Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#24941 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:05

Я такой, какой есть. Жопу не лижу тут никому, в отличие от тебя, имею свое собственное независимое мнение. 

-а я кому лижу?

-я не имею права на свое собственное мнение? -или твой опыт всем опытам опыт? -у тебя знакомых больше и в твоем городе заразы больше? - -или ты к медицине близок? -назови мне хоть одну причину к твоему мнению прислушиваться.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#24942 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:08

Мне неделю назад наконец то удалили пластину в плече, уколов сделали много, до сих пор рука синяя. Теперь уколов не боюсь))) А если серьезно, тут немного другой момент,что не задумываюсь о прививке. У меня пока равновесие, вроде нужно, вроде нет. Надежда на авось и тут же непонятное отношение к этой всей ситуации. Очень много вопросов без ответов. Наверное те кто вакцинировался-молодцы, они для себя этот вопрос уже закрыли. У меня, пока, все на паузе)

-ну у меня было два вопроса - почему бы и нет и чем рискую в каждом случае... -ну и честно говоря, больше пекусь не за себя, а за близких.

#24943 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:11

1. Ты знаешь ответ на этот вопрос. 
2. Все нАскоро слепили. Без испытаний. Испытания проходят и по сей день, и не на крысах и кроликах. 
3. Нет лекарства от заразы? А зачем? Сначала надо денег заработать на масках и вакцине. А потом (может быть) сжалятся наконец и лекарство изобретут.

1. Не знаю. Иначе вопроса от меня не было.
2. Файзер? Ты про него?
3. Ты вроде считать умеешь. Посчитай сколько надо продать масок и вакцины, что бы сопоставить его с тем же бюджетом впк России или бюджетом НАТО.

Присоединяйся к Валере, с его вопросами. 
Два сапога - пара. 

Ссылку дать на твой же пост? Перечитай еще раз, что ты написал. Может дойдет.

Конечно давай. Не стесняйся.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24944 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:16

-меня больше улыбнул другой момент - чел. который якобы вообще не имеет доверия ко всему, что исходит от власти, побежал и сделал прививку...   :D  :D  :D

#24945 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:17

-а я кому лижу?
-я не имею права на свое собственное мнение? -или твой опыт всем опытам опыт? -у тебя знакомых больше и в твоем городе заразы больше? - -или ты к медицине близок? -назови мне хоть одну причину к твоему мнению прислушиваться.

Как минимум, троим ты уже все дыры зализал (перечислить кому, или сам догадашься?). У них уже, наверно, проблемы со стулом :D
Ты имеешь право на свое мнение, это даже не обсуждается, но мне твое мнение не интересно. У тебя всё хорошо, икра на прилавках не тухнет, квартиры всё раскупили и очереди за Бентли на год в перед. Ты дальше носа своего не видишь.
Ты можешь не прислушиваться к моему мнению - это твое личное дело. Я своё мнение никому не навязываю.
Да, и к медицине я ближе, чем ты думаешь.

Сообщение отредактировал: SergioClean - 16 October 2021 - 02:20

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#24946 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:18

Да я и лекарство выпить не успел, просто поговорили, уже от опы отлегло))) И тетечка знакомая болела, и друг, я звонил писал -он везде подсказал,успокоил. Самый прикол в панике, которая охватывает всех. Всем ведь сказали, что ковид-это очень опасно, так вот первое, что у всех приходится сбивать-паника. Медом хотел его горным угостить, за год так и не доехал, а сейчас он уже закупился. Теперь стыдно)))

А я полностью по его совету, все сделал. Все норм. Павлу респект.
Кому паника, а кому то тема. Кто то видит в этом проблему, а кому то потрындеть.
Мед классный, наверное наилучший, что приходилось пробовать- село Соколиное, у подножия Ай Петри.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24947 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:23

Конечно давай. Не стесняйся.

Вот это ли не агитация?

Господа антипрививочники, не верящие и т.д.- не гневите Бога. Уже не один случай, среди моих знакомых и очень хорошо знакомых, которые с пеной у рта доказывали, что нет ковида или прививка зло. Кто то на ивл, кого то уже нет, а кто то оооочень тяжело переболел.
Не накликивайте на себя беду. Иногда просто лучше промолчать. Один хрен решение проблемы предложить не можете. Пусть где то соврали, где то что то не так сказали. Дальше то что? Какая польза от криков и оров?
Смысл один- ситуация тяжелая. Больницы переполненны. Количество умерших бьет рекорды. Врачей не хватает. От ваших пений нихрена не изменится. А вот если хоть что то сделаете- прививку или маску хотя бы напялите, то это гораздо более действенная помощь как себе, так и окружающим вас людям.

#24948 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:24

-ну у меня было два вопроса - почему бы и нет и чем рискую в каждом случае... -ну и честно говоря, больше пекусь не за себя, а за близких.

Ну у меня был момент,когда хотел ехать,делать. В этот день созвонился с другом и он рассказывает, что знакомый молодой,здоровый пацан, после прививки в кому и умер. Когда читаешь в интернете байки-это одно, когда такое слышишь от близких-немного цепляет. И когда в тот же день другой хороший знакомый рассказал ещё кое что, у меня желание прививаться, как то подостыло. Понимаю похоже на ОБС, но знакомые практически все переболели, кто легко, а кто до сих пор последствия лечит. Брат болел,вообще говорит,впервые в жизни посетили мысли "когда же я умру, чтоб это закончилось". Зараза нехорошая. Конечно хочется не болеть, но и не хотелось бы сделать хуже этой прививкой) Говорю как есть,то что думаю

#24949 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:27

Ты вроде считать умеешь. Посчитай сколько надо продать масок и вакцины, что бы сопоставить его с тем же бюджетом впк России или бюджетом НАТО.

Несколько страниц назад я приводил пост о том как и кто обогатился на пандемии. Повторяться не буду.
И не надо тут наш впк и их нато приплетать - это не имеет к теме никакого отношения.

#24950 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:29

Вот это ли не агитация?

Сереж, глаза протри и прочитай не предвзятым взглядом текст. Не вкладывай в этот текст каких то своих тараканов. Просто прочти нейтральными глазами.
В нем даже намека нет, на агитацию. Призыв к разуму- это единственное, что было в этом посту и во всех трех абзацах.

#24951 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:31

Как минимум, троим ты уже все дыры зализал (перечислить кому, или сам догадашься?). У них уже, наверно, проблемы со стулом :D
Ты имеешь право на свое мнение, это даже не обсуждается, но мне твое мнение не интересно. У тебя всё хорошо, икра на прилавках не тухнет, квартиры всё раскупили и очереди за Бентли на год в перед. Ты дальше носа своего не видишь.
Ты можешь не прислушиваться к моему мнению - это твое личное дело. Я своё мнение никому не навязываю.
Да, и к медицине я ближе, чем ты думаешь.

-представь себе я даже не догадываюсь о твоих мыслях и тем более о каких-то троих... -людей которых я уважаю тут значительно больше, чем тех кого не уважаю, но и та и другая цифра больше 3х.

-надеюсь я имею право на свои симпатии / антипатии.  -а о тебе я и думать не думаю - ты мне не интересен от слова совсем.  -ничего любопытного интересного, мудрого я в твоих постах не нахожу.

#24952 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:32

Несколько страниц назад я приводил пост о том как и кто обогатился на пандемии. Повторяться не буду.
И не надо тут наш впк и их нато приплетать - это не имеет к теме никакого отношения.

Наверное я пропустил. Не подскажешь, какой пост ты имеешь ввиду?
Почему не надо? Надо понимать трагедию масштаба и кто нынешний владелец мира.

#24953 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:34

Сереж, глаза протри и прочитай не предвзятым взглядом текст. Не вкладывай в этот текст каких то своих тараканов. Просто прочти нейтральными глазами.
В нем даже намека нет, на агитацию. Призыв к разуму- это единственное, что было в этом посту и во всех трех абзацах.

Ну-ну…

-представь себе я даже не догадываюсь о твоих мыслях и тем более о каких-то троих... -людей которых я уважаю тут значительно больше, чем тех кого не уважаю, но и та и другая цифра больше 3х.

-надеюсь я имею право на свои симпатии / антипатии.  -а о тебе я и думать не думаю - ты мне не интересен от слова совсем.  -ничего любопытного интересного, мудрого я в твоих постах не нахожу.

Вот и поговорили… :D

#24954 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:35

-при чем тут мир, если живем в России..? -за вакцину мы не платим... -за маски тоже - у нас их в каждом тц бесплатно раздают...  -кто на ком наживается я не знаю, но в условиях капитализма это неизбежно.

-зачем мне верить переводам какой-то Латыниной или еще кому, если можно на родном языке без посторонней помощи ознакомиться с отечественными светилами..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 16 October 2021 - 02:38

#24955 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:40

Наверное я пропустил. Не подскажешь, какой пост ты имеешь ввиду?
Почему не надо? Надо понимать трагедию масштаба и кто нынешний владелец мира.

Саш, я же сказал, повторятся не буду. 
Я не знаком с понятием трагедия масштаба. Я знаю, что такое масштаб трагедии. 
А пидараса, распространившего ковид, даже не ищут (и не будут)  Ему многие мира сего спасибо сказали. 
И лекарство от ковида нет. Это не выгодно, лечить людей. Чем больше умрет - тем меньше проблем.

#24956 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:44

Ну у меня был момент,когда хотел ехать,делать. В этот день созвонился с другом и он рассказывает, что знакомый молодой,здоровый пацан, после прививки в кому и умер. Когда читаешь в интернете байки-это одно, когда такое слышишь от близких-немного цепляет. И когда в тот же день другой хороший знакомый рассказал ещё кое что, у меня желание прививаться, как то подостыло. Понимаю похоже на ОБС, но знакомые практически все переболели, кто легко, а кто до сих пор последствия лечит. Брат болел,вообще говорит,впервые в жизни посетили мысли "когда же я умру, чтоб это закончилось". Зараза нехорошая. Конечно хочется не болеть, но и не хотелось бы сделать хуже этой прививкой) Говорю как есть,то что думаю

-похоже твоя мама оказалась здоровее и смелее...

-у меня пожилые родственники тоже привились раньше меня - мне стыдно, но я с этим ничего не мог поделать... -так уж власти решили...

-но выделенный фрагмент меня позабавил - то есть ни грамма недоверия испорченный телефон не вызывает... -и конечно друг полностью владеет медицинскими тайнами "знакомого молодого и здорового пацана" - он одновременно и личный доктор и свидетель трагедии и мед.эксперт.

-вообще удивительно но старшие поколения оказались намного смелее юных... -куда мы катимся..? -защитники блин... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 16 October 2021 - 02:46

#24957 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:46

А пидараса, распространившего ковид, даже не ищут (и не будут) Ему многие мира сего спасибо сказали.

Так штаты с Китаем друг друга этим нехорошим словом называют. Кто из них больше идарас, пока непонятно)))

#24958 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:51

-но выделенный фрагмент меня позабавил 

Если тебя забавляет смерть молодого и здорового человека - это цинизм в высшей степени. 
Этим практически все посты твои пропитаны. 
В этом вся твоя суть. 

#24959 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:51

Саш, я же сказал, повторятся не буду. 
Я не знаком с понятием трагедия масштаба. Я знаю, что такое масштаб трагедии. 
А пидараса, распространившего ковид, даже не ищут (и не будут)  Ему многие мира сего спасибо сказали. 
И лекарство от ковида нет. Это не выгодно, лечить людей. Чем больше умрет - тем меньше проблем.

Я не видел агитации, в своих постах. И если ты где ее увидел, то выдели текст и пост мой, нде я агитировал за что то, кроме здравого разума.
Это нарицательное, во языцах. Но можешь переходить на смирновщину.
Пидорас не тот, кто распространил ковид, а то кто его создал. И именно его искать надо. Распространитель- жертва.
От многих проблем нет лекарства. Пока ставят ставку на иммунитет.

#24960 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:54

Так штаты с Китаем друг друга этим нехорошим словом называют. Кто из них больше идарас, пока непонятно)))

Ну покивают друг на друга и успокоятся. Амерам интересно Китай обвинить и наоборот - у них всё взаимно. 
А виноватого не найдут. Это никому не выгодно. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных