Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#20221 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 06:11

Фоткни, Сань (заранее спасибо), однако нужно иметь ввиду, что первые фото упаковок препарата были именно с этой надписью. впоследствии эту надпись на коробке могли и убрать, по вполне понятным причинам.

Вообще то были испытания на добровольцах в начале пути и вполне возможно на тот момент такая надпись и была т.к. именно клинические испытания и проводились. А вот по каким понятным причинам убрали не всем понятно)

#20222 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 06:13

Точно, т.к. следили все за тем, кто будет назначен. Есть ещё много инфы с деталями после назначения. В итоге только Эльвира реально продавила перестройку внутри ЦБ, которую заминали ранние председатели. Выбор ВВП был верным, процесс продолжается, но затянулся. Все должно было завершиться ещё к 2017 году по начальным планам. Но не все так просто, как кажется с верхушки :D

Непонятно только зачем ставить человека для продавливания перестройки если ты босс и тебе это учреждение подконтрольно?)

#20223 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 06:17

Эвана как... А шо буит, если через полгода не ширнуться? Ну акромя того, что грозятся с работы уволить некоторых...
да вроде ничего... у меня уже прошло больше, чем полгода... думаю о ревакцинации...

Объясните мне пожалуйста тупенькому такую простую штуку... Вот вирус гриппа и он тоже постоянно мутирует. Каким образом нам предлагают привиться аж за месяцы до сезонной эпидемии именно той вакциной, что она должна мне помочь не заразиться штаммом, который никому не может быть известен?))) И каким образом можно так быстро корректировать состав вакцин?

мне это тоже не понятно... 

гриппом ни разу не болел, от гриппа ни разу не прививался

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#20224 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 06:19

Я не верю в прививку от ковидлы, во первых - привитые все равно болеют, а все доводы, что легко переносят болезнь - не доказаны. Во-вторых, не известно какие побочки от вакцины вылезут, об этом мы узнаем только от детей наших детей, родившихся после вакцинации.

Я не антипрививочник, писал об этом ранее, но для тебя персонально повторю ещё раз - я за вакцины, которые вводятся с детского возраста, но считаю неэффективной вакцинацию от гриппа, а к ковидной вакцине похожее отношение.

А какие побочки вылезут у переболевших и у их будущих детей? Знаю как минимум двух людей, которые уволились недавно с работы, потому как так и не восстановились после болезни, а прошло уже более года после нее.

А интересно проводят исследования на то к каким побочкам привело вакцинирование против гепатита б, клещевого энцефалита, полиомиелита и т.д. через много лет после получения вакцины.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 28 July 2021 - 06:30

#20225 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 06:32

Пока что я вижу, как некоторые из наших (это, разумеется не всех касается) с пеной у рта отстаивают кОлющую позицию (потому как сами укололись и деваться им уже некуда). Не поставивших вакцину людей (если это вообще вакцина, а не экспериментальный препарат) уже называют «тупорылыми баранами», но никто из уколовшихся не считает себя «подопытными кроликами» (просто в открытую никто так себя не назовет). 

я укололся добровольно в самом начале года, я согласен на звание подопытного кролика

никто из тупорылых баранов не может предложить альтернативу прививке, а просто "нет" и всё!

я не отстаиваю "колющую позицию"

я за -

если не привитый заболел ковитидиной, то

- работодатель имеет право уволить

- лечение полностью за свой счёт, лекарства, препараты, зарплата медперсонала, койко-место, реанимация и т.д.

просто для не привитых:

- увольнение отдать на усмотрение работодателя

- ограничение передвижения всеми видами общественного транспорта

- ограничение на посещение общественных мест, мероприятий

#20226 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 06:44

Я не верю в прививку от ковидлы, во первых - привитые все равно болеют, а все доводы, что легко переносят болезнь - не доказаны.

т.е. смертность от ковитидины одинаковая среди привитых и не привитых, правильно?

Во-вторых, не известно какие побочки от вакцины вылезут, об этом мы узнаем только от детей наших детей, родившихся после вакцинации.

Пентаксим гораздо моложе 40ка лет, в россии с 11ого года, эту вакцину применяет весь мир
но ты , как специалист в вирусологии, своим детям лучше бы вколол кожный гной болеющих свиней, т.к. этому методу более 100 лет и он доподлинно проверен временем
правильно?

#20227 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 06:48

Давай сначала
После того, как ты переболел ковидлой, ты стал сторонником прививок с детства?
Что посоветуешь тем, кто ковидлой еще не болел- на авось прокатить или сделать прививку?

:D
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#20228 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 06:50

Коля, ссылка есть? Про ваше балабольство - в 2 раза (ведь им всем необходима операция) уменьшили количества операций из-за размещения больных в ограниченном (палата) пространстве. А так , да , вы ......., правы, меня (вы так думаете) это не коснется, я бессмертный. А ваши близкие?

Ссылка на что? я потерял ход твоих мыслей.

#20229 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 06:52

Насколько я понял - нет смысла только "прививаться" ЭпикФейлКороной (ЭпивакКорона, она же теперь будет называться "Аврора"), остальные наши вполне работают - и Спутник V и Ковивак.
Через полгода-год можно будет перепривиться вакциной другого типа действия, если они будут доступны.

У меня жену Эпиваком накололи, при том никто не спрашивал да и ей пофик чем, лишь бы отвяли идиоты.

#20230 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 06:58

У меня жену Эпиваком накололи, при том никто не спрашивал да и ей пофик чем, лишь бы отвяли идиоты.

а вы с женой зубки лечитя на живую , ну чтоб "идиоты" чего не вкололи ;) 

правильно?

#20231 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 07:06

Непонятно только зачем ставить человека для продавливания перестройки если ты босс и тебе это учреждение подконтрольно?)

Если четко, то председателя ЦБ по законодательству назначает Госдума. Государственная Дума может быть распущена Президентом Российской Федерации.

Руслан, Путин не дурак, он как раз нашел и предложил человека, который по его мнению проведет реформу ЦБ достаточно активно. Путину самому нужно было это делать?:)

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 28 July 2021 - 07:08

#20232 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 07:10

ей пофик чем, лишь бы отвяли идиоты.
  :laugh: ..думаешь оно от идиотов помогает тоже? 
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#20233 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 07:12

А какие побочки вылезут у переболевших и у их будущих детей? Знаю как минимум двух людей, которые уволились недавно с работы, потому как так и не восстановились после болезни, а прошло уже более года после нее.

А интересно проводят исследования на то к каким побочкам привело вакцинирование против гепатита б, клещевого энцефалита, полиомиелита и т.д. через много лет после получения вакцины.

Руслан, какие исследования? Никому из простых людей они не нужны. Лишь бы без рук и ног люди не стали рождаться. Очнись. О побочках мы узнаем примерно через пару десятков лет.

Дай бог, чтобы это оказалось только необоснованной страшилкой.

#20234 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 07:13

:laugh: ..думаешь оно от идиотов помогает тоже?

Помогает, Борис. Когда у тебя на руках сертификат, то тебя считают за своего и не пристают :D

#20235 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 07:13

Руслан, Путин не дурак, он как раз нашел и предложил человека, который по его мнению проведет реформу ЦБ достаточно активно. Путину самому нужно было это делать?

"Продавлевание" означает, что до этого у него не получалось реализовать задуманное.

#20236 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 07:15

а вы с женой зубки лечитя на живую , ну чтоб "идиоты" чего не вкололи ;)
правильно?

А как же на счёт того, что каждый человек по законодательству вправе сам выбирать вакцинироваться или нет? :D

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 28 July 2021 - 07:19

#20237 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 07:21

А как же на счёт того, что каждый человек по законодательству вправе сам выбирать вакцинироваться или нет? :D

я "за" !
с оговорками

если не привитый заболел ковитидиной, то
- работодатель имеет право уволить
- лечение полностью за свой счёт, лекарства, препараты, зарплата медперсонала, койко-место, реанимация и т.д.

просто для не привитых:
- увольнение отдать на усмотрение работодателя
- ограничение передвижения всеми видами общественного транспорта
- ограничение на посещение общественных мест, мероприятий

Сообщение отредактировал: Абент - 28 July 2021 - 07:22

#20238 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 07:22

Твож меть.... :eek: Карло, может это... тавой.... по соточке на ночь?
Видать тебя что то сильно нагрело, кроме солнца и ты тут узрел ........ вирусологов. Трындаболов тут предостаточно, а вот вирусологов ни одного. Ну если только спецы во всем- от формы кастрюли на бошке, до обсуждения действий ослов, в правительстве.

Я не обсуждаю форм кастрюлей и правительство. Я интересуюсь банальными вещами типа "как это работает". Вирусоорги тут, кстати, не при чем. Они сами не знают что как работает. Им об этом сказали дпугие "ученые умы"...
Таки есть разумный ответ на мой вопрос выше?
Потому как в жизни случаи, когда совпадают несколько параметров сразу - очень единичны и об этих случаях пишут книги. А тут каждый год, каждый раз - заведомо, в нужном месте, в нужное время... и еще часто на полную халяву...
И еще. Есть такая специальность - провизор. Этим людям нужно знать в любое время дня и ночи про любые медикаментозные средства и их действие, а иногда даже про их производство (ибо раньше аптеками называли не аптечные магазины, а те заведения, где могли производить мекстуры мази, порошки и прочее...).

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 28 July 2021 - 07:27

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#20239 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 07:25

Лишь бы без рук и ног люди не стали рождаться

А почему ты уверен, что у переболевших таких побочек не может быть?

#20240 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 07:25

"Продавлевание" означает, что до этого у него не получалось реализовать задуманное.

Классно продавил? Эффект не заставил себя ждать. Помимо того что стали шашкой махать налево и направо, так ещё и экономику подорвали своими учёными "американскими умами".

https://ru.m.wikiped...ия_Валентиновна

11 сентября 2013 года назначена первым заместителем председателя Центробанка РФ, курирующим вопросы денежно-кредитной политики[16].

В январе 2015 функции куратора денежно-кредитной политики были возложены на вновь назначенного первого заместителя председателя Центробанка Д. В. Тулина, функциями Юдаевой стали экономическое моделирование и прогнозирование, установление официальных курсов иностранных валют по отношению к рублю и др.[17]

З.ы. две подруги в прямом смысле слова.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных