Саш,мой дрх не глючный! Я полгода с ней гонял без нареканий! Тыж сам сказал лампа сюрпризит в преде) в машине ничего не замечал, баланс работал!
Может быть, проверь на досуге,
Отправлено 23 December 2019 - 23:57
Саш,мой дрх не глючный! Я полгода с ней гонял без нареканий! Тыж сам сказал лампа сюрпризит в преде) в машине ничего не замечал, баланс работал!
Может быть, проверь на досуге,
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 24 December 2019 - 00:00
Если только подпалили именно подключением в день теста. Проверю канеш)Может быть, проверь на досуге,
Сообщение отредактировал: vadimtyunin - 24 December 2019 - 00:12
Отправлено 24 December 2019 - 00:06
Дрх,с которым Вы мне помогали жив! Когда включили, один канал начал трещать! Саша начал баланс гонять по сторонам и при уводе последнего в ту или иную сторону появился треск!
Но после домашнего сидюка было совсем грустно!
Ок, понятно. Хорошо, что жив…
Помирать, так с Музыкой
Отправлено 24 December 2019 - 00:08
Ок, понятно. Хорошо, что жив…
Профессор, насколько серьезно могли спалить д2, если переполюсовали питание?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 24 December 2019 - 00:13
Если только подпалили именно подключением в день теста. Проверю канеш)
Ты прозванивал, потом Vaty и потом включили без проблем! Как-бы я сам за неё переживал и глядел за проводкой.. Сомневаюсь, что появились изменения в работоспособности.
Свою я сам спалил, с твоей вопросов не было по подключению.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 00:22
Артур Кларк
Отправлено 24 December 2019 - 00:53
http://ldsound.ru/ti...aniya-akustiki/
Вот ссыль , читать и угарать
С учетом того, что ЖИВОЙ акустики практически не бывает, сами свою акустику (в авто) к какому архетипу отнесете?
Я? К типу идеальной.
Если без шуток, то не так в одной из тем. оооочень известный оратор, нашего форума вещал о новой старой фиче звука, который делает звук *живым*. Говорил он как обычно очень заумными словами и с совсем не понятной (мне) терминологией. Безусловно с притягиванием посторонних по смыслу слов. Но смысл в том, что сам звук, вместе с тем, что можно считать именно музыкальным материалом, на запись попадают различные артефакты. Часто их уже сами звукорежисеры специально создают. Пример тот же Мастер и Маргарита (опера) вступление и далее https://my.mail.ru/m...5e977f135c672e1. Ария балада о войне https://music.yandex.ru/album/61483/track/575038 или например вот- https://youtu.be/_i-gZb1_6iA и т.д. Примеров масса и всеразличные направления музыки. Теряя какие либо нюансы в артефактах или в музыке, мы иногда теряем сам смысл произведения. Ну оно просто предстают перед нами в другом свете и многое упускается из вида. Нет мелочей в звуке. И если они слышны и не приходится напрягать слух, для того что бы услышать в какой то системе свои знакомые записи, то лично для меня это важно. Сама передача мельчайших нюансов способствует *погружению* в ту атмосферу которая была при записи. Но опять же- кому то это важно, кому то нет, каждый по разному слышит, приоритеты разные и т.д., но гнаться за излишне комфортным звуком тоже не есть вери гуд, так как по дороге можно потерять достаточно многое то, ради чего трудились люди создавая запись и вкладывая в нее определенный смысл.
Сообщение отредактировал: vaty - 24 December 2019 - 01:04
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 December 2019 - 01:03
Саш, напиши как поедешь, подъеду куда скажешь! Хотел себе д1, не уступили, взял дрх,продавец решился, да поздно)
Вадим, ни когда не поздно.
Парни, не без вашего содействия, прямого или косвенного, но я решил отказаться от процессора в авто.
С огромным удовольствием (интересом) послушаю беспроц, у тебя в авто. Успеешь то, до вышеназначенной даты поставить систему и настроить авто?
Вообще я рад, что ты воспринял мой настоятельный совет спалить клару захаровну. Удивляюсь только что ты это сделал так быстро.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 December 2019 - 01:05
Вадим, ни когда не поздно.
С огромным удовольствием (интересом) послушаю беспроц, у тебя в авто. Успеешь то, до вышеназначенной даты поставить систему и настроить авто?
Вообще я рад, что ты воспринял мой настоятельный совет спалить клару захаровну. Удивляюсь только что ты это сделал так быстро.
Ыыыы
Не бошка ток будет, а инсталл думаю не раньше весны.
Артур Кларк
Отправлено 24 December 2019 - 01:09
Ыыыы
Не бошка ток будет, а инсталл думаю не раньше весны.
А что ж Вадик собрался слушать числа пятого января? Вадик уже на лыжах. Да и я подумал что к 5 января уже инстал готов будет.
Отправлено 24 December 2019 - 01:10
А что ж Вадик собрался слушать числа пятого января? Вадик уже на лыжах. Да и я подумал что к 5 января уже инстал готов будет.
ну так клару и послушает
затусим у тебя на пару часов?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 01:12
Артур Кларк
Отправлено 24 December 2019 - 01:13
Профессор, насколько серьезно могли спалить д2, если переполюсовали питание?
Если на БП перепутали - то там на входе 5А пред стоит, как раз на этот случай.
Помирать, так с Музыкой
Отправлено 24 December 2019 - 01:14
Он тоже покончил жизнь самоубийством. Реанимировали. Не помогло.
Сгорел
Когда второй раз включил правильно, пошел дым (дымок, больше вони чем огня) от дросселей.
потом дросселя уже не грелись.......но и не работало ничего.
12 вольт на входе есть, на выходе ПНа нет вольтажа, есть но мало.
Но и ПН не запущен ремоутом С ГУ , так как оно не работает тоже, хотя есть питание....
Вот такой пердиманокль....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 01:19
Артур Кларк
ну так клару и послушает
Ежли ни куда не умотаю, то конечно.
Отправлено 24 December 2019 - 01:24
Во второй раз вместо сгоревшего преда медные 5 копеек же воткнули, для надёжности?
Если везучие - то сгорела дорожка (и защитный диод рядом с предохранителем), если не очень - то большой DC-DC конвертор сдох.
Помирать, так с Музыкой
Отправлено 24 December 2019 - 01:24
ну так клару и послушает
Втторой раз отвечу.
Могу интригу/авантюру предложить. Очередную. Слепоглупку г.у. замутить. Мутнобит против однобита. Штуки четыре претендента- первый д1, второй нак 700, один *модный* однобит, но его название будет открыто только после теста и какой нибудь шлако медиаплеер, на неизвестном камне. У клариона и нака есть цифровходы?
Отправлено 24 December 2019 - 01:25
Во второй раз вместо сгоревшего преда медные 5 копеек же воткнули, для надёжности?
Если везучие - то сгорела дорожка (и защитный диод рядом с предохранителем), если не очень - то большой DC-DC конвертор сдох.
Диоды прозванивал - живые вроде, ...... дороги тоже....
Артур Кларк
Отправлено 24 December 2019 - 01:25
Втторой раз отвечу.
Могу интригу/авантюру предложить. Очередную. Слепоглупку г.у. замутить. Мутнобит против однобита. Штуки четыре претендента- первый д1, второй нак 700, один *модный* однобит, но его название будет открыто только после теста и какой нибудь шлако медиаплеер, на неизвестном камне. У клариона и нака есть цифровходы?
Саня...... видос помнишь?
Скажу честно предыдущего балагана со шнурками хватило.
Хочу спокойно, без сраных покрывал, просто послушать аппараты.
Без 100500 народа, без суеты, минимум народа, максимум времени.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 01:31
Артур Кларк
Отправлено 24 December 2019 - 01:26
Проволочку. Вряд ли везучие. Не в этот день.
Отправлено 24 December 2019 - 01:30
Саня...... видос помнишь?
Конечно помню.
Прикинь в отпуске побывал- туда ехал лучший ВВГ (провод в смысле), обратно .... ну ты уже догадался, кто будет победителем слепого теста г.у. Из Воронежа поедешь с новым источником и с лучшим проводом.
Саш, шучу. Но было бы весело однозначно.
Сообщение отредактировал: vaty - 24 December 2019 - 01:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных