Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#2721 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 01:17

Я, Саша, в этой теме про оптимизацию уже писал и не один раз.

Ты либо не читаешь, либо забываешь.

Примерно как и с ситуацией про тройки и внесудебные решения.

Всё это при желании ты можешь узнать самостоятельно ещё и достоверный источник выбрав на свой вкус.Погугли.

А то, что ты офтоп закрываешь рамочками...ну это как дети прячутся за ладошками.

За какими хрен ладошками? Михаил недвусмысленно намекнул/написал/предупредил- нехрен политизировать тему. Я и пытаюсь максимально писать по теме, а оф топ  обозначать оф топом. Закроет тему и кому будет хорошо?

Какой Паша тройки? Хрен там гуглить и кого читать? Очередных псевдоисториков? Давай, хрен уж там. Один уже досомневался, памятники Ватутина и Черняховского собрался сносить и Паульсу с Гудерианом ставить.  Ну  а **** сомневаеться? Ведь Воронежская область это по сути Украина....... Правильно ты выше писал- надо забыть, про победу- негоже парады устраивать. Надо памятники сносить. Надо историю забыть. Следом полякам заплатим- они не забыли, точнее память избирательная. Очень избирательная. Значит помнят, хорошо помнят.

Я Паш как раз ни чего не забываю и как раз читаю, только писанине грош цена. Ибо кроме как чьим то изложением собственного взгляда это не назвать.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2722 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 07:23

Интересное видео смежники подкинули. Смотреть с 3:45

https://youtu.be/JEazx5OTCaM?t=221

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#2723 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 07:30

...Хрен там гуглить и кого читать? Очередных псевдоисториков? Давай, хрен уж там. ...

Начните с источников. Прямо с приказов НКВД №№00447, 00485, 00593, постановления политбюро ЦК ВКПБ от 15.09.1398. Они же все в открытом доступе. 

#2724 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 07:32

Александр, добрый вечер. А смерть от алкоголя и наркотиков это естественный отбор?)))

Добрый. По-моему, вполне. Только орудием является сам же индивид. Или социум. Или созданные социумом условия. 

#2725 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 07:38

Александр, Вы так настойчиво демонстрируете дремучее невежество, что это уже даже не забавляет. Выделенный Вами фрагмент - настолько известное высказывание, что мне даже в голову не пришло снабжать его копирайтом. Не буду писать, кто автор, Вам это имя ничего не скажет.

#2726 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 07:45

За какими хрен ладошками? Михаил недвусмысленно намекнул/написал/предупредил- нехрен политизировать тему. Я и пытаюсь максимально писать по теме, а оф топ  обозначать оф топом. Закроет тему и кому будет хорошо?

Какой Паша тройки? Хрен там гуглить и кого читать? Очередных псевдоисториков? Давай, хрен уж там. Один уже досомневался, памятники Ватутина и Черняховского собрался сносить и Паульсу с Гудерианом ставить.  Ну  а **** сомневаеться? Ведь Воронежская область это по сути Украина....... Правильно ты выше писал- надо забыть, про победу- негоже парады устраивать. Надо памятники сносить. Надо историю забыть. Следом полякам заплатим- они не забыли, точнее память избирательная. Очень избирательная. Значит помнят, хорошо помнят.

Я Паш как раз ни чего не забываю и как раз читаю, только писанине грош цена. Ибо кроме как чьим то изложением собственного взгляда это не назвать.

Саша, усбагойся. Не тобою единым страна жива.

И если ты чего-то не хочешь знать, это не означает, что того нет.

Тройки какие? Чрезвычайные. ВЧК, НКВД. Гугли сам, выбирай сам, может дойдёт чего. А нет, да и ладно, целее мироощущение будет, это самое главное.

#2727 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 07:51

Чищу

Сообщение отредактировал: LesNik - 14 April 2020 - 21:35

#2728 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 07:55

Уймитесь, уже! Господа, товарищи или кто вы там! Либералы, анархисты, недовольные всем и всеми....
Вы поймите, ваше мнение интересно только вам. Загадили тему, что то по делу найти не реально, сидишь, листаешь, листаешь, а ото всюду только ваше нытьё.
Создайте отдельную тему с соплями и всеми прочими атрибутами, которые вам помогают проявлять себя.
А теперь, посыл всем адекватным: перестаньте палкой дразнить собак. Они быстрее замолчат. Сам грешен. Ведусь на провокации. Но работаю над собой.

Ты прав. Думаю, что пора оставить адекватных в теме, да и на форуме в покое.

#2729 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 08:04

Вот именно это и интересует. Естественный отбор в природе уже человека не касается, он проходит естественный отбор как больше бумажек(бабла) срубить. Рухнет система(уже рушится) что потом? начнётся другой естественный отбор?))) Не кажется странной система? Получается что венец творения(я в общем о людях) заблудился в своих убеждениях так, что находится на грани вымирания и уже не знает куда естественно отбираться? )))

Естественный отбор, на то и естественный, что на искусственную среду не действует. Человек из-под него выскочил.
Отбор по срубанию бумажек, тоже не действует: вырос такой яйцеголовый, бабла нарубил, а скрещивается с красивой, здоровой но глупой официанткой.
И это... "Венец творения" - фигура речи из 19-го века. Как биологический вид, человек довольно архаичен.
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#2730 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 08:09

Уймитесь, уже! ....

Не я первый замечаю: самые оголтелые, причём со обеих сторон - воронежские.(?!)
Что тому причиной? Мб тот самый "радиоактивный пепел"(тм) от бомбежек ;)
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#2731 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 08:36

Интересное видео смежники подкинули. Смотреть с 3:45
https://youtu.be/JEazx5OTCaM?t=221

Про это Саша (vaty) говорил)))
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#2732 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 08:48

Ухты. Значит, неновость сделала круг.

И это... "Венец творения" - фигура речи из 19-го века. Как биологический вид, человек довольно архаичен.

Я именно поэтому и такой оборот использовал: и царей вши едят. Можно было, конечно, назваться homo sapiens, но глядя вокруг, поневоле задумаешься: может, достаточно просто homo?

Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 April 2020 - 09:00

#2733 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 08:59

Вот именно это и интересует. Естественный отбор в природе уже человека не касается, он проходит естественный отбор как больше бумажек(бабла) срубить. Рухнет система(уже рушится) что потом? начнётся другой естественный отбор?))) Не кажется странной система? Получается что венец творения(я в общем о людях) заблудился в своих убеждениях так, что находится на грани вымирания и уже не знает куда естественно отбираться? )))

На сей счет у Ваших земляков есть прекрасная книга: "За миллиард лет до конца света". С удовольствием читаю каждый раз. Вот две цитаты оттуда - за точность не ручаюсь, но смысл именно такой:

"Зачем измерять внечеловеческую целесообразность человеческими мерками".

"Какова целесообразность постройки моста через реку с точки зрения щуки".

#2734 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 09:52

Не я первый замечаю: самые оголтелые, причём со обеих сторон - воронежские.(?!)
Что тому причиной? Мб тот самый "радиоактивный пепел"(тм) от бомбежек ;)

Поаккуратнее в определениях.

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 14 April 2020 - 10:14

#2735 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 09:55

Про это Саша (vaty) говорил)))

Я лишь сюда запостил. Андрей Лыков кидал мне в ватсап эту ссылку ранее.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2736 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 10:09

Начните с источников. Прямо с приказов НКВД №№00447, 00485, 00593, постановления политбюро ЦК ВКПБ от 15.09.1398. Они же все в открытом доступе.

А что надо было делать с теми, кто ведет деятельность против государства? Да еще когда становится ясно, что война так или иначе коснется страны. Может этих людей надо было на курорты отправить, премии им раздать? Были ли ошибки?конечно были. Были ли перегибы. Конечно. Время такое было и до дерьмократии ни кому и дела не было. Не в почете она была, во всем мире. Что было в Германии, Испании, Италии в это время?

#2737 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 10:25

Александр, Вы так настойчиво демонстрируете дремучее невежество, что это уже даже не забавляет. Выделенный Вами фрагмент - настолько известное высказывание, что мне даже в голову не пришло снабжать его копирайтом. Не буду писать, кто автор, Вам это имя ничего не скажет.

Зато Вы так настойчиво, нарочито и с пафосом демонстрируете свой сапиенс, что невольно задумываюсь- было бы сапиенса поменьше, может и разлядели бы простые и примитивные вещи. У нас есть один сапиенс, всем форумом до его сапиенса прыгать и прыгать. Дальше продолжать?
По фрагменту- ага. Если Вы не выделяете цитату, то пишите от своего имени.

#2738 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 10:26

Поаккуратнее в определениях.

Строго говоря, это лишь предположения. Там же знаки вопроса предусмотрительно расставлены.

#2739 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 10:28

Строго говоря, это лишь предположения. Там же знаки вопроса предусмотрительно расставлены.

Феноменально!!!!)))))

#2740 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 10:29

...
По фрагменту- ага. Если Вы не выделяете цитату, то пишите от своего имени.

А я от своего имени и писал. Точная цитата звучит, по-моему, так: "Слава богу, я все еще атеист"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных