У меня стоковый дрх с новым глазом, если сойдёт!Круто!!! еще источник и совсем красота.
Бюджетный акустический кабель?
#121 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 22:47
#122 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 22:50
У меня стоковый дрх с новым глазом, если сойдёт!
Вход есть кокс?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#123 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 22:51
в Кларе нет.Вход есть кокс?
Есть эклипс 8053 с коксом.
#124 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 22:58
У меня стоковый дрх с новым глазом, если сойдёт!
Вадим, мне пофигу. Решайте что лучше сами.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#125 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 23:03
Вот сейчас, Лех, реально не понял.......
А в этой теме шнурки советовали как??? Зная систему, зная уровень системы/установщика/настройщика?
Вот именно в этом и есть смысл теста.
Саня, тоже не вкурил сейчас, что ты написал Так в чем смысл теста? Встретиться, попариться, пообщаться, верно? )
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
#126 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 23:14
Смысл теста в том, что бы выяснить лучший шнурок, насколько будет велика разница между топ шнурками и люминьпроводомизстены.Саня, тоже не вкурил сейчас, что ты написал Так в чем смысл теста? Встретиться, попариться, пообщаться, верно? )
Встретиться и пообщаться это обязательная программа.тест произвольная.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#127 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 23:19
Акустика как выглядит?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 November 2019 - 23:24
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#128 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 23:20
можно и оба подключить)Вадим, мне пофигу. Решайте что лучше сами.
#129 OFFLINE
Отправлено 30 November 2019 - 23:53
Ага, понял.
#130 OFFLINE
Отправлено 01 December 2019 - 00:14
За сепую прослушку все? Или опять будет названа *слепоглупкой*?
#131 OFFLINE
Отправлено 01 December 2019 - 00:25
За сепую прослушку все? Или опять будет названа *слепоглупкой*?
Да пофиг
Артур Кларк
#132 OFFLINE
Отправлено 01 December 2019 - 00:52
мне тож пофиг, я лучше твоей,Рокера и Колиной не слыхал!За сепую прослушку все? Или опять будет названа *слепоглупкой*?
#133 OFFLINE
Отправлено 01 December 2019 - 00:56
Что бы обеспечить корректное сравнение, надо переключать провода мгновенно... и многократно...
Вслепую, разумеется...
Если слушать провода с интервалом, то сравнение будет гораздо проблематичнее...
Это будет сравнение запомнившихся впечатлений, а не подачи в реальном времени...
И про рыбку тут рассказывать не надо...
Удачи!
Не ожидал такого от вас, Вячеслав, прямо странно даже читать. Теперь даже про стену звука не поверю
Помирать, так с Музыкой
#134 OFFLINE
Отправлено 01 December 2019 - 00:57
Да пофиг
Пофиг то пофиг, только уже в первых постах, после предложения провести тестик, прозвучало про мгновенное переключение проводов. И как то не учитывается тот момент, что в реальности, что бы поменять акустические провода в авто нужно минимум 3-4 часа работы. И это ни как не мешает обсуждать на полном серьезе *звук проводов*. А тут необходимо мгновенное переключение, что бы отличить люминьпроводизстены от кимбера, с тысячекратной разницей в стоимости.))))
#135 OFFLINE
Отправлено 01 December 2019 - 01:00
Тут уж.... чем богаты.))))мне тож пофиг, я лучше твоей,Рокера и Колиной не слыхал!
Два этапа были только в этом году, в Воронеже. Были хорошие машины. Ты же вроде приезжал.
Сообщение отредактировал: vaty - 01 December 2019 - 01:03
#136 OFFLINE
Отправлено 01 December 2019 - 01:16
да там блат нужен или очередь как в мавзолей) не печалюсь!Тут уж.... чем богаты.))))
Два этапа были только в этом году, в Воронеже. Были хорошие машины. Ты же вроде приезжал.
#137 OFFLINE
Отправлено 01 December 2019 - 03:01
Все в силеМне баню и шашлыки обещали.
Я АС свою привезу, усяку Audio Research, провода.
Музло послушаем, спиртным побалуемся.
А тесты, это так, в качестве бонуса.
#138 OFFLINE
Отправлено 01 December 2019 - 09:30
Не ожидал такого от вас, Вячеслав, прямо странно даже читать. Теперь даже про стену звука не поверю
А мне странно, что вам странно...
В инете есть информация о технике слепого прослушивания...
Неплохо было бы учитывать чужой опыт - того, кто в этом вопросе не новичок... Вот цитата:
Наше восприятие кардинально улучшилось, когда мы начали непосредственно сравнивать два звуковых примера A/B. Данное тестирование подразумевает одновременное и синхронное проигрывание двух звуковых примеров и моментальное переключение между ними.
Взято отсюда:
http://www.master-sk...pment/787-tests
#139 ONLINE
Отправлено 01 December 2019 - 12:10
http://www.bluesmobi...11fg/?p=1176884Тоже интересно!!!
Сменил ауровские провода на пунгв и стало хуже)
Ищем приличное и недорогое...
Вот хороший кабель.
#140 OFFLINE
Отправлено 01 December 2019 - 12:44
Дим, видел, ценник блин)http://www.bluesmobi...11fg/?p=1176884
Вот хороший кабель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных