.

Сообщение отредактировал: neuwey - 27 July 2021 - 09:45
Отправлено 27 July 2021 - 09:42
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 July 2021 - 09:45
Отправлено 27 July 2021 - 09:44
-вот результат на "понаехали":
.
Отправлено 27 July 2021 - 09:46
-как..? -может не подхватывать чужие чихи, а анализировать самому..? )))
-смертность в статистике за все время, там же за все время количество оф. выявленных инфицированных. -нагляднее смотреть в процентном отношении к населению.
-прививочные компании начались сравнительно недавно... -но плоды уже можно заметить, если конечно захотеть быть объективным... -а не навязывать свою позицию.
-так я сейчас и проанализировал сам.Первый раз ее разобрал.
- я и говорю,что вьетнамцы,китайцы бессмертны.))) Число смертей смотрел в проценте к 100 000. Думаю,что процент будет такой же.Процент есть процент-самое честное число
- я никому и ничего не навязываю,я просто критиковал Яндекс.))
Отправлено 27 July 2021 - 09:52
.
Отправлено 27 July 2021 - 09:54
статистику надо оставить людям умеющим её читать и делать выводы
ЗЫ ничего,что среднестатический монгол,просто не доживает до возраста среднестатического израильтянина,а смертность велика именно в том промежутке?
Я и предложил ее запретить,чтоб такия как я не могли ее интерпретировать.
Нет,ничего. Умирает одинаковое число,просто монголы ,в конце-концов,будут моложе израильтян.Молодость-города берет!))
Отправлено 27 July 2021 - 09:56
"запретить" ....-это вообще хорошее решение...-знакомое ,проходили как то .
Отправлено 27 July 2021 - 10:00
Это не одно и то же. Вот если, к примеру, он заявит, что ненавидит и хочет уничтожить капитализм, тогда, худо-бедно, какие-то параллели еще можно строить.
Хотя, если он будет буквально следовать "Основам..." Ф.Энгельса, кто знает, может, ты и прав.
Вот более полная выдержка из той речи,о которой мы говорили.Конечно,если это действительно его слова. Вывод,мне кажется,однозначен.Уничтожая коммунизм он уничтожал государство.
https://www.sovross....ticles/505/8242
Отправлено 27 July 2021 - 10:03
"запретить" ....-это вообще хорошее решение...-знакомое ,проходили как то .
Ну а как? Да и речь я вел о статистике Яндекса.Может,у вас другая статистика.))
Отправлено 27 July 2021 - 10:04
Отправлено 27 July 2021 - 10:10
сомневаюсь популярностью статистики Яндекс у нас,даже многие не подозревают о существовании.
Есть подробнейшая статистика от министерства здравоохранения,в которой все расписано до мельчайших подробностей,включая в каких городах какой процент привился,в каких городах вспышки заболевших,сколько тяжело больных на сегодня...да много чего.
Только я редко туда заглядываю...-зачем ?
Отправлено 27 July 2021 - 10:14
Не модно запретить. Сделать свайп на Ихней папочке. Тем более что сетевые учения на днях закончились успешно
А что это такое,извини за серость.))) Я вычитал,что это движение пальца по сенсору))
Отправлено 27 July 2021 - 10:17
сомневаюсь популярностью статистики Яндекс у нас,даже многие не подозревают о существовании.
Есть подробнейшая статистика от министерства здравоохранения,в которой все расписано до мельчайших подробностей,включая в каких городах какой процент привился,в каких городах вспышки заболевших,сколько тяжело больных на сегодня...да много чего.
Только я редко туда заглядываю...-зачем ?
Вот и я об этом.Зачем давать таким как я такую статистику.Прочитал первый раз и о....л))))
Отправлено 27 July 2021 - 10:26
Вот более полная выдержка из той речи,о которой мы говорили.Конечно,если это действительно его слова. Вывод,мне кажется,однозначен.Уничтожая коммунизм он уничтожал государство.
Прочитал, но, что удивительно, пришел к прямо противоположному выводу. Что ж, бывает и так.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 27 July 2021 - 10:27
.
.
Я и говорю,что фанцузы-самоубийцы.О них заботятся,а они клали на все,еще и беспорядки устроили. Наглядно же по графику видно.Вышли на улицы 12 июля-резкий всплеск заболеваемости.Ушли-снижение числа заболевших.
Сообщение отредактировал: mongol - 27 July 2021 - 10:34
Отправлено 27 July 2021 - 10:31
Прочитал, но, что удивительно, пришел к прямо противоположному выводу. Что ж, бывает и так.
Согласен.Мы все разные.))
Отправлено 27 July 2021 - 10:34
Я и говорю,что фанцузы-самоубийцы.О них заботятся,а они клали на все,еще и беспорядки устроили. Наглядно же по графику видно.Вышли на улицы 12 июля-резкий всплеск заболеваемости.
-а я вижу, что в апреле как-то было 117 900 в сутки, а максимум в июле 23-го только 25 700. а 25-го уже и вовсе 5 400 - что это если не вакцинация..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 July 2021 - 10:36
Отправлено 27 July 2021 - 10:53
-а я вижу, что в апреле как-то было 117 900 в сутки, а максимум в июле 23-го только 25 700. а 25-го уже и вовсе 5 400 - что это если не вакцинация..?
Я и говорю,что французы-человеки неблагодарные. Их заставляют вакцинироваться,даже статистика яндекса показывает положительные результаты этого дела,а они выходят на улицы против . Даже профсоюз медиков присоединился. Не,ну правда, неблагодарное и свинское поведение.
Сообщение отредактировал: mongol - 27 July 2021 - 11:01
Отправлено 27 July 2021 - 11:00
Я и говорю,что французы-человеки неблагодарные. Их заставляют вакцинироваться,даже статистика яндекса показывает положительные результаты этого дела,а они выходят на улицы против этого. Даже профсоюз медиков присоединился. Не,ну правда, неблагодарное и свинское поведение.
-люди вообще не благодарны в основной своей массе... -а еще не одинаково умны, мудры и ответственны... -и как раз этим обиженным и свойственно сильно завышать самооценку и свою полезность обществу.
-есть и другие движетели у некоторых...
-случайно не смотрели худ.фильм -"Вояджер"?
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 July 2021 - 11:01
Отправлено 27 July 2021 - 11:03
-люди вообще не благодарны в основной своей массе... -а еще не одинаково умны, мудры и ответственны... -и как раз этим обиженным и свойственно сильно завышать самооценку и свою полезность обществу.
-есть и другие движетели у некоторых...
-случайно не смотрели худ.фильм -"Вояджер"?
Нет,не смотрел а что там,если кратко?
Отправлено 27 July 2021 - 11:09
Нет,не смотрел а что там,если кратко?
-не все можно изложить кратко... -ну или не всем дано излагать и понимать... -но к теме инфекций и вакцин не имеет отношения... -модель поведения общества и исключений из масс.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных