Не совсем так. Врачи есть разные, были в жизни истории, когда лечили человека, а потом полгода в другом месте лечили от лечения. У друга киста где-то в черепе,пару лет назад, одни говорили срочно вскрывать, другие -таблетками вылечим. Так и сейчас информации, от тех же самых врачей, много разной. Учитывая, что они не вирусологи-эпидемиологи, можно понять, что информация противоречивая. Но когда действительно люди близкие к этой теме расходятся во мнениях, тут уже не на врачей надежда, а на свой выбор. Ну это я так вижу, если не прав-поправьте.
-ну врач это специалист и часто узкий... -любой специалист, может иметь разную квалификацию и даже при одинаковой иметь различный опыт и удачливость.
-но впускать внутрь себя человека с инструментом, находясь в отключке и иголочку шприца с мизерным количеством слабодействующего(профилактического) препарата несоизмеримые вещи... -не?
-мы можем выбрать между вакцинироваться или нет, но мы не можем выбирать между болеть или не болеть, легко или тяжело или даже с летальным исходом... -не можем выбрать и отсутствие осложнений после.
-то есть мы можем гадать на ромашке и перейти на уровень выше - сыграть в русскую рулетку.
-а чем рискуем сделав укол? -я не могу понять опасений...
-и если так боимся уколов, может не садиться за руль и не выходить из дома..?
-или носить в одном кармане завещание, а в другом на случай потери сознания письменный отказ от оказания любой медицинской помощи (т.к. врачам нет доверия, препаратам тоже, а лично контролировать не имеем возможности)
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 October 2021 - 01:57