Сереж, а что тебя смутило и что надо объяснить?
Я просил не задавать мне вопросы…
Отправлено 28 July 2021 - 01:01
Сереж, а что тебя смутило и что надо объяснить?
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 28 July 2021 - 01:04
)))))
P.S. Мне прошу вопросов не задавать - я сам хочу получить исчерпывающий, аргументированный ответ.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 July 2021 - 01:06
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 July 2021 - 01:10
Когда прививали ампулу видел, коробку не видел. Как-то доверяю медпункту. Через день, два (забыл) на госсуслугах появился сертификат.В качестве еще одного примера могу привести вот это:
https://www.dw.com/r...firm/a-55302232
Отправлено 28 July 2021 - 01:23
)))))
Агонь. И от кого же ты тут, можешь получить ответ? Хотя бы в теории. Тем более исчерпывающий. А аргументов ... сейчас накопаю. Сереж, тебе пару килограмм аргументов хватит?
Здесь, Сань, я, наверно, могу услышать только мнение. Но никак не квалифицированный ответ.
Пока что я вижу, как некоторые из наших (это, разумеется не всех касается) с пеной у рта отстаивают кОлющую позицию (потому как сами укололись и деваться им уже некуда). Не поставивших вакцину людей (если это вообще вакцина, а не экспериментальный препарат) уже называют «тупорылыми баранами», но никто из уколовшихся не считает себя «подопытными кроликами» (просто в открытую никто так себя не назовет).
Отправлено 28 July 2021 - 01:24
Когда прививали ампулу видел, коробку не видел. Как-то доверяю медпункту. Через день, два (забыл) на госсуслугах появился сертификат.
Спасибо за честный ответ…)))
Отправлено 28 July 2021 - 01:27
Гавно вопрос. Завтра скину тебе в ватсап, пару ведер вайфая, в качестве аргументов.)))
Все аргументы За и Против я регулярно мониторю в инете.
Ты мне фотку упаковки и ампулы скинь.
Отправлено 28 July 2021 - 01:37
Сереж, а проверенной вакцины в мире НЕТ. Ее физически НЕ СУЩЕСТВУЕТ, на данный момент. Банально нет времени, для полных клинических испытаний. В результате вакцинации есть некоторые побочные эффекты. Есть процентное соотношение и очень хочется не оказаться в том малом проценте.Здесь, Сань, я, наверно, могу услышать только мнение. Но никак не квалифицированный ответ.
Пока что я вижу, как некоторые из наших (это, разумеется не всех касается) с пеной у рта отстаивают кОлющую позицию (потому как сами укололись и деваться им уже некуда). Не поставивших вакцину людей (если это вообще вакцина, а не экспериментальный препарат) уже называют «тупорылыми баранами», но никто из уколовшихся не считает себя «подопытными кроликами» (просто в открытую никто так себя не назовет).
Отправлено 28 July 2021 - 01:40
О да. Интернет это сама кладезь правды. Надо только верно интерпретировать прочитанное и увиденное.Все аргументы За и Против я регулярно мониторю в инете.
Ты мне фотку упаковки и ампулы скинь.
Отправлено 28 July 2021 - 01:43
О да. Интернет это сама кладезь правды. Надо только верно интерпретировать прочитанное и увиденное.
Если получится сделать фото- скину. Что оно даст тебе?
Хочу посмотреть, что там написано.
Если получится - сфоткай инструкцию тоже)
К любому препарату должна быть и есть инструкция.
Отправлено 28 July 2021 - 01:49
Ты веришь в то, что она чем то будет отличаться?Хочу посмотреть, что там написано.
Отправлено 28 July 2021 - 01:50
Ты веришь в то, что она чем то будет отличаться?
https://medum.ru/sputnik-v
Я доверяю тебе и твоим фоткам)
Отправлено 28 July 2021 - 01:56
Ну вот честно скажи, если тебе делали какие-то уколы, ты всё коробочки от ампул фотографировал? Если тебе очень плохо, ваааще,сестре скорой поиощи...тоже тоже не доверишь сделать укол?.Хочу посмотреть, что там написано.
Сообщение отредактировал: 668 - 28 July 2021 - 02:07
Отправлено 28 July 2021 - 01:57
Я доверяю тебе и твоим фоткам)
Начинай изучать с того, что скинул выше. Будет в копейку тоже самое.
Отправлено 28 July 2021 - 02:06
Ну вот честно скажи, если тебе делали какие-то уколы, ты всё коробочки от ампул фотографировал?
Ответ очевиден - конечно делали. И было это так давно, что даже не помню.
В то время никому бы и в голову не пришло фоткать ампулы и упаковку.
Однако, могу заметить, что инструкции все на все лекарства, которые есть в аптечке дома, купленные по рецепту и просто по рекомендации знакомых врачей - на всякие случаи жизни, были мной изучены на предмет побочки, дозировки и так далее, потому как есть в моей семье люди склонные к аллергии.
Отправлено 28 July 2021 - 04:40
Отправлено 28 July 2021 - 04:54
Сергей, я как-то больше доверяю докторам, чем себе. Они лучше знают чего давать(колоть) чем я. Я не медик. Вот у меня вопрос: лежишь на операционном столе, сборку медсестра набирает кучу препараратов в автомат, который потом все это вольет тебе в вену, ты попросишь сфотографировать все коробочки от ампул?Ответ очевиден - конечно делали. И было это так давно, что даже не помню.
В то время никому бы и в голову не пришло фоткать ампулы и упаковку.
Однако, могу заметить, что инструкции все на все лекарства, которые есть в аптечке дома, купленные по рецепту и просто по рекомендации знакомых врачей - на всякие случаи жизни, были мной изучены на предмет побочки, дозировки и так далее, потому как есть в моей семье люди склонные к аллергии.
Сообщение отредактировал: 668 - 28 July 2021 - 04:58
Отправлено 28 July 2021 - 05:20
Я думаю,дефицит вначале создавался искуственно,чтоб народ озверел,
вот то, то оно и именно ...
а потом нате вам сникерсы, окорочка, рояль рекой, амерское курево...
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 28 July 2021 - 05:36
Петр, пиндосы молодцы. Как ни крути. Мало того, что страну раком поставили, да еще и полудурков накачали пропагандой так, что они сами же стоя раком, в этой же стране, пиндосов и ..... защищают. Феноменально! Высший пилотаж.
+++
расчёт на быдло оказался верным...
в то время амеры нашим подарили(!!!) огромадную клешню на гусеничном ходу, а наши посогнали ту-22 на эродром, выставили рядком и давай им крылья откусывать... это как купить ножниц на 100руб. у пораздарить мужикам-соседям по подъезду, пусть себе добровольно яйца поотстригают...
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 28 July 2021 - 06:02
Как создавался дефицит? СССР прекратил продавать нефть или прекратили покупать у СССР? Куда делись отечественные товары продукты и товары…Не только стиральный порошок.Одно время исчезла зубная паста,потом носков было не купить нигде...много чего.
Я думаю,дефицит вначале создавался искуственно,чтоб народ озверел,чтоб разочаровался в социализме и плановой экономике.
Чтоб легче принял реформы и демонтаж государства.
Но идеологическая подготовка началась раньше. Когда стали печатать "Дети Арбата","Архипелаг Гулаг" и обличительные статьи в Комсомолке,на два разворота!Когда стали демонизировать Сталина и НКВД.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных