Я, Саша, в этой теме про оптимизацию уже писал и не один раз.
Ты либо не читаешь, либо забываешь.
Примерно как и с ситуацией про тройки и внесудебные решения.
Всё это при желании ты можешь узнать самостоятельно ещё и достоверный источник выбрав на свой вкус.Погугли.
А то, что ты офтоп закрываешь рамочками...ну это как дети прячутся за ладошками.
За какими хрен ладошками? Михаил недвусмысленно намекнул/написал/предупредил- нехрен политизировать тему. Я и пытаюсь максимально писать по теме, а оф топ обозначать оф топом. Закроет тему и кому будет хорошо?
Какой Паша тройки? Хрен там гуглить и кого читать? Очередных псевдоисториков? Давай, хрен уж там. Один уже досомневался, памятники Ватутина и Черняховского собрался сносить и Паульсу с Гудерианом ставить. Ну а **** сомневаеться? Ведь Воронежская область это по сути Украина....... Правильно ты выше писал- надо забыть, про победу- негоже парады устраивать. Надо памятники сносить. Надо историю забыть. Следом полякам заплатим- они не забыли, точнее память избирательная. Очень избирательная. Значит помнят, хорошо помнят.
Я Паш как раз ни чего не забываю и как раз читаю, только писанине грош цена. Ибо кроме как чьим то изложением собственного взгляда это не назвать.