Руслан, я не уверен. Эта тема под загадкой, которая возможно разъяснится много лет позже. Сейчас все похоже на русскую рулетку, на мой взгляд.А почему ты уверен, что у переболевших таких побочек не может быть?

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 28 July 2021 - 07:28

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 28 July 2021 - 07:30
Классно продавил?
У меня то вопрос не про содержание, а почему боссу (Путину) нужно было ставить человека для продавливания реформ в своем учреждении где он босс?
Отправлено 28 July 2021 - 07:31
Прямые нарушения трудового законодательства. Для начала нужно его менять.я "за" !
с оговорками
если не привитый заболел ковитидиной, то
- работодатель имеет право уволить
- лечение полностью за свой счёт, лекарства, препараты, зарплата медперсонала, койко-место, реанимация и т.д.
просто для не привитых:
- увольнение отдать на усмотрение работодателя
- ограничение передвижения всеми видами общественного транспорта
- ограничение на посещение общественных мест, мероприятий

Отправлено 28 July 2021 - 07:32
У меня то вопрос не про содержание, а почему боссу (Путину) нужно было ставить человека для продавливания реформ в своем учреждении где он босс?
Чтобы выполнить все условия, предписанные законодательством. Косвенность прямого влияния я тебе указал выше.

Отправлено 28 July 2021 - 07:36
...надо дать народу чувство ,что это все же еще не монархия.
Хотя монарх тоже наверное должен следовать в каких то рамках
Отправлено 28 July 2021 - 07:39
Причем тут гуру???))) Я не против прививок. Я против того чтобы на мне что то испытывали. И между прочим против чтобы испытывали и на других людях. А вот то, что эти люди идут сами и колятся не пойми чем - это уже другой клинический случай.Вооот. Поэтому , когда в обществе есть такие индивидуумы, приходиться прививаться каждые полгода. Ты ведь "гуру" во всем, но какие-то *****и, не посоветовшись с такими как ты, вдруг стали строить ковидные госпитали, красные зоны в больницах, клиниках-они кто?
Как отвечал мне мой прапор на свой же вопрос о беспрекословном исполнении приказов: Значится, если прикажу тебе пойти и повеситься, пойдешь и беспрекословно повесишься???
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 28 July 2021 - 07:40
Отправлено 28 July 2021 - 07:47
У тебя есть 15-20 - лет в запасе ?Причем тут гуру???))) Я не против прививок. Я против того чтобы на мне что то испытывали. И между прочим против чтобы испытывали и на других людях. А вот то, что эти люди идут сами и колятся не пойми чем - это уже другой клинический случай.
Как отвечал мне мой прапор на свой же вопрос о беспрекословном исполнении приказов: Значится, если прикажу тебе пойти и повеситься, пойдешь и беспрекословно повесишься???
Можешь подождать , когда сделают хорошую вакцину.
Пример с прапором - вообще мимо кассы.
Отправлено 28 July 2021 - 07:47
У каждого приказа есть разный риск умереть. От вакцины реакция не такая, как от удавкиПричем тут гуру???))) Я не против прививок. Я против того чтобы на мне что то испытывали. И между прочим против чтобы испытывали и на других людях. А вот то, что эти люди идут сами и колятся не пойми чем - это уже другой клинический случай.

Отправлено 28 July 2021 - 07:48

Отправлено 28 July 2021 - 08:10
Объясните, кто-нибудь, внятно, можно ли этим колоться…???
При комментировании прошу обратить особое внимание на подчекнутое красным цветом…
Сергей, привет.
Процедура государственной регистрации любого медицинского препарата включает в себе несколько этапов. Среди них есть клинические исследования разных уровней (по широте охвата и протяженности во времени). Прохождение части из них (я не помню точно, сколько всего) формально позволяет выдать препарату регистрационное удостоверение и запустить его в оборот. Но это не означает, что всю процедуру не нужно пройти до конца. Поэтому - с одной стороны - вакцина имеет регистрационное удостоверение, а с другой - исследования по ней продолжаются. И если найти на сайте Росздравнадзора регистрационную запись, в ее тексте, скорее всего, будет та же оговорка, что ты подчеркнул.
Чтобы было с чем сравнить - регистрация даже не препарата, а несложного медицинского изделия, например, миостимулятора, занимает от года (если бегом-бегом) до полутора лет (вдумчиво). В нормальных условиях медицинский препарат проходит полный цикл за срок втрое больший. Но есть мнение, что спутник - это не про здоровье, а про политику. Тут уж не до формальностей.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 28 July 2021 - 08:20
Пример с прапором как раз в точку. Вам сказали, пригрозили - вы все и побежали. А если у меня есть 15-20 лет в запасе, то на кой мне вакцинироваться от того, что никто в микроскоп живьем не видел? Я узреваю во всем этом другую логику. И эта логика не в пользу никого - ни вакцинированных, ни отказавшихся это исполнять. Цель всего этого совсем другая...У тебя есть 15-20 - лет в запасе ?
Можешь подождать , когда сделают хорошую вакцину.
Пример с прапором - вообще мимо кассы.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 28 July 2021 - 08:22
Отправлено 28 July 2021 - 08:28
-самые красивые и умные переживают, что после прививок уже не будут получаться столь красивые и умные детки? )))
-даже после 50-ти? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 July 2021 - 08:30

Отправлено 28 July 2021 - 08:32
-кто-нибудь из присутствующих видел портрет(в микроскоп) бацилы кариеса? -ну или любой другой..? -каждый раз перед выпить таблетку, нужно посмотреть на портрет врага? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 July 2021 - 08:33

Отправлено 28 July 2021 - 08:36
Боюсь, они вообще ни у кого не будут случаться... никакие...-самые красивые и умные переживают, что после прививок уже не будут получаться столь красивые и умные детки? )))
-даже после 50-ти? )))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 28 July 2021 - 08:39
Отправлено 28 July 2021 - 08:46
...так а какие силы могут стоять за таким заговором?..ведь как ни крути -господам то нужны и рабы ?
Отправлено 28 July 2021 - 08:47
На самом деле молодёжка реально загоняется по этому поводу и их можно понять.Боюсь, они вообще ни у кого не будут случаться... никакие...

Отправлено 28 July 2021 - 08:48
Нет никакого заговора, Борис...так а какие силы могут стоять за таким заговором?..ведь как ни крути -господам то нужны и рабы ?

Отправлено 28 July 2021 - 08:49
...ну это твое мнение Коля.
Вот Игорь думает иначе-мне любопытно
Отправлено 28 July 2021 - 08:52
Как быть с теми, кто прививался но снова заболели?я укололся добровольно в самом начале года, я согласен на звание подопытного кролика
никто из тупорылых баранов не может предложить альтернативу прививке, а просто "нет" и всё!
я не отстаиваю "колющую позицию"
я за -
если не привитый заболел ковитидиной, то
- работодатель имеет право уволить
- лечение полностью за свой счёт, лекарства, препараты, зарплата медперсонала, койко-место, реанимация и т.д.
просто для не привитых:
- увольнение отдать на усмотрение работодателя
- ограничение передвижения всеми видами общественного транспорта
- ограничение на посещение общественных мест, мероприятий
Отправлено 28 July 2021 - 09:04
А если привитый заболел, то это уже другое делоКак быть с теми, кто прививался но снова заболели?

Игра на этом и строится сейчас. Борьба за показатели (количество привитых). Далее будут разбираться с другой позиции - почему все же болеют.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 28 July 2021 - 09:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных