Точно .Уверен,ты бы тоже отказался.
Да!!! Но я ее пока еще и не заслуживал. Меня больше интересует уничтожение патентных бюро и законодательства по этой теме. Ибо много детских качелей патентуют не по делу)))
К тому же странно, что патентное законодательство почему то не распространяется на точную науку. Или распространяется как то странно. Представь, приходишь на экзамен, а Бином Ньютона использовать при решении задач не имеешь права по причине не оплаченной в патентном бюро лицензии семье Ньютонов)))
Представил? Нравится?
А русофобы типа получившей нобелевку идут на фиг сами собой. Мы в отличие от англикан сначала строили, потом помогали. А англикане только увозили себе домой и уничтожали... И даже если Иосиф Сталин - теран - но это наш теран! Он войну выиграл. Да, смертью и усилиями миллионов, но выиграл. А вот ваши с жидовскими фамилиями только и могут рассуждать как все таки русские слабы и разобщены...
Я тебе больше скажу. Русские - это те, кто даже в одиночку в поле будут воинами...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 12 October 2021 - 21:56
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...