Да и всё.
Начинает работать усилитель и его преобразователь выбрасывает в питание переменную составляющую, начинает усилитель усиливать звук - в питании появляется переменная составляющая просадок ( потери на кабелях, контактных соединениях, предохранителях, АКБ) в такт огибающей звука. Чем больше ток, тем больше переменная составляющая просадок, выброса с преобразователя... всё смешивается.. Ясно, чтобы уменьшить просадки надо использовать АКБ с меньшим внутренним сопротивлением, кабеля короче и толще, нормальный предохранитель на максимум сечения, хорошо обжатые контактные соединения и т.д.
По поводу предохранителей - потери на предохранителе (нормальном,не откровенно левом и максимальном по сечению) в общих потерях составляет - в идеальном случае 15-17%, в неидельном случае до 35%. По жизни потери на предохранителе могут достигать и 40-50%. Поэтому пульсирующий, непульсирующий ток - имеет смысл даже в неидельном случае побороться за 10-15% потерь.. это не кабель менять 
Задумался о потери до 50% потери на предохранители, об этом я не раз другу говорил своему, что не все предохранители могут дать и пропустить те амперы так скажем, то что нанесено на сам пред. Допустим в данный момент стоит 200а, но я вообще не помню откуда он, нету вообще названия на нём. Добро пожаловать MADE IN CHINA.
Я не знаю какого пред качества, поэтому была создана эта тема и очень полезные советы учёл с этой темы. Вот вы представьте, идёт многожильный провод ПВ3 50кв по госту, обжатый как положено, смазанный токапроводящей пастой КВТ, потом нанесён лак цапун. всё в термоусадке Дальше не больше 30см кабель с аккумулятора врезается в колбу с предом 200а, но этот пред голимый Китай, который по сути еле как проводит 100ампер. Вот тут и начнутся потери, пока с этими потерями он доберётся до багажника, а это 4 метра пути. плюс там потеря мощности. В итоге это очень сказывается при большой громкости акустики. реально не детские просады.
По существу аккумулятор абсолютно новый, стандартный размер, больше ёмкость на гранту не заходит , а значит не больше 65ампер с пусковым током в моём случае около 700а. это усиленная версия
На предыдущей машине стояли два Накопителя Мистери по 2 фарада и кабель 70кв по госту ПВ3. два усилителя где один усь это ММА калсел 500/2 КАШАЛОТ просто и то таких просадов не было.. предохранитель был 300 или 350а не помню. Суть в том что усилители получали достойное питание. Надо дать то что требуют усилители и тогда не будут таких просадов как щас.
В данный момент надо поменять генератор на 140ампер Прамо. Дальше продублировать плюс с генератора КГ 35 и минус не массу с аккумулятора. Поставить предохранитель 250ампер и посмотреть что из этого выйдет. Если хотя бы на 30% измениться в лучшую сторону, то это будет очень хорошо. Летом кондёр не по детски жрёт ток и машина под нагрузкой работает. Поэтому всё это учитывая, надо всё это проделать.
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!
Так выпьем за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали в натуре