Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#27981 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:18

Исчо раз спрошу, потому плюну. Я перед кем и когда заискиваю и пытаюсь всем угодить?

Сравнение с президентом мне не польстило, если что.

-если человек не хочет понимать, или не способен, или делает вид, какой смысл в диалоге..? -если исход известен и разницы нет, что он выберет на этот раз.

-человек может одинаково общаться со всеми, только если он считает себя превыше всех и не делает исключений больше ни для кого.

-во всех других случаях он проявляет уважение / неуважение в разной степени к разным людям, если только не имеет других(например корыстных) целей.

-это действительно необходимо было разжевать... -ты типа сам этого не понимал..? -или я у тебя на экзамене..?  -что дальше? -будешь выкручиваться?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#27982 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:19

Надеюсь тебе Павел объяснит, что лечат ковид, грипп и орви примерно одними и теми же препаратами. Там разница не особо велика. Лечат не ковид, грипп и орви, а стимулируют иммунную систему и лечат последствия действия вируса. Насколько я понимаю.

Сейчас грипп-ом то хоть болеет кто? Как ковид появился,ни разу про грипп не слышал.

#27983 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:21

Надеюсь тебе Павел объяснит, что лечат ковид, грипп и орви примерно одними и теми же препаратами. Там разница не особо велика. Лечат не ковид, грипп и орви, а стимулируют иммунную систему и лечат последствия действия вируса. Насколько я понимаю.

Так  и мы покупали точно такие же лекарства как и люди в очереди.Мы,с большой долей вероятности,болели одним заболеванием.И это,скорее всего,было не орви и не грипп.

Кстати,а куда подевалось ОРЗ ?)))

#27984 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:23

Паш, а какая разница, как они называются именно, если именно эта функция входит в их компетенцию? Пусть будет бактериологическое подразделение, биологической, химической и радиационной защиты. Суть то одна. И именно они были первыми в самой красной зоне появления ковидлы. Помнишь как злые языви про них писали, типа хрена они в Италию поперлись? А потом и спутник v появился. Первым среди вакцин. Как думаешь- случайность или совпадение? Присутствие наших в Италии и появление первой в мире вакцины, от короны.

К вакцине именно эти ребята, которых отправили в Италию, отношения не имели. А вот Центр Гамалеи и ЦНИИМинОбра рФ, которые когда-то разрабатывали вакцину от Эболы-вполне. Половину работ уже выполнили, считай. Но это учёные, пусть и военные. и к моменту поездки в Италию вакцину уже вовсю допиливали.

#27985 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:23

Ответственность-это когда я кому-то говорю"делай так" и никак иначе. И несу ответственность за все последствия. Если я говорю можешь делать как хочешь,но из-за угла манипуляциями подвожу к решению и по итогу ещё прошу расписаться,что по "своей воле". Это ответственность?

Окей.
А как ты себе представляешь ответственность, в современных реалиях?
Валера то по сути выше верно ответил- слишком много свобод, превращают в хаос.
В наше время ответственность должна быть прежде в людях, а государство должно эту ответственность поддерживать. А когда в самих хаос, то только действовать жестко и непоколебимо. И снова здравствуй Сталин. И будет новый ГУЛАГ.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#27986 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:26

Так  и мы покупали точно такие же лекарства как и люди в очереди.Мы,с большой долей вероятности,болели одним заболеванием.И это,скорее всего,было не орви и не грипп.
Кстати,а куда подевалось ОРЗ ?)))

В прошлом году, примерно в это же время болел. И в этом году так же. Не ковид. А как раз орви и бронхит. Они то никуда, как раз, не делись. Присутствуют в полном объеме. Теперь к ним и ковид присоединился.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#27987 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:27

Я абсолютно не против действий китайцев. Они так решили,они предпринимают действия и берут на себя ответственность. Наши решили по-другому. При эпидемиях я другого выхода не знаю,кроме как методы Китая и Вьетнама. Нужно нашим ввести войска-пусть вводят, нужно изолировать кварталы-пусть изолируют. Берут 6а себя ответственность и действуют!И не могу утверждать,какой правильней метод наш,или китайский. Могу только свои мысли и видение излагать. И просто уверен,что во времена СССР,того разгула болячки,как сейчас,не допустили бы. Потому что сан эпид был лучший в мире.
А в моем посте речь была конкретно про доски на окнах.

Я не понял тебя про доски на окнах. В 70 годы прошлого века в поволжье - холера. Жара, самый кайф для распространения этой заразы. Победили, охвачено было все среднее и нижнее поволжье. Прививок не ставили. Ограничения на передвижения между населенными пунктами были жесткие. Любое транспортное средство проезжало через ров с дез. раствором, люди проходили через опилки с дез. раствором. Была беда но ограничениями её победили! Я антиваксеров не понимаю-свобода превыше всего, вот я будто бы один из них. Я анти вода и антигигиена( предположим). Как Вы будете  общаться со мной- антиводойгигиеной в общественном транспорте, магазинах и т.д.? Но это только запах. А КОВИД  намного серьезней. Переболел.

#27988 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:28

К вакцине именно эти ребята, которых отправили в Италию, отношения не имели. А вот Центр Гамалеи и ЦНИИМинОбра рФ, которые когда-то разрабатывали вакцину от Эболы-вполне. Половину работ уже выполнили, считай. Но это учёные, пусть и военные. и к моменту поездки в Италию вакцину уже вовсю допиливали.

Т.е. они пиццу, в красной зоне Италии, приехали покушать? За гос.средства.

#27989 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:29

В прошлом году, примерно в это же время болел. И в этом году так же. Не ковид. А как раз орви и бронхит. Они то никуда, как раз, не делись. Присутствуют в полном объеме. Теперь к ним и ковид присоединился.

Я не настаиваю. Я просто предположил.

#27990 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:29

Вот ведь. Сколько ни повторяй, один фиг.

Сань, народ, давайте разберёмся.

лечить вирусы не нужно, они и так здоровые.

Нормальный организм справляется с ними сам, через 5-6 дней в носоглотке вируса нет, он уходит ниже, а потом и там его добивает организм. Хуже с последствиями. Самый плохой вариант, когда собственная иммунная система сбоит и атакует организм. Это называется цитокиновый шторм. И тут не стимулировать иммунитет надо, а подавлять. Иначе повышенное тромбообразование и прочие гадости, поэтому попутно наваливают ещё противсвёртывающие препараты. И для борьбы с присоединением бактерий-антибиотики.

#27991 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:31

Т.е. они пиццу, в красной зоне Италии, приехали покушать? За гос.средства.

Нет. Ты меня продолжаешь удивлять. Сейчас начнётся вторая серия укрофлага?

#27992 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:32

Я не понял тебя про доски на окнах. В 70 годы прошлого века в поволжье - холера. Жара, самый кайф для распространения этой заразы. Победили, охвачено было все среднее и нижнее поволжье. Прививок не ставили. Ограничения на передвижения между населенными пунктами были жесткие. Любое транспортное средство проезжало через ров с дез. раствором, люди проходили через опилки с дез. раствором. Была беда но ограничениями её победили! Я антиваксеров не понимаю-свобода превыше всего, вот я будто бы один из них. Я анти вода и антигигиена( предположим). Как Вы будете  общаться со мной- антиводойгигиеной в общественном транспорте, магазинах и т.д.? Но это только запах. А КОВИД  намного серьезней. Переболел.

В истории России уже были подобные случаи. И действовали очень жестко и решительно. Чумной бунт. Кого то вздернули прилюдно, кого то посадили. Зачинщиков. Всю Москву заколотили и войсками окружили. Ради прикола почитай, если не читал. Очень сильно перекликается с ныне происходящим. Очень много общего. Кроме есно действий властей.

#27993 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:36

Нет. Ты меня продолжаешь удивлять. Сейчас начнётся вторая серия укрофлага?

Что они там делали? Зачем они там были?
Так ты ее сам устраиваешь.

#27994 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:40

В истории России уже были подобные случаи. И действовали очень жестко и решительно. Чумной бунт. Кого то вздернули прилюдно, кого то посадили. Зачинщиков. Всю Москву заколотили и войсками окружили. Ради прикола почитай, если не читал. Очень сильно перекликается с ныне происходящим. Очень много общего. Кроме есно действий властей.

Ковид не чума.

#27995 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:42

Так,они свои деньги вернут.Как не откроешь список владельцев ,так все уважаемые и небедные люди))) Можно,конечно,еще и устав их предприятий почитать....

Мне что с того? Я пошел и привился БЕСПЛАТНО. А то что государство им оплатило разработку и производство вакцины, то это только плюс государству. И им плюс, т.к. делом занимаются, а не очередную пирамиду наворачивают.

#27996 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:42

Окей.
А как ты себе представляешь ответственность, в современных реалиях?
Валера то по сути выше верно ответил- слишком много свобод, превращают в хаос.
В наше время ответственность должна быть прежде в людях, а государство должно эту ответственность поддерживать. А когда в самих хаос, то только действовать жестко и непоколебимо. И снова здравствуй Сталин. И будет новый ГУЛАГ.

Слишком много свобод в словах тоже плохо,вы с Валерой рассуждаете на темы,в которых абсолютно ничего не понимаете,при чём делаете это очень уверенно. Ты вирусолог? А Валера? Он уже решает какой народ у нас в стране живёт и не только это... Ты решаешь кому окна заколачивать и как бороться с антипрививочниками. И это только маленькая толика. Так что в первую очередь своими свободами нужно учиться распоряжаться правильно,а потом решать у кого ее много и кому стОит её поубавить. У меня ответственности выше крыши,но я отвечаю за себя,ты отвечаешь за себя,Валера отвечает за себя. Я уже писал,есть возможность выбора-мы выбираем. И сомневаюсь,что ты или Валера,больше и лучше остальных знаете как решить проблему. Кто-то общается,делится мнением и информацией. Кто-то уже за всех решил,кому свободы много,кто стадо ну и тд...
Во мне никакого хаоса нет. Есть информация,есть выбор.
Я тебе и говорю надо действовать и отвечать за свои действия. Если руководство страны не берёт,а даёт выбор то я за себя отвечаю сам и поступаю так как считаю нужным!!!! Саша,это так сложно понять?
Никакого ГУЛАГа не будет.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 08 November 2021 - 23:45

#27997 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:43

Ковид не чума.

А какая разница, от чего сдохнуть?

#27998 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:48

Мне что с того? Я пошел и привился БЕСПЛАТНО. А то что государство им оплатило разработку и производство вакцины, то это только плюс государству. И им плюс, т.к. делом занимаются, а не очередную пирамиду наворачивают.

Да и мне ничего.Да,в общем,я и рад за таких как ты.Это здорово,когда человек может получить медицинскую помощь бесплатно.Тем более,от такой заразы.

#27999 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Слишком много свобод в словах тоже плохо,вы с Валерой рассуждаете на темы,в которых абсолютно ничего не понимаете,при чём делаете это очень уверенно. Ты вирусолог? А Валера? Он уже решает какой народ у нас в стране живёт и не только это... Ты решаешь кому окна заколачивать и как бороться с антипрививочниками. И это только маленькая толика. Так что в первую очередь своими свободами нужно учиться распоряжаться правильно,а потом решать у кого ее много и кому стОит её поубавить. У меня ответственности выше крыши,но я отвечаю за себя,ты отвечаешь за себя,Валера отвечает за себя. Я уже писал,есть возможность выбора-мы выбираем. И сомневаюсь,что ты или Валера,больше и лучше остальных знаете как решить проблему. Кто-то общается,делится мнением и информацией. Кто-то уже за всех решил,кому свободы много,кто стадо ну и тд...
Во мне никакого хаоса нет. Есть информация,есть выбор.
Я тебе и говорю надо действовать и отвечать за свои действия. Если руководство страны не берёт,то я за себя отвечаю сам и поступаю так как считаю нужным!!!! Саша,это так сложно понять?
Никакого ГУЛАГа не будет.

Внимательней читай, что пишу. Я не предлагал окна заколачивать. Отсюда у тебя и последующие неверные выводы. Следственно и претензии абсолютно не обоснованы.
Но всякий случай вспомни изречение- *там где начинается свобода одних, там заканчивается свобода других*.
Зы. Ты вроде тоже рассуждаешь, но мне почему, с Валерой, в этом отказываешь?

#28000 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

-тю... -Вон Трамп на самите "голубей" выпустил, что не в первой уже, и ничего...  -вассалы общаются...  )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных