Окей.
А как ты себе представляешь ответственность, в современных реалиях?
Валера то по сути выше верно ответил- слишком много свобод, превращают в хаос.
В наше время ответственность должна быть прежде в людях, а государство должно эту ответственность поддерживать. А когда в самих хаос, то только действовать жестко и непоколебимо. И снова здравствуй Сталин. И будет новый ГУЛАГ.
Слишком много свобод в словах тоже плохо,вы с Валерой рассуждаете на темы,в которых абсолютно ничего не понимаете,при чём делаете это очень уверенно. Ты вирусолог? А Валера? Он уже решает какой народ у нас в стране живёт и не только это... Ты решаешь кому окна заколачивать и как бороться с антипрививочниками. И это только маленькая толика. Так что в первую очередь своими свободами нужно учиться распоряжаться правильно,а потом решать у кого ее много и кому стОит её поубавить. У меня ответственности выше крыши,но я отвечаю за себя,ты отвечаешь за себя,Валера отвечает за себя. Я уже писал,есть возможность выбора-мы выбираем. И сомневаюсь,что ты или Валера,больше и лучше остальных знаете как решить проблему. Кто-то общается,делится мнением и информацией. Кто-то уже за всех решил,кому свободы много,кто стадо ну и тд...
Во мне никакого хаоса нет. Есть информация,есть выбор.
Я тебе и говорю надо действовать и отвечать за свои действия. Если руководство страны не берёт,а даёт выбор то я за себя отвечаю сам и поступаю так как считаю нужным!!!! Саша,это так сложно понять?
Никакого ГУЛАГа не будет.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 08 November 2021 - 23:45