Вот,да.Почему? В прошлом году было лучше.
А потому что дельта. Пройдёт дельта, будет другая какая-нибудь лямда. С такой системой вакцинации всякого г. намутирует.
Отправлено 09 November 2021 - 00:03
Вот,да.Почему? В прошлом году было лучше.
А потому что дельта. Пройдёт дельта, будет другая какая-нибудь лямда. С такой системой вакцинации всякого г. намутирует.
Отправлено 09 November 2021 - 00:04
Так тебе в пиар коде отказали? На каком основании? Опять же, писал выше, что человек сегодня вышел на работу, после тяжелого течения ковидлы. У него есть куар код переболевшего.
Я не обращался в больницу,я дома две недели отсидел.Перенес легко.Жена чуть хуже,у нее нюх пропадал. Невестка болела официально,но ни кода ни справки не получила,заставили вакцинироваться.Павел выше обьяснял почему так произошло.
Согласен.Но другой исход,слава Богу,не случился.
-вот я и говорю - люди близоруки ибо свой мелкий опыт основанный на чистой случайности ставят не только во главу угла но и всем в пример и назидание.
-если какой-то ненормальный хочет играть в русскую рулетку, то это уже не только его проблема, тем более когда он вовлекает в это других.
В чем же противоречие ,в применении к нашему разговору?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 November 2021 - 00:05
"А может как в Китае? Заболела семья- закрыть и нахрен досками двери/окна заколотить? Пострадавших то вроде тоже нет и пандемия остановлена. Цель достигнута и без всяких бла бла бла." Я неправильно понял смысл твоего сообщения?Рустам, где я написал то, что нужно заколачивать окна? Зачем ты мне приписываешь то, что я НЕ писал? Я разве где то отказал тебе, в твоем мнении, решении и выборе?
Отправлено 09 November 2021 - 00:06
Если есть, то надо понять, насколько его достаточно. Если достаточно, то не надо ничего колоть.
-так он сам не уверен ни в чем... -ему просто так хочется потому что так нравится... -и мы все это должны жевать изо дня в день. )))
-уже все жевано пережевано со всеми примерами, но каждому хочется персонального разжевывания ибо хочется просто помериться уровнем демагогии и только. )))
Отправлено 09 November 2021 - 00:07
И взять с несчастного бабло, вколоть ему водичку- это этично. Паритет! А не- восстановление прав. Взаимное. Вася Петю, Петя Васю... Только в итоге Петя заплатил деньги за не оказанную услугу. Но Вася с баблом и на коне.
Так там жадины над лохами поглумились. Вот и вся ситуёвина…
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 09 November 2021 - 00:07
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 November 2021 - 00:08
Если есть, то надо понять, насколько его достаточно. Если достаточно, то не надо ничего колоть.
Ну,вот,разве что так.Опять же,есть доктора,которые утверждают,что антитела не столь важны,а важно чтобы в нужный момент их выработали Т-клетки.Павел,я не знаю,что такое Т-клетки,просто дядька доверие внушает))))
Тут как у Пушкина: "Ах,обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!"
Отправлено 09 November 2021 - 00:09
Ну,вот,и как им верить? Они же никогда не готовы...
Отправлено 09 November 2021 - 00:11
Что и у них бяда, с вакцинацией? Дельта вроде от бритов пришла, если память мне не изменяет.
Из Индии. Да не важно, откуда, важно, что распространяется у нас.
Отправлено 09 November 2021 - 00:12
-вот я и говорю - люди близоруки ибо свой мелкий опыт основанный на чистой случайности ставят не только во главу угла но и всем в пример и назидание.
-если какой-то ненормальный хочет играть в русскую рулетку, то это уже не только его проблема, тем более когда он вовлекает в это других.
Никого я не вовлекаю.Напротив,всегда говорил,что очень рад когда у человека есть выбор.Да и Президент говорил об этом=же...
Отправлено 09 November 2021 - 00:12
Так это не был призыв к действию. Это было предложение человеку и какое действие ОН выберет, из предложенных. Предложить то мне хоть можно или же мое предложение сразу переходит в разряд мнений, которым надо непременно следовать?"А может как в Китае? Заболела семья- закрыть и нахрен досками двери/окна заколотить? Пострадавших то вроде тоже нет и пандемия остановлена. Цель достигнута и без всяких бла бла бла." Я неправильно понял смысл твоего сообщения?
По поводу мнений,я и пишу,что всегда с удовольствием читаю,вникаю и обсуждаю и спорю.
Отвечал на это: "Ты вроде тоже рассуждаешь, но мне почему, с Валерой, в этом отказываешь?" Как я могу отказать кому то высказывать мнение,если мне наоборот интересно? А вот читать про "баранов","стада" и т.д. Ну если это мнение,то я и написал,что слишком много свобод,раз люди в такой форме могут свое мнение преподносить
Отправлено 09 November 2021 - 00:13
Я вроде не тебе писал, это изречение. Поэтому применительно нашему с тобой разговору- противоречий никаких.
Извини,вклинился.Но,ведь,в тему,нет?)
Отправлено 09 November 2021 - 00:14
-так он сам не уверен ни в чем... -ему просто так хочется потому что так нравится... -и мы все это должны жевать изо дня в день. )))
-уже все жевано пережевано со всеми примерами, но каждому хочется персонального разжевывания ибо хочется просто помериться уровнем демагогии и только. )))
Я два месяца назад переболел.На,кой черт,мне идти вакцинироваться?
Отправлено 09 November 2021 - 00:14
-а еще потому что границы открыли и отпустники и командировочные нам регулярно новые порции подвозят... -люди эгоисты - каждый за себя и только... -и каждый слишком самоуверен, что выйдет из воды сухим.
Отправлено 09 November 2021 - 00:15
Мы единственные и неповторимые?Из Индии. Да не важно, откуда, важно, что распространяется у нас.
Отправлено 09 November 2021 - 00:15
Так там жадины над лохами поглумились. Вот и вся ситуёвина…
)))) Греки))))
Отправлено 09 November 2021 - 00:16
Извини,вклинился.Но,ведь,в тему,нет?)
Отправлено 09 November 2021 - 00:17
Вот честное слово,когда общались как-то давно на эту тему здесь,Павел сказал,что привитые не переносят. Тогда у меня екнуло,что на мне ответственность за чьё то здоровье и надо бы привиться. Но потом,куча информации была,что привитые так же переносят,где то пишут,что ещё больше бацилл на слизистой ,потому что не знают. Тогда я понял,что тут ответственность только за СВОЕ здоровье. Поэтому буду с вами непривитым так же спокойно общаться и меня это никак напрягать не будет.
Руслан ,это твое решение в данный момент времени. В тырнете есть пример мгновенной вакцинации против черной оспы. До меня чего долго дошло, стучусь в гранитную стену, а я думал ...?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных