Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#28001 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:49

А какая разница, от чего сдохнуть?

Разницы нет.Но из 6-ти заболевших в моей семье не кмер никто,а если бы это была бы чума из нас не выжил бы никто.

#28002 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:49

Да и мне ничего.Да,в общем,я и рад за таких как ты.Это здорово,когда человек может получить медицинскую помощь бесплатно.Тем более,от такой заразы.

А чем ты от меня отличаешься? Тебе в бесплатной вакцинации отказали?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#28003 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:51

Что они там делали? Зачем они там были?
Так ты ее сам устраиваешь.

Что угодно делали, но только не вакциной занимались. на то другие люди есть и были.

#28004 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Ковид не чума.

В Тверь из районов в ковидбольничку не берут, в нашей деревне запас кислорода обновляют 2 раза в сутки. Раньше этого запаса хватало на 2 недели минимум. Детское отделение перевели в красную зону. На вызов скорой приезжает фельдшер, который не доктор. Вот тебе почти холера. Да забыл добавить, есть одна деревня-антиваксерная , там полная мягкая часть тела.

Сообщение отредактировал: 668 - 08 November 2021 - 23:56

#28005 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Внимательней читай, что пишу. Я не предлагал окна заколачивать. Отсюда у тебя и последующие неверные выводы. Следственно и претензии абсолютно не обоснованы.
Но всякий случай вспомни изречение- *там где начинается свобода одних, там заканчивается свобода других*.
Зы. Ты вроде тоже рассуждаешь, но мне почему, с Валерой, в этом отказываешь?

Блин,Саша,я тебе уже в хз каком сообщении пишу одно и то же, практически,до тебя никак не доходит,и ты мне говоришь"читай внимательнее"?)))
Рассуждать можно и нужно,клеймить кого-то и за кого-то решать не нужно!

#28006 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:53

Разницы нет.Но из 6-ти заболевших в моей семье не кмер никто,а если бы это была бы чума из нас не выжил бы никто.

Есть среди знакомых, где семьями ковид выкосил. Я писал выше, про мужа и жену, те что антивакеры.
Везение не вечно. Иногда выигрываешь, а иногда за ночь сливаешь все, что выигрывал ранее за год. А то и больше.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#28007 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:54

Но всякий случай вспомни изречение- *там где начинается свобода одних, там заканчивается свобода других*.

В чем же противоречие ,в применении к нашему разговору?

#28008 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:54

-при другом исходе(не дай бог) выводы были бы другими... -вот я и говорю мы смотрим по сторонам и только... -дальше ни ни...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#28009 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:55

А чем ты от меня отличаешься? Тебе в бесплатной вакцинации отказали?

Нет.Но мне она сейчас не нужна,т.к. у меня есть иммунитет,а вот пиар-код нужен)))

#28010 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:56

Есть среди знакомых, где семьями ковид выкосил. Я писал выше, про мужа и жену, те что антивакеры.
Везение не вечно. Иногда выигрываешь, а иногда за ночь сливаешь все, что выигрывал ранее за год. А то и больше.

-это бесполезно! -о чем и пишу... -с той лишь разницей что мы с тобой дураки и делетанты и нам нельзя, а они умные и профи и им можно одевать в свои одежды...  ))

#28011 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:57

В Тверь из районов в ковидбольничку не берут, в нашей деревне запас кислорода обновляют 2 раза в сутки. Раньше этого запаса хватало на 2 недели минимум. Детское отделение перевели в красную зону. На вызов скорой приезжает фельдшер, который не доктор. Вот тебе почти холера.

Растёт и ширится, правда? А как думаешь, отчего так? Вроде туча народа переболела уже, да и привитых сколько-то есть. А всё не останавливается болячка.

#28012 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

В Тверь из районов в ковидбольничку не берут, в нашей деревне запас кислорода обновляют 2 раза в сутки. Раньше этого запаса хватало на 2 недели минимум. Детское отделение перевели в красную зону. На вызов скорой приезжает фельдшер, который не доктор. Вот тебе почти холера.

Да,я примерно ситуацию знаю.Сын рассказывал.Я же сам тверской.А ты откуда?

#28013 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Блин,Саша,я тебе уже в хз каком сообщении пишу одно и то же, практически,до тебя никак не доходит,и ты мне говоришь"читай внимательнее"?)))
Рассуждать можно и нужно,клеймить кого-то и за кого-то решать не нужно!

Рустам, где я написал то, что нужно заколачивать окна? Зачем ты мне приписываешь то, что я НЕ писал? Я разве где то отказал тебе, в твоем мнении, решении и выборе?

#28014 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:58

Да,это так.Но зачем мне сейчас колоть вакцину,если у меня есть иммунитет?

#28015 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:59

-при другом исходе(не дай бог) выводы были бы другими... -вот я и говорю мы смотрим по сторонам и только... -дальше ни ни...

Согласен.Но другой исход,слава Богу,не случился.

#28016 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 00:00

Я антиваксеров не понимаю-свобода превыше всего, вот я будто бы один из них. Я анти вода и антигигиена( предположим). Как Вы будете общаться со мной- антиводойгигиеной в общественном транспорте, магазинах и т.д.? Но это только запах. А КОВИД намного серьезней. Переболел.

Вот честное слово,когда общались как-то давно на эту тему здесь,Павел сказал,что привитые не переносят. Тогда у меня екнуло,что на мне ответственность за чьё то здоровье и надо бы привиться. Но потом,куча информации была,что привитые так же переносят,где то пишут,что ещё больше бацилл на слизистой ,потому что не знают. Тогда я понял,что тут ответственность только за СВОЕ здоровье. Поэтому буду с вами непривитым так же спокойно общаться и меня это никак напрягать не будет.

#28017 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

-никто не хочет прислушаться к самым квалифицированным и авторитетным специалистам, потому что эта правда не нравится просто...

-будут искаться другие дилетанты, даже если нужно перелопатить горы мусора... -более того, если найдут что-то они не станут пользовать для себя и только они принесут для навязать всем. 

#28018 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Нет.Но мне она сейчас не нужна,т.к. у меня есть иммунитет,а вот пиар-код нужен)))

Так тебе в пиар коде отказали? На каком основании? Опять же, писал выше, что человек сегодня вышел на работу, после тяжелого течения ковидлы. У него есть куар код переболевшего.

#28019 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 00:01

Растёт и ширится, правда? А как думаешь, отчего так? Вроде туча народа переболела уже, да и привитых сколько-то есть. А всё не останавливается болячка.

Вот,да.Почему? В прошлом году было лучше.

#28020 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 00:01

Да,это так.Но зачем мне сейчас колоть вакцину,если у меня есть иммунитет?

Если есть, то надо понять, насколько его достаточно. Если достаточно, то не надо ничего колоть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных