Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#25081 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 20:11

-а почему именно первую волну рассматриваешь - весну прошлого года? -а осень куда? -вакцинация когда у них началась и когда они 60% барьера достигли?
-тут надо еще и авиа собщение со штатами со счетов не снимать...

Я Саше выше ответил. Добавлю,что то что после вакцинации кривая заболеваемости вверх взлетела,а теперь поползла вниз и даже не достигла того уровня ,при котором была объявлена пандемия,это победа?

#25082 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 20:16

Я Саше выше ответил. Добавлю,что то что после вакцинации кривая заболеваемости вверх взлетела,а теперь поползла вниз и даже не достигла того уровня ,при котором была объявлена пандемия,это победа?

-они достигли 60% к концу июля. -это раз. -и теперь у них лучше чем было до вакцинации. -а еще нужно учитывать что и вирус мутировал  и стал опаснее - последняя вспышка это как раз дельта и то, что вовремя не запустили ревакцинацию.

-если вакцинированный заболел значит не ревакцинировался вовремя.

Сообщение отредактировал: neuwey - 16 October 2021 - 20:17

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#25083 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 20:18

-неужели так лениво прочитать???

https://www.mk.ru/so...imatologov.html

#25084 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 20:23

Какая разница? Я о победе над вирусом говорю. Какая это победа,если при 340 новых в день-пандемия,при 1200 в день-победа!)) Я действительно не понимаю

На мой взгляд ты за основу берешь не ту базу. Если брать за базу кол-во заболевших, то всегда в самом начале у пациента все лишь некоторые симптомы. Первая волна показа лишь страны и проблемы. Вторая и третья- это уже распространение вируса внутри страны. Считать действия вакцины надо минимум тогда, когда привито 60 % населения.
Ну и не могу понять, как ты связываешь вакцинированных с ростом заболевающих, если среди заболевших их подавляюще меньшая часть. А среди умерших еще меньше процент вакцинированных.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#25085 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 20:24

В России запустили счётчик вакцинации от COVID-19

На портале https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/   запустили счётчик вакцинации от коронавирусной инфекции и тепловую карту по эпидемиологической ситуации в России

Сообщение отредактировал: neuwey - 16 October 2021 - 20:26

#25086 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 20:24

-они достигли 60% к концу июля. -это раз. -и теперь у них лучше чем было до вакцинации. -а еще нужно учитывать что и вирус мутировал и стал опаснее - последняя вспышка это как раз дельта и то, что вовремя не запустили ревакцинацию.

То ли я не могу донести мысль,то ли мы о разном. Ещё раз уточню,простой вопрос: при 340 новых заболевших в день-пандемия. При 1200 новых в день победа? Неважно по каким причинам,мутировал вирус или что там было ещё. Разговор был о том что ни одна страна не победила заразу.

#25087 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 20:25

-они достигли 60% к концу июля. -это раз. -и теперь у них лучше чем было до вакцинации. -а еще нужно учитывать что и вирус мутировал и стал опаснее - последняя вспышка это как раз дельта и то, что вовремя не запустили ревакцинацию.

Разве лучше?
https://index.minfin...israel/2020-11/

#25088 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 20:26

Валер, но есть же процент людей которым вакцинация не помогает. Плюсом вирус мутирует.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#25089 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 20:28

-тебе виднее...  -давай на этом закончим.

#25090 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 20:30

Какая разница? Я о победе над вирусом говорю. Какая это победа,если при 340 новых в день-пандемия,при 1200 в день-победа!)) Я действительно не понимаю

А если коротко, то смотри количество заболевших и выделяй две группы. Привитых и не привитых. Вот когда в этом соотношении доля вакцинированных будет больше, чем не привитых, то тогда это будет провал вакцинированния. Или хотя бы доля вакцинированных достигнет значения 25-30%.

#25091 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 20:31

На мой взгляд ты за основу берешь не ту базу. Если брать за базу кол-во заболевших, то всегда в самом начале у пациента все лишь некоторые симптомы. Первая волна показа лишь страны и проблемы. Вторая и третья- это уже распространение вируса внутри страны. Считать действия вакцины надо минимум тогда, когда привито 60 % населения.
Ну и не могу понять, как ты связываешь вакцинированных с ростом заболевающих, если среди заболевших их подавляюще меньшая часть. А среди умерших еще меньше процент вакцинированных.

Да я ничего не связываю,все элементарно,мне по крайней мере так казалось. Простые примеры и простой вопрос,вместо ответа,ушли в обсуждение самолётов,новых штаммов и тд.
По поводу считать когда 60%,так я и считаю Израиль,который только приближается к отметке,когда все сидели на карантине и когда была объявлена пандемия, сейчас только приблизились к этим отметкам,уже о какой-то победе разговор)

#25092 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 20:34

Да я ничего не связываю,все элементарно,мне по крайней мере так казалось. Простые примеры и простой вопрос,вместо ответа,ушли в обсуждение самолётов,новых штаммов и тд.
По поводу считать когда 60%,так я и считаю Израиль,который только приближается к отметке,когда все сидели на карантине и когда была объявлена пандемия, сейчас только приблизились к этим отметкам,уже о какой-то победе разговор)

-у них сегодня и ежедневно последнее время ничтожное количество новых заболевших это и есть победа.  -при этом у них насегодня не самый высокий процент вакцинированных на планете и ревакцинацию походу запустили поздно.

Сообщение отредактировал: neuwey - 16 October 2021 - 20:35

#25093 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 20:37

А если коротко, то смотри количество заболевших и выделяй две группы. Привитых и не привитых. Вот когда в этом соотношении доля вакцинированных будет больше, чем не привитых, то тогда это будет провал вакцинированния. Или хотя бы доля вакцинированных достигнет значения 25-30%.

Я совсем не об этом. Если честно в который раз уже пишу одно и тоже)))Ни одной страны победившей ковид нет. Вакцинированные,перевакцинированные или невакцинированные. Пока только факты. Причин может быть миллион,как и вариантов развития ситуации. Может завтра корона сама по себе исчезнет,может наоборот,что там у нее на уме и какие планы-понятия не имею. Пока есть информация и есть анализ этой информации.

#25094 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 20:39

-у них сегодня и ежедневно последнее время ничтожное количество новых заболевших это и есть победа. -при этом у них насегодня не самый высокий процент вакцинированных на планете и ревакцинацию походу запустили поздно.

Так я и задал вопрос 340 в день-пандемия,1200-это победа? Точнее 1300

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 16 October 2021 - 20:40

#25095 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 21:19

Так я и задал вопрос 340 в день-пандемия,1200-это победа? Точнее 1300

-то что наблюдается в последние три недели очень похоже на то... -ну а в целом люди болели и болеть будут... -и все  НЕвакцинированные  скорее всего обязательно переболеют рано или поздно.

#25096 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 21:40

Я совсем не об этом. Если честно в который раз уже пишу одно и тоже)))Ни одной страны победившей ковид нет. Вакцинированные,перевакцинированные или невакцинированные. Пока только факты. Причин может быть миллион,как и вариантов развития ситуации. Может завтра корона сама по себе исчезнет,может наоборот,что там у нее на уме и какие планы-понятия не имею. Пока есть информация и есть анализ этой информации.

Так именно про анализ информации и пишу.
А если брать начало пандемии и сейчас- да. Такие цифры и будут. А если брать от первого заболевшего ковидлой, то он вообще был первым. Т.е. 1. От него если считать, то и первая волна ужос.

#25097 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 21:47

-то что наблюдается в последние три недели очень похоже на то... -ну а в целом люди болели и болеть будут... -и все  НЕвакцинированные  скорее всего обязательно переболеют рано или поздно.

Кстати, на своем примере и на примере компаньона. Не буду ходить куда то далеко, а именно на своем примере.
Я вакцинировался в августе полностью. Последняя прививка была в третьей декаде августа. Компаньон в начале августа прошел вторую прививку.
У компаньона в начале сентября заболели сын и жена. В цехе 3 человека заболели ковидом 2 недели назад. И я и он в цехе контактировали с заболевшими. Ну там рукопожатие, обсуждение заказов и т.д. Естественно он дома контактировал с женой и сыном.
Он сдавал тест на ковид когда болели его родные, я в прошлое воскресение. Результаты у меня и у него отрицательные.
Может совпадение, но что есть, то и пишу.

#25098 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 21:52

Ну окей.
Пусть будет- я не выспался. А ты говорил по делу и имел на это все основания.
Только проблема совсем в ином и ты ее совсем не понял, но продолжаешь настаивать на своем. Одно дело, когда ты здоров и надеваешь маску, по установленным правилам. И много много где ты, я и практически все эти правила не соблюдаем. Их невозможно не нарушить, в првседневной жизни. Или ты действительно по улице в маске ходишь, последние полтора года? Это же тоже *обязанность*. И совсем другое дело, когда ты болен и ходишь в маске, что бы других не заразить.

Саша, я хожу в маске во всех общественных местах. Вот уже второй год. В транспорте, в магазах,поликлиниках и пр. и т.п., вообще, всюду,где есть люди, но кроме улицы(хотя прошлую весну и по улице в маске бродил)

Плюс я на работе (до недавнего времени) постоянно был в маске.

Сейчас только тогда, когда на выездах. Работая дистанционно, признаюсь как на духу, сижу без маски.

Так что опыт ношения этого изделия у меня большой, в случае чего обращайся, расскажу.

Если ты хочешь, чтобы по поводу написанного тобой не шутили, ты пиши однозначно и без возможности истолковать твои слова. И заверяй у нотариуса, это важно.

Удачи и не болей!

#25099 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 251 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 22:08

Так интересно)) О том, что у твоих дедов пришли и изъяли их личное, нажитое, единственное, ты говоришь как то приуменьшено…но с каким-то даже одобрением чтоли, а о том, что дали взамен не им, а всем, так воодушевленно… с одобрением)))) . Ужас.
Нельзя было не забирая собственности агронома на тракторе привезти)))?
Теперь я понимаю почему сталинисты облизывают своего кумира - их это не касалось ))))

Их личное не забирали,корова,птица,кабанчик остались.... :D

И инвентарь не забирали,Сталину в Кремле старая кляча с ржавым плугом не нужна была. 

Обьясняю для тупых и школоты- землю и инвентарь собрали,с миру по нитке можно сказать,снесли и вспахали межи и стали обрабатывать землю вместе,по современному на тот момент,и делить прибыли на всех! Что тут неясно? Или мелкобуржуазная психология не может понять и смириться с коллективным трудом? :eek:

Вот представь,было время что люди работали вместе и не тягали рваное одеяло каждый на себя!..

Сообщение отредактировал: neolatin - 16 October 2021 - 22:09

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#25100 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 22:24

Так именно про анализ информации и пишу.
А если брать начало пандемии и сейчас- да. Такие цифры и будут. А если брать от первого заболевшего ковидлой, то он вообще был первым. Т.е. 1. От него если считать, то и первая волна ужос.

Раз 5 прочел,не понял о чём речь. Но, наверное,мы просто о разном или на разных языках говорим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных