От чего ревакцинация? От первой вакцинации?)
От Вас - которые- "Баба Яга против!".
Отправлено 27 July 2021 - 21:38
От чего ревакцинация? От первой вакцинации?)
Отправлено 27 July 2021 - 21:41
Петр, пиндосы молодцы. Как ни крути. Мало того, что страну раком поставили, да еще и полудурков накачали пропагандой так, что они сами же стоя раком, в этой же стране, пиндосов и ..... защищают. Феноменально! Высший пилотаж.
+1
-и видят себя самыми умными... -а ум заключается - посмотрим как сделают все а потом тоже так сделаем, но после всех... )))
Отправлено 27 July 2021 - 21:54
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 July 2021 - 22:03
Очень странное заявление.
Да уж. Я думаю, что если ВВП двинет закон об отмене закона всемирного тяготения в границах РФ, он со свистом пройдет три чтения кряду.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 27 July 2021 - 22:05
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 July 2021 - 22:07
Отправлено 27 July 2021 - 22:11
Мальта-безусловный лидер в вакцинации.Смотришь на смертность,что-то как-то грустно становится.Смертность чуть ниже чем у нас,почему...
Отправлено 27 July 2021 - 22:13
...а смыслу... даже у смирнова больше......
Отлично. Значит, какие-никакие шансы у меня есть.
Отправлено 27 July 2021 - 22:17
Во.... голос за кадром обозначился и отрисовал границы.))))
*Тихо сам с собою, я веду беседу*)))
Саша, если ты забыл, я тебе не интересен.
Отправлено 27 July 2021 - 22:31
Саша, если ты забыл, я тебе не интересен.
Абсолютно.
Поэтому отвечал в пустоту. А сейчас тебе именно, дабы более точно обозначить.
Отправлено 27 July 2021 - 22:34
Мальта-безусловный лидер в вакцинации.Смотришь на смертность,что-то как-то грустно становится.Смертность чуть ниже чем у нас,почему...
Время нужно. На мой взгляд. Примерно два три месяца. На мой взгляд. Если по истечении трех месяцев, ситуация у них будет +- одинакова с теми, у кого низкий процент вакцинированных, то вакцинирование фуфло.
Отправлено 27 July 2021 - 22:36
Да тот же Силуанов, Греф, Кудрин, Наебулина, Чубайси т.д.
Отправлено 27 July 2021 - 22:37
Да уж. Я думаю, что если ВВП двинет закон об отмене закона всемирного тяготения в границах РФ, он со свистом пройдет три чтения кряду.
Отправлено 27 July 2021 - 22:41
Номер четыре поставлена самим ВВП и танцует под его дудку. Про остальных не скажу.
Ага. Поставлена)))) Ее он может только раком поставить, в любовных утехах. Если Сахивзадовна согласится конечно. ))) Но и тут будет не совсем ясно- кто кого в эту позу поставил.
Ты для начала посмотри на ее заслуги, перед ФРС. А потом и расскажешь, кто кого и куда поставил.
Отправлено 27 July 2021 - 22:41
Ну это нормально. А что, так много бабок ёжек, что даже перевакцинироваться нужно? Так ведь может и второй раз не получиться - тогда придется переперевакцинироваться...)
Отправлено 27 July 2021 - 22:42
А почему именно три месяца? Это какое то секретное число?Время нужно. На мой взгляд. Примерно два три месяца. На мой взгляд. Если по истечении трех месяцев, ситуация у них будет +- одинакова с теми, у кого низкий процент вакцинированных, то вакцинирование фуфло.
Отправлено 27 July 2021 - 22:44
Слово просто дебильное. Типа ремонт
Вакцина действует как бы полгода, и каждые полгода нужно заново колоться - со слов врача в пункте вакцинации. Коллега один уже второй раз засадился обоими компонентами.
Отправлено 27 July 2021 - 22:44
А что, так много бабок ёжек, что даже перевакцинироваться нужно?
Наверное много, если в клинике, плановых операции уменьшили в 2 раза. Мои сведения не из дзена . В твоем окружении никто не переболел ковидом, только честно?
Сообщение отредактировал: 668 - 27 July 2021 - 23:04
Отправлено 27 July 2021 - 22:46
А почему именно три месяца? Это какое то секретное число?
Потому что должно набраться не кол-во вакцинированных людей 60%, а имеющих иммунитет людей, против заразы 60%. Это две большие разницы.
Отправлено 27 July 2021 - 22:47
http://xn--h1akeme.r...вы-центробанка/Ага. Поставлена)))) Ее он может только раком поставить, в любовных утехах. Если Сахивзадовна согласится конечно. ))) Но и тут будет не совсем ясно- кто кого в эту позу поставил.
Ты для начала посмотри на ее заслуги, перед ФРС. А потом и расскажешь, кто кого и куда поставил.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 27 July 2021 - 22:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных