-не все можно изложить кратко... -ну или не всем дано излагать и понимать... -но к теме инфекций и вакцин не имеет отношения... -модель поведения общества и исключений из масс.
Ясно.Спасибо.
Отправлено 27 July 2021 - 11:19
-не все можно изложить кратко... -ну или не всем дано излагать и понимать... -но к теме инфекций и вакцин не имеет отношения... -модель поведения общества и исключений из масс.
Ясно.Спасибо.
Отправлено 27 July 2021 - 11:29
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 July 2021 - 11:30
Отправлено 27 July 2021 - 11:37
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 July 2021 - 21:46
Отправлено 27 July 2021 - 12:16
Михаил Зощенко.... Игорь Ильинский -не многие воспринимают юмор тех лет ,им кажется скучно и не смешно ,особенно молодым
Отправлено 27 July 2021 - 12:26
Мысли то у него были верные, а реализация как всегда подкачала.Вот более полная выдержка из той речи,о которой мы говорили.Конечно,если это действительно его слова. Вывод,мне кажется,однозначен.Уничтожая коммунизм он уничтожал государство.
https://www.sovross....ticles/505/8242
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 27 July 2021 - 12:27
Отправлено 27 July 2021 - 12:33
-не возможно уничтожить то, чего не было... -до коммунизма было очень далеко ибо на каком-то этапе свернули и пошли не туда...
-может просто не хотелось быть генсеком и членом..? -а ПРЕЗИДЕНТОМ !!! ))) -но видимо был не одинок, в таком желании... )))
-диктатуру власти и денег уничтожить не возможно... -разве что, еще сказочно богаче сделать одних... -немножко других... -и еще беднее(на этом фоне) всех остальных.
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 July 2021 - 12:35
Отправлено 27 July 2021 - 12:55
Он открыто заявил ,что целью его жизни было уничтожение коммунизма.
Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми <...> Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране
Как партийные то прошляпили такого и допустили до высшей власти?(
Отправлено 27 July 2021 - 12:56
Мысли то у него были верные, а реализация как всегда подкачала.
И потом где сейчас мы и где Китай. Вывод напрашивается - заварил кашу зря.
Пусть ему воздастся на том свете,коль,на этом для него суда нет.
После сделанного иуда получил свою банку варенья и пачку печенья- Дж.Буш-старший на торжественной церемонии в Филадельфии вручил горбачеву медаль Свободы и премию в 100 тыр.долларов.
Сообщение отредактировал: mongol - 27 July 2021 - 13:04
Отправлено 27 July 2021 - 13:00
Он сам дает ответ в этой речи,в первых 10-ти строчках.
Отправлено 27 July 2021 - 13:47
Тут одно из двух: либо врал в 1998 г. либо хорошо умел скрывать свои мысли.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 27 July 2021 - 14:09
Михаил Зощенко.... Игорь Ильинский -не многие воспринимают юмор тех лет ,им кажется скучно и не смешно ,особенно молодым
Им еда нужна. Этот рассказ копия О Генри.
Отправлено 27 July 2021 - 14:18
....я пару раз предлагал сыну послушать самые известные нам юмористические моменты,он после минуты двух встает и говорит :
- понимаю что вас там что то смешит,что то чего я не знаю.Мне скучно.
Раньше,что бы хорошо пошутить надо было что то тщательно маскировать- сегодня это не так
Отправлено 27 July 2021 - 15:43
Холодильник на разморозку.
Отправлено 27 July 2021 - 17:15
Мысли то у него были верные, а реализация как всегда подкачала.
И потом где сейчас мы и где Китай. Вывод напрашивается - заварил кашу зря.
Если б китайцам написали бы конституцию пиндосы, с попустительства ЕБН, то и они бы далеко не уехали. Но конституцию не трожь!!!! Святое.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 July 2021 - 18:17
И снова ты за своеЕсли б китайцам написали бы конституцию пиндосы, с попустительства ЕБН, то и они бы далеко не уехали. Но конституцию не трожь!!!! Святое.)))
Отправлено 27 July 2021 - 18:25
И связующим всё воедино была Идея-коммунистическая идея и идеология. К началу 80-х идея выдохлась,
ну предположим...
а как выдыхание идеи могло повлиять на исчезновение стирального порошка?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 27 July 2021 - 18:39
ильф и петров, вишня, горин, ардов...
....я пару раз предлагал сыну послушать самые известные нам юмористические моменты,он после минуты двух встает и говорит :
- понимаю что вас там что то смешит,что то чего я не знаю.Мне скучно.
а что с его слов не скучно? можно в пример пару авторов?
например для меня юмор - "о чём говорят мужчины",(а купил их(квартет ы) книгу , херня какая-то...) фильмы братьев цукеров - "эроплан", "голый пистолет"...
Отправлено 27 July 2021 - 18:41
И снова ты за свое
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 July 2021 - 18:42
Сообщение отредактировал: Абент - 27 July 2021 - 18:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных