Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#2781 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:27

Тогда для чего провоцируете?

Кого я провоцирую? Мне нужен ответ на "я" и "провоцирую".

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#2782 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:30

Как-то Вы наособицу трактуете "мракобесие"...
А аргумент, насчёт "поехать" - так себе. Из серии: "А ты мне в лицо это скажи!". Если "в лицо" высказывается ботан-очкарик - то мы конечно правы, а вдруг оппонент чемпион сумо (или ботан, но с пулеметом), мы такие сразу признаем неправоту?
Если в Грозном толпа мракобесов у мечети может вас порвать, не значит что они правы и кто-то чего-то заслужил.

Это значит простую истину, которую задолго до нашего трепа придумали умные люди- *Со своим уставом, в чужой монастырь не ходят*. Если такие простые истины не доходят, то я пас. Это была обычная и тупая провокация, которая достигла своей цели. Со стороны журнала. И расценивать ее надо так же, а не как *свободу слова*.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2783 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:32

Ну, теперь всё встало на свои места)))
В я всё не мог понять, «за красных Вы или за белых». Но оказалось, Вы за коричневых)))
И Вам интересен сам процесс срача))), по этому Вы его всячески подпитываете.
Как примитивно!
Но с такими, как Вы во все времена было проще всего бороться. Вы, оказалось, не из идейных!
Но с другой стороны, грустно, я разочарован.
Павел и даже Григорий, оппоненты поинтереснее.

Вы ведь хотели не дразнить собак палками, нет?

И вдруг оппонентов тут себе подбираете, поинтереснее.

Может быть будем последовательными и закончим разом все и всё?

#2784 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:33

Кого я провоцирую? Мне нужен ответ на "я" и "провоцирую".

Что бы это понять самому, надо просто дать простейшее определение того о чем именно мы спорим в этой и похожих темах. Дать оценку своим постам и оценку  постам оппонентов. Иными словами- какую цель преследуют посты одних и других и чего хотят авторы этих постов. ;)

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2785 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Вы ведь хотели не дразнить собак палками, нет?
И вдруг оппонентов тут себе подбираете, поинтереснее.
Может быть будем последовательными и закончим разом все и всё?

А утро с шутки начиналось.

#2786 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Ну, теперь всё встало на свои места)))
В я всё не мог понять, «за красных Вы или за белых». Но оказалось, Вы за коричневых)))
И Вам интересен сам процесс срача))), по этому Вы его всячески подпитываете.
Как примитивно!
Но с такими, как Вы во все времена было проще всего бороться. Вы, оказалось, не из идейных!
Но с другой стороны, грустно, я разочарован.
Павел и даже Григорий, оппоненты поинтереснее.

Как мелко, Владимир, Вы передергиваете. Ну и грустите теперь - один, в самоизоляции.

Но на всякий случай - я не за красных и не за белых, я за красно-синих (ЦСКА и FCB). 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 April 2020 - 13:34

#2787 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:34

Это значит простую истину, которую задолго до нашего трепа придумали умные люди- *Со своим уставом, в чужой монастырь не ходят*. Если такие простые истины не доходят, то я пас. Это была обычная и тупая провокация, которая достигла своей цели. Со стороны журнала. И расценивать ее надо так же, а не как *свободу слова*.

Только один нюанс. Я совсем не поддерживаю Шарли, но они у себя дома и у них так принято. А их оппоненты , как раз, в этот дом пришли со своим уставом.

#2788 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:35

Да, я поржал пока на работу собирался.

#2789 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:35

А это .... это... это не считается!!! :D

#2790 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:39

Только один нюанс. Я совсем не поддерживаю Шарли, но они у себя дома и у них так принято. А их оппоненты , как раз, в этот дом пришли со своим уставом.

Паша, а если тебе кто то из оппонентов начнет карикатуры на блокаду Ленинграда рисовать и сюда закидывать у тебя надолго хватит нервов на это смотреть? В самых жестких формах карикатуры. Провокация это, Паша, и она достигла своей цели (повторяюсь).

У них так принято??? Религиозные войны были как раз у них и начинались ими. И они прекрасно знают цену таких *карикатур* и к чему они приводят.

Сообщение отредактировал: vaty - 14 April 2020 - 13:41

#2791 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:40

Ничего, сейчас кружок сделаем и к шутке вернемся.

Пока Владимир воздуха в грудь набирает, я расскажу историю о том, как вбивают между нами клин (по актуальной теме).

Вчера ездил в леруа за лопатой. Несамоизолировавшиеся ярославцы чинно стоят в очереди на предписанной дистанции к выдаче, телефоны протирают салфетками между звонками. Ничто не предвещало беды. Как вдруг прямо чуть ли в очередь въезжает белая джиэлька со столичными номерами, оттуда выходит молодая пара (в масках) и начинает нараспев сухо и надрывно кашлять.

Очередь мигом вжалась в стену и ощетинилась аэрозольными антисептиками. Естественно, сразу помянули понаехавших и вообще - доминировало глухое ворчание. Хорошо хоть мальчишки из леруа соориентировались - отжали заразу погрузчиком в дальний угол и вынесли им заказ туда: положили в тележку и толкнули метров с двух. Никто и не пикнул, что без очереди.
Когда септические уехали, народ единодушно выдохнул: ах вы хитрожопые пи.......сы.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 April 2020 - 13:41

#2792 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:45

Паша, а если тебе кто то из оппонентов начнет карикатуры на блокаду Ленинграда рисовать и сюда закидывать у тебя надолго хватит нервов на это смотреть? В самых жестких формах карикатуры. Провокация это, Паша, и она достигла своей цели (повторяюсь).

У них так принято??? Религиозные войны были как раз у них и начинались ими. И они прекрасно знают цену таких *карикатур* и к чему они приводят.

А кто сюда карикатуры закидывал?

А про блокаду было уже. Какая-то комедия пару лет назад. Ничего, не задавили никого танком и на кране не повесили.

#2793 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:45

По теме.

❗В регионе 8 новых случаев коронавируса

14 апреля официально подтверждено заражение коронавирусом 8 человек, находящихся в регионе:

мужчина, 32 года, с пневмонией;

женщина, 33 года, контактировала с ранее заболевшим;

мужчина, 58 лет, контактировал с ранее заболевшим;

женщина, 32 года, контактировала с ранее заболевшим;

молодой человек, 16 лет, контактировал с ранее заболевшим;

женщина, 62 года, контактировала с ранее заболевшим;

мальчик, 7 лет, контактировал с ранее заболевшим;

мужчина, 44 года, выезжал в Москву и контактировал с ранее заболевшим.

Глядя на новых заболевших видно, что идет работа по вычислению круга ранее инфицированных. На мой взгляд, могу и ошибаться.

#2794 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:50

А это вообще неизбежно было.
Европа перестала размножаться, и в свой дом уже всех пускает. Кроме того, "бремя белого человека" не даёт Европе сидеть на попе ровно и все время их тянет кого-нибудь научить демократии.
Все просто-либо религия и размножение, либо "права и свободы" и вымирание.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 14 April 2020 - 13:53

#2795 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:52

А кто сюда карикатуры закидывал?
А про блокаду было уже. Какая-то комедия пару лет назад. Ничего, не задавили никого танком и на кране не повесили.

Тут момент небольшой есть, никто не должен оскорблять мать, родню, семью, потому что для человека это святое. Так и пророк для мусульман-это личность, которую не стоит трогать. Просто для размышления, зачем им рисовать карикатуру на Мухаммада? Хочется повеселиться, ну так смейся над собой и своим главным редактором)) Но промто никому не интересен их главный редактор, потому что он ничего из себя не представляет, а как хайпануть, вот они и лезут туда, где знают, что будет реакция, при чем знают какая, но все равно лезут. Зачем? Что это, если не провокация?

#2796 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:53

По теме.

❗В регионе 8 новых случаев коронавируса

14 апреля официально подтверждено заражение коронавирусом 8 человек, находящихся в регионе:

мужчина, 32 года, с пневмонией;

женщина, 33 года, контактировала с ранее заболевшим;

мужчина, 58 лет, контактировал с ранее заболевшим;

женщина, 32 года, контактировала с ранее заболевшим;

молодой человек, 16 лет, контактировал с ранее заболевшим;

женщина, 62 года, контактировала с ранее заболевшим;

мальчик, 7 лет, контактировал с ранее заболевшим;

мужчина, 44 года, выезжал в Москву и контактировал с ранее заболевшим.

Глядя на новых заболевших видно, что идет работа по вычислению круга ранее инфицированных. На мой взгляд, могу и ошибаться.

Вона как.

А у нас народ на местных форумах в голос вопит: как так, в соседних областях счет на сотни и умершие есть, только у нас 27:6:0, опять все скрываете...

И ведь вполне можно понять, - с учетом того, сколько в последние недели в городе и пригородах появилось спасающихся экспатов. В соседнем Рыбинске единственная заболевшая (подружка мамы моей) заразу подцепила от приехавшей на выходные из Москвы дочки. И губернатор наш - вот ума бог кому не дал - открыто говорит, мол, все эпизоды заражения пока завозные. И кивает при этом на юго-запад.

#2797 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:53

А это вообще неизбежно было.
Европа перестала размножаться, и в свой дом уже всех пускает. Кроме того, "бремя белого человека" не даёт Европе сидеть на попе ровно и все время их тянет кого-нибудь научить демократии.

Мы это бремя вполне разделяли. В своё время. Только не колониями, а наездами на сопредельные территории.

Что касается неизбежности, то да, согласен. Умный вынесет урок из чужого опыта. Всё это видим, но ограничивать приезд к нам ребят из средней азии не намереваемся. В некоторых школах целые классы сформированы из их деток.

#2798 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:55

Тут момент небольшой есть, никто не должен оскорблять мать, родню, семью, потому что для человека это святое. Так и пророк для мусульман-это личность, которую не стоит трогать. Просто для размышления, зачем им рисовать карикатуру на Мухаммада? Хочется повеселиться, ну так смейся над собой и своим главным редактором)) Но промто никому не интересен их главный редактор, потому что он ничего из себя не представляет, а как хайпануть, вот они и лезут туда, где знают, что будет реакция, при чем знают какая, но все равно лезут. Зачем? Что это, если не провокация?

Вот именно про это и писал выше. Зачем лезть в какие то дебри, если примитивнейших и простейших вещей понять не в состоянии.

#2799 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:57

Это верно. Вообще, не стоит трогать то, что трогать не стоит.

Скажи, ты те карикатуры видел?

Они не были оскорбительными в понимании европейца.

Проблема в том, что ислам вообще не предполагает изображения бога и святых. Ни в каком виде.

Для европейской культуры рисунок ангелочка, чёртика-бесёнка, бога , в конечном счёте, вполне допустим.

#2800 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 13:58

Мы это бремя вполне разделяли. В своё время. Только не колониями, а наездами на сопредельные территории.

Что касается неизбежности, то да, согласен. Умный вынесет урок из чужого опыта. Всё это видим, но ограничивать приезд к нам ребят из средней азии не намереваемся. В некоторых школах целые классы сформированы из их деток.

Вот и здравые мысли. А если ты карикатурку на их святыню нарисуешь, что тебе они скажут или за кого они тебя будут считать? И самое главное- зачем тебе это делать, особо если ты цивилизованный человек?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных