Логику?)))
Ты бос чего именно?
Продолжай конечно. Интересно наблюдать за ходом мысли.
Сань, ты совсем тугой, извини, если обидел

Отправлено 27 July 2021 - 23:34
Логику?)))
Ты бос чего именно?
Продолжай конечно. Интересно наблюдать за ходом мысли.
Отправлено 27 July 2021 - 23:35
Нет. И даже не собирался болеть тем чего нет в природе, а вы все почему то в это верите. А вот от от других заболеваний, точнее, невовремя принятых мер и побочек коронобесия ушло достаточно...
Вооот. Поэтому , когда в обществе есть такие индивидуумы, приходиться прививаться каждые полгода. Ты ведь "гуру" во всем, но какие-то *****и, не посоветовшись с такими как ты, вдруг стали строить ковидные госпитали, красные зоны в больницах, клиниках-они кто?
Отправлено 27 July 2021 - 23:38
Ясно. Т.е. ты не сторонник прививок от ковидлы потому что- прививки не эффективны?Гы-гы, я по этой причине от гриппа и не прививаюсь
Где-то выше уже писал, что к вакцинации от ковид отношусь так же, как и к вакцине от гриппа.
Но я не учёный и могу ошибаться
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 July 2021 - 23:43
В первом от своего имени, во втором, от представителей медицины. Что ж до тебя так все долго доходит сегодня.
Второе писал представитель медицины или ты тут на клавиши жмакаешь?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 July 2021 - 23:45
Сань, ты совсем тугой, извини, если обидел
Да ни чего страшного. Тут острых хоть отбавляй. Ну так босс чего ВВП? Продолжай.
Сообщение отредактировал: vaty - 27 July 2021 - 23:45
Отправлено 27 July 2021 - 23:51
Был разговор о том, что сертификат о вакцинации по факту болезни действует полгода, потом ты сообщил, что в твоём сертификате нет срока. Так точнее, ок?
З.ы. ранее заявляли, что вакцина действует год. Переобулись.
Коля, прочитай о чем ты написал. Я не медик , поэтому не понимаю; вакцинация- это грубо говоря укол? Болезнь ковидом - это вакцинация? Да ,в моем сертификате нет даты действия, есть дата введения первой и второй вакцины. Я писал что она бессрочная.? (Извиняюсь за пропуски знаков препинания).
Сообщение отредактировал: 668 - 27 July 2021 - 23:56
Отправлено 27 July 2021 - 23:56
Я не верю в прививку от ковидлы, во первых - привитые все равно болеют, а все доводы, что легко переносят болезнь - не доказаны. Во-вторых, не известно какие побочки от вакцины вылезут, об этом мы узнаем только от детей наших детей, родившихся после вакцинации.Ясно. Т.е. ты не сторонник прививок от ковидлы потому что- прививки не эффективны?
Отправлено 27 July 2021 - 23:59
Коля, прочитай о чем ты написал. Я не медик , поэтому не понимаю; вакцинация- это грубо говоря укол? Болезнь ковидом - это вакцинация? Да ,в моем сертификате нет даты действия, есть дата введения первой и второй вакцины. Я писал что она бессрочная.? (Извиняюсь за пропуски знаков препинания).
Отправлено 28 July 2021 - 00:08
Да ни чего страшного. Тут острых хоть отбавляй. Ну так босс чего ВВП? Продолжай.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 28 July 2021 - 00:08
Отправлено 28 July 2021 - 00:09
Давай сначалаЯ не верю в прививку от ковидлы, во первых - привитые все равно болеют, а все доводы, что легко переносят болезнь - не доказаны. Во-вторых, не известно какие побочки от вакцины вылезут, об этом мы узнаем только от детей наших детей, родившихся после вакцинации.
Я не антипрививочник, писал об этом ранее, но для тебя персонально повторю ещё раз - я за вакцины, которые вводятся с детского возраста, но считаю неэффективной вакцинацию от гриппа, а к ковидной вакцине похожее отношение.
Отправлено 28 July 2021 - 00:21
Нет прикола, Коль.
Засчитал прикол
Отправлено 28 July 2021 - 00:24
Объясните, кто-нибудь, внятно, можно ли этим колоться…???
При комментировании прошу обратить особое внимание на подчекнутое красным цветом…
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 28 July 2021 - 00:30
Валера, ну не я же этот термин придумал, цитата: "Вы переболели COVID-19, и теперь у вас есть сертификат об иммунизации — он электронный и действует полгода."
Коля, ссылка есть? Про ваше балабольство - в 2 раза (ведь им всем необходима операция) уменьшили количества операций из-за размещения больных в ограниченном (палата) пространстве. А так , да , вы ......., правы, меня (вы так думаете) это не коснется, я бессмертный. А ваши близкие?
Отправлено 28 July 2021 - 00:33
При комментировании прошу обратить особое внимание на подчекнутое красным цветом…
Ты уверен что это не фото шоп?
Отправлено 28 July 2021 - 00:44
Ты уверен что это не фото шоп?
В качестве еще одного примера могу привести вот это:
https://www.dw.com/r...firm/a-55302232
Отправлено 28 July 2021 - 00:51
Повторю свой вопрос для всех, кто хочет и может разъяснить:
…можно ли этим колоться…???
P.S. Мне прошу вопросов не задавать - я сам хочу получить исчерпывающий, аргументированный ответ.
Отправлено 28 July 2021 - 00:55
Завтра гляну, на оригинал того, чем будут колоть вакцину. Отпишусь. По возможности фоткну.
Отправлено 28 July 2021 - 00:57
Насколько я понял - нет смысла только "прививаться" ЭпикФейлКороной (ЭпивакКорона, она же теперь будет называться "Аврора"), остальные наши вполне работают - и Спутник V и Ковивак.
Через полгода-год можно будет перепривиться вакциной другого типа действия, если они будут доступны.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 28 July 2021 - 00:58
Отправлено 28 July 2021 - 01:00
Завтра гляну, на оригинал того, чем будут колоть вакцину. Отпишусь. По возможности фоткну.
Фоткни, Сань (заранее спасибо), однако нужно иметь ввиду, что первые фото упаковок препарата были именно с этой надписью. впоследствии эту надпись на коробке могли и убрать, по вполне понятным причинам.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных