Сереж, ну это уже дурно пахнет. Цинизм, в самом чистом виде. Ты же сам тут приводил ссылки, Коля приводил ссылки, Миджит приводил ссылки, Руслан три страницы пишет и так же приводит разного рода ссылки. Именно вы получается всячески ставите под сомнение вакцинацию и ..... теперь оказывается виновата инфармационнная компания по вакцинации?!
Да блин... на каждом канале реклама- привейтесь. На углу каждого торгового центра- привейтесь. По радио- привейтесь. И т.д. и т.п. Что еще нужно то?
Если Руслан-это про меня,то я Рустам. И если внимательно прочитать,то ответы пишутся на вопросы ,ссылки приводятся в ответ на ссылки,идёт обыкновенный разговор. Если тема этого разговора(вакцинация) так затрагивает тонкие струны души,то зачем тогда общаться на эту тему? Лично ты,не вникнув в суть моего разговора с Димой,упомянул Сан Марино,ну и пошел диалог,но,к сожалению,даже в прямом разговоре,ты не уловил сути сказанного мной. Вакцинация-это действие,если не секрет,почему я не могу поставить под сомнение резульаты этого действия,глядя на цифры? Или это табу? Она уже религией стала что ли. Вот честно,по сто раз писать одно и то же,чтоб кто-то понял о чём вообще разговор-утомляет.Реально ощущение какого-то сюрреализма.