Эвана как... А шо буит, если через полгода не ширнуться? Ну акромя того, что грозятся с работы уволить некоторых...
Мне не ведомо, да и никому, наверное

Отправлено 27 July 2021 - 22:50
Эвана как... А шо буит, если через полгода не ширнуться? Ну акромя того, что грозятся с работы уволить некоторых...
Отправлено 27 July 2021 - 22:51
Я твою мысль разделяю, но это не тот форум и не та тема (запретная).
))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 July 2021 - 22:52
Наверное много, если в клинике, плановых операции уменьшили в 2 раза. В твоем окружении никто не переболел ковидом, только честно?
Отправлено 27 July 2021 - 22:55
http://xn--h1akeme.r...вы-центробанка/
https://www.forbes.r...-post-glavy-tsb
https://kprf.ru/oppo.../er/116421.html
Тебе этого не достаточно? Тогда сам погугли
Саша, ты столько пишешь, что ВВП умница и т.п., но в тоже время не разделяешь его выбор - это очень странно.
Коля, ты точно уверен, что ВВП ее назначил, на пост главы ЦБ РФ или ты *веселые картинки* решил сюда запостить?
Мне твоих картинок НЕ достаточно.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 July 2021 - 22:56
Время нужно. На мой взгляд. Примерно два три месяца. На мой взгляд. Если по истечении трех месяцев, ситуация у них будет +- одинакова с теми, у кого низкий процент вакцинированных, то вакцинирование фуфло.
Что ж,подождем.Время есть.
Отправлено 27 July 2021 - 22:57
Валера, ты недавно меня уверял, что твой сертификат о вакцинации бессрочен. Убедился, что не так?
чой то у тебя первое посылает второе. И все это в течении пяти минут.
http://www.bluesmobi...niia/?p=1312065
Отправлено 27 July 2021 - 22:58
Что ж,подождем.Время есть.
Вариантов нет. Это куда более важнее.
Отправлено 27 July 2021 - 23:03
Коля, ты точно уверен, что ВВП ее назначил, на пост главы ЦБ РФ или ты *веселые картинки* решил сюда запостить?
Мне твоих картинок НЕ достаточно.
Отправлено 27 July 2021 - 23:05
Наверное много, если в клинике, плановых операции уменьшили в 2 раза. В твоем окружении никто не переболел ковидом, только честно?
Отправлено 27 July 2021 - 23:05
чой то у тебя первое посылает второе. И все это в течении пяти минут.
http://www.bluesmobi...niia/?p=1312065
Отправлено 27 July 2021 - 23:12
Точно, т.к. следили все за тем, кто будет назначен. Есть ещё много инфы с деталями после назначения. В итоге только Эльвира реально продавила перестройку внутри ЦБ, которую заминали ранние председатели. Выбор ВВП был верным, процесс продолжается, но затянулся. Все должно было завершиться ещё к 2017 году по начальным планам. Но не все так просто, как кажется с верхушки
Ты разницу понимаешь, между предложением кандидатуры и назначением?
Ты можешь предлагать все что угодно, но играть ты должен определенными фигурами и по определенным правилам. Фигуры и правила НЕ тобой определяются. Но делай что хочешь.)))
Отправлено 27 July 2021 - 23:14
А умы эти точно ученые?Мне не ведомо, да и никому, наверное
Столько предположений среди учёных умов, а уж нам простым смертным куда до высших материй
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 27 July 2021 - 23:16
Отправлено 27 July 2021 - 23:15
Валера, ты недавно меня уверял, что твой сертификат о вакцинации бессрочен. Убедился, что не так?
Коля, здравствуй! Покажи пожалуйста где я об вечном сертифакате писал. Спасибо. Ты ведь знаешь, я не медик?
Отправлено 27 July 2021 - 23:15
Есть моя точка зрения (никто не знает что на самом деле) и официальная (вакцинация необходима раз в полгода). Так яснее?
Нет, не яснее. В первом случае ты заявляешь, что никому ничего не ведомо. Во втором ты пытаешься указать Валере, что бы он убедился о сроке действия сертификата (он где то говорил о бессрочном сертификате?).
Отправлено 27 July 2021 - 23:20
А умы эти точно ученые?
Давай проверим? Объясните мне пожалуйста тупенькому такую простую штуку... Вот вирус гриппа и он тоже постоянно мутирует. Каким образом нам предлагают привиться аж за месяцы до сезонной эпидемии именно той вакциной, что она должна мне помочь не заразиться штаммом, который никому не может быть известен?)))
Твож меть.... Карло, может это... тавой.... по соточке на ночь?
Видать тебя что то сильно нагрело, кроме солнца и ты тут узрел ........ вирусологов. Трындаболов тут предостаточно, а вот вирусологов ни одного. Ну если только спецы во всем- от формы кастрюли на бошке, до обсуждения действий ослов, в правительстве.
Отправлено 27 July 2021 - 23:26
Ты разницу понимаешь, между предложением кандидатуры и назначением?
Ты можешь предлагать все что угодно, но играть ты должен определенными фигурами и по определенным правилам. Фигуры и правила НЕ тобой определяются. Но делай что хочешь.)))
Отправлено 27 July 2021 - 23:29
А умы эти точно ученые?
Давай проверим? Объясните мне пожалуйста тупенькому такую простую штуку... Вот вирус гриппа и он тоже постоянно мутирует. Каким образом нам предлагают привиться аж за месяцы до сезонной эпидемии именно той вакциной, что она должна мне помочь не заразиться штаммом, который никому не может быть известен?))) И каким образом можно так быстро корректировать состав вакцин?
Отправлено 27 July 2021 - 23:32
Был разговор о том, что сертификат о вакцинации по факту болезни действует полгода, потом ты сообщил, что в твоём сертификате нет срока. Так точнее, ок?Коля, здравствуй! Покажи пожалуйста где я об вечном сертифакате писал. Спасибо. Ты ведь знаешь, я не медик?
Отправлено 27 July 2021 - 23:32
Логику?)))Сань, закончим на этом
Упертый ты, логику боишься включать.
На пальцах может понятнее будет. Представь, что ты начальник в одной крупной организации, твой босс приводит к тебе деваху и предлагает ее устроить на работу. Дальше продолжать?
Отправлено 27 July 2021 - 23:33
В первом от своего имени, во втором, от представителей медицины. Что ж до тебя так все долго доходит сегодня.Нет, не яснее. В первом случае ты заявляешь, что никому ничего не ведомо. Во втором ты пытаешься указать Валере, что бы он убедился о сроке действия сертификата (он где то говорил о бессрочном сертификате?).
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных