Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#24481 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:29

Ух ты.
Тогда продолжу:

........
Один майор говорил другому:
— Необходима шкала ценностей, Витя. Истинная шкала ценностей. Плюс точка отсчета. А без шкалы ценностей и точки отсчета, сам посуди...
Другой по-прежнему возражал:
— Есть факт, Коля! А факт — есть факт, как его ни поворачивай. Факт — это реальность, Коля! То есть нечто фактическое...

Ух я.))))
И что же у тебя фактическое?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24482 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:30

Фактическое - у тебя.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#24483 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:34

Вопрос лишь в том, что никому он кроме госканалов и не нужен. Ну и тебя еще, видимо.

Может в другом немного дело?
Раньше просто интереснее было,у каждого олигарха,свои "ручной"журналист был. Включаешь телек и знаешь,о!этот Березовского рупор,а этот Гусинского,этот ещё чец то...и рыли они друг на друга и на всех вокруг разбрызгивали. Весело было просто. А сейчас скучно. Кому интересны эксперты,рассуждения или какие то доводы? Да никому! Получается,если журналист чье то грязное белье не ковыряет-он уже не журналист?))

#24484 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:36

Я "про историю ВОВ" на память тебе могу очень многое рассказать.
Знаешь ли, читал и читал и читал. Кое что осталось в голове. Так бывает, когда интересуешься темой.

Бывает конечно. Когда темой интересуешься. Только прежде чем что то рассказывать, нужно быть уверенным что твои выводы верны. Ты уверен, что твои выводы верны?
Про ВОВ и без тебя рассказчиков хоть отбавляй, только мнения слишком разнятся. Доходит уже до того, что Сталин начал войну. Даже находятся такие, что утверждают, что именно русские оккупировали бедную и несчастную Германию.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24485 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:39

Ух я.))))
И что же у тебя фактическое?

Сань,у Довлатова сценка с пьяненькими майорами закончилась.Неужели ты хочешь её дописАть?

Есть то,что есть,довольствуйся этим.

#24486 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:39

Какое изощренное коварство - интересоваться темой заблаговременно.

Так ты в сторонке не оставайся, поведай тоже про ВОВ. У тебя ж поди третье образование историка. А то ты больше напоминаешь *голос за кадром*. Вроде тут, а вроде и нет.

#24487 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:41

Бывает конечно. Когда темой интересуешься. Только прежде чем что то рассказывать, нужно быть уверенным что твои выводы верны. Ты уверен, что твои выводы верны?
Про ВОВ и без тебя рассказчиков хоть отбавляй, только мнения слишком разнятся. Доходит уже до того, что Сталин начал войну. Даже находятся такие, что утверждают, что именно русские оккупировали бедную и несчастную Германию.

У каждого своё мнение и свои выводы.

#24488 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:41

Может в другом немного дело?
Раньше просто интереснее было,у каждого олигарха,свои "ручной"журналист был. Включаешь телек и знаешь,о!этот Березовского рупор,а этот Гусинского,этот ещё чец то...и рыли они друг на друга и на всех вокруг разбрызгивали. Весело было просто. А сейчас скучно. Кому интересны эксперты,рассуждения или какие то доводы? Да никому! Получается,если журналист чье то грязное белье не ковыряет-он уже не журналист?))

Если очень обобщенно, - скорее, да.

#24489 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:45

Сань,у Довлатова сценка с пьяненькими майорами закончилась.Неужели ты хочешь её дописАть?
Есть то,что есть,довольствуйся этим.

Паш, это как у Игоря раньше подпись была:
- прибор.
-120.
- что 120?
-а что приборы?
Так и ты с цитированием Довлатова.
Мне это совсем не интересно. Это ты сюда зачем то приплел. А теперь ты интересуешься у меня, хочу ли я ее дописать?)))

Сообщение отредактировал: vaty - 12 October 2021 - 19:53

#24490 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:47

Так ты в сторонке не оставайся, поведай тоже про ВОВ. У тебя ж поди третье образование историка. А то ты больше напоминаешь *голос за кадром*. Вроде тут, а вроде и нет.

Саша, предлагаю так: всякий раз, когда ты соберешься употребить в мой адрес какой-нибудь глагол повелительного наклонения, сразу же перечисляй мне небольшой аванс, а сочтемся уже по факту. Уверяю - наше общение немедленно заиграет новыми красками.

#24491 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:49

У каждого своё мнение и свои выводы.

Ну слава Богу. Хоть в чем то сходимся.
Зы. Голос за кадром? Итчо один минус в карму, моим православным догматам.(

#24492 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:52

Саша, предлагаю так: всякий раз, когда ты соберешься употребить в мой адрес какой-нибудь глагол повелительного наклонения, сразу же перечисляй мне небольшой аванс, а сочтемся уже по факту. Уверяю - наше общение немедленно заиграет новыми красками.

Так тебя здесь деньги интересуют? А че ж тогда ты весь в претензиях к Соловьеву?
Судя по твоему экономическому- изволь.))) Да что от тебя можно путного услышать, если ты за все время нахождения здесь, ничего не написал? Откуда этому взяться непонятно совсем.

#24493 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:53

Паш, это как у Игоря раньше подпись была:
- прибор.
-120?
- что 120?
-а что приборы?
Так и ты с цитированием Довлатова.
Мне это совсем не интересно. Это ты сюда зачем то приплел. А теперь ты интересуешься у меня, хочу ли я ее дописать?)))

Это,Сань,потому что у тебя нет образного мышления и с ассоциативными связями хреново.

#24494 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:56

Так тебя здесь деньги интересуют? А че ж тогда ты весь в претензиях к Соловьеву?
Судя по твоему экономическому- изволь.))) Да что от тебя можно путного услышать, если ты за все время нахождения здесь, ничего не написал? Откуда этому взяться непонятно совсем.

Где и когда я предъявлял претензии Соловьеву по части зарабатывания им денег? Эх, как же Абента не хватает.

#24495 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:56

Итчо один минус в карму, моим православным догматам.(

Не,наврал я.Мышление у тебя весьма образное.

#24496 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:57

Это,Сань,потому что у тебя нет образного мышления и с ассоциативными связями хреново.

Да знаю я. Тоже мне открыл Америгу. Спасибо, господин диагностер.
В соседней теме тоже один, только другому Сане поведал, тому что Искандер, что тот тоже чуть ли не дебил. Не, ну а чо, нормально же все.
Почему и пишу, у вас все что не вдоль, то собеседник асел. Все нормально.
Жаль что ты стал этому уподобляться.

#24497 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:58

Где и когда я предъявлял претензии Соловьеву по части зарабатывания им денег? Эх, как же Абента не хватает.

Мне тебе за этот пост 5адо деньги перечислить?

#24498 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:59

Не,наврал я.Мышление у тебя весьма образное.

Так ты уж определись.

#24499 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 20:01

Если очень обобщенно, - скорее, да.

Ну сейчас тоже такая же схема, только не олигархи тягаются,а мы и "партнёры". Оттуда на нас бочку катят"журналистскими расследованиями",у нас Соловьев в обратку качает. Система та же,масштабы изменились)))

#24500 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 20:01

Ну сейчас тоже такая же схема, только не олигархи тягаются,а мы и "партнёры". Оттуда на нас бочку катят"журналистскими расследованиями",у нас Соловьев в обратку качает. Система та же,масштабы изменились)))

Когда я соглашался, я имел в виду твой последний вопрос. 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 12 October 2021 - 20:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных