Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#24901 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 23:03

Даже командир этого бота привился, в начале сентября. Тупо из-за двух дополнительных прогулок по концлагу.

#24902 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 23:36

-я себе подумал так - если и заболею, не буду сожалеть, что даже не попробовал предпринять что-то для упреждения или хотя бы облегчения.

И это единственный правильный выбор, из тех что есть. Если конечно здоров и нет противопоказаний. Ну или надо по надеяться на авось.
Добавлю немного- и стоит позаботиться о окружающих. Полторы недели во всех людных местах не снимаю маску. Орви похоже, так как тест на ковид отрицательный и нет основных симптомов ковидлы . Некоторые смотрят как на идиота и это несмотря на ковидлу. Конечно я могу ее снять.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24903 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 23:37

Даже командир этого бота привился, в начале сентября. Тупо из-за двух дополнительных прогулок по концлагу.

Гриш, ты не прививался? Жена?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24904 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 23:42

Саша видео не смотрит и читает вверх ногами, Ничего мы с ним не обсуждали - хрень, а не диалог)

Ну да ну да....
Надо тебе подмахивать? Изволь. Я не увидел в твоих постах чего то нового и оно абсолютно противонаправленно твоему заголовку *намвсеврут*. И я тебе предлагал обсудить в деталях твой пост и твою ссылку. Но в ответ тишина.
А по твоему видео- тут все более чем просто. Там простой журналист понес херню. А ты его принимаешь за систему. И это ошибка.

#24905 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 23:54

-похоже приближается время, когда людям больше не нужны будут ни доктора, ни больницы - они сами лучше знают как себя лечить. )))

Не совсем так. Врачи есть разные, были в жизни истории, когда лечили человека, а потом полгода в другом месте лечили от лечения. У друга киста где-то в черепе,пару лет назад, одни говорили срочно вскрывать, другие -таблетками вылечим. Так и сейчас информации, от тех же самых врачей, много разной. Учитывая, что они не вирусологи-эпидемиологи, можно понять, что информация противоречивая. Но когда действительно люди близкие к этой теме расходятся во мнениях, тут уже не на врачей надежда, а на свой выбор. Ну это я так вижу, если не прав-поправьте.

#24906 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 00:07

Господа антипрививочники, не верящие и т.д.- не гневите Бога. Уже не один случай, среди моих знакомых и очень хорошо знакомых, которые с пеной у рта доказывали, что нет ковида или прививка зло. Кто то на ивл, кого то уже нет, а кто то оооочень тяжело переболел.
Не накликивайте на себя беду. Иногда просто лучше промолчать. Один хрен решение проблемы предложить не можете. Пусть где то соврали, где то что то не так сказали. Дальше то что? Какая польза от криков и оров?
Смысл один- ситуация тяжелая. Больницы переполненны. Количество умерших бьет рекорды. Врачей не хватает. От ваших пений нихрена не изменится. А вот если хоть что то сделаете- прививку или маску хотя бы напялите, то это гораздо более действенная помощь как себе, так и окружающим вас людям.

#24907 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 00:15

Господа антипрививочники, не верящие и т.д...

А кто у нас антипрививочники здесь?)

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 16 October 2021 - 00:15

#24908 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 00:26

Ну как кто? Двое/трое, как минимум, отметились на последних страницах. Но это их личное дело и я их не осуждаю. Это их выбор и их жизнь.
Постом выше, я лишь обратился к ним, с тем что нехрен воду мутить, если предложить нечего.
Результат всех этих тряхомудий, ты можешь видеть в официальных данных заболевших и умерших. Именно подобная деятельность долбоклюев приводит к таким последствиям.

#24909 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 00:33

Ну как кто? Двое/трое, как минимум, отметились на последних страницах. Но это их личное дело и я их не осуждаю. Это их выбор и их жизнь.
Постом выше, я лишь обратился к ним, с тем что нехрен воду мутить, если предложить нечего.
Результат всех этих тряхомудий, ты можешь видеть в официальных данных заболевших и умерших. Именно подобная деятельность долбоклюев приводит к таким последствиям.

А кто воду мутит? Нобелевский лауреат вирусолог? 

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#24910 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 00:36

Кто хоть раз в жизни делал прививку (любую),  антипрививочником по определению считаться не может. 

#24911 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 00:50

Нобелевский лауреат Люк Монтанье: «Штаммы ковида – результат массовой вакцинации»
https://vnnews-ru.tu.../zen.yandex.com

Доверять мнению человека, открывшему СПИД, думаю, можно.

Сереж, а Валерия Вербинина нобелевский лауреат?
Те выводы, которая приводит она- это ее заключения, которые ты читаешь. Но даже если ее выводы полностью лежат в одной плоскости с Монтанье, это ровным счетом ничего не доказывает, т.к. множество других вирусологов имеют иное мнение.
Кому верить будем и главный вопрос- делать что надо?

#24912 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 00:59

У меня странное наблюдение, чем дальше -тем больше подтверждений. Помню одним из первых знакомых, кто привился ,был парень из подрядной конторы, после прививки его как подменили, у него мир стал делиться на тех кто появился и тех кто нет. Дальше больше-это стало как какое-то наваждение, как только кто-то сделал прививку, он почему то начинает считать, что все вокруг просто обязаны её сделать. Чуть ли не враги народа те кто без прививки. Я сейчас без приколов и сарказма. Даже здесь на форуме это заметно. Ладно раньше меня здесь убеждали, что привитые не переносят заразу, что распространение от невакцинированых, но вроде как уже не раз попадалась инфа, что так же на слизистых и переносят. Вот пример
https://m.gazeta.ru/.../13393243.shtml
Сейчас мне совсем непонятно такое ревностное желание тех, кто сделал прививку, чтоб все последовали примеру. Я не за, не против. Просто наблюдение такое, и не у меня одного)

#24913 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:05

У меня странное наблюдение, чем дальше -тем больше подтверждений. Помню одним из первых знакомых, кто привился ,был парень из подрядной конторы, после прививки его как подменили, у него мир стал делиться на тех кто появился и тех кто нет. Дальше больше-это стало как какое-то наваждение, как только кто-то сделал прививку, он почему то начинает считать, что все вокруг просто обязаны её сделать. Чуть ли не враги народа те кто без прививки. Я сейчас без приколов и сарказма. Даже здесь на форуме это заметно. Ладно раньше меня здесь убеждали, что привитые не переносят заразу, что распространение от невакцинированых, но вроде как уже не раз попадалась инфа, что так же на слизистых и переносят. Вот пример
https://m.gazeta.ru/.../13393243.shtml
Сейчас мне совсем непонятно такое ревностное желание тех, кто сделал прививку, чтоб все последовали примеру. Я не за, не против. Просто наблюдение такое, и не у меня одного)

Очень правильное наблюдение! Так и есть на самом деле…(((

#24914 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:05

А кто воду мутит? Нобелевский лауреат вирусолог?

Вербинина, с ссылкой на Монтанье. Но в нашем случае ты, как человек который кинул ссылку сюда. Выше Коля, с громким заголовком и с ноль аргументов своего умозаключения из текста приведенной им же ссылки.
Вместе нихреновый омут получается.
А результат общий мы все видим в оф.статистике.

#24915 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:13

А результат общий мы все видим в оф.статистике.

Так до начала вакцинации небыло таких цифр. Ни в коем случае это не камень в адрес вакцинации))

#24916 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:13

У меня странное наблюдение, чем дальше -тем больше подтверждений. Помню одним из первых знакомых, кто привился ,был парень из подрядной конторы, после прививки его как подменили, у него мир стал делиться на тех кто появился и тех кто нет. Дальше больше-это стало как какое-то наваждение, как только кто-то сделал прививку, он почему то начинает считать, что все вокруг просто обязаны её сделать. Чуть ли не враги народа те кто без прививки. Я сейчас без приколов и сарказма. Даже здесь на форуме это заметно. Ладно раньше меня здесь убеждали, что привитые не переносят заразу, что распространение от невакцинированых, но вроде как уже не раз попадалась инфа, что так же на слизистых и переносят. Вот примерhttps://m.gazeta.ru/.../13393243.shtml

Давай предметно.
Например я сделал прививку.
Покажи где я считаю, что все обязаны последовать моему примеру.
А так же, кроме меня, тех кто сделал прививку- Димка Рокер, Борис (повторно), СмирнофФ, Абент, Павел и много много народу, с абсолютно разными взглядами на разные проблемы.
Покажи плиз, где они пишут то, о чем ты говоришь.

#24917 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:15

Так до начала вакцинации небыло таких цифр. Ни в коем случае это не камень в адрес вакцинации))

Окей. Поехали. Давай предметно.
О какой вакцине, о каком штаме пишет Вербинина устами нобелевского лауреата?

#24918 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:21

Сереж, а Валерия Вербинина нобелевский лауреат?
Те выводы, которая приводит она- это ее заключения, которые ты читаешь. Но даже если ее выводы полностью лежат в одной плоскости с Монтанье, это ровным счетом ничего не доказывает, т.к. множество других вирусологов имеют иное мнение.
Кому верить будем и главный вопрос- делать что надо?

Это доказывает, что к научному мнению реальных светил вирусологии никто не прислушивается (и не будут). 
А причина - набить кошельки, нажится на масках, вакцинах и сопутствующих лекарствах. Параллельно забить болт на плановое медицинское обслуживание, всех кто умрет от болезней - спишут на ковид. Тем, то умер от вакцинации, в причинах пишут обострение какой- либо болезни. 
Дальше продолжить или достаточно? 
Что делать надо?
Надо было не вакцину лепить, из гомна и палок, а лекарство делать, которое убивает вирус
Чем лечат ковид? Есть лекарство???

#24919 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:23

Очень правильное наблюдение! Так и есть на самом деле…(((

Как есть на самом деле- не тебе, не мне и никому из присутствующих здесь, на форуме не известно. В силу простых причин.
Делимся своими мыслями в слух и не более того.

#24920 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:24

Давай предметно.
Например я сделал прививку.
Покажи где я считаю, что все обязаны последовать моему примеру.
А так же, кроме меня, тех кто сделал прививку- Димка Рокер, Борис (повторно), СмирнофФ, Абент, Павел и много много народу, с абсолютно разными взглядами на разные проблемы.
Покажи плиз, где они пишут то, о чем ты говоришь.

Ну как бы"господа атипрививочники...иногда лучше промолчать...от ваших пений нихрена не изменится, а вот если вы хоть что-то сделаете-прививку или маску натянете" очень похоже на обращение к идиотам))
Абента и Павла искать не буду, но у Абента там и похлеще было. От остальных не слышал каких-то высказываний.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)