Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#2801 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:02

Вот и здравые мысли. А если ты карикатурку на их святыню нарисуешь, что тебе они скажут или за кого они тебя будут считать? И самое главное- зачем тебе это делать, особо если ты цивилизованный человек?

Мне-незачем, но я не цивилизованный человек. У западников другое понимание и другие представления.

#2802 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:05

Ничего, сейчас кружок сделаем и к шутке вернемся.

Пока Владимир воздуха в грудь набирает, я расскажу историю о том, как вбивают между нами клин (по актуальной теме).
Вчера ездил в леруа за лопатой. Несамоизолировавшиеся ярославцы чинно стоят в очереди на предписанной дистанции к выдаче, телефоны протирают салфетками между звонками. Ничто не предвещало беды. Как вдруг прямо чуть ли в очередь въезжает белая джиэлька со столичными номерами, оттуда выходит молодая пара (в масках) и начинает нараспев сухо и надрывно кашлять.
Очередь мигом вжалась в стену и ощетинилась аэрозольными антисептиками. Естественно, сразу помянули понаехавших и вообще - доминировало глухое ворчание. Хорошо хоть мальчишки из леруа соориентировались - отжали заразу погрузчиком в дальний угол и вынесли им заказ туда: положили в тележку и толкнули метров с двух. Никто и не пикнул, что без очереди.
Когда септические уехали, народ единодушно выдохнул: ах вы хитрожопые пи.......сы.

Ну так и надо было достать летучих мышей и начать откусывать им головы.
Думаю гости стали бы вести себя скромнее.

#2803 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:07

Чищу

Сообщение отредактировал: LesNik - 14 April 2020 - 21:31

#2804 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:08

Тут момент небольшой есть, никто не должен оскорблять мать, родню, семью, потому что для человека это святое. Так и пророк для мусульман-это личность, которую не стоит трогать. Просто для размышления, зачем им рисовать карикатуру на Мухаммада? Хочется повеселиться, ну так смейся над собой и своим главным редактором)) Но промто никому не интересен их главный редактор, потому что он ничего из себя не представляет, а как хайпануть, вот они и лезут туда, где знают, что будет реакция, при чем знают какая, но все равно лезут. Зачем? Что это, если не провокация?

Какое это отношение имеет к шутке про Воронеж? Да и на мать, родню и семью тут вроде бы никто не посягал. 

Я вообще считаю лишенными смысла обсуждения на тему - стоит или не стоит трогать пророка, распятого рэбе, просветленного или Ч.Дарвина. Достаточно того, что объявлено (в УК РФ): тронул - готовься к ответственности. Только обидчики последнего из списка пока могут жечь его чучело безнаказанно.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#2805 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:09

Мне-незачем, но я не цивилизованный человек. У западников другое понимание и другие представления.

Вот им и наглядно показали всю их цывылызацию другой цывылызацией, что будет если они свое понимание и представление не изменят. А вот как раз ты и есть цивилизованный человек, т.к. тебе не за чем этого делать и ты понимаешь что это плохо. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2806 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:11

Какое это отношение имеет к шутке про Воронеж? Да и на мать, родню и семью тут вроде бы никто не посягал. 
Я вообще считаю лишенными смысла обсуждения на тему - стоит или не стоит трогать пророка, распятого рэбе, просветленного или Ч.Дарвина. Достаточно того, что объявлено (в УК РФ): тронул - готовься к ответственности. Только обидчики последнего из списка пока могут жечь его чучело безнаказанно.

Про утреннюю шутку уже все забыли.
http://www.bluesmobi...tiki/?p=1215129
А вот некоторые все еще не наигрались в свободу.

#2807 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:12

Чищу

Сообщение отредактировал: LesNik - 14 April 2020 - 21:31

#2808 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:13

Мы это бремя вполне разделяли. В своё время. Только не колониями, а наездами на сопредельные территории.
Что касается неизбежности, то да, согласен. Умный вынесет урок из чужого опыта. Всё это видим, но ограничивать приезд к нам ребят из средней азии не намереваемся. В некоторых школах целые классы сформированы из их деток.

Оффтопик

А какой "урок" Вы собираетесь вынести? Я вижу один- без веры в Бога люди перестали размножаться.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 14 April 2020 - 15:01

#2809 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:18

А это вообще неизбежно было.
Европа перестала размножаться, и в свой дом уже всех пускает. Кроме того, "бремя белого человека" не даёт Европе сидеть на попе ровно и все время их тянет кого-нибудь научить демократии.
Все просто-либо религия и размножение, либо "права и свободы" и вымирание.

Пару месяцев назад гостил в Питере и общался с земляком Павла за чашкой кофе. И он рассказал любопытную вещь. Мол, Европа и, в частности, Германия, вполне осознанно открывается для иммигрантов в целях поправить свою застаревшую кровь более бодрой и горячей, освежить генофонд, подъеденный вековой изоляцией. Причем, мы - славяне - в этом плане для них ценности не представляем примерно по тем же самым причинам.

Если кто захочет пошуметь - повторю большими красными буквами - я только пересказываю услышанное, без никакой оценки.

#2810 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:19

Про утреннюю шутку уже все забыли.
http://www.bluesmobi...tiki/?p=1215129
А вот некоторые все еще не наигрались в свободу.

Вот он, звериный оскал демократии - в полный рост.

#2811 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:20

Да, европейцы давно в евгенику играют, им нормально.

#2812 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:27

Чищу

Сообщение отредактировал: LesNik - 14 April 2020 - 21:32

#2813 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:30

Я тоже не смыслю. За ЦСКА болею с крестным, за Барсу - с сыном. Вы про ринг уже второй раз упоминаете. Если неспроста - я напуган. Пожалуй, унесу свой дайто в подвал - еще отберете.

#2814 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:45

А какой "урок" Вы собираетесь вынести? Я вижу один- без веры в Бога люди перестали размножаться.

Как вера в бога помогает размножаться? Если уж мы говорим о людях, то

в СССР, к примеру, с размножением было всё неплохо, а с верой-не очень.

#2815 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:49

))) вышел сегодня погулять с собакой... почему то все соседские шавки на него бросаются, дают, пару раз за заднику уцепились. Я его всегда сдерживал. Три года запрещал отвечать им. Воронежские видели моего добродушного пёсика. Так вот. Утро. Настроение прекрасное. Идём. Соседские вой подняли, а я не только не запрещал в их сторону смотреть, я его с поводка совсем спустил. Вот он оторвался, вот набегался, вот наигрался. Обратно шли, через час, уже такая тишина была.... я и задумался, может зря я его три года сдерживал.
Ни как не разберусь, как писать посты в Офтопе

Вы со мной решили вопросы собаководства обсудить?

Наверное да, зря сдерживали.

Собака на поводке и собака без поводка, это разные собаки. Из личного моего опыта.

Я с такс своих на поводке водил только если через дорогу. А боксёршу -на поводке до места выгула всегда.

#2816 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:51

Чищу

Сообщение отредактировал: LesNik - 14 April 2020 - 21:32

#2817 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:54

Возможно, только на официальном уровне и не очень.

К моменту рождения моего старшего сына (начало нулевых) как-то вдруг выяснилось, что в моем роду по мужской линии я - единственный атеист. Даже папа - выпускник техноложки, ученик Королева, полковник ВС СССР, не сдавший партбилета - откуда-то достал свой старый родильный крестик. И родители его - оба сельские учители - последние годы жизни вели себя как верующие людьми. При том что ни разу за все мое детство и юность я у них в доме ничего из предметов культа не видел так, чтоб на виду было.

#2818 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:55

Что было с верой в СССР - вопрос темный, а размножение в СССР закончилось в начале 60-х, плюс-минус в то же время, что и за границей.

Как помогает? ну, "плодитесь и размножайтесь", вероятно. :o

#2819 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:55

Чищу

Сообщение отредактировал: LesNik - 14 April 2020 - 21:33

#2820 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:59

ЦСКА, слышал. Барса, понял, Барселона. Это я к тому, что я в футболе не понимаю, не лезу и не играю.
А про ринг сказал не ради намёка.
Но, расскажу, про опыт, личный. Когда доходит понимание, что достучаться словами не получится. Определились с правилами. Один из пунктов, в голову не бить - работаем мы лицом, как бы странно не звучало. Ни каких раундов, ни каких ограничений по времени. Ни каких судей, ни каких зрителей. До сдачи или до потери сознания. Договорились с залом. Подписали бумаги. И было всё прекрасно. Я даже на соревнованиях такого адреналина не получал.
Как только прочитал ваш пост, касающийся Ворнонежа, а точнее, Саши и Димы, глубоко уважаемых мной людей, я сразу понял, что Вам объяснять что-либо, словами, бесполезно. И предложил партейку в бокс. Интуиция. Ведь, до того поста, я Вас не знал.

Слушайте, ну это же глупо, бить-не бить. А кто-то пострелять захочет, другой на саблях мастак. Весовые категории как учитывать? А возраст? Что будете делать, если кому-то станет плохо? До потери сознания?

Да я и сам раньше предлагал в зал сходить, тем более, что мне и договариваться не надо, прям в соседнем коридоре на работе есть. Позже понял,

ерунда это и ничего не решает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных