ЦСКА, слышал. Барса, понял, Барселона. Это я к тому, что я в футболе не понимаю, не лезу и не играю.
А про ринг сказал не ради намёка.
Но, расскажу, про опыт, личный. Когда доходит понимание, что достучаться словами не получится. Определились с правилами. Один из пунктов, в голову не бить - работаем мы лицом, как бы странно не звучало. Ни каких раундов, ни каких ограничений по времени. Ни каких судей, ни каких зрителей. До сдачи или до потери сознания. Договорились с залом. Подписали бумаги. И было всё прекрасно. Я даже на соревнованиях такого адреналина не получал.
Как только прочитал ваш пост, касающийся Ворнонежа, а точнее, Саши и Димы, глубоко уважаемых мной людей, я сразу понял, что Вам объяснять что-либо, словами, бесполезно. И предложил партейку в бокс. Интуиция. Ведь, до того поста, я Вас не знал.
Слушайте, ну это же глупо, бить-не бить. А кто-то пострелять захочет, другой на саблях мастак. Весовые категории как учитывать? А возраст? Что будете делать, если кому-то станет плохо? До потери сознания?
Да я и сам раньше предлагал в зал сходить, тем более, что мне и договариваться не надо, прям в соседнем коридоре на работе есть. Позже понял,
ерунда это и ничего не решает.