Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#24921 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:24

Давай предметно.
Например я сделал прививку.
Покажи где я считаю, что все обязаны последовать моему примеру.
А так же, кроме меня, тех кто сделал прививку- Димка Рокер, Борис (повторно), СмирнофФ, Абент, Павел и много много народу, с абсолютно разными взглядами на разные проблемы.
Покажи плиз, где они пишут то, о чем ты говоришь.

Один пост - «не гневите Бога», чего стОит…!!!

Показательная агитация!!!

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#24922 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:25

Окей. Поехали. Давай предметно.
О какой вакцине, о каком штаме пишет Вербинина устами нобелевского лауреата?

Там суть немного другая. Неважно какая вакцина, суть,в том что мутирует.

#24923 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:27

Как есть на самом деле- не тебе, не мне и никому из присутствующих здесь, на форуме не известно. В силу простых причин.
Делимся своими мыслями в слух и не более того.

Мне известно, что из моих знакомых болевших и неболевших, вакцинированных и невакцинированных, никто от ковида не умер. 

#24924 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:30

Это доказывает, что к научному мнению реальных светил вирусологии никто не прислушивается (и не будут). 
А причина - набить кошельки, нажится на масках, вакцинах и сопутствующих лекарствах. Параллельно забить болт на плановое медицинское обслуживание, всех кто умрет от болезней - спишут на ковид. Тем, то умер от вакцинации, в причинах пишут обострение какой- либо болезни. Дальше продолжить или достаточно? Что делать надо?
Надо было не вакцину лепить, из гомна и палок, а лекарство делать, которое убивает вирус
Чем лечат ковид? Есть лекарство???

А ты сейчас про чьи кошельки вещаешь? Про кошельки каких компаний?
Какую вакцину лепили из говна и палок? Предлагаю на выбор- Спутник V, Файзер, Модерну, Астра Зенек, Сино Фарм.
Лекарства нет. Но я подозреваю, что вскоре выйдет лекарство, под названием *трындин*. Свойства лекарства- чем больше трындишь на интернет ресурсах, тем быстрее нечисть исчезнет.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24925 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:32

Окей. Поехали. Давай предметно.
О какой вакцине, о каком штаме пишет Вербинина устами нобелевского лауреата?

Нобелевский лауреат говорит о том, что во время пандемии вакинация бесполезна и вредна. Вот в чем смысл. 
Что ты к Вербининой прицепился? Она цитирует Монтанье. 

#24926 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:33

Мне известно, что из моих знакомых болевших и неболевших, вакцинированных и невакцинированных, никто от ковида не умер.

А я выше писал, про тех кого знаю лично и кто похоронил близких.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24927 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:34

Но я подозреваю, что вскоре выйдет лекарство, под названием *трындин*. Свойства лекарства- чем больше трындишь на интернет ресурсах, тем быстрее нечисть исчезнет.

Отличное лекарство, когда заболел(не знаю чем) было хреново, с Павлом по телефону поговорил, очень помогло. Очень хорошее лекарство,не нужно его списывать со счетов.

#24928 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:37

Нобелевский лауреат говорит о том, что во время пандемии вакинация бесполезна и вредна. Вот в чем смысл. 
Что ты к Вербининой прицепился? Она цитирует Монтанье.

Так сделай для себя отметку и если тебе эта позиция близка- следуй ей. Она цитирует Монтанье, ты цитируешь ее. В результате чье мнение читаем?
Другие то ни в чем не виноваты. И есть вирусологи всемирно признанные, и имеющие абсолютно иное мнение.

#24929 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:37

1. А ты сейчас про чьи кошельки вещаешь? Про кошельки каких компаний?
2. Какую вакцину лепили из говна и палок? Предлагаю на выбор- Спутник V, Файзер, Модерну, Астра Зенек, Сино Фарм.
3. Лекарства нет. Но я подозреваю, что вскоре выйдет лекарство, под названием *трындин*. Свойства лекарства- чем больше трындишь на интернет ресурсах, тем быстрее нечисть исчезнет.

1. Ты знаешь ответ на этот вопрос. 
2. Все нАскоро слепили. Без испытаний. Испытания проходят и по сей день, и не на крысах и кроликах. 
3. Нет лекарства от заразы? А зачем? Сначала надо денег заработать на масках и вакцине. А потом (может быть) сжалятся наконец и лекарство изобретут. 

#24930 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:40

Так сделай для себя отметку и если тебе эта позиция близка- следуй ей. Она цитирует Монтанье, ты цитируешь ее. В результате чье мнение читаем?
Другие то ни в чем не виноваты. И есть вирусологи всемирно признанные, и имеющие абсолютно иное мнение.

Ты ничего не понял. Или сделал вид что ничего не понял. 
Агитируй дальше, только Бога не приплетай. Он тут не при чем. 

#24931 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:45

-а переводит кто? -она цитирует переводчика или переводит сама? -кто она и почему ей нужно верить? 

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#24932 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:48

-а переводит кто? -она цитирует переводчика или переводит сама? -кто она и почему ей нужно верить? 

Ты ссылку открой, почитай. 
Или как всегда тупить прилюдно будешь? 

#24933 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:48

Отличное лекарство, когда заболел(не знаю чем) было хреново, с Павлом по телефону поговорил, очень помогло. Очень хорошее лекарство,не нужно его списывать со счетов.

И я с ним связывался. И он мне помог. За что ему 100% ый респект.
Но помогло не лекарство *трындин*, а человек, который подсказал, что сожрать и что делать надо, что бы побороть недуг.
Но..... есть одно но. И оно очень существенно. Что бы понять, на те же 100% помогло или не помогло и предписание по лечению верно- надо исключить сам организм человека (имею ввиду имунитет) и обозначить результат. В смысле выздоровел или сдох. Ввиду того, что все живы и тут пишем, то гадать можем каждый, на своей ромашке. Ты и я, можем Павлу сказать *спасибо*, а кто то организму своему, третий скажет спасибо Богу, а четвертый скажет- спасибо что не привился от гриппа. И т.д.

#24934 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:53

Ты ничего не понял. Или сделал вид что ничего не понял. 
Агитируй дальше, только Бога не приплетай. Он тут не при чем.

А за что я агитирую? В чем заключается моя агитация?

#24935 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:53

И я с ним связывался. И он мне помог. За что ему 100% ый респект.
Но помогло не лекарство *трындин*, а человек, который подсказал, что сожрать и что делать надо, что бы побороть недуг.
Но..... есть одно но. И оно очень существенно. Что бы понять, на те же 100% помогло или не помогло и предписание по лечению верно- надо исключить сам организм человека (имею ввиду имунитет) и обозначить результат. В смысле выздоровел или сдох. Ввиду того, что все живы и тут пишем, то гадать можем каждый, на своей ромашке. Ты и я, можем Павлу сказать *спасибо*, а кто то организму своему, третий скажет спасибо Богу, а четвертый скажет- спасибо что не привился от гриппа. И т.д.

Да я и лекарство выпить не успел, просто поговорили, уже от опы отлегло))) И тетечка знакомая болела, и друг, я звонил писал -он везде подсказал,успокоил. Самый прикол в панике, которая охватывает всех. Всем ведь сказали, что ковид-это очень опасно, так вот первое, что у всех приходится сбивать-паника. Медом хотел его горным угостить, за год так и не доехал, а сейчас он уже закупился. Теперь стыдно)))

#24936 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:54

Не совсем так. Врачи есть разные, были в жизни истории, когда лечили человека, а потом полгода в другом месте лечили от лечения. У друга киста где-то в черепе,пару лет назад, одни говорили срочно вскрывать, другие -таблетками вылечим. Так и сейчас информации, от тех же самых врачей, много разной. Учитывая, что они не вирусологи-эпидемиологи, можно понять, что информация противоречивая. Но когда действительно люди близкие к этой теме расходятся во мнениях, тут уже не на врачей надежда, а на свой выбор. Ну это я так вижу, если не прав-поправьте.

-ну врач это специалист и часто узкий... -любой специалист, может иметь разную квалификацию и даже при одинаковой иметь различный опыт и удачливость. 
-но впускать внутрь себя человека с инструментом, находясь в отключке и иголочку шприца с мизерным количеством слабодействующего(профилактического) препарата несоизмеримые вещи... -не?

-мы можем выбрать между вакцинироваться или нет, но мы не можем выбирать между болеть или не болеть, легко или тяжело или даже с летальным исходом... -не можем выбрать и отсутствие осложнений после.

-то есть мы можем гадать на ромашке и перейти на уровень выше - сыграть в русскую рулетку.  

-а чем рискуем сделав укол? -я не могу понять опасений...

-и если так боимся уколов, может не садиться за руль и не выходить из дома..?

-или носить в одном кармане завещание, а в другом на случай потери сознания письменный отказ от оказания любой медицинской помощи (т.к. врачам нет доверия, препаратам тоже, а лично контролировать не имеем возможности)

Сообщение отредактировал: neuwey - 16 October 2021 - 01:57

#24937 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:56

А за что я агитирую? В чем заключается моя агитация?

Присоединяйся к Валере, с его вопросами. 
Два сапога - пара. 

Ссылку дать на твой же пост? Перечитай еще раз, что ты написал. Может дойдет. 

#24938 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:58

Ты ссылку открой, почитай. 
Или как всегда тупить прилюдно будешь? 

-а ты типа самый умный?

-и самый скромный?

-сам так решил?

#24939 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:01

-а ты типа самый умный?

-и самый скромный?

-сам так решил?

Я такой, какой есть. Жопу не лижу тут никому, в отличие от тебя, имею свое собственное независимое мнение. 

#24940 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:05

-ну врач это специалист и часто узкий... -любой специалист, может иметь разную квалификацию и даже при одинаковой иметь различный опыт и удачливость.
-но впускать внутрь себя человека с инструментом, находясь в отключке и иголочку шприца с мизерным количеством слабодействующего(профилактического) препарата несоизмеримые вещи... -не?

-мы можем выбрать между вакцинироваться или нет, но мы не можем выбирать между болеть или не болеть, легко или тяжело или даже с летальным исходом... -не может выбрать отутствие осложнений после.
-то есть мы можем гадать на ромашке и перейти на уровень выше - сыграть в русскую рулетку.

-а чем рискуем сделав укол? -я не могу понять опасений...

-и если так боимся уколов, может не садиться за руль и не выходить из дома..?
-или носить в одном кармане завещание, а в другом на случай потери сознания письменный отказ от оказания любой медицинской помощи (т.к. врачам нет доверия, препаратам тоже, а лично контролировать не имеем возможности)

Мне неделю назад наконец то удалили пластину в плече, уколов сделали много, до сих пор рука синяя. Теперь уколов не боюсь))) А если серьезно, тут немного другой момент,что не задумываюсь о прививке. У меня пока равновесие, вроде нужно, вроде нет. Надежда на авось и тут же непонятное отношение к этой всей ситуации. Очень много вопросов без ответов. Наверное те кто вакцинировался-молодцы, они для себя этот вопрос уже закрыли. У меня, пока, все на паузе)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных