Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#2761 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 11:41

Пример. При том, что Мухаммед пророк и все такое, а в Шарли нелепые и несмешные карикатуры, я категорически против какого-либо наказания журналистов, а уж тем более расстрела

Мракобесие какое то.
Предлагаю шарли на рамадан доехать до грозного и там взять плакатики с карикатурами в руки взять и у мечети постоять. Можно в стамбул. Ну или выбрать им на свое усмотрение.
Будет именно то, чего заслуживают эти скудоумные журналисты.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2762 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 11:42

Смайлик "жму руку"

А вот с рукопожатиями - это зря.

#2763 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 11:42

После вчерашнего выступления Голиковой, многие губернаторы ужесточили на местах меры по борьбе с коронавирусом.
В Воронеже ранее запретили розничную торговлю. Сегодня запрет и на дистанционную. В частности, Леруа на М4 работал только на доставки, а Леруа в Отрадном работал в розницу. Теперь запретили и то и то.
Только еда и предметы первой необходимости. И опт в строительстве и стройка.
Сегодня отпишутся с Регионов, как там обстоят дела, после слов Путина и Голиковой.
Затягивайте ремни.
Но есть и хорошая новость: ни кто в Воронежской области не умрёт от коронавируса ЛОХМАТЫМ! Парикмахерские разрешено открыть)))

))))))
Как грится - нет худа, без добра.))))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2764 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 11:50

А вот с рукопожатиями - это зря.

Думаете, дистанционно тоже опасно?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#2765 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 11:54

...
Но есть и хорошая новость: ни кто в Воронежской области не умрёт от коронавируса ЛОХМАТЫМ! Парикмахерские разрешено открыть)))

Сразу видно, воронежский губернатор - джентльмен: достоинство - прежде всего.

Сейчас ткну носом нашего держиморду в фейсбуке - пусть возьмет на вооружение.

#2766 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 11:55

Думаете, дистанционно тоже опасно?

Запросто , в наш век .
П.С.Вроде ж было предложение на "ты" ?

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 14 April 2020 - 11:57

#2767 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 11:59

Мракобесие какое то.
Предлагаю шарли на рамадан доехать до грозного и там взять плакатики с карикатурами в руки взять и у мечети постоять. Можно в стамбул. Ну или выбрать им на свое усмотрение.

Это любимый аргумент отечественных страстотерпцев. Но за узостью мышления они просто не знают, что из т.н. мировых религий ислам - куда как терпимее к инакомыслию, нежели наши исконные (точнее - византийские) мракобесы. Фанатики, как мы уже разбирали, к сожалению, есть везде.

#2768 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 12:00

Запросто , в наш век .
П.С.Вроде ж было предложение на "ты" ?

Я не увидел, что оно принято. Но оно в силе.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 April 2020 - 12:00

#2769 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 12:06

Я не увидел, что оно принято. Но оно в силе.

Я принимаю предложение , если это не шутка.

#2770 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 12:19

Нет, это слишком серьезный шаг, чтобы с этим шутить. Смайлик "приветственно машу рукой". Надеюсь, и твои земляки подтянутся.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 April 2020 - 12:19

#2771 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 12:27

Нет, это слишком серьезный шаг, чтобы с этим шутить. Смайлик "приветственно машу рукой". Надеюсь, и твои земляки подтянутся.

Ок.

#2772 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 12:31

Это любимый аргумент отечественных страстотерпцев. Но за узостью мышления они просто не знают, что из т.н. мировых религий ислам - куда как терпимее к инакомыслию, нежели наши исконные (точнее - византийские) мракобесы. Фанатики, как мы уже разбирали, к сожалению, есть везде.

Предлагаю поехать, проверить. Потом рассказать. Ну или показать/рассказать и привести пример.
Только полудурок или провокатор может лезть в религию и делать шаржи, карикатуры и т.д.

#2773 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 12:51

Фанатики, как мы уже разбирали, к сожалению, есть везде.

Есть и обратная сторона вопроса - борьба "атеистов", глобалистов, "борцов за свободу" и прочее с религиями (всеми, кроме иудаизма - у тех даже своя собственная антидиффамационная лига есть).
Но никто из "борцов за свободу" в здравом уме не пойдет против антидиффамационной лиги.
А вообще, смешно конешно. США боролись с безбожным СССР, теперь борется с гомофобной Россией, Европа считает себя христианской, а европейские храмы массово закрывают и церковники разрешают гей-браки.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 14 April 2020 - 13:17

#2774 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:03

Предлагаю поехать, проверить. Потом рассказать. Ну или показать/рассказать и привести пример.
Только полудурок или провокатор может лезть в религию и делать шаржи, карикатуры и т.д.

Мне не надо далеко ехать. И незачем - я не сторонник провокаций.

Но пример есть. Я около месяца назад видел безобразную сцену в Ярославле: наш местный крестоносец пытался устроить акцию супротив бусурман прямо возле мечети. А у нас довольно сильная мусульманская диаспора в городе - в культурном смысле, прежде всего. Раньше - и в криминальном тоже.

Так вот, вел батюшка себя довольно мерзко и похабно - и по жестикуляции и по содержанию речей. Вокруг было несколько чеченцев с квадратными плечами - они это выслушивали не меняясь в лице, только переглядывались. 

Через какое-то время из мечети вышел служитель и вежливо поинтересовался, что коллеге нужно. Минут за 5 он его угомонил, они сели на лавочке прямо под стеной и мирно беседовали какое-то время. Потом стало неинтересно и я уехал.

#2775 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:06

...Европа считает себя христианской, а европейские храмы массово закрывают и церковники разрешают гей-браки.

Если смотреть на это с позиции вектора роста терпимости и личностной свободы - все вполне логично.

А вообще - борьба с убеждениями - за веру ли, за свободу от нее - величайшая глупость. Личное это дело, как мне кажется.

Атеистов (тех, которых слышно) вполне можно понять: период, когда свободное выражение их воззрений перестало грозить костром, куда как короче многовекового клерикального доминирования. Вот и присутствует некое ошаление от свободы. 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 April 2020 - 13:13

#2776 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:16

Если смотреть на это с позиции вектора роста терпимости и личностной свободы - все вполне логично.
А вообще - борьба с убеждениями - за веру ли, за свободу от нее - величайшая глупость. Личное это дело, как мне кажется.
Атеистов (тех, которых слышно) вполне можно понять: период, когда свободное выражение их воззрений перестало грозить костром, куда как короче многовекового клерикального доминирования. Вот и присутствует некое ошаление от свободы.

Ну да, их притесняли веками, их гнетёт вековое церковное рабство, онижедети, понять простить.

#2777 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:21

Вот и я про то. Касаемо того же бульварного журнала. Не стоило им лезть в религию. Если они этого не понимают, то им это объяснили действием.

И про терпимость ислама то же интересно. Особо в современном мире. ;)

#2778 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:22

Мне не надо далеко ехать. И незачем - я не сторонник провокаций.

Но пример есть. Я около месяца назад видел безобразную сцену в Ярославле: наш местный крестоносец пытался устроить акцию супротив бусурман прямо возле мечети. А у нас довольно сильная мусульманская диаспора в городе - в культурном смысле, прежде всего. Раньше - и в криминальном тоже.

Так вот, вел батюшка себя довольно мерзко и похабно - и по жестикуляции и по содержанию речей. Вокруг было несколько чеченцев с квадратными плечами - они это выслушивали не меняясь в лице, только переглядывались. 

Через какое-то время из мечети вышел служитель и вежливо поинтересовался, что коллеге нужно. Минут за 5 он его угомонил, они сели на лавочке прямо под стеной и мирно беседовали какое-то время. Потом стало неинтересно и я уехал.

Тогда для чего провоцируете?

#2779 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:23

Мракобесие какое то.

Как-то Вы наособицу трактуете "мракобесие"...
А аргумент, насчёт "поехать" - так себе. Из серии: "А ты мне в лицо это скажи!". Если "в лицо" высказывается ботан-очкарик - то мы конечно правы, а вдруг оппонент чемпион сумо (или ботан, но с пулеметом), мы такие сразу признаем неправоту?
Если в Грозном толпа мракобесов у мечети может вас порвать, не значит что они правы и кто-то чего-то заслужил.
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#2780 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:23

Чищу

Сообщение отредактировал: LesNik - 14 April 2020 - 21:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных