Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#20061 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 July 2021 - 21:29

Погоди. Он признал, что хотел уничтожить коммунизм, а что государство - это тоже было сказано или только умозаключение? Я вот тоже как-то не отождествляю одно с другим. 

Я нашел ссылку. Если речь идет об этом высказывании, то очень похоже на то, что государство тут вообще не при чем. Если только цитаты не купированные.

• "Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми <...> Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране <...> Когда Ельцин разрушил СССР, я покинул Кремль, и некоторые журналисты высказывали предположение, что я буду при этом плакать. Но я не плакал, ибо я покончил с коммунизмом в Европе" (выступление на семинаре в Американском университете в Турции, опубликованное в газете "Заря", №24, 1999, Словения).

Да,именно это. Говорить можно о чем угодно,судить приходится по делам. Ты же понимаешь,что это  бред,если Путин завтра скажет что желает  строить коммунизм,но разрушать капиталистическое государство не будет.

#20062 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 26 July 2021 - 21:37

Да,именно это. Говорить можно о чем угодно,судить приходится по делам. Ты же понимаешь,что это  бред,если Путин завтра скажет что желает  строить коммунизм,но разрушать капиталистическое государство не будет.

Советский Союз обьединял в себе множество народов и национальностей. И связующим всё воедино была Идея-коммунистическая идея и идеология. К началу 80-х идея выдохлась,а без идеи не стало и единого госсударства. Распад СССР был делом времени. Может Горби и хотел бы сохранить весь Союз,но на смену коммунистической идеи пришёл национализм. Вот и не стало СССР...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#20063 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 July 2021 - 21:43

Советский Союз обьединял в себе множество народов и национальностей. И связующим всё воедино была Идея-коммунистическая идея и идеология. К началу 80-х идея выдохлась,а без идеи не стало и единого госсударства. Распад СССР был делом времени. Может Горби и хотел бы сохранить весь Союз,но на смену коммунистической идеи пришёл национализм. Вот и не стало СССР...

Я не согласен с тем,что идея выдохлась.

Безусловно,глупо винить в развале одного горбачева.Стоит обратить внимание и на другие причины крушения страны,но это не снимает вины с руководства страны.Ну а горбачев-это лицо этого руководства,ему первому и отвечать.

#20064 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 26 July 2021 - 21:44

Петр, ты кому это пытаешься доказать? У них кастрюля, на той что на плечах. В нее если только есть способны.
Нихрена он не хотел- сохранить. Его цель и все действия, были нацелены на развал. Там иного не просматривается. А ЕБН только доделал то, что начал Горбачев. И это очень хорошо видно. Начиная от конституции РФ и заканчивая дефолтом в 98. Это звенья одной цепи. Следствие и последствие.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#20065 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 26 July 2021 - 21:44

...что это с тобой Петр? 80-е ,самый расцвет застоя ..-а ты его похооонил 

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#20066 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 26 July 2021 - 21:50

Я не согласен с тем,что идея выдохлась.
Безусловно,глупо винить в развале одного горбачева.Стоит обратить внимание и на другие причины крушения страны,но это не снимает вины с руководства страны.Ну а горбачев-это лицо этого руководства,ему первому и отвечать.

Например на себя. Именно мы сами и просрали свою же страну. Под предводительством бравых ребят. Горби и ебн. И сейчас просрем, если будем вестись на речи невменяемых. Они то при всем своем сраноречии ровным счетом ничего не предлагают. Только расхерачить. Это их идея, их мировоззрение, их понимание. В общем если кто то виноват в их проблемах, то не он сам, а кто то. Это может быть кто угодно, но не он сам.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#20067 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 July 2021 - 22:01

Например на себя. Именно мы сами и просрали свою же страну. Под предводительством бравых ребят. Горби и ебн. 

Возможно.Возможно,мы слишком доверяли тем,кто нами руководил,возможно,многим из нас не хватало инициативы.Но первыми расстреливать надо не нас с тобой,а его.

#20068 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 26 July 2021 - 22:03

...что это с тобой Петр? 80-е ,самый расцвет застоя ..-а ты его похооонил

Я не знаю,что это "рассцвет застоя" .Оксюморон какойто.А апогей СССР это с конца 50ых до второй половины 80-х.Аккурат как Горби обьявил перестройку,кооперативы,и все погнались за журавлем в небе...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#20069 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 July 2021 - 22:15

Да ладно,парни,сдохнет он скоро. Не долго ему до суда Всевышнего осталось...

#20070 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 26 July 2021 - 23:01

Да ладно,парни,сдохнет он скоро. Не долго ему до суда Всевышнего осталось...

На мой взгляд- долгих ему лет жизни и здоровья побольше. Пусть смотрит, на то что сделал и сколько времени нужно, что бы исправить содеянное.

#20071 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 July 2021 - 23:06

На мой взгляд- долгих ему лет жизни и здоровья побольше. Пусть смотрит, на то что сделал и сколько времени нужно, что бы исправить содеянное.

Да,согласен.Тому,кто сверху виднее...

#20072 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 26 July 2021 - 23:08

Возможно.Возможно,мы слишком доверяли тем,кто нами руководил,возможно,многим из нас не хватало инициативы.Но первыми расстреливать надо не нас с тобой,а его.

Эта идея двигала. 

https://youtu.be/PpaM11TX6ww

А идея слепа и не в состоянии были увидеть, к чему могут привести, эти перемены. Как гриться- будь осторожен, в своих желаниях.

И Гребенщиков и Макаревич упомянают времена Союза и клеймят его. Только проблема в том, что пишут- *но мы проиграли в этой борьбе*. 

Остается задумать кому и в чем.

#20073 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 26 July 2021 - 23:33

Эта идея двигала. 

https://youtu.be/PpaM11TX6ww

Жаль Виктор не дожил,не увидел результаты дел своих.

Хотя я ещё тогда подумал,что не разбился он,а самоубился. Ведь уже ясно было,куда каитится страна. 

Вот не могу сказать ,втемную ли или в открытую,но Айзеншпис использовал Цоя по полной...

#20074 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 26 July 2021 - 23:49

Жаль Виктор не дожил,не увидел результаты дел своих.

Хотя я ещё тогда подумал,что не разбился он,а самоубился. Ведь уже ясно было,куда каитится страна. 

Вот не могу сказать ,втемную ли или в открытую,но Айзеншпис использовал Цоя по полной...

Айзеншпицу было все равно, как иметь Виктора- он делал деньги. Просто и незамысловато. В то время как Виктор, думал о хорошем........

На счет ясности- почитай данный форум и подобные темы. Им и сейчас никуя не понятно. Хотя уже обожглись, наступили на грабли, черенок уже в лоб ийопнул и звезды из глаз сыпались, но с тупой рожей вторят- демократия, толерантность, свобода слова и прочую ахинею. Вроде все на поверхности, но вот так. Есть такая пословица- Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Проблема в том, что идиоты совсем ни на чем не учатся. Просто не способны.

Сообщение отредактировал: vaty - 26 July 2021 - 23:50

#20075 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 27 July 2021 - 08:46

Так оно непонятно кто идиот. Вот загвоздка то где.

#20076 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 July 2021 - 09:26

...Ты же понимаешь,что это  бред,если Путин завтра скажет что желает  строить коммунизм,но разрушать капиталистическое государство не будет.

Это не одно и то же. Вот если, к примеру, он заявит, что ненавидит и хочет уничтожить капитализм, тогда, худо-бедно, какие-то параллели еще можно строить.

Хотя, если он будет буквально следовать "Основам..." Ф.Энгельса, кто знает, может, ты и прав.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 27 July 2021 - 09:28

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#20077 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 27 July 2021 - 09:29

Так оно непонятно кто идиот. Вот загвоздка то где.

..чего уж тут непонятного. :confused:

Это те,кто думает иначе 

#20078 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 27 July 2021 - 09:31

Из наблюдений за статистикой)))

1) Французы-нация самоубийц.Их лечат,колют,им вводят меры против распространения короновируса,а они еще и на митинги выходят.Смертность выше нашей в полтора             раза.

2) Если взять англичан,то мрет их в два раза больше чем нас,хотя уровень вакцинации достаточно высокий.

3) Чуть лучше ситуация у гегемона.Смертей поменьше и вакцинированных поменьше,но по сравнению с нами умирает больше в 1.8 раз.

4) Испания,Италия ситуация похожа.Мрут как мухи,хотя уколотых достаточно много.В сравнении с нами,конечно...

5) Китай не спешит с вакцинацией,так и практически никто не умирает.Видимо,китайцы знают что-то такое....Недаром США хочет их проверить.

6) Индия-привитых в два раза меньше чем у нас,но и смертей раза в три меньше.Странно...

7) Вьетнамцы-бессмертны.Реально. Число привитых стремится к нулю,ну так никто и не умирает.Ну почти не умирает...

8) Белорусы-это такие наши индийцы,судя по этой дурацкой статистике.Привилось в два раза меньше чем у нас,умирает в три раза меньше чем у нас.

9) Монголов умирает в три раза меньше чем израильтян,хотя,укололось одинаковое число.

Вывод:  Статистика яндекса вредит темпам вакцинации.

Предложение:  Запретить яндексу подобные публикации.

Не,ну а как?)))))))))

Сообщение отредактировал: mongol - 27 July 2021 - 09:33

#20079 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 July 2021 - 09:38

-как..? -может не подхватывать чужие чихи, а анализировать самому..? )))

-смертность в статистике за все время, там же за все время количество оф. выявленных инфицированных. -нагляднее смотреть в процентном отношении к населению.

-прививочные компании начались сравнительно недавно... -но плоды уже можно заметить, если конечно захотеть быть объективным... -а не навязывать свою позицию.

Сообщение отредактировал: neuwey - 27 July 2021 - 09:41

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#20080 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 27 July 2021 - 09:41

статистику надо оставить людям умеющим её читать и делать выводы 

ЗЫ ничего,что среднестатический монгол,просто не доживает до  возраста среднестатического израильтянина,а смертность велика именно в том промежутке?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных