Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#22781 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 18:16

Да не,Сань,не читал ты этого романа.

Даже начала.

Потому что не писалась эта книга " как высмеивание СССР".Да и какое СССР в Океании,в Лондоне.

По сюжету Океания враждовала с Евразией,так вот частью той Евразии была и территория СССР.

Про СССР другой роман у этого автора,первый.

У нас он переведен как " Скотный двор".

Слова Валеры ты передернул.

Он говорил о большинстве населения страны,а ты о большей половине мифических борцунов. Совсем другой смысл.

Хуже,чем при ВВП прошлых разливов.

https://ru.wikipedia...i/Скотный_двор- про него я писал.

http://www.bluesmobi...ogib/?p=1320648 это оригинал поста. О чем говорил Петр?

а это Валерин пост http://www.bluesmobi...ogib/?p=1320689 -Ты разницу понимаешь , как написано, про кого именно и что тебе в Валериных словах не понравилось? Он в разы гораздо более толлерантен к иному мнению. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#22782 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 18:39

а это Валерин пост http://www.bluesmobi...ogib/?p=1320689 -Ты разницу понимаешь , как написано, про кого именно и что тебе в Валериных словах не понравилось? Он в разы гораздо более толлерантен к иному мнению. 

КанШно понимаю разницу.

Один разочаровался только что,второй давно уже.

А зачем ты про двор писал,если говорили о 1984 - ом?

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 September 2021 - 18:40

#22783 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 18:46

КанШно понимаю разницу.

Один разочаровался только что,второй давно уже.

А зачем ты про двор писал,если говорили о 1984 - ом?

Да, только один сдержан и по делу пишет, а второй несет ахинею. 

Потому что перекрестно говорили о книгах Оруэлла и его роман 1948 был написан на спонсируемые бабки британского правительства. 

зы. разочаровались очень многие, в том числе и я. Только одни предлагают потопить все окончательно, вторые предлагают не делать резких движений. 

Сообщение отредактировал: vaty - 26 September 2021 - 18:51

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#22784 ONLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 19:05

Валера ответил за Гришу. Во второй половине поста. За Гришу!!!

Он имеет право отвечать за другого человека?
Нет. 
А вот за себя он никогда на прямые вопросы не отвечает. Он ссыт. 
Он пишет в никуда. В лицо высказать - боится.

Он даже в теме про Бельмондо насрать успел - чем он-то ему не угодил? 

По ссылке твоей, он считает наш народ серой массой, которой надо только «хрючерво и пойло». Вот его реальное отношение. 

Ну и тебе он анус постоянно зализывает (это очевидный факт) - смотри чтоб со стулом всё в порядке было.  :D 

К тебе лично - у меня никакого негатива, ты об этом знаешь, но может случится, что кто-то тебе однажды намекнёт - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. 

Задумайся над этим, Саня. Это не совет. Это пожелание.

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#22785 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 19:29

ВВП тот же,изменился мир вокруг нас...

Остановился в развитии на 48-ми? ))))

#22786 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 19:29

Валера ответил за Гришу. Во второй половине поста. За Гришу!!!
Он имеет право отвечать за другого человека?
Нет.
А вот за себя он никогда на прямые вопросы не отвечает. Он ссыт.
Он пишет в никуда. В лицо высказать - боится.
Он даже в теме про Бельмондо насрать успел - чем он-то ему не угодил?
По ссылке твоей, он считает наш народ серой массой, которой надо только «хрючерво и пойло». Вот его реальное отношение.
Ну и тебе он анус постоянно зализывает (это очевидный факт) - смотри чтоб со стулом всё в порядке было. :D
К тебе лично - у меня никакого негатива, ты об этом знаешь, но может случится, что кто-то тебе однажды намекнёт - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Задумайся над этим, Саня. Это не совет. Это пожелание.

Сереж, а он не правду написал? Что основную серую массу (я не вижу в этих словах чего то оскорбительного- и ты и я и присутствующие здесь форумчане и есть самкя что ненаесть серая масса) и нтересует хрючево и пойло? Так и есть. Это везде так и всразличные бунты всегда начинались из за недовольства этой самой серой массы. Чем там Питтерсон возмущался, в теме по моим ссылкам? Именно недостаточное кол-во хрючева и пойла, точнее денег, на которое это можно приобрести. Дай ему денег побольше и пару годиков будет от него ни слова. Покуда не привыкнет и не вырастут потребности.

Не замечал. То что частенько сходимся с ним во взглядах- да, есть такой момент. Обрати внимание на иной, не Валерин пост. Там что написано? И никто не одернул, а дальше продолжают милую беседу. Это можно считать что кто то кому то вылизал и т.д.?
По пожеланию- я выше писал, что с Гришей у меня гораздо более плотные отношения- часто видимся и созваниваемся. Как думаешь, подходит в данном случае ко мне твое пожелание?
На мой взгляд твои выводы не верны.
Сереж, тут ооооооочень многие люди бесцеремонно влезают в разговор. Мало того не прочь и ярлыки навесить.

Сообщение отредактировал: vaty - 26 September 2021 - 19:43

#22787 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 19:57

Оправдываться, как говорят в приличном обществе - лоховство. Упс.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#22788 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 20:09

Остановился в развитии на 48-ми? ))))

Ваша ошибка в том,что вы думаете,всё только от него зависит. А это не так,это сисчтема. Капиталистическая.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#22789 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 20:13

Оправдываться, как говорят в приличном обществе - лоховство. Упс.

Да, ты прав.

#22790 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 20:15

.... 

Потому что перекрестно говорили о книгах Оруэлла и его роман 1948 был написан на спонсируемые бабки британского правительства. 

...

О, да ты и этот роман читал? И о чем же он?

#22791 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 20:23

О, да ты и этот роман читал? И о чем же он?

Мне этот ответ тебе как стоит расценивать? Как оправдание?

#22792 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 20:29

Где ты нашел ответ, Саша? Это Валера безответственно относится к использованию знаков препинания. А у меня все на своих местах: если в конце закорючка с точкой - значит, это вопрос.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 September 2021 - 20:30

#22793 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 21:10

Он говорил о большинстве населения страны,а ты о большей половине мифических борцунов. Совсем другой смысл.

Хуже,чем при ВВП прошлых разливов.

-а что не так..? -Кашперовскому, Чумаку, МММ, Властелина(или как ее?)... -кого еще забыл? -сколько отнесли помнишь? -государство виновато?

-разве здесь кто-то скрывает что дела, проблемы и победы гос-ва никак не касаются если не затрагивают личных шкурных интересов.

-хуже для кого? -для тебя? -для кого-то наоборот лучше? -для страны и города в целом тоже лучше.

Ваша ошибка в том,что вы думаете,всё только от него зависит. А это не так,это сисчтема. Капиталистическая.

-ошибка в том, что некоторым хочется играть в одни ворота, если не сидеть на двух стульях...

-хотят все лучшее от социализма и от капитализма взять, а все худшее оставить... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 26 September 2021 - 21:16

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#22794 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 21:18

-хотят все лучшее от социализма и от капитализма взять, а все худшее другим оставить... )))

Так не бывает. Тут как в том анекдоте -*либо крестик сними, либо трусы одень*. Камелот миф и там тоже правили одни, а подчинялись другие. Не было, нет и не будет идеального устройства общества, которое устраивало бы всех- от бездаря до гения.

#22795 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 21:21

Где ты нашел ответ, Саша? Это Валера безответственно относится к использованию знаков препинания. А у меня все на своих местах: если в конце закорючка с точкой - значит, это вопрос.

Если ты так ответственно относишься к знакам препинания, то для для чего задаешь относительно глупые вопросы?

#22796 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 21:35

-хотят все лучшее от социализма и от капитализма взять, а все худшее оставить... )))

Удивительно, но ты попал в точку!

Так и есть.

И такой шанс у нас был, вот что прикольно. Уникальная ситуация, надо сказать.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 September 2021 - 21:38

#22797 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 21:37

Так и есть.
И такой шанс у нас был, вот что удивительно. Уникальная ситуация, надо сказать.

Это иллюзия. Шансов не было. От слова *совсем*.

#22798 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 21:46

-а что не так..? -Кашперовскому, Чумаку, МММ, Властелина(или как ее?)... -кого еще забыл? -сколько отнесли помнишь? -государство виновато?

-разве здесь кто-то скрывает что дела, проблемы и победы гос-ва никак не касаются если не затрагивают личных шкурных интересов.

-хуже для кого? -для тебя? -для кого-то наоборот лучше? -для страны и города в целом тоже лучше.

Помню.И сейчас носят, но что с того? Государство конечно же виновато, оно обязано оберегать людей от мошенников.

Дела, проблемы и победы государства могут никак не быть связанными с личными делами и проблемами.

На экономическом форуме девушка, которая представляла малый бизнес нашего города очень правильно сказала чиновникам, представляющим государство: Вам на нас наплевать, а мы вас ненавидим. Очень верное определение по своей сути.

Если масса людей нищает, чего тут может быть "лучше"?

#22799 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 21:46

Это иллюзия. Шансов не было. От слова *совсем*.

Что мне с тобой спорить? Вот дочитаешь роман-поговорим. :)

#22800 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 21:52

Так и есть.

И такой шанс у нас был, вот что прикольно. Уникальная ситуация, надо сказать.

Стесьняюсь спросить-когда и где? я что то  пропустил? 

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных