А это и про захоронения какое отношение имеют к становлению демократии?Ещё один интерсный закон приняли в славной государевой думе, о принудительной эвакуации в случае возникновения угрозы ЧС.
https://m.vk.com/wall-169363955_2448
Можно похлопать в ладоши, становление демократии и гражданского общества в России идёт семимильными шагами)!

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 23 November 2021 - 14:57
Отправлено 23 November 2021 - 15:15
Да ничего он не решает.Как,впрочем,и все остальные.
Я знаю что он ни чего не решает , просто бегает по форуму с воплями потерпевшего не более . Я даже согласен что вся эта вакцинация должна была быть обязательной если ставилась задача по скорейшему выходу из пандемии , но по ходу задачи такой не было и все пустили на так как есть . Но и пинать трупы умерших от ковида не вакцинированных граждан это клиника но Валерий это считает героизмом .
Отправлено 23 November 2021 - 15:52
Даже дети знают,что когда обкакался,нужно лежать спокойно и дать дееспособным людям решить ситуацию. Вы наоборот,размазали на 100500 страниц свои ....-да надо стоять до конца... ))) -всем выдают ассортимент флаконов и ОБЯЗАТЕЛЬНО ассортимент шприцов для одинаковых доз в 0,5г. )))
https://youtu.be/hgTGXTjSbgE
https://youtu.be/cTFiu9uV9-0
Это первые видео в Ютюбе по запрсу
Где там 4 пары глаз,какие шприцы и какие емкости с вакциной?.
Можно заставить всех ещё 50 страниц читать ваши бредни,а можно было давно просто понять,что ваш "опыт" никому в хрен не вперся,чтоб о нем читать два дня
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 23 November 2021 - 15:53
Отправлено 23 November 2021 - 15:56

Отправлено 23 November 2021 - 16:15
-когда какой-нибудь никому неизвестный Вася Пупкин небольшого ума вещает бред, это еще ладно... -ну кому какое дело на каждое недоразумение...
-но когда известная публичная личность, забыв свою специализацию начинает агитацию в сети, на тему в которой как свинья в апельсинах... -и там тысячи подписчиков молятся и изо всех сил поддакивают своему звездному кумиру...
-и вдруг типа - люди извините я поменял свою позицию...
-и сразу тишина... -никто не знает как реагировать - что писать... -что делать.. -вот это я понимаю - "обделался по-взрослому"...
-хуже когда вещатель внушает глупым о безопасности болезни и вреде вакцины... -а потом вдруг сам умирает от болезни... -это сродни самоубийству для наглядного переубеждения... -но что мешало просто жить..?
-но еще хуже когда страдают люди из той паствы... -это уже сродни убийству...
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 November 2021 - 16:20

Отправлено 23 November 2021 - 16:15
Я знаю что он ни чего не решает , просто бегает по форуму с воплями потерпевшего не более . Я даже согласен что вся эта вакцинация должна была быть обязательной если ставилась задача по скорейшему выходу из пандемии , но по ходу задачи такой не было и все пустили на так как есть . Но и пинать трупы умерших от ковида не вакцинированных граждан это клиника но Валерий это считает героизмом .
Я думаю, что тут была просто констатация факта. С начала эпидемии таких вот трупов уже небольшое кладбище.Но воз и ныне там, одни неверующие умерли, на их место рядами новые приходят. Это не дело так запросто жизнями раскидываться.
Отправлено 23 November 2021 - 16:19
Я думаю, что тут была просто констатация факта. С начала эпидемии таких вот трупов уже небольшое кладбище.Но воз и ныне там, одни неверующие умерли, на их место рядами новые приходят. Это не дело так запросто жизнями раскидываться.
-и ладно если б только своими... -а то сам привился, но топит за другое... -жажда хайпа и дешевого авторитета, превыше чести и совести..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 November 2021 - 16:19

Отправлено 23 November 2021 - 16:23
Отправлено 23 November 2021 - 16:57
-и ладно если б только своими... -а то сам привился, но топит за другое... -жажда хайпа и дешевого авторитета, превыше чести и совести..?
Для меня эта вакцинация носит обязывающий характер в силу специфики моей деятельности , да и бессмертным она меня не сделала даже от ковида только пропуск на место работы и допуск к работе дала не более .Ну тебе как дорогому авторитету с честью и совестью вылить свои умственные помои в адрес погибшей девушки хватило ума и смелости .
Отправлено 23 November 2021 - 17:44
https://www.fontanka...w=1637678215000
Самое прескорбное, что мы молча глотаем это, кто-то отмораживается, типа не врубается, кто-то находит в себе смелость осознать чудовищность происходящего, но мы все бездействум дружно....
Отправлено 23 November 2021 - 17:57
Есть другие варианты выхода из создавшейся ситуации ?В Татрстане власти начали активное наступление против народа. Открытая дискриминация с нотками фашизма, нарушение конституционных прав граждан.
Самое прескорбное, что мы молча глотаем это, кто-то отмораживается, типа не врубается, кто-то находит в себе смелость осознать чудовищность происходящего, но мы все бездействум дружно....
Констатировать факт - это одно . Что делать ? Бастовать идти свергать чего?
Прививаться или бегать по кругу от штаммов?
Отправлено 23 November 2021 - 17:59
В Татрстане власти начали активное наступление против народа. Открытая дискриминация с нотками фашизма, нарушение конституционных прав граждан.
Свобода гражданина заканчивается там,где начинается свобода другого гражданина. Тот ктоьне привился и лезет в трамвай,не думает о других,а только о себе,любимом. Живя о в обществе,надо соотносить свои заморочки с общественными интересами. Или пи.дуй жить в тайгу! Там из трамвая не попросят!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 November 2021 - 18:35
Если не секрет,каким образом, человек,не сделавший прививку,ущемляет права того кто её сделал?Свобода гражданина заканчивается там,где начинается свобода другого гражданина. Тот ктоьне привился и лезет в трамвай,не думает о других,а только о себе,любимом. Живя о в обществе,надо соотносить свои заморочки с общественными интересами. Или пи.дуй жить в тайгу! Там из трамвая не попросят!
Отправлено 23 November 2021 - 18:36
Не так давно я лично видел по телевизору как президент сказал, что вакцинация добровольная и что он против принуждения. И то, что сейчас происходит…. это его просто обманывают губернаторы.. Президент не знает, что его обманывают и что такое происходит. Он всегда был за нас и против всякого такогоВ Татрстане власти начали активное наступление против народа. Открытая дискриминация с нотками фашизма, нарушение конституционных прав граждан.
https://youtu.be/pjxtKMPszUk
Сообщение отредактировал: District 59 - 23 November 2021 - 18:51
Отправлено 23 November 2021 - 18:54
....может ему просто письмо написать?
Отправлено 23 November 2021 - 19:02
Говорят недавно какой-то мужик аж из Якутска пошёл своим пешком до Москвы… правду рассказывать. Так его по пути схватили и куда-то упрятали. Так и письма не дойдут…....может ему просто письмо написать?
Отправлено 23 November 2021 - 19:11

Отправлено 23 November 2021 - 19:14
Говорят недавно какой-то мужик аж из Якутска пошёл своим пешком до Москвы… правду рассказывать. Так его по пути схватили и куда-то упрятали. Так и письма не дойдут…
Говорят даже, не один он был.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 23 November 2021 - 19:51
мужик аж из Якутска...ну мальчик из Якутии корову то получил?
Отправлено 23 November 2021 - 19:55
Ничем.а вот подвергает риску например тех, кому прививка противопоказана.Если не секрет,каким образом, человек,не сделавший прививку,ущемляет права того кто её сделал?
Рустам, надо понимать, что бы ты (и еще пара товарищей) не заявлял тут, о том что за прививки , не против их и т.д., то все что ты пишешь (и они) читается однозначно. И это далеко не нейтральная позиция.
Вот именно прочитав подобные посты и ссылки, у сомневающихся делать или не делать прививку выводы могут быть однозначными. А последствия гораздо хуже этих однозначных выводов. И именно подобные речи так же однозначно НЕ решают проблем пандемии, а только усугубляют ее. А это здоровье миллионов и человеческие жизни.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных