщение отредактировал: wladislav26 - 17 November 2019 - 17:26
Отправлено 17 November 2019 - 17:35
На самом деле у меня есть претензии к звучанию, несколько агрессивное оно, и тут скорее в СЧ диапазоне, как бы "фонит" чуть, гундосит, что ли или покрикивает,
А в целом мне нравится,
мне не нравиться только в этих динамиках alpine z17 хлесткости нет, все остальное меня устраивает, про усилитель писать не надо) разные пробовал и динамики продавать не хочу, хочу вытянуть максимум, получается надо уменьшать обьем или есть еще какие то хитрости,,?
Отправлено 17 November 2019 - 18:24
А в целом мне нравится,
Объем-то какой у ящика? Вроде маловат?
Миды я не слышал из твоего комплекта, а вот вч очень даже хорошие)
Я после них взял Легатию SE тоже ринги - очень похожая подача)
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 17 November 2019 - 18:29
По акустическим вот интересная тема:
http://www.bluesmobi...ound-tehnology/
Лично у меня таких не было, но я слышал отличную систему на таких шнурках. Пело ОЧЕНЬ ДАЖЕ...)))
Так что если надумаешь - маякни Артуру)
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 17 November 2019 - 20:26
мне не нравиться только в этих динамиках alpine z17 хлесткости нет, все остальное меня устраивает, про усилитель писать не надо) разные пробовал и динамики продавать не хочу, хочу вытянуть максимум, получается надо уменьшать обьем или есть еще какие то хитрости,,?
Это ФРИ динамики, добротность по даташиту больше 0.6.
Так как VAS небольшой, около 9л , то ящик в 30 литров для него вроде ка не критичен, хотя если пробку вытащить из него не кисло так дует.
тут думаю надо играться с фильтрацией
Артур Кларк
Отправлено 18 November 2019 - 00:32
Были в качестве SPDIF кабелей. РК 75-7-21 метровый дома и РК 75-7-22 трехметровый в машине.Ее слушали?
Или просто поиском, через Гугл?
Отправлено 18 November 2019 - 00:40
Отправлено 22 November 2019 - 04:43
Отправлено 30 November 2019 - 15:09
Отправлено 30 November 2019 - 15:16
А какие именно параметры звука ухудшились?Сменил ауровские провода на пунгв и стало хуже)
Отправлено 30 November 2019 - 15:23
на миды будто одеяло накинули((А какие именно параметры звука ухудшились?
Отправлено 30 November 2019 - 16:46
Его, Вадим, надо утюгом греть.)))))на миды будто одеяло накинули((
Да и вч будто по уровню упали. Думал прогреется, ан нет))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 November 2019 - 17:41
привет, Саш, я тебе фотку в вацап отсылал,производитель г. РЫБИНСК.Его, Вадим, надо утюгом греть.)))))
Вадим, как то от одного человека давным давно услышал- на акустику (у него тогда были с90) надо ставить провод не толще 0,8 мм. Говорю - почему? Говорит - много различных пробывал проводов, все ни то, с этими верхние сч и вч прозрачнейшие. Толще провод ставишь, вч и прозрачность падает.
Очень похоже с твоим описанием.
Зы. Если поставил пунгв из абс рексант, то провод калич. Кинь его в авто, покатай полгода, а потом вскрой его. Местами будет провод черным, под изоляцией.
Сообщение отредактировал: vadimtyunin - 30 November 2019 - 17:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных