Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#24961 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:56

Ну-ну…

А что ну ну? Ткни носом плиз. Покажи где. Почитаю сам себя, пойму почему ты принял это за агитацию и за какую, может буду более аккуратно относится к тому, что пишу.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24962 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:57

-похоже твоя мама оказалась здоровее и смелее...
-у меня пожилые родственники тоже привились раньше меня - мне стыдно, но я с этим ничего не мог поделать... -так уж власти решили...
-но выделенный фрагмент меня позабавил - то есть ни грамма недоверия испорченный телефон не вызывает... -и конечно друг полностью владеет медицинскими тайнами "знакомого молодого и здорового пацана" - он одновременно и личный доктор и свидетель трагедии и мед.эксперт.
-вообще удивительно но старшие поколения оказались намного смелее юных... -куда мы катимся..? -защитники блин... )))

Не о смелости ведь разговор) Я уверен, раньше предписанного,никто не уйдет. Да и не для того я это писал, чтоб вокруг этого строить диалог, это было поводом мне, не совсем уверенному, нужно ли мне это, для "задуматься",а не испугавшим фактом. Вопрос в самой вакцине! Чего от неё больше, пользы или вреда, это всё что вносит сомнения. Как Сергей выше написал, непонятны последствия прививки вакциной, которая не исследована до конца.

#24963 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:57

Я не видел агитации, в своих постах. И если ты где ее увидел, то выдели текст и пост мой, нде я агитировал за что то, кроме здравого разума.
Это нарицательное, во языцах. Но можешь переходить на смирновщину.
Пидорас не тот, кто распространил ковид, а то кто его создал. И именно его искать надо. Распространитель- жертва.
От многих проблем нет лекарства. Пока ставят ставку на иммунитет.

Не надо выворачивать на изнанку смысл моих слов.
Я что сказал - то и сказал. Смирнов тут тоже не причем. 
Если у тебя к нему личная неприязнь на почве противоположных взглядов - ему и пиши. 

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#24964 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 02:58

Если тебя забавляет смерть молодого и здорового человека - это цинизм в высшей степени. 
Этим практически все посты твои пропитаны. 
В этом вся твоя суть. 

-я не верю в смерть без причины молодого и здорового...  

-а суть твоих постов в сплетнях и позерстве. 

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#24965 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 03:03

Да я и не пытаюсь убедить, если бы я в этом видел какой то показатель, давно бы уже здесь,в этой теме,написал. Но все бывает и со всеми. Здесь произошло вот так, что это и как-не знаю. Не доверять своему другу,у меня нет оснований.

#24966 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Ну покивают друг на друга и успокоятся. Амерам интересно Китай обвинить и наоборот - у них всё взаимно. 
А виноватого не найдут. Это никому не выгодно.

Остается найти- кому выгодно. Ты вроде о этом писал выше.
Ровно тоже самое я писал, в этой теме год назад.
Найди и приговори пидорга нехорошего. Прям распни на кресте, прилюдно.
Полегчало?
Дальше что.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24967 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

А что ну ну? Ткни носом плиз. Покажи где. Почитаю сам себя, пойму почему ты принял это за агитацию и за какую, может буду более аккуратно относится к тому, что пишу.

Я не буду тебя тыкать носом. Я никого не учу и тебя не буду. Мне (и тебе) это не нужно. 
Может ты и хотел как лучше, а получилось как всегда. 

#24968 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 03:06

Остается найти- кому выгодно. Ты вроде о этом писал выше.
Ровно тоже самое я писал, в этой теме год назад.
Найди и приговори пидорга нехорошего. Прям распни на кресте, прилюдно.
Полегчало?
Дальше что.

А дальше узнать распространили намеренно или случайно так получилось. Но,хотя,это наверное не "дальше",а до распятия нужно сделать.

#24969 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 03:07

Не надо выворачивать на изнанку смысл моих слов.
Я что сказал - то и сказал. Смирнов тут тоже не причем. 
Если у тебя к нему личная неприязнь на почве противоположных взглядов - ему и пиши.

Так именно ты узрел в моих словах агитацию, а не я. И именно я пишу тебе о том, что как раз ты выворачиваешь смысл моих слов наизнанку. Именно я прошу тебя подчеркнуть в моем посте агитацию.

#24970 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 03:09

-а суть твоих постов в сплетнях и позерстве. 

- тебе же сказали, что причина - вакцина. Или ты читать не умеешь?
- приведи, циник, хоть один пример МОЕЙ сплетни, и тогда поговорим, кто из нас позёр. 

#24971 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 03:10

Да я и не пытаюсь убедить, если бы я в этом видел какой то показатель, давно бы уже здесь,в этой теме,написал. Но все бывает и со всеми. Здесь произошло вот так, что это и как-не знаю. Не доверять своему другу,у меня нет оснований.

-дело не в доверии / недоверии, а в его полнейшей осведомленности и компетентности делать выводы.

Не о смелости ведь разговор) Я уверен, раньше предписанного,никто не уйдет. Да и не для того я это писал, чтоб вокруг этого строить диалог, это было поводом мне, не совсем уверенному, нужно ли мне это, для "задуматься",а не испугавшим фактом. Вопрос в самой вакцине! Чего от неё больше, пользы или вреда, это всё что вносит сомнения. Как Сергей выше написал, непонятны последствия прививки вакциной, которая не исследована до конца.

-знать где упадешь - соломки б подстелить... -ты ведь операцию на плечо тоже не планировал? -и не знаешь что тебе кололи при этом и сколько лет, как и на ком оно испытывалось...

-жизнь твоя и здоровье твое тебе и играть в рулетку...

-по поводу "не до конца исследована" - за чей конец речь..? )))  -сколько лет надо еще ее испытывать? -сколько еще миллионов доз вколоть нужно для уверенности последнего самого сомневающегося?

-и опять же - каждый организм индивидуален? -а потом вроде как можно сделать пробы на переносимость препарата.  

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#24972 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 03:12

Так именно ты узрел в моих словах агитацию, а не я. И именно я пишу тебе о том, что как раз ты выворачиваешь смысл моих слов наизнанку. Именно я прошу тебя подчеркнуть в моем посте агитацию.

Я уже трижды разными словами ответил на твой вопрос. Больше не вижу смысла это обсуждать ввиду полной бесполезности дискуссии и отсутствия взаимопонимания. 

Спокойной ночи) :)

Сообщение отредактировал: SergioClean - 16 October 2021 - 03:14

#24973 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 03:12

А дальше узнать распространили намеренно или случайно так получилось. Но,хотя,это наверное не "дальше",а до распятия нужно сделать.

Окей.
Завтра выйдет статья, от дзена, бзыня, снн, би би си, дойтче велле, новой газеты, аль джазира и прочей нечисти с докладом- виноваты людоеды Новой Зеландии. Чо делать будем? Обоссым и сожгем их или по пинку и по волосинке?

#24974 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 03:25

-знать где упадешь - соломки б подстелить... -ты ведь операцию на плечо тоже не планировал? -и не знаешь что тебе кололи при этом и сколько лет, как и на ком оно испытывалось...
-жизнь твоя и здоровье твое тебе и играть в рулетку...
-по поводу "не до конца исследована" - за чей конец речь..? ))) -сколько лет надо еще ее испытывать? -сколько еще миллионов доз вколоть нужно для уверенности последнего самого сомневающегося?
-и опять же - каждый организм индивидуален? -а потом вроде как можно сделать пробы на переносимость препарата.

Операция-это операция,вакцинация с шумихой-совсем другое дело) Врачи разделились во мнениях,не просто врачи,а действительно профессионалы в этой области,как я могу рассуждать о вреде-пользе,если они между собой к единому мнению прийти не могут. Вы решили для себя так,я пока так. Разве в этом есть какая-то проблема для кого-то? Для меня,на данный момент, вакцинация-это не что-то такое нереальное,что пугает или напрягает. Все намного проще.Для меня это вопрос доверия,желания,необходимости и чего-то там ещё. Доверия нет,желания тоже нет,необходимость-под вопросом.

#24975 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 03:28

Врачи разделились во мнениях,не просто врачи,а действительно профессионалы в этой области,как я могу рассуждать о вреде-пользе,если они между собой к единому мнению прийти не могут. Вы решили для себя так,я пока так. Разве в этом есть какая-то проблема для кого-то? Для меня,на данный момент, вакцинация-это не что-то такое нереальное,что пугает или напрягает. Все намного проще.Для меня это вопрос доверия,желания,необходимости и чего-то там ещё. Доверия нет,желания тоже нет,необходимость-под вопросом.

Молодец! Всё грамотно и красиво сказал! Полностью поддерживаю)))

#24976 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 03:29

Окей.
Завтра выйдет статья, от дзена, бзыня, снн, би би си, дойтче велле, новой газеты, аль джазира и прочей нечисти с докладом- виноваты людоеды Новой Зеландии. Чо делать будем? Обоссым и сожгем их или по пинку и по волосинке?

Ну таких фантазий пока не посещало. Но,если намеренно распространили,то вопрос кто и зачем. А там уже другие вопросы будут. Этим не дзын,БиБиСи или писиписи должны заниматься,а разведка. Думаю они в курсе,мне лично,тоже интересно.

#24977 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 03:40

Молодец! Всё грамотно и красиво сказал! Полностью поддерживаю)))

На днях с пацаном на работе общались,ну там не пацан конечно,под 60 лет. Ну реально смешные моменты всплывают,не знаешь как реагировать,смеяться или плакать. Рассказывает,что у него в бригаде народ поделился на привитых и непривитых. Говорит приходишь в гости к старым знакомым ,задают вопрос,а привит ли ты? Услышав "нет" ,начинается головомойка. Где-то месяц назад его напарник привился,ну мы абсолютно спокойно поинтересовались ,ну как ты,не появилось ненависти к непривитым,чисто в прикол,судя по его поведению,после этого вопроса,у него все таки какие-то предубеждения появились.Короче,дурдом какой-то. Только войну осталось организовать когда то была белой и алой розы, сейчас привитых и непривитых)))

#24978 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 03:41

Господа антипрививочники, не верящие и т.д.- не гневите Бога. Уже не один случай, среди моих знакомых и очень хорошо знакомых, которые с пеной у рта доказывали, что нет ковида или прививка зло. Кто то на ивл, кого то уже нет, а кто то оооочень тяжело переболел.
Не накликивайте на себя беду. Иногда просто лучше промолчать. Один хрен решение проблемы предложить не можете. Пусть где то соврали, где то что то не так сказали. Дальше то что? Какая польза от криков и оров?
Смысл один- ситуация тяжелая. Больницы переполненны. Количество умерших бьет рекорды. Врачей не хватает. От ваших пений нихрена не изменится. А вот если хоть что то сделаете- прививку или маску хотя бы напялите, то это гораздо более действенная помощь как себе, так и окружающим вас людям.

Не так давно ты доказывал мне что прививаться нет особого смысла и вдруг такое переобувание в воздухе , что-то случилось ?

#24979 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 06:35

...странные взрослые дяди,ведущие себя как дети.

Вы в самом деле считаете ,что можно вот так взять и на страницах Блюза кого то убедить\переубедить в чем то?

За все свои годы пребывания здесь.не припомню что бы что то такое закончилось фразой :

-ды ,согласен,наверное ты прав.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#24980 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 06:56

За все свои годы пребывания здесь.не припомню что бы что то такое закончилось фразой :
-ды ,согласен,наверное ты прав.

С языка снял. Мне до сих пор не понятна упертость некоторых.
Тем более это привело бы к прекращению ненужных споров и окончанию "левых" дискуссий прямо в зародыше .

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)