Я не предполагаю вслух о своих собеседниках предусмотрительно.)))Строго говоря, это лишь предположения. Там же знаки вопроса предусмотрительно расставлены.
Того же прошу по отношению к себе.
Отправлено 14 April 2020 - 10:30
Я не предполагаю вслух о своих собеседниках предусмотрительно.)))Строго говоря, это лишь предположения. Там же знаки вопроса предусмотрительно расставлены.
Отправлено 14 April 2020 - 10:30
Феноменально!!!!)))))
Неожиданная реакция. Ну что ж, как говорится, чем могу.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 14 April 2020 - 10:35
Я не предполагаю вслух о своих собеседниках предусмотрительно.)))
Дмитрий, я стараюсь не пользоваться смайликами, потому что предполагаю наличие здравого чувства юмора у собеседников. Даже у наиболее яростных оппонентов.
У меня, кстати, есть предложение к аудитории: поскольку мы тут более-менее одного возраста и социального положения, давайте перейдем на "ты" - во всяком случае я предлагаю так ко мне обращаться. На "Вы", конечно, шпильки выглядят более изысканными, но, может, хотя бы такая простая мера будет нас сдерживать. Будем заново знакомы - Александр.
Отправлено 14 April 2020 - 10:37
Дим, а похоже надо начинать уподобляться Заслуженным Сапиенсам. Хомо только в них не видно.Я не предполагаю вслух о своих собеседниках предусмотрительно.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 April 2020 - 10:37
Строго говоря, это шутка.Строго говоря, это лишь предположения. Там же знаки вопроса предусмотрительно расставлены.
Отправлено 14 April 2020 - 10:38
Неожиданная реакция. Ну что ж, как говорится, чем могу.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 April 2020 - 10:39
Ой... шутка...Строго говоря, это шутка.
Но если шутку надо объяснять... значит её уже не надо объяснять.
Отправлено 14 April 2020 - 10:40
Я честно не вижу повода для таких шуток.Дмитрий, я стараюсь не пользоваться смайликами, потому что предполагаю наличие здравого чувства юмора у собеседников. Даже у наиболее яростных оппонентов.
У меня, кстати, есть предложение к аудитории: поскольку мы тут более-менее одного возраста и социального положения, давайте перейдем на "ты" - во всяком случае я предлагаю так ко мне обращаться. На "Вы", конечно, шпильки выглядят более изысканными, но, может, хотя бы такая простая мера будет нас сдерживать. Будем заново знакомы - Александр.
Отправлено 14 April 2020 - 10:42
Попробовал разрядить - не получилось. Ладно, попробую позже еще раз.
Отправлено 14 April 2020 - 10:42
Именно такие шутки нуждаются в смайликах.Строго говоря, это шутка.
Но если шутку надо объяснять... значит её уже не надо объяснять.
Отправлено 14 April 2020 - 10:44
Вы можете в общих чертах обрисовать оголдэтелость одной и второй стороны. Ну т.е. чего требует одна и вторая сторона? На Ваш взгляд. Очень интересно прочитать от Сапиенса.Не я первый замечаю: самые оголтелые, причём со обеих сторон - воронежские.(?!)
Что тому причиной? Мб тот самый "радиоактивный пепел"(тм) от бомбежек
Отправлено 14 April 2020 - 10:46
Именно такие шутки нуждаются в смайликах.
Если шутка понимается двояко - лучше не шутить.
Смайлик чем-то сродни закадровому смеху в комедийных сериалах. Я всегда считал, что он принижает интеллектуальный уровень собеседника. Но не настаиваю.
Мне он был не нужен, чтобы понять, что обсуждаемый пост - шутка.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 April 2020 - 10:51
Отправлено 14 April 2020 - 10:50
Вы можете в общих чертах обрисовать оголдэтелость одной и второй стороны. Ну т.е. чего требует одна и вторая сторона? На Ваш взгляд. Очень интересно прочитать от Сапиенса.
Александр, расслабьтесь уже. Вам же объяснился автор - шутка. Объяснение в данном контексте следует воспринимать так: я не имел в виду ничего серьезного, пожалуйста, не обижайтесь. Я извиняюсь, если в своем толковании исказил посыл автора.
И да - я написал выше как меня зовут. Вы, конечно, вольны и далее именовать меня за глаза обидными, как Вам кажется, ярлыками - это для меня определенный показатель, но реагировать так же я не стану.
Отправлено 14 April 2020 - 10:51
На мой взгляд шутка неудачная.Смайлик чем-то сродни закадровому смеху в комедийных сериалах.
Мне он был не нужен, чтобы понять, что обсуждаемый пост - шутка.
Отправлено 14 April 2020 - 10:52
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 April 2020 - 11:35
Отправлено 14 April 2020 - 10:52
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 April 2020 - 11:04
Отправлено 14 April 2020 - 11:05
Что же вы такие серьезные? Пмсм всегда лучше шутить (чем бить морды, стрелять или г***м плеваться).Именно такие шутки нуждаются в смайликах.
Если шутка понимается двояко - лучше не шутить.
Сообщение отредактировал: ShamgA - 14 April 2020 - 11:09
Отправлено 14 April 2020 - 11:08
Смайлик "жму руку"
Отправлено 14 April 2020 - 11:17
Ну вот предположим шутка про автозавод в Тольятти.Что же вы такие серьезные? Пмсм всегда лучше шутить (чем бить морды, стрелять или г***м плеваться).
PS Если серьёзно, ( прошу не принимать на свой счёт, оскорбляться и тп) исключительно для разъяснения моей позиции:
Болезненно- оскорбленная реакция на шутки (пусть и глупые, неуместные) - свидетельство незрелости характера, самодостаточный , уверенный в себе человек не стесняется посмеяться над собой.
Пример. При том, что Мухаммед пророк и все такое, а в Шарли нелепые и несмешные карикатуры, я категорически против какого-либо наказания журналистов, а уж тем более расстрела
PSS У Вас и аватарка какая-то очень серьезная. Сразу видно - тут шуточки неуместны!
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 14 April 2020 - 11:36
Отправлено 14 April 2020 - 11:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных