Твож меть....
Карло, может это... тавой.... по соточке на ночь?
Видать тебя что то сильно нагрело, кроме солнца и ты тут узрел ........ вирусологов. Трындаболов тут предостаточно, а вот вирусологов ни одного. Ну если только спецы во всем- от формы кастрюли на бошке, до обсуждения действий ослов, в правительстве.
Я не обсуждаю форм кастрюлей и правительство. Я интересуюсь банальными вещами типа "как это работает". Вирусоорги тут, кстати, не при чем. Они сами не знают что как работает. Им об этом сказали дпугие "ученые умы"...
Таки есть разумный ответ на мой вопрос выше?
Потому как в жизни случаи, когда совпадают несколько параметров сразу - очень единичны и об этих случаях пишут книги. А тут каждый год, каждый раз - заведомо, в нужном месте, в нужное время... и еще часто на полную халяву...
И еще. Есть такая специальность - провизор. Этим людям нужно знать в любое время дня и ночи про любые медикаментозные средства и их действие, а иногда даже про их производство (ибо раньше аптеками называли не аптечные магазины, а те заведения, где могли производить мекстуры мази, порошки и прочее...).
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 28 July 2021 - 07:27
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...